|
♉ Цитадель Полумрака ♉
|
|
| Зубин | Дата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:35:19 | Сообщение # 181 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
| "С огромным удовольствием составлю тебе, Аззарх, компанию. Я люблю пещеры, мне по душе их полумрак и тишина, там можно предаться размышлениям, сбежав от суеты мира... И еще, с нами побежит мой серенький волчек, Фенгом звать".
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:46:15 | Сообщение # 182 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| Оставив Натту в Главном Зале крепости, Аззарх с Морнеором спустились по длинной винтовой лестнице в подвалы. - Да, мне теперь тоже нравиться тьма. И мне совсем не по душе это Солнце, которое заливает своим мерзким светом Область Теней... За ними следом, цокая когтями по камню, шёл Фэнг - волк-зомби. Дремолич впервые обратил внимание на это существо. - Кажется, волк принадлежал Фейну. Что случилось с ним? - поинтересовался он у Морнеора.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:59:27 | Сообщение # 183 |
Уровень 1
| Да, этого зверя я Фэйну подарил, но теперь волк снова со мной бегает. А граф Фейн, с ним, я думаю, все хорошо. Мы за цветком жизни для Бафомета к вождю Эрису в Княжество Пригранье ходили, вот этот вождь и вызвал Фэйна на дружеский поединок. Вейн, когда они дрались, с моста в пропасть свалился... Он жив и здоров, это точно. Но я почувствовал, что не следует нам его искать, у него теперь свой путь...
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 27.04.2010, 07:00:59 | Сообщение # 184 |
Уровень 1
| - Что ж, - задумчиво проговорил Аззарх, проходя под высокой аркой, отделявшую хозяйственные и оружейные помещения. - У каждого из нас свой путь. Наибольшее влияние на этот путь оказываем мы сами, и гораздо меньшее - внешние обстоятельства. И как правило, смысл нашего существования не в то, чтобы достигнуть поставленной цели, а в самом процессе её достижения.
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Чт, 29.04.2010, 01:19:20 | Сообщение # 185 |
Уровень 1
| "С этим я согласен, мне всегда был более интересен сам процесс, чем результат. Когда мне задают вопрос " В чем смысл жизни?" или "Какова цели моей жизни?", - я отвечаю, что мне интересен сам процесс жизни, взаимодействия с миром, познания мира. Ибо процесс это и есть жизнь, а коненая цель, окончательный результат- смерть",- ответил Морниер. Морнеор и Аззарх спускались все глубже и глубже. Морнеор скастовал заклинание "Свет". Подвалы крепости теней уходили глубоко под землю, коридоры ветвились. Через некоторое время некромант и дремолич дошли до места, где подвалы крепости сообщались с пещерой естественного происхождения. "Пойдем дальше, вдруг в этой пещере будет что нибудь интересное",- предложил Морнеор.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Чт, 29.04.2010, 01:46:35 | Сообщение # 186 |
Уровень 1
| - Вот я о том же, - произнёс Аззарх. - Да, я именно в эту пещеру и собирался. Они вошли под тёмные своды огромной карстовой пещеры. Светящийся Шар взмыл вверх и осветил потолок. Там, каким-то образом вмурованный сетью мёртвых корней в скалу, покоился огромный драконий скелет. Безмолвные глазницы смотрели хищно, казалось - мёртвые кости сейчас оживут и бросятся на двух маленьких посетителей пещеры. - Вот он, - с некоторой гордостью сказал дремолич. - Никогда не знал, что в Фэйтланде есть драконы. Чего только не создал Эззар... Однако, как ты считаешь, можем ли мы оживить его в виде скелетного дракона-нежити?
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Чт, 29.04.2010, 02:09:35 | Сообщение # 187 |
Уровень 1
| "Ух ты, да он просто великолепен! Я впервые такое вижу! Оживить... Я думаю это возможно. На нем тогда летать можно будет..."- мечтательно ответил Морнеор. "Только обряд прямо здесь проводить придется, мы такого громадного зверя в крепость не сможем отнести."
Сообщение отредактировал Морнеор - Чт, 29.04.2010, 02:11:05 |
| |
| |
| Аззарх | Дата: Чт, 29.04.2010, 02:44:13 | Сообщение # 188 |
Уровень 1
| - Отлично, - улыбнулся Аззарх. - На это я и рассчитывал. Что от меня требуется? Мой Жезл Смерти? Он временно твой, до окончания обряда. Дремолич протянул Морнеору Жезл, в котором было девять десятых его магической силы, и по сути - его жизнь. Он доверял алхимику. Им было по пути, по пути тёмного искусства. И конкурентами они не были.
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Чт, 29.04.2010, 03:03:03 | Сообщение # 189 |
Уровень 1
| "Благодарю, это мне поможет",- произнес некромант, беря жезл из рук дремолича. Морнеор насертил на полу пещеры некромантическую схему, зажег несколько черных свечей, сжег одноу ему известные травы и стал произносить заклинание "Поднятия нежии". Впервые Морнеор проводил некромантический обряд со столь могущественным существом, как дракон. Некроман решил попросить помощи бога своего Маннимарко. "Dovini Mannimarco exaudi meum. Et clamor meus ad te veniat. Ostende nobis, domine Mannimarco, potentiam tuam. Et beneficium tuum ad nobis..." ( офф: лат, строки католического гимна, перевод и адаптация к данному обряду моя) "Бог Маннимарко услышь меня. Пусть зов мой к тебе дойдет. Покажи нам, бог Маннимарко, силу свою. И милость свою даруй нам..." . Свечи таинственно замерцали, скелет дракона насал шевелиться.
|
| |
| |
| Эззар | Дата: Чт, 29.04.2010, 03:05:46 | Сообщение # 190 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Мастер: 5:6 - дракон шевелится, но не оживает пока что
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Чт, 29.04.2010, 03:16:11 | Сообщение # 191 |
Уровень 1
| Морнеор сосредоточил всю свою волю и продолжал обряд. Он вновь попытался оживить дракона.
|
| |
| |
| Эззар | Дата: Чт, 29.04.2010, 05:29:02 | Сообщение # 192 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Мастер: 4:1 - костяной дракон ожил
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Чт, 29.04.2010, 05:37:52 | Сообщение # 193 |
Уровень 1
| Аззарх стоял неподвижно и дивился величию тёмного искусства Морнеора. Дракон поднял свою костяную голову, сомкнул челюсти на опутывающих его корнях и перекусил их с хрустом.
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Сб, 01.05.2010, 15:54:54 | Сообщение # 194 |
Уровень 1
| По законам Черной магии Дракон-Зомби находился в полной власти оживившего его некроманта. Морнеор не опасался силы и мощи оживленного им существа. "Благодарю тебя, Аззарх, за то, что ты предоставил мне свой жезл, теперь я возвращаю его тебе, в нем дейятвительно заключена великая сила,"- сказал Морнеор и протянул жезл дремоличу. "Интересный зверь у нас получился. В пище нуждаться не будет, летать на нем можно... Интересно, огнем он дышать теперь сможет? едь живые драконы огнедышащие..."- задумчиво произес некромант.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 04.05.2010, 05:20:25 | Сообщение # 195 |
Уровень 1
| Дракон распахнул крылья, оказавшись вдруг очень большим. Затем плавно опустился на пол рядом с Аззархом и Морнеором. Видно было, что перепончатые крылья надёжно держат его в воздухе. Дремолич кивнул в ответ на слова Морнеора. Затем вытянул руку в сторону своего нового питомца. Тот повёл хвостом, где-то в дальнем углу пещеры. Оттуда испуганно выпорхнула стайка летучих мышей. Драколич повернул голову навстречу стае и выдохнул в неё неожиданно взявшееся в его костистой глотке облако зелёноватого вещества. Едва облако настигла стаю, как летучие мыши одна за другой посыпались на пол, замертво. - Яд вместо огня, - удовлетворённо заметил Аззарх. - По-видимому, трупный яд. Однако нам пора в крепость. Морнеор и дремолич пошли обратно, через подвалы. За ними, сложив крылья, ползком двинулся костяной дракон, прижимаясь к полу, чтобы не задевать потолок.
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Ср, 05.05.2010, 01:45:50 | Сообщение # 196 |
Уровень 1
| "Ну что ж, я более чем удовлетворен результатами эксперимента. Летать на нем можно, и от любых врагов он нас защитит. Может нам куда нибудь полететь на нем, мне не разу не доводилось летать на драконе", - предложил Морнеор.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Ср, 05.05.2010, 01:49:12 | Сообщение # 197 |
Уровень 1
| - Да, нам же нужно на Совет, - вспомнил Аззарх. - Туда и полетим. Кажется, драколич способен и десятерых на спине возить. Они поднялись в главный зал Крепости, затем уже вместе с Наттой спустились к воротам. Там их ждал костяной дракон. Аззарх, Морнеор и Натта взобрались на его широкую пластинчатую спину. Затем по команде дремолича дракон взлетел и быстро устремился на запад.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 25.05.2010, 06:16:57 | Сообщение # 198 |
Уровень 1
| Костяной Дракон приземлился во дворе Крепости Теней. Аззарх, Морнеор и Рольфен сошли с него и поднялись в главный зал крепости. Сели поудобнее на высоких креслах. - Итак, - сказал Аззарх, - если бы я мог дышать, я бы вздохнул с облегчением. Бюрократические проволочки улажены и нас больше никто здесь не потревожит. Теперь можно обустраивать эту чудную сумрачную страну по своему усмотрению. Для начала предлагаю разделить власть законодательную, исполнительную и духовную. С вашего позволения я буду представлять Графство Теней на международной арене и издавать внутренние указы, согласуя с вами. Морнеор - вы заведуете духовной властью в стране, и я хотел бы попросить вас построить неподалёку от крепости Храм Маннимарко, чтобы культ нашего покровителя распространился по всему графству, а затем, возможно, и по всему континенту. Рольфен, ваша задача - в кратчайшие сроки обеспечить нас боеспособной армией. Сможете?
|
| |
| |
| Зло | Дата: Вт, 25.05.2010, 06:19:38 | Сообщение # 199 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| В ворота Крепости Теней постучал Рыцарь-Протектор Фрауз, а с ним двое его Дремор Лордов.
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:47:53 | Сообщение # 200 |
Уровень 1
| "Это верно, Аззагх, я действительно собирался представлять власть духовную, создать в Области теней храм Маннимарко и стать верховным жрецом Его культа. Что же касается власти мирской, войн и политических интриг- они меня никогда не привлекали..."- ответил Морнеор. "Но постойте, в ворота крепости кто то стучится... "- некромант выглянул в окно. "Смотрите, там какой то субъект с двумя дреморами стоит. Мне они неизвестны. Господа, будем их принимать, или откажем?"
|
| |
| |
|