Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Кантан_Холдинг  
[Мекрионская флотилия] ЗАТОПЛЕНА В 144 ГОДУ ВМФ ФЭЙТЛАНДА
МекруззДата: Пт, 04.05.2012, 22:31:37 | Сообщение # 1
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1

Уничтожен ВМФ Фэйтландской Империи в 144 году в сражении у острова Призрачный Щит.
Прикрепления: 3272501.jpg (85.6 Kb)

АнгелДата: Пн, 04.05.2015, 17:38:01 | Сообщение # 361
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел сразу же обнаружил бар, который так и манил имперца
- Слышишь Кир, а выпивка тут судя по всему будет - полукровка уже через минуту с удовольствием пил виски

КирДата: Пн, 04.05.2015, 17:38:46 | Сообщение # 362
Князь Гоблинайла, Рыцарь Протектор Фэйтланда
Уровень 1
Кир решил не отставать от своего нового друга и взял бренди
- Сегодня ты узнаешь, как могут пить волковои - с улыбкой заявил Кир

ЛиззиДата: Пн, 04.05.2015, 17:45:50 | Сообщение # 363
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
- Ну наконец-то! - радостно воскликнула Лиззи, приветственно кивнув имперцу и волковою. - Располагайтесь, готовьтесь, а я пока украду эту красавицу. Пойдёмте, невестушка, мы вас уже заждались!
Она скоренько подхватила девушку под руку и увлекла за собой в свою с Джейн каюту.
Первое, что бросилось Эрне в глаза, - это роскошнейшее платье, какое она только видела. Каноничное для невесты: пышное, белее снега... Его юбка и рукава были расшиты серебряными нитями, а корсет сверкал бриллиантами. Алмазы были нашиты и на полупрозрачную фату, которую тут же продемонстрировала ей Джейни, что была тут же. Рядом стояли тоже белоснежные туфли, лежала аккуратная сумочка-клатч и маленький букет невесты из белых роз.
- Нравится? - улыбнулась Лиз, приобняв девушку за плечи. - Извини, что не дали тебе выбрать всё это самой... ждать, сама понимаешь, не могли. Это ещё не всё: причёска и макияж тоже на нас. Поверь, ты не узнаешь в зеркале сама себя, что уж говорить о женишке! - она засмеялась.

ЭрнаэдраДата: Пн, 04.05.2015, 17:57:13 | Сообщение # 364
Президент Зубинланда (51 – 99 г. Ф. Э.)
Уровень 1
- Макияж говорите... - вздохнула Эрнаэдра, сняв шлем и подойдя к зеркалу.
И девушки могли заметить из-за чего она переживает - половину лица украшали магические трещины, оставшиеся после какого-то заклинания.
Но, платьем Эрнаэдра действительно восхитилась и быстренько стала его надевать.
- Девушки. Я ж совсем забыла о приглашениях на свадьбу! Скамп знает что, ничего не успеваю...

Интеллект (осн): 60, Сила: 40, Ловкость: 25
760НР, 780МР, 6 ходов, 65 атака

Инвентарь:
Облегченная броня "Ворон"
Огнестрельное оружие - 75%
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Огонь и электричество - 60%
Остальное - 40%

Револьвер (выстрел - 250HP)
Медальон "Полумесяц" (защита +15)
Кристаллический браслет (призыв кристального мага)
Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)

ЛиззиДата: Пн, 04.05.2015, 18:09:08 | Сообщение # 365
Уровень 1
Джейн тут же стала помогать ей одеваться, заодно успевая и начать приводить в порядок её шевелюру - нужно было как можно скорее навести полную красоту невесте.
Лиззи тем временем занялась маникюром Эрнаэдры. Оставив через некоторое время наконец её руки в покое, чтобы лак на ногтях просох, она осмотрела её лицо.
- Хм-м-м... а как насчёт того, чтобы этот недостаток превратить в достоинство? Можно добавить к основному макияжу оригинальные узоры вот здесь, - она дотронулась до этих трещин на коже. - Думаю, я смогу проявить проявить свои художественные способности в этом. Ты ведь слышала об искусстве рисовать на теле и лице? Считай, это я сейчас и хочу сделать. Очень оригинально и красиво получится! Сделаем так?
Вспомнив вопрос девушки, заданный получасом раньше, она улыбнулась:
- А насчёт приглашений не думай и тревожиться. Мы с Джейни уже разослали их если не всем, то большей части приглашённых. Дело осталось за немногим.

ЭрнаэдраДата: Пн, 04.05.2015, 18:14:28 | Сообщение # 366
Уровень 1
Эрнаэдра слегка вздрогнула, когда Лиз тронула её лицо. Было больно, когда до них дотрагивались, но поразмыслив, она кивнула.
- Дерзайте, девочки.
Она расслабилась, доверив свой внешний вид сёстрам жениха.
- А на свадьбу, я много кого хотела позвать.

Инвентарь:
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Остальное - 40%

ДжейнДата: Пн, 04.05.2015, 18:19:39 | Сообщение # 367
Погибла от рук предателей
Уровень 1
Дреморки продолжили колдовать над внешностью невесты. Они старались от души, так, словно сами были на её месте, поэтому стремились сделать всё как можно красивее.
Облачив Эрну в платье, Джейн полностью переключилась на её причёску. Она предложила:
- Так давай, перечисли всех, кого хочешь видеть на свадьбе. Мы ещё успеем разослать послания тем, кого не хватает.

ЭрнаэдраДата: Пн, 04.05.2015, 18:28:10 | Сообщение # 368
Уровень 1
Эрнаэдра напрягла память, перечисляя:

- Инаэдра, Эстэр, Найт Рэйнфорест, Мирфейн Фаэдриал, Архимаг Дибар, Фейрин, Ринаэдра и Эстаэдра - дети Эррина, Императора неплохо бы уважить. Ещё двоих - Морвурга и Мориарта. Первый - мой наместник, второй - шляется незнамо где, нетопырь сам его найдёт.

Инвентарь:
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Остальное - 40%

ЛиззиДата: Пн, 04.05.2015, 18:43:24 | Сообщение # 369
Уровень 1
Дреморки тихо вздохнули и переглянулись. Их работа в этом плане явно ещё не была закончена.
- По крайней мере, у нас уже есть готовый шаблон письмеца, - усмехнулась Лиз.
Спустя некоторое время свободная минутка появилась у Лиззи. Теперь она села за написание посланий, в то время как Джейн ещё наводила красоту невесте.

ИнаэдраДата: Пн, 04.05.2015, 19:09:43 | Сообщение # 370
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
- Спасибо, мои хорошие... - Эрна совсем разомлела, когда из её волос плели некую замысловатую конструкцию. - Вроде и хотела видеть только близких... а уже такая толпень набирается!
Она хихикнула.

АнгелДата: Пн, 04.05.2015, 19:31:14 | Сообщение # 371
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел снял каску и положил её на один из столиков. Закурив, он заметил
- Что то как то тихо для свадьбы

ДжейнДата: Пн, 04.05.2015, 19:42:20 | Сообщение # 372
Уровень 1
- А ты как хотела? - улыбнулась Джейни, приглаживая волосы девушки и фиксируя её высокую причёску множеством заколок. - Две семьи соединяются, родня и друзья с обеих сторон - конечно, много наберётся! Эй, Лиз, ты как там, освободилась? Слушай, сможешь вот тут и тут закрепить, потом всё это дело лаком сбрызнуть и вот так надеть фату, ага? Вот спасибо, а я сейчас отойду ненадолго...
Она просто вспомнила об одной небольшой традиции свадеб и захотела узнать насчёт неё. Поэтому снова побежала к Экруззу. Постучавшись, она заглянула в его каюту.
- Экри! Извини, что снова отвлекаю, но хочу кое-что предложить. - Она шагнула в помещение и прикрыла дверь. - Ты же знаешь, что жених и невеста сами обычно к алтарю не шествуют. Так вот. Как смотришь на то, чтобы Эрнаэдру вела к алтарю Лиззи, а тебя... я? - она мило улыбнулась.

ЭкруззДата: Пн, 04.05.2015, 19:49:29 | Сообщение # 373
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
Экрузз покрутил пальцем у виска
- Ты совсем от волнения с ума сошла? Я Эрну ждать буду у алтаря, а привести её может и Морвург. Он ей как дядька родной, если ты не знала

ДжейнДата: Пн, 04.05.2015, 19:59:22 | Сообщение # 374
Уровень 1
- Не знала. Ну, как знаешь, Экрузз.
Она пожала плечами, покинула его каюту и вернулась к Эрнаэдре.

ЭрнаэдраДата: Пн, 04.05.2015, 21:32:15 | Сообщение # 375
Уровень 1
- Следишь, чтобы ваш "танкист" не опустошил весь бар раньше срока? - съюморила Эрнаэдра, подумав, что Джейн бегала к Ангелу.
Дреморка с интересом разглядывала себя в зеркале. Лиз не соврала - им удалось сделать из магического дефекта оригинальный узор, который гармонировал с вышивкой на платье и интересно смотрелся на тёмной коже её лица.
- Очень красиво. Так даже если мама меня увидит - в обморок не хлопнется. А что-то я давно не видела ваших младших сестрёнок, они появятся?

Инвентарь:
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Остальное - 40%

ИнаэдраДата: Пн, 04.05.2015, 21:44:29 | Сообщение # 376
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
- Как всё красиво, как пышно! - восторженно ахала Эстаэдра.
- И предвижу, что скучно... Ба! Ну почему ты не разрешила взять с собой "Банду" и аппаратуру? Я бы устроила тут... незабываемое шоу!
Пафосная "Мантикора Рэйн" театрально взмахнула руками, словно представляя перед собой тысячные толпы своих фанатов... и чуть не полетела с трапа.
- Тут уважаемые члены общества... - пожилая дреморка прикрыла глаза рукой. - Если бы ты притащила сюда своих "полуголых ксивилаев", я бы померла со стыда.

АнгелДата: Пн, 04.05.2015, 21:49:33 | Сообщение # 377
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел выбросил сигарету за борт
- А вот и гости припожаловали. Вот только кто это? - сам с собой начал разговаривать имперец

ДжейнДата: Пн, 04.05.2015, 21:50:57 | Сообщение # 378
Уровень 1
- Лиз, молодец... ну что же, невеста, вставай, надевай туфли, посмотри на себя в полный рост...
Дреморки подвели Эрнаэдру к большому зеркалу. Пока та любовалась собой, Джейн ответила на её вопрос:
- Не знаю. Отец сказал, что они заняты сейчас совсем другим. Так что, увы, вряд ли их увидишь. Постой, что ты сказала про "танкиста"? Значит, Ангел всё-таки здесь?
В отражении Эрна увидела, как вмиг переменилось выражение лица леди. Из довольного стало слегка беспокойным и каким-то... растерянным.

ЛиззиДата: Пн, 04.05.2015, 21:50:59 | Сообщение # 379
Уровень 1
Лиззи кивнула, взглядом прося сестру угомониться и постараться забыть то, что случилось между ними сегодня.
- Да, здесь, я видела их на палубе вместе с Киром. Наверняка ещё гостей подтянулось к нашему торжеству. Однако до прибытия всех ждать придётся ещё немало времени. Эрна, как думаешь, когда мы сможем начать?

КирДата: Пн, 04.05.2015, 21:51:06 | Сообщение # 380
Князь Гоблинайла, Рыцарь Протектор Фэйтланда
Уровень 1
Кир помажал всем лапой. Он был рад всем. После такого несчастья, свадьба должна была восполнить все. И бренди. Обязательно

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz