|
♉ Цитадель Полумрака ♉
|
|
| Зубин | Дата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Ср, 04.08.2010, 02:05:00 | Сообщение # 221 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| Аззарх и Морнеор, оставив в крепости Рольфена, улетели в Храм.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 29.08.2010, 04:29:47 | Сообщение # 222 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| В Крепость влетел почтовый нетопырь из Фэйтгарда. "Уважаемый триумвир Рольфен. Вы приглашаетесь в Замок Фаэдриал, город Фэйтгард, на Свадьбу Императора Фейна, а затем на Третий Всефэйтландский Турнир, который будет проведён в память о доблестно павшем графе Веллингтоне. Фейн и Рита"
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пн, 30.08.2010, 01:40:25 | Сообщение # 223 |
Уровень 1
| В крепости сел драколич. Морнеор и Аззарх сошли со спины его и вошли в здание крепости. Найдя Рольфена, дремолич покзал ему письмо и увидел такое же в его руках. - Мы все приглашены, - сказал Аззарх. - Я так понимаю, телепорт нынче работает. Он повёл рукой и мысленно проговорил заклинание телепорта в Фэйтгард, для всех троих.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 30.08.2010, 01:49:38 | Сообщение # 224 |
Уровень 1
| Мастер: 3:2 - получилось
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 10.09.2010, 16:25:55 | Сообщение # 225 |
Уровень 1
| Аззарх появился в главном зале Крепости, чуть пошатываясь из-за недавней дуэли. Он сел в кресло и стал ждать Рольфена.
|
| |
| |
| Рольфен | Дата: Пт, 10.09.2010, 18:03:33 | Сообщение # 226 |
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
| Рольфен как ни в чем не бывало отправился к себе в кабинет, восстанавливать силы после боя.
http://grom-nk.mybrute.com
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пн, 20.09.2010, 01:41:19 | Сообщение # 227 |
Уровень 1
| Аззарх зашел в кабинет Рольфена. - Скажите, триумвир, мы могли бы увеличить нашу армию скелетов?
|
| |
| |
| Рольфен | Дата: Пн, 04.10.2010, 14:31:31 | Сообщение # 228 |
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
| -Можно. Но для этого мне нужны скелеты. Найдете скелеты сделаю я вам пополню армию.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пн, 04.10.2010, 14:37:36 | Сообщение # 229 |
Уровень 1
| - Говорят, Император затеял большую войну в Морланде. Там сейчас ещё минотавры. Полагаю, он одержит победу в ближнем Андерладе и пойдёт дальше. Мы могли бы поднять трупы минотавров. Вы готовы этим заняться? Морнеор в Морровинде, драколич в нашем распоряжении. Рискованно конечно. Что думаете?
|
| |
| |
| Рольфен | Дата: Пн, 04.10.2010, 15:04:35 | Сообщение # 230 |
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
| (за все дни 2 алтаря произвели 7200 камней)
|
| |
| |
| Рольфен | Дата: Пн, 04.10.2010, 15:05:14 | Сообщение # 231 |
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
| -Если Император не будет против, то почему бы и нет.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пн, 04.10.2010, 15:07:57 | Сообщение # 232 |
Уровень 1
| - Может, слетать к нему?.. Я знал Фейна раньше, но он изменился после пребывания в Царстве Мертвых. Его душа и помыслы потемки. Разве что жена его знает. Аззарх задумчиво поглядел на запад, в окно зала.
|
| |
| |
| Рольфен | Дата: Пн, 04.10.2010, 15:11:46 | Сообщение # 233 |
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
| -Слетайте а я пока на веду справки сколько у нас камней душ. Рольфен написал письмо на остров Хомм, с приказом, что бы все камни которые там есть, были не медленно доставленные в Крепость Теней. А сам направился в подвал. Там он обнаружил что за эти дни его верные слуги произвели 7200 камней. Он вернулся к Аззарху и доложил, что в крепость есть 7200 камней.
|
| |
| |
| Рольфен | Дата: Пн, 04.10.2010, 15:14:19 | Сообщение # 234 |
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
| Через 6 часов 8600 камней прибыло в крепость теней. Скелет доложил обо всем Рольфену, тот в свою очередь доложил Аззарху.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пн, 04.10.2010, 15:15:34 | Сообщение # 235 |
Уровень 1
| - Хорошо, - кивнул Аззарх. - Попробую убедить его не затаптывать трупы врагов в пыль, когда они могут пригодится. В крайнем случае предоставим ему небольшой легион для его войн, а большую часть скелетов беспрепятственно поднимем себе.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:24:56 | Сообщение # 236 |
Уровень 1
| Дремолич вышел из крепости, подозвал драколича, сидевшего неподалёку, взгромоздился на его спину и улетел на запад.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Сб, 06.11.2010, 01:08:43 | Сообщение # 237 |
Уровень 1
| Аззарх прибыл в Крепость, опустился на драколиче у ворот. 800 скелетов-минотавров он завёл в подвалы, а сам поднялся на верхний этаж, к Рольфену. - Вот я и вернулся, - произнёс дремолич. - Со мной 800 скелетов минотавров. Больше добыть пока не удалось, зато эти стоят двоих обычных. Тяжело по Империи с нежитью таскаться. Я лично получил разрешение у Императрицы на поднятие нам слуг, а всякие правители, начиная с Морланда, меня останавливали. Я так понимаю, Морнеор в Морровинде. Триумвир выглянул в окно, раздражённо зажмурился. - Скажите, Рольфен, вам нравится солнечный свет?
|
| |
| |
| Рольфен | Дата: Вс, 14.11.2010, 04:58:49 | Сообщение # 238 |
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
| -Раньше может и нравилось, я не помню. А сейчас, мне как то все равно. Рольфен поглядел на Аззарха. -А почему вы это спросили Аззарх?
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Ср, 17.11.2010, 03:19:18 | Сообщение # 239 |
Уровень 1
| - У меня от солнца болят глаза. Я хотел бы соткать покров над Графством, чтобы его не было видно. Но как это можно сделать... Я предложил бы создать Артефакт, наподобие предела, но конечно, слабее. Чтобы он ткал сумрачные непроницаемые облака над Графством. Что вы думаете по этому поводу?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 19.11.2010, 04:58:05 | Сообщение # 240 |
Уровень 1
| В окошко крепости залетел почтовый нетопырь и бросил письмо прямо в руки Аззарха. "Аззарх, Рольфен, Морнеор. В Империи восстание. Нихиль поднял бунт против Фэйтланда. Приказываю привести все войска Морланда в состояние полной боевой готовности и ждать моих дальнейших распоряжений. Или Наместника Феззара, в случае моей гибели. Мы должны спасти Империю. Император Фейн"
|
| |
| |