|
[Мекрионская флотилия] ЗАТОПЛЕНА В 144 ГОДУ ВМФ ФЭЙТЛАНДА
|
|
| Мекрузз | Дата: Пт, 04.05.2012, 22:31:37 | Сообщение # 1 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1
| 
Уничтожен ВМФ Фэйтландской Империи в 144 году в сражении у острова Призрачный Щит.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Сб, 09.05.2015, 22:32:54 | Сообщение # 521 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел вдруг обхватил девушку за талию и поцеловал. После чего опомнившись, отпустил Лиззи и сделал пару шагов назад
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Сб, 09.05.2015, 22:37:35 | Сообщение # 522 |
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
| Уже очень давно Лиз не получала ни поцелуев имперца, ни даже мимолётных ласк. Поэтому это мгновение для неё показалось таким сладким... Хоть она и понимала, что сразу же после расставания этой парочки поступать так ей как-то неправильно. Но поделать с собой ничего не могла. "Нет, Ангел. Ты любишь не меня, хоть и целуешь, и обнимаешь. Ты любишь её. А я её тебе лишь напоминаю". Но всё-таки она шагнула к имперцу и снова немного робко обняла его. Но целовать не решилась.
|
| |
| |
| Ринаэдра | Дата: Вс, 10.05.2015, 00:13:52 | Сообщение # 523 |
Герцогиня Дремора (80-102), застрелена агентом ОП
Уровень 1
| Закрутившись в особенно задорном и долгом танце, три дреморки наконец причалили к краю корабля, чтобы перевести дух. - Лихо отплясываешь, подруга! - Ринаэдра похлопала по спине Джейн. - Как будто последний день живёшь. - Рина... смотри ка. - Эстаэдра кивнула, заметив Фейна. Черноволосая дреморка прищурилась, глядя туда, куда показывала сестра. - Дедушка Фейн! - Ну надо же! Пойдём к нему? Близняшки кивнули Джейн, мол, сейчас вернёмся, и подошли к Императору. Эстаэдра сделала манерный реверанс, как и подобает леди, а Ринаэдра поцеловала Фейна в щеку.
Вмести всю свою жизнь в одно мгновение. А потом живи вечно.
Сообщение отредактировал Ринаэдра - Вс, 10.05.2015, 02:11:58 |
| |
| |
| Джейн | Дата: Вс, 10.05.2015, 10:33:39 | Сообщение # 524 |
Погибла от рук предателей
Уровень 1
| Джейн кивнула им и прислонилась к бортику, наблюдая за ними. "Последний день живёшь... Кто знает? Возможно, в одном из переносных смыслов так оно и есть".
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вс, 10.05.2015, 10:44:13 | Сообщение # 525 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел по выражению лица догадался о чем думает Лиззи - Ты не напоминаешь мне Джейн. Ты другая. И внешне и внутренне. Не стоит проводить такие параллели
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вс, 10.05.2015, 10:51:34 | Сообщение # 526 |
Уровень 1
| Лиз так и дёрнулась. Как невероятно было понимать, что имперец буквально прочёл её мысли! Она немного отстранилась, но отпускать его пока не хотела. - С ума сойти... - выдохнула она. - Тебе надо бы в экстрасенсы, подумать только, я сейчас о том же подумала. То есть подумала наоборот... ну ладно, неважно. Однако первая моя мысль точно сомнению не подлежит, - она отвела взгляд. - Но зачем же тогда этот поцелуй...
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вс, 10.05.2015, 10:54:41 | Сообщение # 527 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Это запрещено какими то законами или ты против? - Ангел, что держал все это время в руке тлеющую сигарету, выбросил ее в воду. Вслед за окурком полетел и стакан с недопитым виски - Я пойду. Скажешь, если спросят, что я отправился в Мекбург. Готовить новобранцев - имперец выпил достаточно много, но с виду это не было заметно. Поправив одежду, он сделал пару шагов в сторону борта, где был сход на землю
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вс, 10.05.2015, 10:57:01 | Сообщение # 528 |
Уровень 1
| Дреморка наблюдала за ним, не препятствуя ему. - Хорошо. Но куда же ты пойдёшь на самом деле? Если, конечно, можешь сказать.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вс, 10.05.2015, 10:58:53 | Сообщение # 529 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - В Мекбург - повторил Ангел и остановился - отберу пару сотен новобранцев и в Хомм. Приедешь как раз на готовое
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вс, 10.05.2015, 11:02:46 | Сообщение # 530 |
Уровень 1
| Элизабет тепло улыбнулась полукровке и сделала пару шагов к нему. - Спасибо тебе, Ангел. Не думаю, что кто-нибудь ещё на свете сделал бы подобное для меня в такой ситуации. - Она понизила голос и немного неловко спросила: - Можно тебя поцеловать ещё раз, на прощание?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вс, 10.05.2015, 17:42:07 | Сообщение # 531 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел посмотрел в глаза девушке - Если хочешь, я то не против
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вс, 10.05.2015, 17:59:07 | Сообщение # 532 |
Уровень 1
| Она подошла к нему и уже не колеблясь поцеловала. Даже запах сигарет и перегара не был препятствием для этого. После чего тепло и нежно обняла его за плечи и уткнулась на пару секунд ему в шею. Так она выражала свою благодарность без слов. Когда она всё-таки отстранилась и посмотрела ему в глаза, Ангелу на мгновение почудились тоска и боль во взгляде дреморки. Но она тут же молча улыбнулась, повернулась и пошла по палубе в сторону столов с угощениями и выпивкой. Нужно было в конце концов основательно насладиться "дарами" этого праздника.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вс, 10.05.2015, 18:03:28 | Сообщение # 533 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел огляделся и ничего больше ни говоря, спустился по трапу с корабля
>>> Порт Альмаград
|
| |
| |
| Кир | Дата: Вс, 10.05.2015, 19:16:44 | Сообщение # 534 |
Князь Гоблинайла, Рыцарь Протектор Фэйтланда
Уровень 1
| Кир отвлекся наконец от уничтожения пищи и выпивки. Осмотревшись, волковой не заметил Ангела или Экрузза и вздохнув решил продолжить выпивать
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вс, 10.05.2015, 19:42:00 | Сообщение # 535 |
Уровень 1
| Когда волковой решил в очередной раз выпить, кто-то, внезапно возникший рядом с ним, легонько чокнулся с ним бокалом. Обернувшись, Кир узнал Джейн. Сейчас дреморка выглядела довольно весёлой и безмятежной, а глаза её уже неестественно блестели от выпитого алкоголя. - Хорошего вечера, Кир, - улыбнулась она. - Выпьем за молодожёнов, которые куда-то подевались...
|
| |
| |
| Кир | Дата: Вс, 10.05.2015, 19:48:17 | Сообщение # 536 |
Уровень 1
| Кир улыбнулся - Меня кто то заметил, кроме Ангела. Что то новенькое - он отставил бокал с бренди и спросил - а вы чего напились, леди Джейн?
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вс, 10.05.2015, 19:53:52 | Сообщение # 537 |
Уровень 1
| - Ну что ты, все тебя заметили, когда ты отплясывал вместе с Ангелом! Это невозможно было обойти вниманием. Ты просто молодчина. Она засмеялась, но после последней фразы волковоя прекратила. Её лицо, и так немного раскрасневшееся от выпивки, теперь стало ещё краснее. Она смущённо спросила: - Неужели это так заметно? - дреморка тоже поставила бокал на стол. - Нет, всё-таки не знаю я меры...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 10.05.2015, 19:59:49 | Сообщение # 538 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн рассмеялся. - Никто не вечен. Не пытайся стать богом, коли не являешься им от рождения. Старик улыбнулся внучкам. - Эх вы ж мелкие заразы... И обнял всех осторожно.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 10.05.2015, 20:01:58 | Сообщение # 539 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| - По моему ты слишком категоричен, Фейн. Думаю каждый может найти "вечность" для себя в чём то - предположил Мекрузз
|
| |
| |
| Кир | Дата: Вс, 10.05.2015, 20:03:09 | Сообщение # 540 |
Уровень 1
| - Я чувствую ваше волнение. Забыли что перед вами волковой? - Кир решил обращаться к девушке на вы, чтобы придать ей уверенности
|
| |
| |