Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Кантан_Холдинг  
[Мекрионская флотилия] ЗАТОПЛЕНА В 144 ГОДУ ВМФ ФЭЙТЛАНДА
МекруззДата: Пт, 04.05.2012, 22:31:37 | Сообщение # 1
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1

Уничтожен ВМФ Фэйтландской Империи в 144 году в сражении у острова Призрачный Щит.
Прикрепления: 3272501.jpg (85.6 Kb)

ЭкруззДата: Пн, 04.05.2015, 21:58:30 | Сообщение # 381
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
Экрузз первым появился на палубе. Полукровка никогда особо хорошо к военной форме не относился, но сегодня решил сделать исключение. Его наряд со стороны выглядел военным мундиром, но если приглядеться, то станет ясно, что это прекрасно скроенный костюм. Короткие волосы, которые наконец то перестали скрывать маленькие рога, атрибут любого в ком течет дреморская кровь.

Экрузз вздохнул и без колебаний и стеснений подошел к Инаэдре
- Приветствую вас, миледи Инаэдра. Приятно вас видеть здесь. Как и вас леди Ринаэдра и леди Эстаэдра - он повернулся к Морвургу и пожал тому руку - для меня честь наконец то с вами познакомиться, лорд Морвург. Слава о вашей мудрой политике давно звучат во всех землях
Прикрепления: 2140441.jpg (105.4 Kb)

Сообщение отредактировал Экрузз - Пн, 04.05.2015, 22:23:52

ИнаэдраДата: Пн, 04.05.2015, 22:22:16 | Сообщение # 382
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
- Вы возмужали, Экрузз... а ведь в гостях у нас в Зубинланде были ещё совсем молоденьким юношей. - улыбнулась старая дреморка. - Честно говоря, я думала, что этот брак будет заключен много лет назад... но... теперь я понимаю. Странствия - вот на что не стыдно потратить свою молодость и жизненные силы... а тихая семейная жизнь пойдёт на пользу - когда уляжется буря в груди.
Заговорившись, она подняла на жениха дочери усталые, выцвевшие глаза.
- Поздравляю, Экрузз Аларин. Крепкого семейного счастья вам с моей дочерью.

Эстаэдра слушала монолог своей бабушки с задумчивой, кроткой улыбкой. Хотя в глубине янтарных глаз и проскальзывала некая хитреца - она была артисткой не хуже своей сестры Ринаэдры. Которая, к слову, слиняла в бар, где столкнулась с Ангелом и Киром.

Морвург, худой и высокий маг в парадном плаще с Зубинландским гербом, походил внешне на хищную птицу.
- Сердечно приветствую вас, Лорд Аларин-младший. Обеспокоен вестями из ваших краёв... и участием в разных авантюрах нашего драгоценного Президента - вашей невесты. Всё ли у вас... стабилизировалось?

Сообщение отредактировал Инаэдра - Пн, 04.05.2015, 22:23:10

ЭрнаэдраДата: Пн, 04.05.2015, 22:25:41 | Сообщение # 383
Президент Зубинланда (51 – 99 г. Ф. Э.)
Уровень 1
- Думаю, сможем - когда хоть один из моих друзей явится. - тихо сказала Эрнаэдра. - О, да там же матушка! И одна из моих племянниц... Вы уже знакомы с ними?

Интеллект (осн): 60, Сила: 40, Ловкость: 25
760НР, 780МР, 6 ходов, 65 атака

Инвентарь:
Облегченная броня "Ворон"
Огнестрельное оружие - 75%
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Огонь и электричество - 60%
Остальное - 40%

Револьвер (выстрел - 250HP)
Медальон "Полумесяц" (защита +15)
Кристаллический браслет (призыв кристального мага)
Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)

ЭкруззДата: Пн, 04.05.2015, 22:27:19 | Сообщение # 384
Уровень 1
Экрузз кивнул
- Благодарю за столь теплые слова. Надеюсь добрались вы без происшествий? - поинтересовался парень и в свою очередь ответил Морвургу - всё под контролем. Под контролем моего отца и первых лиц Мекриона - заверил он старого дремору - что до прекрасной Эрнаэдры, то она прибывает в добром здравии и сейчас думаю уже готовиться выйти к нам

КирДата: Пн, 04.05.2015, 22:29:07 | Сообщение # 385
Князь Гоблинайла, Рыцарь Протектор Фэйтланда
Уровень 1
Кир шутливо зарычал когда к бару приблизилась Ринаэдра
- О! Молодая и возможно вкусная аристократка - волковой в шутку облизнулся

АнгелДата: Пн, 04.05.2015, 22:29:49 | Сообщение # 386
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел засмеялся
- Кир. Хорош пить. Да ещё без меня. Свадьба ещё не началась, а ты уже готов кидаться на молоденьких девушек

ДжейнДата: Пн, 04.05.2015, 22:32:09 | Сообщение # 387
Погибла от рук предателей
Уровень 1
- Увы, нет, - покачала головой Джейни, поправляя фату невесты. - Но познакомимся обязательно. Из твоих родственников и друзей мы вообще вряд ли кого знаем... пока.
Она прислушалась к тому, что происходило на верхней палубе, и улыбнулась.
- А гостей-то уже немало, судя по звукам. Я бы и рада выйти, да тебя тут не могу оставить. А когда ты выйдешь ко всем, так сразу само торжество начнётся. Отца, судя по всему, ещё нет, так что стоит нам подождать его ещё.

ЭрнаэдраДата: Пн, 04.05.2015, 22:52:09 | Сообщение # 388
Уровень 1
- Мне уже не терпится взглянуть, как намарафетился мой жених. - посмеивалась Эрнаэдра. - Глядишь, как друг для друга расстараемся, что будем стоять напротив друг друга с раскрытыми ртами и с места не сдвинемся. Хех..
Сказав это, девушка тут же похвалила своих подружек.
- Красотень то какая. Сразу видно, что вы настоящие Леди. Для меня такое дело вызвало бы не хилые трудности. Как же я рада, что вы мне помогаете.

Инвентарь:
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Остальное - 40%

ЛиззиДата: Пн, 04.05.2015, 22:59:21 | Сообщение # 389
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
Лиззи засмеялась и легонько обняла Эрну.
- Ну мы же хотим, чтобы невеста нашего любимого брата и наша будущая родственница блистала красотой в такой важный день. Как же может быть по-другому?
Тут она насторожилась, услышав что-то, и быстренько выскочила на палубу. И через несколько секунд вернулась со сверкающими от восторга и предвкушения чего-то грандиозного глазами.
- Отец здесь! Готовься, красотка, вот-вот настанет ваш с Экруззом звёздный час!

ИнаэдраДата: Пн, 04.05.2015, 23:50:45 | Сообщение # 390
Уровень 1
- Да что вы, не стоит беспокойства. Наш полёт был таким же тихим и размеренным, как и весь Зубинландский быт.
Инаэдра вдохнула полной грудью свежий океанский воздух и замолчала... погрузившись в воспоминания.
- Прекрасно, прекрасно. - по серьезному прищуру Тайных дел мастера было понятно, что не смотря на возраст он не теряет бдительности ни на секунду.
- Так передаём "наше сокровище" на сохранение - в вашу семью. - произнёс Морвург. - Я уж не удивлюсь, если госпожа Президент после свадьбы сложит с себя полномочия и будет появляться в Зубинланде лишь в качестве гостьи. Ох, заболтался я... Примите мои поздравления и наилучшие пожелания.

Эстаэдра тоже поздравила Экрузза и пошла искать свою счастливицу-тётю.

А Ринаэдра гордо оскалилась, подыгрывая Киру.
- Ах ты, волчок. Серый бочок. Ещё не знаешь, что за зверь перед тобой... Я ведь Мантикора!
Она засмеялась, наполняя свой бокал чем-то крепким и жгучим.
- Принцесса - Ринаэдра Фаэдриал Рэйнфорест. Прошу любить и не жаловаться. А вы кто такие, мальчики?

Сообщение отредактировал Инаэдра - Пн, 04.05.2015, 23:54:08

КирДата: Пн, 04.05.2015, 23:56:48 | Сообщение # 391
Уровень 1
- Президент Гоблинайла Кир - представился Кир, допивая бокал бренди - судя по всему в наших краях вы не бывали?

АнгелДата: Пн, 04.05.2015, 23:58:12 | Сообщение # 392
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел посмотрел на юную особу
- Ангел Варес. Генерал Третьей армии Мекриона. Ну и вообще обаятельный парень - полукровка улыбнулся

МекруззДата: Вт, 05.05.2015, 00:05:13 | Сообщение # 393
Уровень 1
На борт взошел Мекрузз. Даэдра был одет, как и на приеме в Морланде. Строгий костюм и трость придавали канцлеру степенный вид
- Приветствую всех - поздоровался дремора с присутствующими. В это время на палубу ступили 43 гвардейца. Они быстро разошлись по кораблю беря на себя обязанности почетного караула.

Мекрузз же подошел к сыну и сказал
- Прекрасно выглядишь сынок - в словах дреморы слышалась искренность. После чего даэдра обратился к Инаэдре - приветствую вас, Инаэдра. Приятно осознавать, что старые недомолвки и обиды млекнут перед таким событием - он поцеловал руку старой княгини

ЭкруззДата: Вт, 05.05.2015, 00:06:07 | Сообщение # 394
Уровень 1
Экрузз с благодарностью посмотрел на отца и подошел к алтарю. Полудремора был сильно взволнован

ИнаэдраДата: Вт, 05.05.2015, 00:23:20 | Сообщение # 395
Уровень 1
- Приветствую и вас, Лорд-Канцлер. Вы со своей стороны позволили этому свершиться - примите мою благодарность.
Инаэдра взглянула в сторону кают, дожидаясь свою любимую дочь.

Время уже поджимало, и Эстаэдра, которая нашла нужную каюту, позвала Эрну и сестёр Аларин к алтарю...
Ринаэдра навострила ушки, быстро выпила с Киром и Ангелом крепкого бренди "Мехрун" и поспешила на палубу, где всё уже начиналось.

МекруззДата: Вт, 05.05.2015, 00:25:30 | Сообщение # 396
Уровень 1
- Сегодняшний день, заслуга исключительно Экрузза и Эрнаэдры, ведь они сами выбрали свою судьбу - заметил Мекрузз и извинившись, прошел к алтарю, заняв свое место

КирДата: Вт, 05.05.2015, 00:26:26 | Сообщение # 397
Уровень 1
Волковой толкнул в бок имперца и поставив бокал на стол, подошел ближе к месту действия. Он был рад за Экрузза, который всегда считал себя несчастным

АнгелДата: Вт, 05.05.2015, 00:27:46 | Сообщение # 398
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Имперец охнул от тычка волковоя, но говорить ничего не стал. Он также подошел ближе, чтобы ничего не упустить
- Постарались на славу - заметил он, так что его услышали, стоявшие рядом Кир и Ринаэдра

ЭрнаэдраДата: Вт, 05.05.2015, 00:35:50 | Сообщение # 399
Уровень 1
- Да, Мекрионцы... умнички. - похвала Ринаэдры хоть и была слегка язвительной, но вполне искренней.

Сёстры жениха прошествовали с двух сторон от невесты, остановившись подле Морвурга, который (как Экрузз и предполагал) повёл девушку к алтарю, накинув Эрнаэдре поверх свадебного платья роскошно сшитый черно-оранжевый плащ с фамильным гербом Рэйнфорестов.
Сама дреморка мягко ступала, шурша белоснежным платьем - а её лицо было скрыто фатой так, что издалека и не разглядишь. Морвург довёл невесту до алтаря и, скромно поклонившись Даэдрическому принцу, отступил.

Инвентарь:
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Остальное - 40%

ЭкруззДата: Вт, 05.05.2015, 00:39:13 | Сообщение # 400
Уровень 1
Все догадки Экрузза рассыпались в прах, когда он увидел Эрнаэдру. Уняв дрожь в руках, полукровка бережно и аккуратно поднял фату, открывая лицо девушки. Поразившись красоте девушки, Экрузз протянул ей свою руку

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz