Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Кантан_Холдинг  
♉ Цитадель Полумрака ♉
ЗубинДата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1

Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.

МаннимаркоДата: Пт, 02.04.2010, 02:04:37 | Сообщение # 161
Король Червей
Уровень 1
Моя призрачная тень сформировалась над черным алтарем в мерцающем неровном свете двух ритуальных свечей свечей.
Да, действительно дремора- маг. Этот дремора узнал, как можно призвать меня, но эти знания я даровал только своим некромантам. Возможно обряд был описан ими, манускрипт оказался в какой нибудь тайной магической библиотеке...
Но что дреморе угодно от меня?

"Твой зов услышан, с какой целью ты взывал ко мне, дремора-маг?"- спросил я.

АззархДата: Пт, 02.04.2010, 03:03:23 | Сообщение # 162
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
Аззарх с благоговением глядел на Короля Мёртвых.
- Я прошу тебя сохранить мою душу, если ей получиться остаться здесь, а не уйти в твои Чертоги. Сохранить полной силы.

- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"

МаннимаркоДата: Пт, 02.04.2010, 03:16:24 | Сообщение # 163
Король Червей
Уровень 1
В моей власти удержать душу в мире живых, когда тело уже мертво. Но зачем тебе это нужно, дремора?
Ты хочешь остаться в мире живых в качестве бесплотной души, или же преобразовать себя а нежить, как поступили с собой некоторые мои некроманты?
Но ты же не существо, рожденное в Нирне, ты дремора, и сущность твоя пренадлежит Мехруну.
Ты после физической смерти, я думаю, отправишься в план Мехруна, а не в мое царство. Во всяком случае до сих пор было именно так.
Ты не желаешь, чтобы твоя душа отправилась к Мехруну, хочешь чтобы я помог ей некоторое время продержаться в Нирне? Это для меня возможно, но что потом?

АззархДата: Пт, 02.04.2010, 03:20:24 | Сообщение # 164
Уровень 1
- А потом я попробую преобразоваться в Дремолича, - тихо сказал Аззарх, словно только сейчас ощутил, что ему придётся пережить. - Особая форма нежити. Нежить-дремора, обладающий силой Лорда...
Дремора-маг вздохнул, прикрыл глаза. Затем снова открыл их и стал медленно и гулко читать древнее заклятье. Казалось, каждое слово давалось с трудом, язык заплетался, яркий огонь свеч вдруг начал обжигать глаза... но требовалось читать и не сбиться. С последним словом на Аззарха пал мрак.

МаннимаркоДата: Пт, 02.04.2010, 03:32:16 | Сообщение # 165
Король Червей
Уровень 1
Дремолич, это очень интересно и необычно! Личам покровительствую я , но у меня никогда еще не было дремолича.
И что же это получится? Странное существо, которое принадлежит к двум планам одновременно: плану Мехруна и Царчтву мертвых?
И этому существу будут одновременно покровительствовать и я и Мехрун?
Интересный эксперимент, он проводится впервые. Что ж, все когда то происходило впервые.
Тело дреморы упало на пол, похоже тело сейчас мертво.
Я своей волей удержал душу в мире живых.

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 02.04.2010, 03:40:57 | Сообщение # 166
Бесплотная Тень
Уровень 1
Мастер

4:3 Маннимарко удалось удержать удержать душу в мире живых на необходимое для завершение обряда время.

АззархДата: Пт, 02.04.2010, 03:54:44 | Сообщение # 167
Уровень 1
Аззарх ничего не видел и не слышал. Однако он почувствовал адскую боль по всему телу. Мантия его истлела, загоревшись синим огнём. Тёмная кожа дреморы покрылась кипящими пузырями, они лопались, исчезали. Дремора-маг превращался в бесформенную массу, схожую с фигурой дреморы. Затем затрещали кости, разламываясь на всё более мелкие части, затем в костный песок, что растаял на каменном полу.
Дух Аззарха, отринув смертную плоть, слегка воспарил над полом. Тёмная полупрозрачная фигура, и только на челе горели багровым пламенем глаза.
- Благодарю тебя, - молвил телепатически бесплотный дух.
Так же безмолвно пронеслись сквозь грань мира иные слова, обращённые к Принцу Даэдре Мехруну:
- Вызываю тебя, Владыка Мехрун Дагон и хочу принести тебе в жертву свою душу!

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 02.04.2010, 03:59:07 | Сообщение # 168
Бесплотная Тень
Уровень 1
Мастер (есть 3 попытки вызвать Мехруна)

2:5 , 4:6, 3:1 с третьей попытки Мехрун ответил на призыв.

Мехрун_ДагонДата: Пт, 02.04.2010, 04:08:02 | Сообщение # 169
Поглощён Фейном
Уровень 1
Огненный вихрь осветил зал Крепости. Жестокий гул сотряс стены. А затем из вихря выступил Мехрун Дагон, медленно повернул голову, осматриваясь, и лишь затем увидел дух Аззарха.
- Давно, - пророкотал Принц Даэдра, - очень давно никто не приносил мне в жертву свою бессмертную душу.
Мехрун вдруг разинул пасть, разомкнулись зубы-кинжалы, а затем огненной змеёй вырвалось из глотки нечто похожее на смерч, опустилось на неподвижно созерцавшего Даэдру Аззарха, и поглотило его.
Затем бушевавший позади вихрь скрыл в себе Мехруна Дагона, медленно угас. Гул стал утихать. Наконец вихрь исчез, а на его месте остался стоять могучий дух, подобие той фигуры, что была здесь до этого, но в полтора раза выше. Глаза Аззарха пылали могучей силой, по нему пробегали то алые, то синие искры, впитываясь в незримую кожу.

Принц Даэдра. Уровень 30.
Сила 999, Разум 999, Ловкость 999.
НР 18981 МР 12987 Атака 104 Ходов 249

АззархДата: Пт, 02.04.2010, 04:17:39 | Сообщение # 170
Уровень 1
Аззарх медленно расправил руки, затем сомкнул их над собой. Он не чувствовал ни боли, ни усталости, ни холода, ни жара. Лишь рвущуюся наружу силу, бушевавшую внутри него.
- Благодарю тебя, Владыка Маннимарко, - раскатистый голос Аззарха теперь звучал явно. - Я никогда не забуду этой помощи.
Могучий дух сверкнул глазами в сторону раскрытого чёрного тома.
Гулко и отчётливо зазвучали слова последнего заклинания. Аззарх вытянул руку, и в ней словно бы оформился прямо из длани длинный чёрный жезл, пока ещё часть духа дреморы-мага.

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 02.04.2010, 04:23:37 | Сообщение # 171
Бесплотная Тень
Уровень 1
Мастер:
3:5, 5:4, 1:4 Вторая попытка сотворить заклинание была успешной.

АззархДата: Пт, 02.04.2010, 04:27:17 | Сообщение # 172
Уровень 1
Аззарх облёкся странной серой плотью - полукостями, полудоспехами. Жезл в его руках засиял алым, набирая силу из владельца, чтобы хранить её. Наконец, дремолич взмахнул жезлом и ударил им в пол зала. Через всё помещение вдруг прошла глубокая трещина.

АззархДата: Чт, 22.04.2010, 09:07:41 | Сообщение # 173
Уровень 1
За прошедшие полгода Аззарх обследовал крепость, нашёл в ней много добра, скопившегося здесь со времён Рольфена. Он мог поднять себе несколько десятков слуг из найденных в подвалах крепости скелетов, но сейчас ему хотелось побыть в одиночестве, переосмысливая жизнь, и главное - Смерть. Однако дремолич всё же решил узаконить своё пребывание здесь, а более того, взять надзор надо всей Областью Теней и развивать её по своему усмотрению. Поэтому однажды ночью он сел и написал письмо в столицу Империи и отослал его с оживлённым скелетом найденного здесь почтового нетопыря.

ВеллингтонДата: Пт, 23.04.2010, 18:42:19 | Сообщение # 174
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Уровень 1
В Крепость Теней прилетел нетопырь из столицы. Но не с ответом, а с приглашением на Совет.

Только помни,
Ты будешь один,
И на самом краю.
Только помни,
Что правда всегда победит,
Даже если погибнет в бою.
Береги каждый день,
Пока ты живой.
И пока твой ангел с тобой,
Пой.

МорнеорДата: Пт, 23.04.2010, 21:45:39 | Сообщение # 175
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
Морнеор постучался в ворота Крепости Теней.

АззархДата: Сб, 24.04.2010, 02:59:17 | Сообщение # 176
Уровень 1
Аззарх как раз читал письмо, когда услышал далёкий стук в ворота крепости. Дремолич спустился и открыл. На пороге стояли Морнеор и Натта.
- А, приветствую вас! - громко сказал Аззарх. - Не пугайтесь моего нового вида, проходите скорее.

МорнеорДата: Вс, 25.04.2010, 18:20:39 | Сообщение # 177
Уровень 1
"Приветствуем тебя, Аззарх, ответил Морнеор...
Ух ты, во что это ты себя преобразовал... Когда мы расстались, ты был еще живым дреморой.
А я почувствовал, что в этой крепости имел место сильнейший некромантический обряд. Да еще мой господин Маннимарко этому обряду покровительствовал. Но что за обряд, я понять не смог. А теперь понимаю...
Мне известны случаи, когда человеческие и эльфийские некроманты преобразовывали себя в личей.
Но чтобы дремора"...
Морнеор и Натта отправились в крепость за хозяином.

АззархДата: Вс, 25.04.2010, 20:58:17 | Сообщение # 178
Уровень 1
Аззарх повёл их в свой главный зал. Предоставил удобные табуреты. Самому дремоличу они не были нужны - он не уставал.
- Да, это было тяжело... Я могу умереть, - Аззарх усмехнулся. - Но теперь всё позади.
Дремолич помедлил.
- Да, и ещё. Я предъявил права на Область Теней, - сообщил гостям Аззарх. - Я приглашён на Совет Империи, который скоро состоится. Но покидать свою крепость я не намерен. Появлюсь там в виде призрака. Кстати, так можете поступить и вы, княгиня.

МорнеорДата: Вс, 25.04.2010, 21:15:04 | Сообщение # 179
Уровень 1
"Что ж, Область Теней долгое время пустовала. Это хорошо, что у Крепости Теней вновь будет хозяин.
Тем более, что хозяином станет такое невероятное существо, как дремолич.
Необходимо будет здесь все заново обустроить. Я слышал, последнее время крепостью никто не занимался, почти все здесь пришло в упадок",- ответил Морнеор.
А как тебе удалось получить помощь Короля некромантов? Я сумел почувствовать, как Его жрец, что твоя метаморфоза была осуществлена не без Его помощи".

АззархДата: Вт, 27.04.2010, 02:24:36 | Сообщение # 180
Уровень 1
Аззарх выглянул из окна, дремолич шёл какими-то странными невесомыми движениями, почти не касаясь пола. Солнце проникало сюда сквозь редкий слой дыма и причиняло ему дискомфорт. Дремолич резко задёрнул шторы. Факелы вспыхнули сильнее, но их свет ему нравился.
- Я вычитал заклятье, призывывшее его в Столичной Библиотеке, - ответил Аззарх. - Правда, от него было бы мало толку, если бы Маннимарко не понравилась моя затея... Однако есть ещё кое-что. Собственно, поэтому я так рад вам, в особенности некроманту Морнеору. Исследую подвалы Крепости Теней, я наткнулся на пещеру. Я буду благодарен, если вы, Морнеор, согласитесь со мной туда проследовать. Вам, Княгиня, вряд ли будет интересна эта пещера. Подождите нас тут, мы скоро.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz