|
[Мекрионская флотилия] ЗАТОПЛЕНА В 144 ГОДУ ВМФ ФЭЙТЛАНДА
|
|
| Мекрузз | Дата: Пт, 04.05.2012, 22:31:37 | Сообщение # 1 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1
| 
Уничтожен ВМФ Фэйтландской Империи в 144 году в сражении у острова Призрачный Щит.
|
| |
| |
| Янтарь | Дата: Пт, 08.05.2015, 00:26:55 | Сообщение # 441 |
Тень принцессы Эстаэдры, погибла под горой Грют
Уровень 1
| Эстаэдра слушала речь бабушки, украдкой пряча за веером смачный зевок... Взгляд её янтарных глаз блуждал меж силуэтов танцующих гостей, а сама дреморка слегка покачивалась в такт музыке.
Интеллект (осн) 25, сила 20, ловкость 30 380хп, 325мп, 7 ходов, 30 атака
Инвентарь: - Амулет Риты (100% защита от Паралича) - Перчатки волшебника: +50 урона любым заклинанием школы разрушения (5 зарядов - перезарядка в течение 2-х раундов) - Ожерелье из магических камней: Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP) 3шт. Огненный кристалл (-500хп целям в небольшом радиусе поражения) 3 шт.
Можно сказать вселенной: «Это нечестно». И услышать в ответ: «Правда? Что ж, извини».
|
| |
| |
| Ринаэдра | Дата: Пт, 08.05.2015, 00:36:12 | Сообщение # 442 |
Герцогиня Дремора (80-102), застрелена агентом ОП
Уровень 1
| Ринаэдре тоже чертовски надоело стоять без дела. Заслышав более живую и веселую музыку, дреморка спрятала бутылочку за пояс и вылетела следом за Киром. Ловя ритм и темп, девушка вливалась в него, покачивая бедрами и конечностями - крутясь, вертясь и просто порхая по палубе... девушка втягивала в танец стеснительных и ещё больше раззадоривала уже танцующих.
Вмести всю свою жизнь в одно мгновение. А потом живи вечно.
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Пт, 08.05.2015, 11:05:50 | Сообщение # 443 |
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
| Лиззи расплылась в широкой улыбке от слов Инаэдры, но постепенно снова стала серьёзна. Её мысли переходили от воспоминаний о "визите" в Зубинланд (точнее, в его земли, в один чудный лесок на отдых вместе с Ангелом и Джейн...) к тому, чем всё это обернулось и что они имеют как последствия до сих пор. - Благодарю вас, Инаэдра. Мы обязательно как-нибудь посетим вас. А что там... насчёт вашей молодости..? Она снова улыбнулась, решив дать пожилой леди немного повспоминать прошлое. Нужно же было показать себя тактичной, а главное - слушающей собеседницей.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пт, 08.05.2015, 18:56:22 | Сообщение # 444 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел посмотрел на Джейн и произнес - Думаю нам стоит расстаться - он налил себе еще выпивки
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пт, 08.05.2015, 19:20:55 | Сообщение # 445 |
Погибла от рук предателей
Уровень 1
| Джейн замерла, снова повернулась к Ангелу и с минуту молча смотрела ему в глаза. Она подсознательно ждала чего-то подобного, но... не такого - точно. Однако не последовало никаких не сдерживаемых эмоций, дреморка лишь тихо ответила, как только снова обрела дар речи: - Я не могу тебя удерживать, Ангел.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пт, 08.05.2015, 19:23:38 | Сообщение # 446 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Имперец кивнул и залпом выпил стакан виски - Хорошо что так. Тихо и без нервов - Ангел поставил стакан на стол и пошел мимо Ринаэдры и Эстаэдры в сторону капитанского мостика
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пт, 08.05.2015, 19:28:03 | Сообщение # 447 |
Уровень 1
| Девушка промолчала, лишь смотря ему вслед. Но всё-таки не смогла сдержаться. Обогнала его, остановила и крепко-крепко обняла, по-прежнему не говоря ни слова и изо всех сил сдерживая предательские слёзы. И сразу же, через мгновение отпустила его, словно извиняясь за это. И отошла прочь.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пт, 08.05.2015, 19:29:37 | Сообщение # 448 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел решил не оглядываться и отошел к перилам. Там имперец закурил и задумчиво посмотрел на горизонт
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пт, 08.05.2015, 19:35:13 | Сообщение # 449 |
Уровень 1
| Оставив тот же самый самолётик на одном из пустых столиков, теперь дреморка решительно направилась к бару. Это был праздник, и портить настроение гостям своим несчастным видом ей ой как не хотелось. Поэтому как следовало поступить в такой ситуации? Конечно, найти забвение на дне бокала. Она знала, что алкоголь возьмёт её очень быстро, потому что пила редко. Но её это сейчас не волновало, хотя всё же надеялась остановиться, когда это будет нужным.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Пт, 08.05.2015, 21:39:38 | Сообщение # 450 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Мы бороздили моря... лично исследовали каждый остров. Гостили у Амазонок на острове Андо... изгнали пиратов с острова Мао - даже нашли карту сокровищ, правда... нам так и не выпало возможности её разгадать. На острове Рея... мой милый супруг завёл дружбу с порождением Вулкана - Королевой огненных духов. А на острове Нимф... его очаровательные жительницы, которых мы спасли, подарили нам Цветок Вечной весны.
Инаэдра полностью погрузилась в сладостные переживания прожитых лет - ей действительно было, что вспомнить.
- Слушай же, что я говорю, юная леди... Пока молода - рвись на встречу неизведанному. Познавай новое - и не цепляйся за старое. Не всем дано править, это к тому же и скучно, если задуматься. А моим детям куда милей - судьбы бродяг, нежели аристократов.
Сообщение отредактировал Инаэдра - Пт, 08.05.2015, 21:41:31 |
| |
| |
| Лиззи | Дата: Пт, 08.05.2015, 21:52:45 | Сообщение # 451 |
Уровень 1
| Элизабет слушала леди безо всяких зевков, в отличие от её внучки, а, наоборот, с интересом. И белой завистью. Ярких воспоминаний в её жизни было совсем немного, а по сравнению с услышанной историей Инаэдры - ничтожно мало. Дреморка слушала и решала кое-что для себя. После Келегоффена её ждала дорога... куда глаза глядят. Быть может, не в одиночестве... но в любом случае - путь куда-либо... "Пока молода"... это словосочетание заставило её сдержать невольную усмешку. Лично она считала себя уже старушкой, пропускающей жизнь, как песок сквозь пальцы. - Ваши слова мудры и очень правильны, миледи, - ответила она, склонив голову. - Думаю, у меня ещё есть пара лет до увядания, и я намерена тратить их не впустую. А души ваших детей, души странников, я вижу по Эрнаэдре. И, знаете... я молчу об этом, но я бесконечно благодарна ей за брата. Она не только подарила ему любовь, о нет... она заставила его "оттаять" для всех нас, возродила его душу. За это ей огромное спасибо.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Пт, 08.05.2015, 22:05:47 | Сообщение # 452 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Она у меня тоже не сахар. А уж какой зазнайкой была после своего полёта в Космос! Просто невыносима! Инаэдра с легким снисхождением смотрела на дочуру и её мужа. - Приняли друг друга с целой стаей личных пунктиков - и слава Эззару. Ну да задержала я вас, золотые мои. Идите ка танцевать, пока Эстаэдра себе чего-нибудь не натёрла, перетаптываясь с ноги на ногу... - Бабушка! - принцесса возмущенно ахнула, она не ожидала такого выпада, тем более была уверена, что увлечённая разговором пожилая дама не обращает на неё внимания.
|
| |
| |
| Кир | Дата: Пт, 08.05.2015, 22:10:36 | Сообщение # 453 |
Князь Гоблинайла, Рыцарь Протектор Фэйтланда
Уровень 1
| Кир же натанцевавшись вдоволь, направился к столу с угощениями. Волковой дико проголодался и решил исправить сей пробел
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Пт, 08.05.2015, 22:12:24 | Сообщение # 454 |
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
| Экрузз вдруг засмеялся - А что сейчас останавливает так сделать? Выходка в нашем стиле, м?
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Пт, 08.05.2015, 22:21:39 | Сообщение # 455 |
Президент Зубинланда (51 – 99 г. Ф. Э.)
Уровень 1
| - Мдаа.. представление, всем на удивление. Эрна весело хихикнула, поцеловав Экрузза. Эта идея вызвала у неё неподдельный восторг. Потянув полукровку за руку, дреморка сбежала по опущенному трапу на пристань, где прогуливался её огромный крылатый зверь. Ракшас недоверчиво принюхивался к новоиспеченной "Леди Аларин", но признав, радостно лизнул её щёку. - Ну, мохнатый... ну красавец мой.. давай, покажи, что ты шустрее в воздухе, чем тот - пернатый.
Интеллект (осн): 60, Сила: 40, Ловкость: 25 760НР, 780МР, 6 ходов, 65 атака
Инвентарь: Облегченная броня "Ворон" Огнестрельное оружие - 75% Хим.оружие - 70% Радиация - 40% Огонь и электричество - 60% Остальное - 40%
Револьвер (выстрел - 250HP) Медальон "Полумесяц" (защита +15) Кристаллический браслет (призыв кристального мага) Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Пт, 08.05.2015, 22:22:33 | Сообщение # 456 |
Уровень 1
| Лиз засмеялась: - Однако, мы и вправду заговорились. Но, пожалуй, танцевать я пока не хочу, а вот Эстаэдре советую. Кивнув дамам, она осмотрелась кругом. Её взгляд прошёлся по Киру, молодожёнам, Ангелу и Джейн... Она решила навестить одну одинокую персону на этом празднестве. Не стоило такой личности находиться в стороне от всех, наедине с бутылкой и своими мыслями. - Привет-привет, - улыбнулась она Мекруззу, найдя его на корме и подходя к нему. - Чего скучаем тут в гордом одиночестве?
|
| |
| |
| Янтарь | Дата: Пт, 08.05.2015, 22:35:29 | Сообщение # 457 |
Тень принцессы Эстаэдры, погибла под горой Грют
Уровень 1
| Эстаэдра проводила Лизз взглядом, затем поспешила присоединиться к своей взбалмошной сестре, где они на пару начали кадрить молодых, статных гвардейцев и завлекать их на танцпол...
Интеллект (осн) 25, сила 20, ловкость 30 380хп, 325мп, 7 ходов, 30 атака
Инвентарь: - Амулет Риты (100% защита от Паралича) - Перчатки волшебника: +50 урона любым заклинанием школы разрушения (5 зарядов - перезарядка в течение 2-х раундов) - Ожерелье из магических камней: Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP) 3шт. Огненный кристалл (-500хп целям в небольшом радиусе поражения) 3 шт.
Можно сказать вселенной: «Это нечестно». И услышать в ответ: «Правда? Что ж, извини».
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Пт, 08.05.2015, 22:38:03 | Сообщение # 458 |
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
| Экрузз позвал грифона. Тот радостным клекотом встретил молодого хозяина - Ну что Мрак, закончим тот спор, что начали когда то?
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пт, 08.05.2015, 22:38:41 | Сообщение # 459 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз проснулся и огляделся. Дремора умудрился заснуть в кресле - А? Что?
Гвардейцы же не поддавались чарам молодых дреморок. Большая часть солдат были уже достаточно взрослыми и состоятельными дреморами со своими семьями
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Пт, 08.05.2015, 22:49:45 | Сообщение # 460 |
Уровень 1
| Лиззи снова засмеялась, подскочила к дреморе, обняла его и легонько поцеловала в щёку. - Ну ты даёшь, как тебе не стыдно спать на таком празднике? Пойдём к народу! Поедим чего-нибудь, выпьем, потанцуем! Пойдём-пойдём, - она взяла его за руку и ненавязчиво потянула к себе.
|
| |
| |
|