|
♉ Цитадель Полумрака ♉
|
|
| Зубин | Дата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вс, 22.01.2012, 14:47:07 | Сообщение # 661 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Император - пфыкнул призрак - Он дал мне испытательный срок на 2 года... Но меня это не волнует... Я надеюсь с вашей помощью сделать так, что когда он вернется сюда с проверкой... то уже ничего не сможет изменить... Призрак взлетел: - Архимагистр Фрауз!!! Я хочу чтобы вы и дальше руководили Орденом, набирали в него новых членов и вели пропаганду в соседних странах!!! Мы должны стать могущественным противовесом Молодому Ордену Красного Скорпиона. Это напрямую зависит от вас. Я обеспечиваю сохранность Ордена на Территории Царства, а вы Ведете пропаганду и внутренне разобщение классов в соседних странах, присоединяя их к территории к царству. Вы согласны стать моим союзником и приступить к выполнению плана?
Умертвие, Бог Земли, Верховный Маг Морланда Год рождения: 0 Ф.Э.
Сила: 15, Ловкость: 30, Разум: 80, Жизнь: 285, Мана: 1040, Ход: 7, Атака: 85.
Инвентарь: Астральный посох
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Вс, 22.01.2012, 14:57:47 | Сообщение # 662 |
Казнён Глорфейном в Эшал-Туирит
Уровень 1
| Фрауз кивнул радостно. - Если бы вы были материальным, я бы пожал вам руку, Рыцарь Келеголеф. Конечно, я согласен! Вместе с Царством Теней Орден Чёрного Солнца затмит все остальные и вернёт себе прежнюю славу. Но только теперь, раз от него отвернулась Империя, Орден возвысит наше Царство. И когда-нибудь... я верю в это, у нас будет Империя Теней. Орден справится.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вс, 22.01.2012, 15:03:16 | Сообщение # 663 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Великолепно - обрадовался Келег - Ваш штаб готов к эксплуатации... Можете приступать к набору рекрутов и созданию планов. Кстати сказать я запретил доступ на земли Царства любым, кто не приглашен лично мной. Так что можете не бояться шпионов, тем более в Цитадели. Призрак помолчал, обдумывая план: - А вы знаете... Вы не могли бы... Спуститься в подземелья... И попросить у Бога Земли вот что (он наклонился к Фраузу и прошептал на ухо свой план).
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Вс, 22.01.2012, 15:07:07 | Сообщение # 664 |
Уровень 1
| - Да, я начну набор, как только вернусь. А идея хороша. Бог Земли тщеславный и, насколько я помню, всюду желает видеть свои Храмы. Лишь бы только от его деятельности не разрушились здания в Царстве Теней. Кстати, мне ещё сам Феззар поручил когда-то выкопать тоннель вниз, прямо в Ферр, наш город в Подземье. Попробуйте осуществить этот проект. Скелеты не устают. А я вниз, к Асталаду.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вс, 22.01.2012, 15:09:39 | Сообщение # 665 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Да будет так - согласился Келеголеф, взмыв вверх, на парапет, в ожидании своей ученицы.
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Вс, 22.01.2012, 15:19:36 | Сообщение # 666 |
Уровень 1
| Фрауз кивнул и вышел из Крепости.
>>> Земли Теней
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:11:21 | Сообщение # 667 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Келеголеф, ожидая возвращения ученицы и Фрауза, изучал летопись Царства и карты. И его внимание привлек остров Хомм... Он нашел его в летописи и прочитал...: - Остров был захвачен Императором Фейном, поскольку Графство Теней не следило за ним... Хм... - призрак задумался - Мне кажется, Император немного зазнался... Этот остров принадлежит мне... И только мне. Пришло время вернуть его. Вылетев из зала и взлетев над залом, Келеголеф со скоростью пули устремился на восток.
>>>>> Земли теней
|
| |
| |
| Димитриус | Дата: Пн, 23.01.2012, 21:58:58 | Сообщение # 668 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| Димитриус написал письмо Найту
Имя: Димитриус Раса: Вампир Сила:65 Ловкость:15 Интеллект:15 Здоровье:1235 Мана:195 Ход:3(5) Атака:70 Защита: 50% вампиризм+10 Инвентарь: Кольцо Димитриуса(100% защита от солнечного света) Плащ Димитриуса(+1 ход) Шпага древнего(высасывание жизненной силы 30хп за ход) Кираса тьмы(защита +10) Особые способности: -Древний вампир(+1 ход) -Шарм вампира -200% урона серебром и осиной
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вт, 24.01.2012, 10:36:09 | Сообщение # 669 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Келеголеф прилетел в крепость. А призраки полетели дальше. До момента возведения Призрачного Предела они должны были стать главной защитой Царства. А сам Умертвий расположился на парапете возле бойницы, продолжая вглядываться в даль.
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Вт, 24.01.2012, 17:33:57 | Сообщение # 670 |
Леди Дусер, Магистр Морланда, 22 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Летучая мышь лихо пролетела над выжженной землей и влетела в окно главной башне. Тут она наконец-то перевела дух и тихо выругалась.
|
| |
| |
| Лами | Дата: Вт, 24.01.2012, 17:35:41 | Сообщение # 671 |
Поглощена Кассандрой
Уровень 1
| Тут из полы вылезла голова Келеголефа, и с улыбкой спросил: - Ну как дела?
Лами Беолфег, Перворожденный Вампир
500 ХП, 700 МЭ, 5 ходов, 60 атака + Вампиризм (50% неуязвимость к обычному оружию, 200% от кольев и чеснока) + Древнейший вампир (Магия Крови) + Клинок Эона - моментальное изгнание низшей нежити (скелеты, зомби и тд)
Магия Крови: Поглощение крови на расстоянии (1к1; расход маны к восстановлению хп) Скорость (200 МЭ, в 2 раза увеличение количества ходов на 3 раунда) Щит крови (250 МЭ, 50% защита от любого внешнего воздействия, кроме психического на 2 раунда)
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Вт, 24.01.2012, 17:43:52 | Сообщение # 672 |
Уровень 1
| Кассандра подняла вверх большой палец. - Славно, мастер. Девочка выглядела помятой, а ожоги от чеснока ещё не затянулись на коже..
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вт, 24.01.2012, 17:46:16 | Сообщение # 673 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Келег с удивлением и обеспокоенностью посмотрел на девочку, на ее раны, а затем на розу в ее руке: - Кассандра, где ты была?! Что случилось!??!?
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Вт, 24.01.2012, 17:57:55 | Сообщение # 674 |
Уровень 1
| - Мастер, я расскажу всё. И надеюсь.. ты на расценишь мои слова, как гнусную ложь. Она серьезно взглянула на призрака и во всех подробностях рассказала ему свое приключение. Полет в Авиан, инквизиторы, её пленение.. древняя вампирша, Димитриус.. рассказала и об этой розе, несущей мгновенную смерть даже самым могущественным вампирам.. - Интересная охота была у меня.. - тихо сказала Кассандра, не отрывая от Келега взгляда. - Нужен совет..
Сообщение отредактировал Кассандра - Вт, 24.01.2012, 17:58:21 |
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вт, 24.01.2012, 18:06:57 | Сообщение # 675 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Келег молча выплыл из пола, с мрачным лицом приземлился на табуретку и сел. Его взгляд был непроницаем. Он был в очень глубоких раздумьях. Наконец, спустя минут 10, он ответил: - Похоже... Ты капнула так глубоко, как никто до тебя еще не добирался. - он замолчал - Я слышал истории о Матроне Вампиров... Но о том что существует целая организация, включающая в себя сильнейших вампиров всех планов... И что тем более она находится не где то, а на территории Царства Теней... Немыслимо... Он посмотрел на север, в сторону Авиана: - Димитриус мой союзник. Какого бы недоверия он у меня не вызывал, но это так. А эта Вампирская Миледи охотится на нежить, во главе целого Ордена Инквизиции... Я не могу допустить, чтобы все мои старания были уничтожены ее фанатиками. Не допущу... Он подлетел к кассандре, встал перед ней на одно колено и положил свою призрачную руку ей на плече. Девочка почувствовала дуновение холода: - Если ты захочешь стереть Лами Беолфег с лица этого мира, я помогу тебе. Я уверен, что и Димитриус не откажет.
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Вт, 24.01.2012, 18:26:08 | Сообщение # 676 |
Уровень 1
| - О, я хочу.. - ответила вампирка. Её глаза зажглись, а рука сжала стебель розы. - Она свела меня с ума.. её кровь.. её сила.. я не успокоюсь, пока не иссушу её до капли. Но.. Кассандра попыталась дотронуться до руки Келега. - Я, конечно, тоже могу похвастать тем, что Молаг Бал даровал мне силу. Лично. Но, Лами.. она прожила тысячи лет.. погубила тысячи жизней.. у меня такое чувство, что если пойду против неё сейчас, порушу всё. Девочка задумалась с легкой улыбкой на лице. - Димитриус.. твой союзник. Как думаешь, он струсит, если узнает.. кто его ждет сейчас в Авиане?
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вт, 24.01.2012, 18:33:20 | Сообщение # 677 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Лами Беолфег - старуха, которая задержалась на этом свете. Я не недооцениваю врага... Но скажи, что ты порушишь? Пока не уничтожишь цветущие поля, не затмишь солнце, не будет мертвых земель, истерзанных трещинами, с полным отсутствием солнечного света. Да, иногда нужно разрушать, чтобы видеть новое... И это новое будет лучше старого. Он улыбнулся и поднялся: - Мы не сможем узнать этого, пока не спросим самого Димитриуса. Сомневаюсь, что ему есть чего бояться здесь, в Цитадели. Ну пойдем, найдем его?
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Вт, 24.01.2012, 18:46:38 | Сообщение # 678 |
Уровень 1
| Кассандра кивнула, поднявшись и направившись за Келегом. "Значит спелись.. два темных. Это хорошо.."
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вт, 24.01.2012, 18:51:11 | Сообщение # 679 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Келег вместе с Кассандрой спустилис с башни по винтовой лестнице, вышли в холл и отправились в Штаб Вампиров.
>>>> Штаб Вампиров
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вт, 24.01.2012, 21:07:11 | Сообщение # 680 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Келеголеф пролетел сквозь стены и спустился к алтарю, производящему камни душ.
|
| |
| |
|