Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Кантан_Холдинг  
[Мекрионская флотилия] ЗАТОПЛЕНА В 144 ГОДУ ВМФ ФЭЙТЛАНДА
МекруззДата: Пт, 04.05.2012, 22:31:37 | Сообщение # 1
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1

Уничтожен ВМФ Фэйтландской Империи в 144 году в сражении у острова Призрачный Щит.
Прикрепления: 3272501.jpg (85.6 Kb)

АнгелДата: Сб, 09.05.2015, 16:30:20 | Сообщение # 481
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- О чем? Что заднице нужны проблемы в очередной раз? - не слишком вежливо заметил Ангел

ЛиззиДата: Сб, 09.05.2015, 16:34:56 | Сообщение # 482
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
- Это сказано на немного другом языке, - усмехнулась она, - но вещи, о которых сказали вы оба, от этого не поменялись. Да, так и есть. Не достаточно ли я тратила жизнь впустую?

АнгелДата: Сб, 09.05.2015, 16:36:31 | Сообщение # 483
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Для того, чтобы сложить голову в каком нибудь крае, лазя по дерьму каких нибудь аборигенов, которые сожрут тебя на обед - в свою очередь сказал имперец - надо радоваться тому что есть и жить своей жизнью, а не смотреть в чужие окна и пытаться играть чужую судьбу

ЛиззиДата: Сб, 09.05.2015, 16:49:47 | Сообщение # 484
Уровень 1
Элизабет вздохнула и поудобнее оперлась на бортик.
- Ангел, я так не могу. Больше я не могу быть в Курасте и не хочу. А что бы предпринял ты, если бы был на моём месте, позволь тебя спросить?

АнгелДата: Сб, 09.05.2015, 16:53:40 | Сообщение # 485
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Да ничего. Снял бы напряжение и отдыхал в крепости. Чего напрягаться? - имперец в очередной раз сделал глоток виски и потянулся к сигаретам в кармане

ЛиззиДата: Сб, 09.05.2015, 17:09:08 | Сообщение # 486
Уровень 1
- Посмотрим, что там дальше будет. Я даже не знаю, что будет со мной через пару дней, так зачем загадывать на более далёкое будущее?
Лиз потянулась к его бокалу и вопросительно взглянула на него, словно спрашивая, можно ли и ей выпить.
- Предложение ехать со мной туда по-прежнему в силе или как?

АнгелДата: Сб, 09.05.2015, 17:19:09 | Сообщение # 487
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
Ангел кивнул и ответил
- Если хочешь. Твое право. Могу ехать, а могу и нет

ЛиззиДата: Сб, 09.05.2015, 17:24:54 | Сообщение # 488
Уровень 1
Она взяла бокал и сделала небольшой глоток. После чего сказала, выдержав небольшую паузу:
- Если проснёшься завтра раньше меня, то разбуди, и поедем, не объявляя это никому. Хотя бы первое время буду не одна. Не так страшно... и одиноко. Но тебе обязательно стоит предупредить отца об отпуске. Пойдём прямо сейчас, скажешь ему?

АнгелДата: Сб, 09.05.2015, 17:32:35 | Сообщение # 489
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- И зачем ему об этом говорить? - спросил Ангел - надо будет, приеду в Кураст

ЛиззиДата: Сб, 09.05.2015, 17:38:59 | Сообщение # 490
Уровень 1
- Ну, хорошо. Думаю, никто нас не обыщется.
Дреморка прямо сейчас достала свой адифон и отключила его, пояснив это так:
- Хочу полностью отдохнуть ото всех. - Она слегка приобняла мужчину за плечи и кивнула ему на гостей, улыбнувшись: - Ну всё, хватит нам о серьёзном... пока что. Пойдём, если уж не хочешь танцевать, то хотя бы пройдёмся по кораблю. Интересно, куда так тихо исчезли наши молодожёны?

АнгелДата: Сб, 09.05.2015, 17:43:08 | Сообщение # 491
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- У них есть свои дела - предположил Ангел и пошел по палубе к носу

ЛиззиДата: Сб, 09.05.2015, 17:51:06 | Сообщение # 492
Уровень 1
Лиззи тихонько просунула руку через его локоть, взяв его под руку, и пошла рядом с ним. Со стороны выглядело совершенно обычно: дама, беседующая с джентльменом. Да так оно и было...
Она покосилась на танцующих молодых леди с сестрой и усмехнулась. Но беспокоить имперца замечаниями наподобие "вон как отплясывает, а ты почему в стороне стоишь?" не стала. Незачем это было.
- А ты можешь поучить меня... стоять за себя? - вдруг спросила она. - У нас будет много времени в крепости, а мне охота развиваться, особенно в таком деле. В любой момент может пригодиться. Что скажешь?

АнгелДата: Сб, 09.05.2015, 17:54:11 | Сообщение # 493
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Скажу, что для этого есть охрана, готовая заслонить собой тебя - сказал Ангел

ЛиззиДата: Сб, 09.05.2015, 18:00:26 | Сообщение # 494
Уровень 1
- А если без охраны? - тон её стал каким-то резким, а глаза сверкнули: она вспомнила разом и их похищение в Курастском лесу, и нападение на неё в пустыне. - Когда нет того, за кем можно было бы трусливо укрыться, а рядом лишь враги, искренне желающие твоей смерти? Молить богов о пощаде и хныкать от страха? Это не по мне. Вспомни хотя бы тот день...
Она на мгновение улыбнулась и, протянув свободную руку, коснулась пальцами брови парня. Когда-то она была совсем срезана пулей, а теперь на её месте остался белый шрам. Тот день принёс им достаточно воспоминаний на всю жизнь.

АнгелДата: Сб, 09.05.2015, 18:23:04 | Сообщение # 495
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Не женское дело воевать - сурово заметил Ангел - а я не учитель по самообороне, чтобы тебя наставлять

ЛиззиДата: Сб, 09.05.2015, 19:41:53 | Сообщение # 496
Уровень 1
- Ну как знаешь. Эх, жаль, что у меня тот меч стащили, такое оружие удобное...
Она снова стала спокойна и даже тихо засмеялась, пустившись в воспоминания того похищения.
- Придётся наставлять саму себя, как тогда. С подобранной на земле веткой дерева наперевес, да на врага с дубиной!.. Ох, это было незабываемо. Думала - потом всю жизнь кошмарами мучиться буду, а нет, всё обошлось.
Пара медленно подходила к носу корабля. Лиз усмехнулась:
- Если бы не было таких волн, было бы здорово вообще отметить свадьбу в плавании недалеко от берега. А к утру вернуть корабль к пристани.

АнгелДата: Сб, 09.05.2015, 19:43:53 | Сообщение # 497
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Не нам это решать. Свадьба то не наша - усмехнулся Ангел - да и с чего вдруг такая тяга к приключениям? После стольких невзгод

ЛиззиДата: Сб, 09.05.2015, 19:49:51 | Сообщение # 498
Уровень 1
- Забыться, Ангел. Забыться хочу. - Она доверчиво прижалась щекой к его плечу. - А кровь дреморская заставляет искать успокоения там, где его найти невозможно. Как бы это странно ни звучало. Попробовав вкус настоящего риска однажды, невольно тянусь к нему снова.
Помолчав, она успокаивающе пробормотала:
- Да ты не тревожься-то сильно, может, никаких особых приключений и не будет. Просто отвлечёмся от всего вдали от цивилизации.

АнгелДата: Сб, 09.05.2015, 20:05:07 | Сообщение # 499
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
- Забыться. Найди себе кавалера и забудься в любви - предложил Ангел

ЛиззиДата: Сб, 09.05.2015, 20:11:48 | Сообщение # 500
Уровень 1
Лиззи как-то странно покосилась на него, но тут же поспешила отвести взгляд.
- Это очень легко сказать, но совсем не так легко сделать. Нет, для плотской любви-то кавалера найти - раз плюнуть, но это вряд ли может устроить нормального человека, сам понимаешь. А так... может, так бы и забылась. Кто знает, кто знает...
Она отпустила имперца, прошла на самый нос корабля и с наслаждением потянулась, подставив лицо морскому ветру.
- Эх, хорошо-то как...

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz