|
♉ Цитадель Полумрака ♉
|
|
| Зубин | Дата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 19.02.2011, 03:21:15 | Сообщение # 301 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Я, - улыбнулся Фрауз, затем присел в кресло. - Знаете, я тут намного дольше триумвирата, и видел, как менялся мир. Как возникал тот Фэйтланд, который мы с вами знаем... Губернатор поглядел в темное окно - там теперь всегда нависал сплошной покров туч, создававший в Графстве Теней вечную ночь. - Некогда здесь была независимая крепость, жуткая и облачная, жили в ней оставшиеся тени Моурильо, великого врага древних эпох. Мне было в ту пору двадцать пять и я жил в только что выстроенном Фэйтгарде. В 1 году Основатель Фэйтон отправил меня и небольшой отряд солдат сюда, чтобы привести Крепость Теней в подчинение Фэйтланду. Сначала мы жили в лагере у Крепости, а затем тени ушли, когда было Восстание Велиров. Тогда я занял Крепость со своими воинами. Фрауз вздохнул. - Через три года началась Первая Морозная Война. С севера подошли атронахи, огромная армия. Я до последнего защищал Крепость Теней и всю Область, меня Фаэдра назначил Рыцарем-Протектором Области Теней. Но морозников было слишком много и я телепортировался в Пригранье. Там мне доверили преподавать на одном из факультетов Пригранского Университета, и я провел несколько лет в Пригранье. Много лет спустя, узнав, что Область Теней свободна и ничейна, я вернулся с тремя последними своими солдатами сюда. Но здесь уже правил Триумвират. Ввиду моих первых заслуг меня назначили править этой Крепостью, хотя именно я должен быть единственным Графом этого Графства Теней...
|
| |
| |
| Дарк | Дата: Сб, 19.02.2011, 03:24:26 | Сообщение # 302 |
Архимагистр Ордена Полумрака в 56 - 119 Ф. Э.
Уровень 1
| -Так почему же вы не можете сдвинуть Триумвират с места,если по праву это ваше гравтство?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 19.02.2011, 03:45:52 | Сообщение # 303 |
Уровень 1
| - Потому что у меня лишь двое преданных мне Дремор Лордов, а у них армия скелетов, которых они создали и которые им подчиняются... Вот если бы найти помощь извне...
|
| |
| |
| Дарк | Дата: Сб, 19.02.2011, 03:50:01 | Сообщение # 304 |
Уровень 1
| - Обратитесь за помощью к комунибудь из Фейтланда,я бы смог вам помочь,но мне нужно кое с кем связаться и узнать всё..я отойду на пару минут и вернусь. Дарк вышел из комнаты и осмотревшись и убедившись что никто не наблюдает связался по амулету с Феззаром.
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Сб, 19.02.2011, 03:53:19 | Сообщение # 305 |
Убит Ади
Уровень 1
| Архимагистр Ордена тотчас же откликнулся. - Слушаю вас, Агент.
|
| |
| |
| Дарк | Дата: Сб, 19.02.2011, 03:58:53 | Сообщение # 306 |
Уровень 1
| -Я узнал что сдесь требуется помощь губернатору крепости,Триумвират захватил власть с созданными им скилетами,чего они планируют я без понятия,но чувствую что чтото не доброе,нужна помощ чтобы убрать их,Триумвират сейчас должен находиться в Фейтгарде на Турнире,я думаю ктонибудь смог бы убрать его и тогда бы сдесь было бы легче намного,и Гравство Теней присоеденилось бы обратно к Фейтланду
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:04:13 | Сообщение # 307 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар удивился. - Видите ли, Дарк... Триумвират был назначен править Графством Теней предыдущим Императором Эррхазом. До настоящего времени он был полностью лояльным нам. Впрочем, мне не нравится этот Покров Тьмы в Графстве и то, что там развелось нежити. Губернатор Фрауз действительно некогда управлял этой страной, до своего бегства в Пригранье от морозников. Я думаю, вполне живой Фрауз был бы нам более выгоден на троне Графства Теней, чем два лича и некромант. Честно говоря, во время Турнира никак невозможно сместить Триумвират. Лишь после, при личной встрече. Но ведь в Графстве остаётся несколько тысяч скелетов, так? Придется просить Императора ввести войско туда, чтобы уничтожить этих скелетов.
|
| |
| |
| Дарк | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:07:42 | Сообщение # 308 |
Уровень 1
| -А что мне делать дальше Архимагистр?
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:15:54 | Сообщение # 309 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Думаю, вы отлично справились. Я повышаю вас до Рыцаря Ордена Черного Солнца. Первое задание выполнено. Вторым вашим заданием будет завербовать Фрауза в Орден. Отныне вы Рыцарь и сможете это сделать. Если готовы, приступайте.
|
| |
| |
| Дарк | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:18:23 | Сообщение # 310 |
Уровень 1
| -Так точно!Как толко всё сделаю,то свяжусь с вами! Дарк попрощалсяс Архимагистром и спрятал амулет.Он зашел в комнату к губернатору. -Я могу вам предложить помощь,но и вы должны будете нам помоч,как вы на это смотрите?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:19:35 | Сообщение # 311 |
Уровень 1
| - Хм, - Фрауз задумался. - Мне уже за пятьдесят и я не такой доверчивый. Расскажите о себе.
|
| |
| |
| Дарк | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:25:14 | Сообщение # 312 |
Уровень 1
| -Ну так сказать,я работаю на один орден,орден был создан императором и создан для защиты империи,если вы желаете помощи от нас то я вам могу предложить вступить в наши ряды.вы вновь сможете статть графом Теней и избавиться от некромантов и их скелетов...выбор за вами
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:29:03 | Сообщение # 313 |
Уровень 1
| - О, я слыхал об Ордене. И даже хотел бы, чтобы его агенты были здесь, но среди скелетов им не спрятаться. Разве что в Храме Маннимарко, под видом некроманта... Да, если вы мне поможете я с удовольствием вступлю в Орден. И буду верен Империи. Фрауз радостно улыбнулся. Возможность вновь получить во владения давно утраченную страну влекла его.
|
| |
| |
| Дарк | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:40:39 | Сообщение # 314 |
Уровень 1
| -Ну тогда вы должны посетить Фейтгард в близжайшее время,сможем отправиться вместе и я вас отведу в орден. Дарк прочел заклинание телепортации в Орден Чёрного Солнца на себя и Фрауза
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:41:44 | Сообщение # 315 |
Уровень 1
| Мастер: 2:6 - Дарк остался в крепости 6:3 - Фрауз телепортировался
|
| |
| |
| Дарк | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:45:54 | Сообщение # 316 |
Уровень 1
| -Мда,ну и ладно,погуляю тут... Дарк прогуливался по замку в поисках чегонибудь интереесного
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:51:15 | Сообщение # 317 |
Уровень 1
| Фрауз, уже завербованный Орденом Черного Солнца, появился в Крепости. Подойдя к Дарку, он кивнул. - Всё готово, Рыцарь Дарк. Магистр велел вам передать, чтобы возвращались в Орден. А мне велел быть здесь и ждать дальнейших приказов.
|
| |
| |
| Дарк | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:54:08 | Сообщение # 318 |
Уровень 1
| -Нет проблем!Поздровляю вас со вступлением!Я возврощаюсь,ещё увидимся! Дарк прочел заклинание телепорта в Орден
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:55:09 | Сообщение # 319 |
Уровень 1
| Мастер: 4:6 - не удалось Фрауз улыбнулся и отправился в свой кабинет, заниматься рутинной работой по делам Крепости.
|
| |
| |
| Дарк | Дата: Сб, 19.02.2011, 04:58:47 | Сообщение # 320 |
Уровень 1
| Дарк ещё раз попробовал
|
| |
| |