|
♉ Цитадель Полумрака ♉
|
|
| Зубин | Дата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:17:58 | Сообщение # 641 |
Леди Дусер, Магистр Морланда, 22 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Кассандра взглянула на Димитриуса, затем на Келеголефа. Взгляд у неё был очень усталым.. - Поговорите спокойно, как взрослые дяди. Уверена, найдете много общего. А теперь, прошу прощения.. Она обернулась мышью и вылетела в окно.
|
| |
| |
| Димитриус | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:20:32 | Сообщение # 642 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| -Никакого уважения к старшим-Спокойно сказал вампир, ничего умертвию он сделать просто не мог, камней душ не было, магия опустошена, но он продолжал спокойно стоять посреди крепости
Имя: Димитриус Раса: Вампир Сила:65 Ловкость:15 Интеллект:15 Здоровье:1235 Мана:195 Ход:3(5) Атака:70 Защита: 50% вампиризм+10 Инвентарь: Кольцо Димитриуса(100% защита от солнечного света) Плащ Димитриуса(+1 ход) Шпага древнего(высасывание жизненной силы 30хп за ход) Кираса тьмы(защита +10) Особые способности: -Древний вампир(+1 ход) -Шарм вампира -200% урона серебром и осиной
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:23:02 | Сообщение # 643 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Призрак проводил взглядом мышь, после чего вновь повернулся к вампиру: - Я даю тебе выбор. Либо ты рассказываешь мне кто ты, что здесь делаешь, кто тебя сюда послал, с кем ты связан и так далее, и мы думаем что делать дальше... Либо ты прямо сейчас отправишься к Маннимарко. Решай, древний.
Умертвие, Бог Земли, Верховный Маг Морланда Год рождения: 0 Ф.Э.
Сила: 15, Ловкость: 30, Разум: 80, Жизнь: 285, Мана: 1040, Ход: 7, Атака: 85.
Инвентарь: Астральный посох
|
| |
| |
| Димитриус | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:26:50 | Сообщение # 644 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| Глаза Димитриуса вновь налились кровь и выступили клыки вампир зарычал -Я уже все тебе рассказал, я древний вампир, мою власть над ними ты уже видел, я сам по себе, это я послал своих вампиров сюда, связан я только с Молаг Балом, твоя очередь. Что тобой движет?
Имя: Димитриус Раса: Вампир Сила:65 Ловкость:15 Интеллект:15 Здоровье:1235 Мана:195 Ход:3(5) Атака:70 Защита: 50% вампиризм+10 Инвентарь: Кольцо Димитриуса(100% защита от солнечного света) Плащ Димитриуса(+1 ход) Шпага древнего(высасывание жизненной силы 30хп за ход) Кираса тьмы(защита +10) Особые способности: -Древний вампир(+1 ход) -Шарм вампира -200% урона серебром и осиной
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:31:20 | Сообщение # 645 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Что за дерзость... Разговаривать так с Владыкой Тьмы... Но я тебе отвечу. Келеголеф вздохнул и примостился на скамье: - Я - тот, кто охотится за властью и знаниями. Это единственное что движет мною. Великий круговорот... И сейчас я добиваюсь этого. Став союзником Маннимарко, я получил силу и власть над смертью. И отныне моей дальнейшей целью является покорение этого мира, и всех прочих. И поможет мне в этом Орден Черного Солнца... Все это время призрак внимательно следил за реакцией вампира, пытаясь угадать, кто же он такой - Как ты понимаешь... После сказанного мной я не могу тебя отпустить. И у тебя есть выбор. Либо присоединиться ко мне... Либо сдохнуть. Но знай! Я никогда не буду доверять тебе. Отвечай, Димитриус
|
| |
| |
| Димитриус | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:41:04 | Сообщение # 646 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| -Орден черного солнца?-Димитриус ухмыльнулся "похоже у меня есть достойный союзник... которого придется убрать... но это потом"-он встряхнул головой-Они почти все мои рабы... Жалкий орден я бы сказал... у меня есть свой. Орден алого заката... Полностью состоит из вампиров... Ну и на континенте я известен как Джон Смит глава революционного комитета ОКС.-он рассмеялся-наивный маленький император... Мне нужны знания чтобы создать идеально сильную рассу... Оборотней и вампиров слить воедино
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:45:38 | Сообщение # 647 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - ОКС?! - Келеголеф отлетел от него - Ты - Глава революционного комитета Ордена Красного Скорпиона?! призрак был шокирован.
|
| |
| |
| Димитриус | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:50:18 | Сообщение # 648 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| -Мне нужно было алиби на континенте... Это долгая история. Алиби у меня есть. Император мне верит, хотя он слаб духом. Все что мне было нужно, чтоыб продолжать свою деятельность-спокойно продолжал Димитриус, цвет глаз приобрел естественный оттенок, а вместо клыков красовались зубы. Их разговор напоминал древнему вампиру партию в шахматы. Только здесть черные играют против черных.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:54:13 | Сообщение # 649 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Хм... Тем не менее... Я никак не могу доверять тебе... Но я думаю, что мы нужны друг другу, ты не находишь? Келег описал дугу над потолком и приземлился перед вампиром - Предлагаю тебе заключить союз двух орденов... Ты можешь спокойно действовать на территории моего Царства и пользоваться накопленными здесь знаниями... А я... Хм... Получу еще 1 союзника... и возможность использовать твоих рабов как своих, а то в моем царстве не хватает рабочих рук. Что скажешь? Призрак проницательно смотрел на Димитриуса.
|
| |
| |
| Димитриус | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:55:54 | Сообщение # 650 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| -Договорились-ответил Димитриус-Сейчас из низших у меня 498 вампиров. Остальные хоть что-то из себя преставляют
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:58:32 | Сообщение # 651 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - В таком случае веди всех в эту Цитадель. Отныне это - ваш.. Дом. И не трогайте жрецов Маннимарко даже пальцем. Я лично убью каждого, кто прикоснется к ним. Да, и предоставь мне полный список всех вампиров, имеющихся у тебя. Мне нужно... Нам нужно обезопасить себя. Призрак ухмыльнулся
|
| |
| |
| Димитриус | Дата: Вс, 22.01.2012, 10:32:17 | Сообщение # 652 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| Димитриус кивнул и щелкнул пальцами
|
| |
| |
| Димитриус | Дата: Вс, 22.01.2012, 10:40:16 | Сообщение # 653 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| В окна цитадели начали влетать летучие мыши и обращатся в человеческий облик. -Вот эти 497-Димитруис показал на кучку обращенных-Обращенные самые обычные рабоиче.-Эти 50-Димитриус вскинул руку к другой куче вампиров-Уже на что то способны их 50 И так на увеличиение вообщем нас 600. 30 рыцарей вампиров умелые воины, 15 лордов вампиров все старше и опасней... И мои любимые князи вампиры их всего 5, но взратсом они своим гордятся и очень жестоки... НУ и 3 моих ученика.-Димитриус показал на старика, взрослую девушку и маленького мальчика.
Сообщение отредактировал Димитриус - Вс, 22.01.2012, 10:40:38 |
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вс, 22.01.2012, 10:50:25 | Сообщение # 654 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Келеголеф осмотрел всех вампиров, ощущая их огромную мощь и древнее могущество, после чего сказал: - Можешь размещать их в стенах цитадели, в южном крыле. А еще.... Пусть эти твои обращенные отправляются к границам... И начинают возводить Теневой Предел. Разумеется... Это послужит и нашей и вашей безопасностью. Келег с улыбкой посотрел на новых союзников-рабов. Разумеется, он не собирался недооценивать Димитриуса... Но сейчас он находился на его земле, и ему было нечего бояться.
|
| |
| |
| Димитриус | Дата: Вс, 22.01.2012, 11:17:58 | Сообщение # 655 |
Мраморная статуя
Уровень 1
| -Господа рабы! Половина идут строить наш дом, а половина идет строить врата вперед! А то оставлю без крови.-Димитриус улыбнулся и вампиры разлетелись в стороны
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Вс, 22.01.2012, 14:29:02 | Сообщение # 656 |
Казнён Глорфейном в Эшал-Туирит
Уровень 1
| Фрауз постучал в двери Цитадели, уважительно отметив, как изменилась крепость. Стала выше, мощнее.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вс, 22.01.2012, 14:30:49 | Сообщение # 657 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Келеголеф, вечно стоящий у бойницы, увидел Фрауза и приказал открыть врата, после чего благополучно спустился вниз а навис над дреморой: - Доброе Утро Магистр
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Вс, 22.01.2012, 14:35:03 | Сообщение # 658 |
Уровень 1
| - Доброе, - улыбнулся Фрауз. - Архимагистр, - поправил он. - А у меня хорошая новость, теперь Графство Теней имеет свой флагман. Я перекупил ульдианский парусник. Однако, крепость теперь ещё лучше стала. Какие новости в целом?
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Вс, 22.01.2012, 14:38:31 | Сообщение # 659 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Ну да, ну да... - присвистнул Келеголеф - Ну... Начнем с того что отныне Графство Теней является Царством Теней... А я - Владыка теней и повелитель здешних земель. Так же я издал указ о том, что Орден Черного Солнца является основной защитной структурой Царства... И больше вам можно не скрываться. Кстати... Вы меня... Не узнаете? Келег ухмыльнулся и взглянул дреморе в глаза.
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Вс, 22.01.2012, 14:42:44 | Сообщение # 660 |
Уровень 1
| - Царство, - одобрил Фрауз. - Ещё лучше. Узнаю... вы изменились, как Аззарх. Теперь в вас чувствуется тёмная сила, настоящая и безжалостная. Было бы хорошо, если Орден оставили бы в покое. А что говорит Император по этому поводу?
|
| |
| |
|