Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Кантан_Холдинг  
♉ Цитадель Полумрака ♉
ЗубинДата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1

Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.

РольфенДата: Ср, 11.01.2012, 09:13:57 | Сообщение # 561
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
Клон Рольфена почувствовал опасность для его хозяина...все что он успел сделать...это отдать приказ своим воинам пойти на помощь своему владыке. После этого он тут же исчез...превратившись в облачко дыма.

http://grom-nk.mybrute.com

РольфенДата: Ср, 11.01.2012, 09:14:31 | Сообщение # 562
Убит Ферратом в Подземье
Уровень 1
19888 скелетов направились обратно в Граузер.

http://grom-nk.mybrute.com

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 09:16:41 | Сообщение # 563
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
- Эм.... - Келеголеф стоял и непонимающе смотрел на место, где только что стоял лич - Это что, шутка такая? Выходи подлый трус!!!

Умертвие, Бог Земли, Верховный Маг Морланда
Год рождения: 0 Ф.Э.

Сила: 15, Ловкость: 30, Разум: 80,
Жизнь: 285, Мана: 1040, Ход: 7, Атака: 85.

Инвентарь:
Астральный посох

ФраузДата: Ср, 11.01.2012, 09:37:24 | Сообщение # 564
Казнён Глорфейном в Эшал-Туирит
Уровень 1
- Похоже, он умер, - сказал Кразз. - Телепортация нынче не работает. А это был клон. И сейчас убили настоящего Рольфена где-то... Что ж, нелепая смерть. Интересно, кто нам помог.

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 09:40:14 | Сообщение # 565
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
- Чтож .... - призрак все еще не мог отойти от случившегося - В таком случае, дело сделано... Кразз! Напишите всем комендантам крепостей и лидерам некромантов о том, что я созываю Великий Совет Графства Теней, на котором предстану я и потребую признать меня правителем.

Инвентарь:
Астральный посох

ФраузДата: Ср, 11.01.2012, 09:50:18 | Сообщение # 566
Уровень 1
Кразз покачал головой.
- Надо написать Архимагистру Фраузу. А ещё Императору. Толку, если вы самопровозгласите себя Графом Теней, а потом сюда придут воины Императора. Не делайте ошибок Граззара и Раззага, если помните таких. Впрочем, толкьо мы с Фраузом их помним.

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 10:04:11 | Сообщение # 567
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
- Чтож, верная мысль. Дитя тьмы, жди меня здесь.
Дух пролетел в пустой зал. Никого небыло вокруг, и Келеголеф приступил к сложному литанию тьмы.
- "Swarm at siidra! Di rewember nominus!"
По его призыву из камней проклятой крепости вылетела баньши, взглянувшая на духа с благоговением и ужасом.
- Слушай меня внимательно, дух. Ты должна передать мое послание Императору. Ищи его сама, я не знаю где он. Передав, ты будешь свободна. Поняла???
Баньши кивнула. Выслушав послание, она с диким визгом унеслась прочь из крепости.
Келеголеф вернулся к Краззу:
- В таком случае Кразз напишите Фраузу, что я жду его в крепости. А пока... У вас не найдется покушать для юной леди?

Инвентарь:
Астральный посох

ФраузДата: Ср, 11.01.2012, 10:07:51 | Сообщение # 568
Уровень 1
- Да, конечно.
Кразз велел некроманту принести Кассандре хлеба и солёного мяса с молоком. А сам написал письмо Фраузу.

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 10:11:21 | Сообщение # 569
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
Келеголеф весело посмотрел на принесенный ужин и с ледяным хохотом унесся куда то в подвальные помещения крепости.

Инвентарь:
Астральный посох

ФраузДата: Ср, 11.01.2012, 10:18:19 | Сообщение # 570
Уровень 1
Краззу пришло краткое письмо:
"Возвращаюсь завтра. Фрауз"
Комендант улыбнулся и пошёл в свой кабинет.

ГлорфейнДата: Ср, 11.01.2012, 10:28:32 | Сообщение # 571
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
Келегу пришло письмо:
"Неожиданная весть из Графства. Если Морнеор согласен признать вас Графом Теней, а значит, на вас благословление хранителя страны Маннимарко, то я согласен. От вас же потребуется верность Империи и мне. Жду ответ.
Император Глорфейн"

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 10:34:13 | Сообщение # 572
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
Келег улыбнулся. Вернее сделал бы это, еслиб был жив. Он повторил ритуал призыва, и отправил баньши с новым посланием.

Инвентарь:
Астральный посох

ГлорфейнДата: Ср, 11.01.2012, 10:45:13 | Сообщение # 573
Уровень 1
У ворот Крепости Теней приземлился Фезз, зелёный дракон. С его спины сошёл по крылу Глорфейн и постучался в ворота. Кразз отправился вниз, открывать их.
- Приветствую вас, Император. Проходите.
Он провёл его в главную башню, на самую вершину. Глор шёл и с неприязнью осматривал мрачные стены и коридоры древней Крепости, где от каждого кирпича веяло нежитью.

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 10:47:48 | Сообщение # 574
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
Из потолка перед Императором выплыл Келеголеф:
- Что то все разлетались на драконах последнее время... Приветствую вас Император в цитадели тьмы, которая скоро может стать моей.
Келеголеф спустился перед Глором и посмотрел на него:
- Скажите, Император. Кого вы видите перед собой?

Инвентарь:
Астральный посох

ГлорфейнДата: Ср, 11.01.2012, 10:51:10 | Сообщение # 575
Уровень 1
Глор усмехнулся.
- И я вас приветствую, Келеголеф. Интересно, кто это "все". Нехорошо, если кто попало владеет прирученными драконами. Однако...
Подросток взглянул повнимательнее на фигуру перед собой.
- Полупрозрачная фигура в плаще с капюшоном. И белые светящиеся глаза без зрачков.

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 10:53:12 | Сообщение # 576
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
Дух нервно повернулся и сказал:
- Пойдемте, ваше величество.
Они шли по пустынным коридорам замка. Келег плыл рядом с Императором.
- Ну чтож, ваше величество, задавайте свои вопросы. Я готов к экзамену на правителя.

Инвентарь:
Астральный посох

ГлорфейнДата: Ср, 11.01.2012, 10:56:44 | Сообщение # 577
Уровень 1
Глорфейн прогуливался медленно вдоль окон, глядя задумчиво на пепельные пустоши и сумрачное небо.
- Откуда вы родом, чем занимались в материальном периоде жизни? - поинтересовался Император.

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 10:59:43 | Сообщение # 578
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
Келег перевернулся и поплыл по потолку словно по полу:
- Вам знакомо место под названием Нирн, император? Дак вот. Я оттуда. С острова Вварденфелл. До своей трансформации я был Данмером. А мое увлечение магией привело меня в этот мир. Во время магического эксперимента что то пошло не так, и меня выкинуло из мира. Я боялся что в Забвение. Но слава богу я попал сюда. В мир... Хм... "Не злых дремор". Если вам это польстит, я никогда не практиковал даэдрологию.

Инвентарь:
Астральный посох

ГлорфейнДата: Ср, 11.01.2012, 11:05:28 | Сообщение # 579
Уровень 1
- Не всем нравятся "не злые" дреморы, - улыбнулся Глор. - Мой отец критиковал дремор за то. что после исхода из Мёртвых Земель они размякли, словно меры или недийские народы. Впрочем, я наполовину бретон и не имею морального права разделять эту его точку зрения... А в Вварденфелл я скоро отправлясь. По стопам отца. Он много рассказывал о Балморе, Суране и Солстхейме. Но я слыхал, там случилась какая-то катастрофа.
Он взглянул на люстры в форме пауков из даэдрика и алые свечи на них.
- Значит вас взял в ученики сам Маннимарко. Это чревато потерей вкуса к материальной жизни, к власти, к окружающим. Так произошло с Аззархом, Морнеором. Не боитесь, что вам надоест править, как и им?

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 11:08:30 | Сообщение # 580
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
- Видите ли, Император... Я не ученик Маннимарко. Я его союзник. И шел я к нему дабы получить власть и силу. Допустим я ее получил... Но разве я всесилен? Нет. Пока я таковым не стану, увы, не успокоюсь.
Келег навис над Глором:
- Что за катастрофа произошла в Нирне?!?!?!

Инвентарь:
Астральный посох

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz