Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Кантан_Холдинг  
♉ Цитадель Полумрака ♉
ЗубинДата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1

Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.

АззархДата: Вт, 15.02.2011, 18:13:19 | Сообщение # 281
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
Аззарх надолго задумался.
- Видишь ли, покров создаёт сумрак, а не полный мрак. Поэтому хоть и наполовину, но мушкетеры боеспособны. А у нас всего 150 дремор-магов, 2200 скелетов, драколич, 800 скелетов-минотавров. Маловато. Второе, Фейн, думаю, вполне устроивает нас, до тех пор, пока мы точно не будем владеть армией, способной отстоять Графство. Он не вмешивался в наши дела. даже приглашал меня с армией поучаствовать в Центральной войне. Я согласился, но армию не привел. Возможно он об этом вспомнить. А ещё, кажется, ему не нравится наш покров. Не стоит недооценивать Фейна, он хитер, коварен и весьма умен, под стать нам с тобой. Морнеор придерживается политики невмешательства. Я считаю, что лучше бы и вовсе исключить угрозу для Графства Теней. Поэтому действовать придется очень планомерно. Впрочем, мы личи и можем позволить себе ждать.

- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"

РольфенДата: Вт, 15.02.2011, 18:16:48 | Сообщение # 282
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
-Поэтому нам надо увеличить кол-во алтарей на территории нашего графства...и нужно попросить нашего великого господина Маннимарко помочь нам со скелетами.

http://grom-nk.mybrute.com

АззархДата: Вт, 15.02.2011, 18:26:44 | Сообщение # 283
Уровень 1
- Лорд Маннимарко уже нам помог. Мы владеем жезлом, сделанным Даготом Иргуром, с вставленным в него великим черным камнем душ Маннимарко. Осталось только добраться до Драконьего Нагорья, убить дракона и вселить в жезл его душу. После этого мы сможем поднимать мертвецов прямо на поле боя. Тысячу за раз. Это можное оружие против всех наших врагов. Второе - Фейн теперь Герцог Дремора и мы не можем рассчитывать на дреморские армии против него. Упор надо делать на нежить и малые народы. А что будут делать алтари?

РольфенДата: Вт, 15.02.2011, 18:28:37 | Сообщение # 284
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
-Как что...производить черные камни душ...все что нам нужно...это мертвые тела...и лорд...мог бы помочь нам...дав какое нибудь заклинание...по вызову большого кол-вы трупов.

АззархДата: Вт, 15.02.2011, 18:33:34 | Сообщение # 285
Уровень 1
- Это верно. Надо будет спросить у Морнеора, есть ли такое. Сейчас в Столице будет Турнир. Я предлагаю поучаствовать в нем, разведать обстановку, узнать, как настроены правители. Возможно, кто-то сначала будет нашим союзником. А ещё... я из окна вижу какое-то свечение в Лесу Мертвых. Я послал скелетов проверить. Там живут диковинные кони. Черные, с огненной гривой. Не живые. Можно было бы добыть троих. А возможно и больше. Если всех скелетов посадить на таких коней. они будут в три раза мощнее.

РольфенДата: Вт, 15.02.2011, 18:36:25 | Сообщение # 286
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
-Полностью с вами согласен...сначала все нужно разведать. И если вы правы на счет коней...то это будет просто замечательно.

АззархДата: Вт, 15.02.2011, 18:38:16 | Сообщение # 287
Уровень 1
- Давайте ещё обсудим наши цели. Какие у вас цели, Рольфен?

РольфенДата: Вт, 15.02.2011, 18:40:06 | Сообщение # 288
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
-Мои цели не изменились...они всего лишь отсрочились...я хочу что бы весь этот мир...был наполнен трупами...и служил пристанищем для некромантов. А каковы ваши цели?

АззархДата: Вт, 15.02.2011, 18:43:50 | Сообщение # 289
Уровень 1
- Первичная цель - исключить всякую опасность для Графства Теней и для наших действий в нем. Вторичная цель - темный, мрачный мир без солнца, где все некроманты мира могли бы найти пристанище. В моем представлении идеальный мир - такой. Как видим, наши цели совпадают и мы не зря единый Триумвират.

РольфенДата: Вт, 15.02.2011, 18:46:26 | Сообщение # 290
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
-Главное не вызывать подозрения Фейна...сейчас мы не сможем ему противостоять...кстати на счет Фейна...он стал очень сильный...в бою один на один мы его не победим...поэтому нам надо найти союзника...который это сможет.

ДаркДата: Чт, 17.02.2011, 00:44:17 | Сообщение # 291
Архимагистр Ордена Полумрака в 56 - 119 Ф. Э.
Уровень 1
В крепость зашел Дарк.Он поздоровался со стражей и спросил куда ему напривиться чтобы увидеть главного по военной части

МорнеорДата: Чт, 17.02.2011, 00:52:36 | Сообщение # 292
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
Морнеор:

- Приветствую тебя, Дарк. Меня зовут Морнеор, я один из трех правителей Графства теней.
Что тебе угодно?

ДаркДата: Чт, 17.02.2011, 00:56:22 | Сообщение # 293
Уровень 1
-Здраствуйте!Я как странник изучаю разные земли,вот в Фейтланд попал впервые и можно сказать пости сразу к вам,вот хотел бы обучиться боевым искуствам и узнать что это за земли такие чудные

Сообщение отредактировал Дарк - Чт, 17.02.2011, 00:57:08

ФейнДата: Чт, 17.02.2011, 00:57:16 | Сообщение # 294
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
Прилетело три почтовых нетопыря с письмами Триумвирату:
"Приглашаем Вас поучаствовать в Четвертом Турнире, который начнется сегодня вечером в Амфитеатре города Фэйтгард"

МорнеорДата: Чт, 17.02.2011, 01:29:03 | Сообщение # 295
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
Морнеор Дарку:

-Я ученый и маг, а не воин, лучший воин у нас, пожалуй лорд Аззарх. По обучению военному искуству целесообразнее к нему обратьться. Только просьба не пугаться, он видите ли- лич.

Некромат взял записку из лапок нетопыря.

-Приглашение на турнир в Фейтгард... Ну чтож, долг вежливости требует принять приглашение императора Фейна.
Уважаемый Дарк, я вынужден откланяться.

Морнеор активировал телепорт в Фейтгард (трижды).

ЭррхазДата: Чт, 17.02.2011, 01:36:17 | Сообщение # 296
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
Мастер:

4:3 - получилось

ФейнДата: Сб, 19.02.2011, 03:00:45 | Сообщение # 297
Уровень 1
Дремора Лорд Фрауз, губернатор Крепости, подошёл к Дарку.
- Меня зовут Фрауз, - представился он. - Поскольку Триумвират отбыл, я временно заменяю его здесь. Чем могу быть полезен вам?

ДаркДата: Сб, 19.02.2011, 03:05:50 | Сообщение # 298
Уровень 1
Дарк внимательно посмотрел на губернатора.
-Хм...незнаю,я бы хотел побольше узнать о вашем мире,об этом гравстве,его значение и планах на развитие,вы как губернатор должны многое знать,и может быть смогли бы мне многое поведать...я путишественник,и в первые тут,о землях Фейтланда я узнал случайно и решил отправиться немедленно,вот и забрел к вам (Дарк попытался уломать губернатора красноречием)

ФейнДата: Сб, 19.02.2011, 03:08:33 | Сообщение # 299
Уровень 1
Мастер:

1:2 - Фрауз слишком опытен, чтобы посчитать, что Дарк новенький в этом мире

Дремора Лорд прищурился и внимательно поглядел на Дарка.
- Вы достаточно молоды, но я уверен, что вы родились и выросли в Фэйтланде. Однако в Графстве Теней вы впервые, несомненно. Что вас интересует? Здесь Страна Мрака, но она была таковой с самого начала. Хотите выпить?

ДаркДата: Сб, 19.02.2011, 03:12:48 | Сообщение # 300
Уровень 1
-Спасибо,но я не пью..да вы правы,я из Фейтланда,но я и вправду хотел бы многому научиться у вас,например расскажите мне как вы сохроняете всю эту мрачность над замком...какие у вас планы на будующее

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz