|
♉ Цитадель Полумрака ♉
|
|
| Зубин | Дата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Чт, 08.12.2011, 14:35:25 | Сообщение # 481 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Бафомет взял в руки договор,прочел,затем взял перо и поставил свою подпись. - И ещё одна просьба, приглядывайте за садом и садовником...
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Чт, 08.12.2011, 14:42:44 | Сообщение # 482 |
Казнён Глорфейном в Эшал-Туирит
Уровень 1
| - Конечно, - улыбнулся Фрауз и протянул руку Бафомету. - Можете жить здесь или в Порте Баф. Если есть желание путешествовать, могу давать задания от Ордена. Он кивнул, затем подошёл к Фейнаэдре. - Не бойся нас. Найдем мы и сестру, и брата твоего. Но на это нужно время. Фрауз телепортировался в Бафланд.
--- Уровень 2 --- Сила 30 Ловкость 15 Разум 15
570 НР 195 МР 3 хода 35 атака 20 защита Девиз: "Свобода выбора - прежде всего". Класс: воин. Раса: Дремора Лорд. 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - даэдрические доспехи - даэдрический щит - даэдрический длинный меч - даэдрический арбалет - медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Чт, 08.12.2011, 14:45:26 | Сообщение # 483 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Баф подошел к Фейнаэдре. -Привет!Хочеш я угадаю как тебя зовут?
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Пт, 09.12.2011, 06:06:50 | Сообщение # 484 |
Герцогиня Дремора, Канцлер ФИ, Архимагистр ОЧС
Уровень 1
| Девочка протерла глазки, взглянув на Бафомета. - Угадай. Когда мы жили с братом, нас узнавали.. а теперь.. Фейнаэдра чуть криво улыбнулась. - А как тебя зовут?
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Вт, 13.12.2011, 17:25:27 | Сообщение # 485 |
Уровень 1
| Губернатор Крепости Кразз подошёл к Фейне и потрепал её за косички. - Не бойся, маленькая. Дядя Фрауз скоро приедет. Идём-ка лучше я тебе покажу детскую. Он бросил странный подозрительный взгляд на старого Бафомета, который уснул, прислонившись к стенке.
570 НР 195 МР 3 хода 35 атака 20 защита Девиз: "Свобода выбора - прежде всего". Класс: воин. Раса: Дремора Лорд. 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - даэдрические доспехи - даэдрический щит - даэдрический длинный меч - даэдрический арбалет - медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Ср, 14.12.2011, 05:38:11 | Сообщение # 486 |
Уровень 1
| Девочка тяжело вздохнула, отведя глаза. - Идем. - сказала она командирским тоном.
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Ср, 14.12.2011, 12:12:52 | Сообщение # 487 |
Уровень 1
| В Крепость вернулся Фрауз, увидел Кразза и Фейну, остановил их в коридоре. - Отличные новости, - улыбался Граф Теней. - Я обменял неразвитый Бафланд с Портом-Баф и сотней дремор на такой же кусок территории, но у границ Графства Теней. И в нём город Авиан и старинная крепость Гринкастл. Выгодная сделка. Он внимательно поглядел на девочку. - Фейна, я хочу принять тебя в Орден Чёрного Солнца, который создал твой отец для защиты Империи. Надеюсь, ты не откажешься.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Ср, 14.12.2011, 16:41:02 | Сообщение # 488 |
Уровень 1
| - Расскажите об Ордене. - тихо сказала девочка. - Что я там буду делать?
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Чт, 15.12.2011, 10:47:44 | Сообщение # 489 |
Уровень 1
| - Орден служит интересам Империи и Императора, - Фрауз велел сделать себе и Фейне фруктового чаю. - Возглавляет Орден Архимагистр, то есть я. Мы выполняем разные задания, обычно тайные и секретные, но всегда очень интересные. Твой отец задумал так, что Орден хранит Империю. И хотя Император Фейн умер, его дело по прежнему живёт.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Чт, 15.12.2011, 17:06:50 | Сообщение # 490 |
Уровень 1
| - Если вы служите Императору, то вы должны спасти братика, помните? - серьезно ответила Фейна. - И я буду делать что смогу.
|
| |
| |
| Таррз | Дата: Сб, 17.12.2011, 15:39:04 | Сообщение # 491 |
Убит Байсоном в Сотбурге
Уровень 1
| Таррз вошёл в здание, и узнал, где находится Фрауз. "Детектив" нашёл графа, и сказал: -Фрауз? Вы сейчас архимагистр ордена ЧС?
Сообщение отредактировал Таррз - Вс, 18.12.2011, 18:51:16 |
| |
| |
| Рокел | Дата: Сб, 17.12.2011, 15:44:16 | Сообщение # 492 |
Погиб под ракетным обстрелом
Уровень 1
| В крепость вошли волковои. Кир сказал стражнику - Нам бы хотелось увидеть графа Фрауза
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Пн, 19.12.2011, 12:20:24 | Сообщение # 493 |
Уровень 1
| Фрауз вздохнул. - Меня бы кто спас... - проговорил он. В Крепость пришёл Таррз. Фрауз сам спустился к нему. - Таррз, приветствую. Ввиду того, что вы долго не отчитывались, я понизил вас до Кавалера Ордена. Да, я Архимагистр уже год как. Доложите, что сейчас творится в Фэйтгарде? Волковоев внутрь крепости не пустили, ворота были закрыты. Но Киру разрешили войти внутрь и попросили подождать в гостевой.
|
| |
| |
| Таррз | Дата: Пн, 19.12.2011, 14:38:24 | Сообщение # 494 |
Убит Байсоном в Сотбурге
Уровень 1
| -Звания меня не интересуют. В мире сё отлично - Крепускула в составе Сиорна по сей день. - Таррз написал письмо, и продолжил, - Базу на Талате уничтожили?
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Пн, 19.12.2011, 18:39:48 | Сообщение # 495 |
Уровень 1
| Оставшись одна, девочка прыгнула на подоконник и сквозь стекло стала с интересом рассматривать бесплодные пустоши графства Теней. Как ни странно, такой пейзаж малышку ни только не пугал, но и очень даже привлекал.
|
| |
| |
| Рокел | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:50:15 | Сообщение # 496 |
Уровень 1
| Кир был в ярости. Фрауз обошелся с ним как приблудной собачонкой. - Ну что, ваш повелитель поговорит со мной или нет?- спросил он у стражника
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Пн, 19.12.2011, 22:14:32 | Сообщение # 497 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Стражник усмехнулся и промолчал. Через полчаса зашёл Фрауз. - Чем я могу помочь? Я Фрауз, Граф Теней.
|
| |
| |
| Рокел | Дата: Пн, 19.12.2011, 22:18:56 | Сообщение # 498 |
Уровень 1
| - Приветствую, я Кир, агент ордена Вервольфа, я здесь по заданию короля Мекрузза. Наш орден расследует дело об ОЧС, мы ищем оставшихся в живых агентов. По предварительным данным, мы можем предположить что вы являетесь архимагистром ордена. Вы что нибудь скажете по этому поводу?
|
| |
| |
| Таррз | Дата: Вт, 20.12.2011, 06:13:09 | Сообщение # 499 |
Убит Байсоном в Сотбурге
Уровень 1
| Таррз всё это время был рядом с Фраузом. Он поздоровался с Киром, и шепнул: "Он и есть глава ордена. Я только что выяснил."
Сообщение отредактировал Таррз - Ср, 21.12.2011, 10:52:42 |
| |
| |
| Таррз | Дата: Ср, 21.12.2011, 10:59:22 | Сообщение # 500 |
Убит Байсоном в Сотбурге
Уровень 1
| Таррзу надоело врать Фраузу, и он, наконец, признался: -Фрауз... Я не служу вам уже год, поэтому и не приходили отчёты. Я всего лишь по приказу императора разузнал, глава ордена вы или нет. Вы признались мне, и пойдёте со мной. Вы дадите объяснение императору. Послушайте, лучше сходите со мной, иначе вас убьют... Я не предатель ордена, я вышел из него ещё там, на Талате. Когда Эррвин и Фарр погибли. Следующим погиб Фаррвин, я думаю, вас тоже хотят убить. Поэтому сознайтесь, и вам не дадут высшую меру наказания - казнь. Если вы убьёте меня и его - Таррз указал на Кира, - то тогда против вас ополчится царь Кураста и император. Пойдёмте.
|
| |
| |