|
♉ Цитадель Полумрака ♉
|
|
| Зубин | Дата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Ср, 11.01.2012, 12:51:40 | Сообщение # 601 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Боюсь, у меня на тебя другие планы... Дите, ты согласна быть моей правой рукой? Я планирую нечто интересное после прихода к власти... И мне нужна твоя как магическая, так и физическая помощь. Ты согласна, дитя? Некромант все это время стоял и смотрел на девушку. Заметив это Келег поднялся и подлетел к нему: - Что стоишь, мер? Не видишь, мы разговариваем?!
Умертвие, Бог Земли, Верховный Маг Морланда Год рождения: 0 Ф.Э.
Сила: 15, Ловкость: 30, Разум: 80, Жизнь: 285, Мана: 1040, Ход: 7, Атака: 85.
Инвентарь: Астральный посох
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:02:28 | Сообщение # 602 |
Леди Дусер, Магистр Морланда, 22 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| - Разумеется. Я уже с тобой. - ответила Кассандра. Она с милой улыбкой следила за некромантом. Размышляя над новым способом заманивания к себе теплокровных жертв.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:08:11 | Сообщение # 603 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Некрос в ужасе вжался в стену и смотрел на Келеголефа. Он для него представлялся огромным маньяком в маске и с магической пилой. Тут из за угла вынырнул второй некромант и крикнул: - Гарри! Вот ты где! Давай бегом, тебя уже... - и тут он заметил Келеголефа. Гарри спохватился, поправил очки на носу, подобрал пыточное оружие и поспешил свалить, прихватив с собой своего друга. Дух посмотрел им в след и вздохнул: - Кстати... Как ты говоришь тебя зовут?
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:13:51 | Сообщение # 604 |
Уровень 1
| - Меня? - переспросила вампирка. - Кассандра.. а впрочем. Она пожала плечами. - Можно придумать другое имя. Менее сложное..
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:16:27 | Сообщение # 605 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Если ты Дочь Нергала - то ты должна носить его имя с гордостью! Не смей никогда его менять, заклинаю тебя! Призрак придвинулся вплотную и навис над девушкой. - Никогда не предавай отца и то, что он дал тебе. Возможно, его имя - самое ценное что есть в тебе. Понимай это как хочешь. Призрак стал мутным. Было видно что он злится. Он резко повернулся и взмыл ввысь, скрывшись в потолке.
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:25:41 | Сообщение # 606 |
Уровень 1
| Кассандра улыбнулась, подняв голову туда, где исчез призрак. Она ничуть не растерялась. - Я не привыкла светить своим происхождением на каждом шагу, но это не значит, что я не уважаю отца или предаю его. Кому, как не беженцу из Нирна знать это? То, что я назвала его тебе.. знак должного доверия. Для всех остальных я.. дочь Морландской аристократки Марайи.
«Лучшую оценку твоим способностям может дать только враг».
Жизнь: 950 Мана: 650 Ходы: 20 Атака: 85
Инвентарь: Посох Магнуса (поглощение маны 50% при попадании + урон от молний, удваивающий атаку персонажа) Посох Нергала (приказ) Вампирская роза (парализует вампира прикосновением) Кольцо Димитриуса (защита от солнечного света)
Фамильяр: "Гиперион" - Дракон Крови (кислотная кровь - обращающая жертв в вампиров) 3000НР 8000МЭ 10 ходов 200 атака
+ Вампиризм - Сопр. обычному оружию 100% - Ночное видение - Видение крови - 200% урона от оружия, зач. на урон нежити - Солнечный ожог (урон на солнце 300 НР за раунд)
+ Магия Крови (Сила Лами Первородной)
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:28:01 | Сообщение # 607 |
Казнён Глорфейном в Эшал-Туирит
Уровень 1
| Кразз спустился к Келегу. - Думаю, раз вы в Ордене Чёрного Солнца, стоит вернуть агентов в филиал Крепости. Ему больше ничто не угрожает.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:30:33 | Сообщение # 608 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Келег посмотрел на Кразза и спросил: - Где они? Я верну их. И сколько их так же. Мне нужно знать все.
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:33:14 | Сообщение # 609 |
Уровень 1
| - Десять агентов и два Магистра. Они направились на северо-восток. Там Храм Маннимарко, но вряд ли они укрылись в нём.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:36:36 | Сообщение # 610 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Хм... В храме я их не видел... - Келег задумался - Хорошо. Я пойду по их следам и верну их в крепость. А вы комендант... - дух поднялся - Я уже почти Владыка Теней. И у меня есть для вас задание. Соберите со всего графства некромантов, кроме тех что сейчас в храме, и пускай идут в крепость. Отныне они будут жить и работать здесь. Так же, насколько мне стало заметно, мы теперь владеем Гринкастлом? Очень хорошо. Я повелеваю вам так же внести его в перепись... И каждый год присылать от туда сюда по 500 дремор, начиная с сегодняшнего дня. Они понадобятся нам для опытов и... Моей помощнице нужно кого то есть. Вам все понятно?
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:39:53 | Сообщение # 611 |
Уровень 1
| - Да, всё понятно, - кивнул Кразз. - Но. Он сделал паузу. - Некроманты у нас кроме Храма и Крепости лишь в Порту. А там их всего сотня. Стоит ли опустошать Порт полностью? Графству Теней стоит ещё создать свой флот. Из-за того, что Триумвират не интересовался колонизацией Эа, у нас нет колоний. А Император Фейн ещё и отобрал у нас остров Хомм и сделал его колонией Фейнланда.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:43:09 | Сообщение # 612 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Флотом можно заняться и из крепости, Кразз - ответил Келег - Насчет Хомма не беспокойся. Я думаю, я смогу сделать так, чтобы он вновь стал нашим. Да, и к моему возвращению сделай что нибудь с крепостью. А то она напоминает не Цитадель Тьмы, а... Замок с призраками... Тут он осекся, посмотрел на себя и с диким хохотом улетел вниз, к Кассандре: - Собирайся девочка. Мы отправляемся в путешествие в Мертвый Лес.
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:45:47 | Сообщение # 613 |
Уровень 1
| Пышногрудая красотка хлопнула в ладоши и вновь обернулась хрупкой девочкой-альбиносом. - Я готова.
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:48:01 | Сообщение # 614 |
Уровень 1
| Кразз усмехнулся и вернулся в кабинет. "Сделаю всё завтра, а сейчас спать охота". Он посетовал на свои семь десятков лет и улёгся спать.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:48:02 | Сообщение # 615 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Отправляемся. Келег вылетел из бойницы крепости, подождал внизу, пока летучая мышка спустится за ним, и вместе они направились к Мертвому Лесу.
>>>>> Земли Графства
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Чт, 12.01.2012, 12:44:54 | Сообщение # 616 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Войдя в цитадель, дух увидел, что все его просьбы выполнены. Лошади устроены в конюшне за стенами города, новоприбывшие некроманты и Дремора Воррз размещены в своих покоях. Келег сказал: - Кас, оставь лошадь в конюшне и поднимайся за мной... Будем писать указы... Раз уж "Его Императорское величество" - сарказм лез во все щели - Удостоил меня звания Графа. А сам призрак взлетел на верхние уровни замка и, отыскав Кразза, подлетел к нему: - Задание выполнено. Я нашел членов Ордена. Но боюсь что слишком поздно нашел... Моя спутница обеспечила им достойные похороны. Так же вынужден сказать что я назначен Графом этих земель с испытательным сроком на 2 месяца. Так что... Теперь я ваш Граф... Он помолчал, после чего продолжил: - Где статистика Авиана, которую я просил и 500 дремор оттуда? А так же... Где Фрауз? У меня к нему безотлагательное дело.
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Чт, 12.01.2012, 12:50:26 | Сообщение # 617 |
Уровень 1
| Кассандра потрепала кошмара по огненной гриве и спрыгнув с него, полетела за Келеголефом. Приземлившись на подоконник и озираясь по сторонам, как сова после дневной спячки она подошла к учителю.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Сб, 21.01.2012, 18:25:44 | Сообщение # 618 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Впрочем, не важно.... Келеголеф пролетел мимо Фрауза, откинув призрачный плащ - Я сам приведу сюда 500 жителей... А вы Фрауз слушайте мой непосредственный приказ. Восстанавливайте Орден, отныне эта Цитадель - его резиденция. Усиляйте свою и мою власть, захватывайте новые страны и помните!!! Не раскрывайте себя!!!! Мне здесь не нужны гости из Ордена Красных Скорпионов! Выполняйте!!!!
После речи Келеголеф отправил баньши Морнеору и написал указ (вернее он попросил это сделать Кассандру)
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Сб, 21.01.2012, 18:39:43 | Сообщение # 619 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| Однако вдруг Келег почувствовал что то... Неясное чувство охватило его... На ввереных ему территориях... НЕКТО.... - Кассандра... - он обратился к девочке - На нашей земле чужаки... Мертвый Лес... - он помолчал - Они могущественны... Я ощущаю что то, что сродни тебе... Найди их и приведи сюда. И как можно быстрее.
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Сб, 21.01.2012, 19:06:45 | Сообщение # 620 |
Уровень 1
| - Хорошо. - кивнула вампирка. Шагнув к окну, она вдруг остановилась и обернулась, взглянув на Келега. - Кстати, по поводу моего обучения.. когда начнем?
|
| |
| |
|