|
♉ Цитадель Полумрака ♉
|
|
| Зубин | Дата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.
|
| |
| |
| Рокел | Дата: Ср, 21.12.2011, 11:12:01 | Сообщение # 501 |
Погиб под ракетным обстрелом
Уровень 1
| Кир внимательно выслушал Таррза и произнес - Фрауз, сдайтесь лучше добровольно, или же я буду вынужден вас арестовать.
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Ср, 21.12.2011, 15:16:20 | Сообщение # 502 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Таррзу пришло письмо: "Благодарю за информацию, Таррз. Арестуйте Фрауза и доставьте его ко мне. Потом подумаем о вашем вознаграждении за верность Империи. Император"
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Ср, 21.12.2011, 15:26:21 | Сообщение # 503 |
Казнён Глорфейном в Эшал-Туирит
Уровень 1
| Фрауз подумал о том, что телепорт уже не работает, и сбежать ему не удастся. - Всё, что я сейчас скажу, будет использовано против меня, - медленно сказал Граф Теней. - Но я пойду к Императору. Морнеор за старшего в Графстве, пока я не вернусь.
--- Уровень 2 --- Сила 30 Ловкость 15 Разум 15
570 НР 195 МР 3 хода 35 атака 20 защита Девиз: "Свобода выбора - прежде всего". Класс: воин. Раса: Дремора Лорд. 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - даэдрические доспехи - даэдрический щит - даэдрический длинный меч - даэдрический арбалет - медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Рокел | Дата: Ср, 21.12.2011, 15:38:48 | Сообщение # 504 |
Уровень 1
| - Ну вот и хорошо, пойдемте Кир встал позади Фрауза
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Ср, 21.12.2011, 15:40:55 | Сообщение # 505 |
Казнён Глорфейном в Эшал-Туирит
Уровень 1
| Фрауз отправился с Киром и Таррзом.
--- Уровень 2 --- Сила 30 Ловкость 15 Разум 15
570 НР 195 МР 3 хода 35 атака 20 защита Девиз: "Свобода выбора - прежде всего". Класс: воин. Раса: Дремора Лорд. 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - даэдрические доспехи - даэдрический щит - даэдрический длинный меч - даэдрический арбалет - медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Рокел | Дата: Ср, 21.12.2011, 15:49:39 | Сообщение # 506 |
Уровень 1
| Кир обратился к Таррзу - Веди его в столицу, а я со своими ребятами обыщу все тут, хорошо?
|
| |
| |
| Таррз | Дата: Ср, 21.12.2011, 17:07:25 | Сообщение # 507 |
Убит Байсоном в Сотбурге
Уровень 1
| -Хорошо, Кир. Если найдёшь что-нибудь интересное - вези в столицу. Суд должен состояться.
Таррз повёл Фрауза в Фэйтгард.
|
| |
| |
| Рокел | Дата: Ср, 21.12.2011, 17:20:17 | Сообщение # 508 |
Уровень 1
| После того как Фрауз и Таррз ушли, Кир сходил за своими бойцами и они вместе пошли обыскивать покои Фрауза
|
| |
| |
| Рокел | Дата: Ср, 21.12.2011, 19:30:04 | Сообщение # 509 |
Уровень 1
| Кир обратил внимание на девочку сидящую на окне. Он подошел и спросил - Как тебя зовут малышка?
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Ср, 21.12.2011, 19:44:28 | Сообщение # 510 |
Герцогиня Дремора, Канцлер ФИ, Архимагистр ОЧС
Уровень 1
| - Меня зовут Фей.. ой! Девочка оглянулась. - В.. волк..? - прошептала она, вытаращив глаза и съежилась в комочек.
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Рокел | Дата: Ср, 21.12.2011, 20:40:25 | Сообщение # 511 |
Уровень 1
| - Не бойся, я хороший, так как тебя зовут?- Кир сделал как можно более умиротворенный вид
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:52:52 | Сообщение # 512 |
Уровень 1
| - Фейнаэдра. - ответила девочка. - А ты кто? Она всё ещё беспокоилась, как бы собеседник её не съел.
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Рокел | Дата: Ср, 21.12.2011, 23:43:35 | Сообщение # 513 |
Уровень 1
| - Боги, ты сестра Глорфейна? Я воин короля Мекрузза, он хороший друг Глорфейна
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Чт, 22.12.2011, 05:08:39 | Сообщение # 514 |
Уровень 1
| - Братик? - переспросила девочка смелее. - Он нас ищет?
|
| |
| |
| Рокел | Дата: Чт, 22.12.2011, 09:31:20 | Сообщение # 515 |
Уровень 1
| - Он вас обыскался, места себе не находит, но подожди, как ты здесь оказалась?
|
| |
| |
| Таррз | Дата: Чт, 22.12.2011, 10:02:05 | Сообщение # 516 |
Убит Байсоном в Сотбурге
Уровень 1
| Киру пришло письмо. "Снова привет, Кир. Должно быть, у Фрауза были дети Фейна, которых ищет Глор. Если найдёшь их, мы сможем предъявить Фраузу удержание человека в заложниках. Таррз"
Сообщение отредактировал Таррз - Чт, 22.12.2011, 10:02:27 |
| |
| |
| Рокел | Дата: Чт, 22.12.2011, 10:23:46 | Сообщение # 517 |
Уровень 1
| Прочтя письмо, Кир снова повернулся к Фейне
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Чт, 22.12.2011, 17:10:30 | Сообщение # 518 |
Уровень 1
| - Мы с сестренкой жили в Сотбурге у няни, когда тетя Кора погибла, а Глор стал императором и уехал.. - начала рассказ Фейна. - Жили, жили.. а потом к нам пришел рыцарь отцовского Ордена, начал говорить про атаку варваров, и что его долг - спасти нас от них и срочно убрать из города. Мы перелетели в теплую страну.. Девочка напрягала память. - Остров.. рыцарь сказал, что мы там будем в безопасности, до окончания войны. Но потом там появились странные люди.. мальчик со своим отцом.. они были очень милы, но все взрослые боялись их. Рыцарь.. он назвал их вампирами.. и вновь попытался телепортировать нас. Но, сестренку он не успел спасти.. А я оказались здесь. Дядя Фрауз говорил, что очень постарается помочь, спасти сестру.. Глаза девочки наполнились слезами.
|
| |
| |
| Рокел | Дата: Чт, 22.12.2011, 17:19:33 | Сообщение # 519 |
Уровень 1
| - Ясно, давай я отвезу тебя к Глорфейну, ты не против?
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Чт, 22.12.2011, 17:40:57 | Сообщение # 520 |
Уровень 1
| - Хорошо. - кивнула девочка. - А где дядя Фрауз?
|
| |
| |