|
♉ Цитадель Полумрака ♉
|
|
| Зубин | Дата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.
|
| |
| |
| Маннимарко | Дата: Пт, 02.04.2010, 02:04:37 | Сообщение # 161 |
Король Червей
Уровень 1
| Моя призрачная тень сформировалась над черным алтарем в мерцающем неровном свете двух ритуальных свечей свечей. Да, действительно дремора- маг. Этот дремора узнал, как можно призвать меня, но эти знания я даровал только своим некромантам. Возможно обряд был описан ими, манускрипт оказался в какой нибудь тайной магической библиотеке... Но что дреморе угодно от меня? "Твой зов услышан, с какой целью ты взывал ко мне, дремора-маг?"- спросил я.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 02.04.2010, 03:03:23 | Сообщение # 162 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| Аззарх с благоговением глядел на Короля Мёртвых. - Я прошу тебя сохранить мою душу, если ей получиться остаться здесь, а не уйти в твои Чертоги. Сохранить полной силы.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Маннимарко | Дата: Пт, 02.04.2010, 03:16:24 | Сообщение # 163 |
Король Червей
Уровень 1
| В моей власти удержать душу в мире живых, когда тело уже мертво. Но зачем тебе это нужно, дремора? Ты хочешь остаться в мире живых в качестве бесплотной души, или же преобразовать себя а нежить, как поступили с собой некоторые мои некроманты? Но ты же не существо, рожденное в Нирне, ты дремора, и сущность твоя пренадлежит Мехруну. Ты после физической смерти, я думаю, отправишься в план Мехруна, а не в мое царство. Во всяком случае до сих пор было именно так. Ты не желаешь, чтобы твоя душа отправилась к Мехруну, хочешь чтобы я помог ей некоторое время продержаться в Нирне? Это для меня возможно, но что потом?
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 02.04.2010, 03:20:24 | Сообщение # 164 |
Уровень 1
| - А потом я попробую преобразоваться в Дремолича, - тихо сказал Аззарх, словно только сейчас ощутил, что ему придётся пережить. - Особая форма нежити. Нежить-дремора, обладающий силой Лорда... Дремора-маг вздохнул, прикрыл глаза. Затем снова открыл их и стал медленно и гулко читать древнее заклятье. Казалось, каждое слово давалось с трудом, язык заплетался, яркий огонь свеч вдруг начал обжигать глаза... но требовалось читать и не сбиться. С последним словом на Аззарха пал мрак.
|
| |
| |
| Маннимарко | Дата: Пт, 02.04.2010, 03:32:16 | Сообщение # 165 |
Король Червей
Уровень 1
| Дремолич, это очень интересно и необычно! Личам покровительствую я , но у меня никогда еще не было дремолича. И что же это получится? Странное существо, которое принадлежит к двум планам одновременно: плану Мехруна и Царчтву мертвых? И этому существу будут одновременно покровительствовать и я и Мехрун? Интересный эксперимент, он проводится впервые. Что ж, все когда то происходило впервые. Тело дреморы упало на пол, похоже тело сейчас мертво. Я своей волей удержал душу в мире живых.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 02.04.2010, 03:40:57 | Сообщение # 166 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Мастер 4:3 Маннимарко удалось удержать удержать душу в мире живых на необходимое для завершение обряда время.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 02.04.2010, 03:54:44 | Сообщение # 167 |
Уровень 1
| Аззарх ничего не видел и не слышал. Однако он почувствовал адскую боль по всему телу. Мантия его истлела, загоревшись синим огнём. Тёмная кожа дреморы покрылась кипящими пузырями, они лопались, исчезали. Дремора-маг превращался в бесформенную массу, схожую с фигурой дреморы. Затем затрещали кости, разламываясь на всё более мелкие части, затем в костный песок, что растаял на каменном полу. Дух Аззарха, отринув смертную плоть, слегка воспарил над полом. Тёмная полупрозрачная фигура, и только на челе горели багровым пламенем глаза. - Благодарю тебя, - молвил телепатически бесплотный дух. Так же безмолвно пронеслись сквозь грань мира иные слова, обращённые к Принцу Даэдре Мехруну: - Вызываю тебя, Владыка Мехрун Дагон и хочу принести тебе в жертву свою душу!
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 02.04.2010, 03:59:07 | Сообщение # 168 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Мастер (есть 3 попытки вызвать Мехруна) 2:5 , 4:6, 3:1 с третьей попытки Мехрун ответил на призыв.
|
| |
| |
| Мехрун_Дагон | Дата: Пт, 02.04.2010, 04:08:02 | Сообщение # 169 |
Поглощён Фейном
Уровень 1
| Огненный вихрь осветил зал Крепости. Жестокий гул сотряс стены. А затем из вихря выступил Мехрун Дагон, медленно повернул голову, осматриваясь, и лишь затем увидел дух Аззарха. - Давно, - пророкотал Принц Даэдра, - очень давно никто не приносил мне в жертву свою бессмертную душу. Мехрун вдруг разинул пасть, разомкнулись зубы-кинжалы, а затем огненной змеёй вырвалось из глотки нечто похожее на смерч, опустилось на неподвижно созерцавшего Даэдру Аззарха, и поглотило его. Затем бушевавший позади вихрь скрыл в себе Мехруна Дагона, медленно угас. Гул стал утихать. Наконец вихрь исчез, а на его месте остался стоять могучий дух, подобие той фигуры, что была здесь до этого, но в полтора раза выше. Глаза Аззарха пылали могучей силой, по нему пробегали то алые, то синие искры, впитываясь в незримую кожу.
Принц Даэдра. Уровень 30. Сила 999, Разум 999, Ловкость 999. НР 18981 МР 12987 Атака 104 Ходов 249
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 02.04.2010, 04:17:39 | Сообщение # 170 |
Уровень 1
| Аззарх медленно расправил руки, затем сомкнул их над собой. Он не чувствовал ни боли, ни усталости, ни холода, ни жара. Лишь рвущуюся наружу силу, бушевавшую внутри него. - Благодарю тебя, Владыка Маннимарко, - раскатистый голос Аззарха теперь звучал явно. - Я никогда не забуду этой помощи. Могучий дух сверкнул глазами в сторону раскрытого чёрного тома. Гулко и отчётливо зазвучали слова последнего заклинания. Аззарх вытянул руку, и в ней словно бы оформился прямо из длани длинный чёрный жезл, пока ещё часть духа дреморы-мага.
|
| |
| |
| Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 02.04.2010, 04:23:37 | Сообщение # 171 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Мастер: 3:5, 5:4, 1:4 Вторая попытка сотворить заклинание была успешной.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 02.04.2010, 04:27:17 | Сообщение # 172 |
Уровень 1
| Аззарх облёкся странной серой плотью - полукостями, полудоспехами. Жезл в его руках засиял алым, набирая силу из владельца, чтобы хранить её. Наконец, дремолич взмахнул жезлом и ударил им в пол зала. Через всё помещение вдруг прошла глубокая трещина.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Чт, 22.04.2010, 09:07:41 | Сообщение # 173 |
Уровень 1
| За прошедшие полгода Аззарх обследовал крепость, нашёл в ней много добра, скопившегося здесь со времён Рольфена. Он мог поднять себе несколько десятков слуг из найденных в подвалах крепости скелетов, но сейчас ему хотелось побыть в одиночестве, переосмысливая жизнь, и главное - Смерть. Однако дремолич всё же решил узаконить своё пребывание здесь, а более того, взять надзор надо всей Областью Теней и развивать её по своему усмотрению. Поэтому однажды ночью он сел и написал письмо в столицу Империи и отослал его с оживлённым скелетом найденного здесь почтового нетопыря.
|
| |
| |
| Веллингтон | Дата: Пт, 23.04.2010, 18:42:19 | Сообщение # 174 |
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Уровень 1
| В Крепость Теней прилетел нетопырь из столицы. Но не с ответом, а с приглашением на Совет.
Только помни, Ты будешь один, И на самом краю. Только помни, Что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою. Береги каждый день, Пока ты живой. И пока твой ангел с тобой, Пой.
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Пт, 23.04.2010, 21:45:39 | Сообщение # 175 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
| Морнеор постучался в ворота Крепости Теней.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Сб, 24.04.2010, 02:59:17 | Сообщение # 176 |
Уровень 1
| Аззарх как раз читал письмо, когда услышал далёкий стук в ворота крепости. Дремолич спустился и открыл. На пороге стояли Морнеор и Натта. - А, приветствую вас! - громко сказал Аззарх. - Не пугайтесь моего нового вида, проходите скорее.
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Вс, 25.04.2010, 18:20:39 | Сообщение # 177 |
Уровень 1
| "Приветствуем тебя, Аззарх, ответил Морнеор... Ух ты, во что это ты себя преобразовал... Когда мы расстались, ты был еще живым дреморой. А я почувствовал, что в этой крепости имел место сильнейший некромантический обряд. Да еще мой господин Маннимарко этому обряду покровительствовал. Но что за обряд, я понять не смог. А теперь понимаю... Мне известны случаи, когда человеческие и эльфийские некроманты преобразовывали себя в личей. Но чтобы дремора"... Морнеор и Натта отправились в крепость за хозяином.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 25.04.2010, 20:58:17 | Сообщение # 178 |
Уровень 1
| Аззарх повёл их в свой главный зал. Предоставил удобные табуреты. Самому дремоличу они не были нужны - он не уставал. - Да, это было тяжело... Я могу умереть, - Аззарх усмехнулся. - Но теперь всё позади. Дремолич помедлил. - Да, и ещё. Я предъявил права на Область Теней, - сообщил гостям Аззарх. - Я приглашён на Совет Империи, который скоро состоится. Но покидать свою крепость я не намерен. Появлюсь там в виде призрака. Кстати, так можете поступить и вы, княгиня.
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:15:04 | Сообщение # 179 |
Уровень 1
| "Что ж, Область Теней долгое время пустовала. Это хорошо, что у Крепости Теней вновь будет хозяин. Тем более, что хозяином станет такое невероятное существо, как дремолич. Необходимо будет здесь все заново обустроить. Я слышал, последнее время крепостью никто не занимался, почти все здесь пришло в упадок",- ответил Морнеор. А как тебе удалось получить помощь Короля некромантов? Я сумел почувствовать, как Его жрец, что твоя метаморфоза была осуществлена не без Его помощи".
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 27.04.2010, 02:24:36 | Сообщение # 180 |
Уровень 1
| Аззарх выглянул из окна, дремолич шёл какими-то странными невесомыми движениями, почти не касаясь пола. Солнце проникало сюда сквозь редкий слой дыма и причиняло ему дискомфорт. Дремолич резко задёрнул шторы. Факелы вспыхнули сильнее, но их свет ему нравился. - Я вычитал заклятье, призывывшее его в Столичной Библиотеке, - ответил Аззарх. - Правда, от него было бы мало толку, если бы Маннимарко не понравилась моя затея... Однако есть ещё кое-что. Собственно, поэтому я так рад вам, в особенности некроманту Морнеору. Исследую подвалы Крепости Теней, я наткнулся на пещеру. Я буду благодарен, если вы, Морнеор, согласитесь со мной туда проследовать. Вам, Княгиня, вряд ли будет интересна эта пещера. Подождите нас тут, мы скоро.
|
| |
| |
|