Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Кантан_Холдинг  
♉ Цитадель Полумрака ♉
ЗубинДата: Вс, 26.04.2009, 23:28:55 | Сообщение # 1
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1

Странное тёмное облако, висящее над иссохшими разломами восточной части Фэйтланда было на самом деле Крепостью Теней. В её недрах некогда нашли прибежище многочисленные тени, подвластные воле Моурильо. Они готовы были наброситься на любого, кто пройдёт рядом с кошмарным строением. Главным среди призраков по праву считался могучий тёмный дух Аэдрос. После ухода всех теней крепость заняли дреморы, верные Фэйтланду, во главе с Рыцарем Фраузом. Затем и вся Область Теней находилась под командованием дреморы лорда Фрауза. Когда несколько графов-дремор объявили независимость, Фрауз был среди них, но сбежал из своих земель, узнав о том, что Король Фаэдра затеял карательный поход. Крепость Теней стояла пустая и мрачная, пока её земли не взял под свою опеку Мор, Князь Хорнланда. Позже Имперские Войска вернули Крепость Теней в состав Империи, а затем власть здесь взял Триумвират "Аззарх-Морнеор-Рольфен", преобразовав страну в Графство Теней. В 24 году Аззарх сгинул в Драконьем Нагорье и Рольфен и Морнеор образовали Диумвират. В 30 году Эррвин безуспешно атаковал Крепость, но отступил. Атаку завершили войска Жозе Айсскрима и захватили крепость. Указом Императора Фейна Графство Теней было передано Фраузу, а впоследствии Келеголефу. Он затеял полную реставрацию Крепости, переделывая ее в Цитадель тьмы, более ужасную на вид. Здесь было 2 алтаря душ, которые каждую неделю производили 400 черных камней душ. Находились в подвале замка, не охранялись, также и Конюшни Кошмаров. В декабре 35 году во время Второй Войны с Нежитью Цитадель была полностью уничтожена пушками Императорской Армии Фейна. В 101 году весь Морнеор перешел под власть Королевства Морланд и крепость была полностью восстановлена. В архитектуре не было изменено ничего. Одна из четырех крепостей, служивших некогда пограничными форпостами графства Фэйтгард, была полностью реконструирована. После Катастрофы - это последняя из таких крепостей. В 140 году согласно Указу Канцлера Сарфейна тут разместился главный штаб Ордена Полумрака в Империи. В 166 году новый Архимагистр Раззх построил Штаб-Квартиру Ордена в Фейнгарде, Столице Империи, а в Цитадели осталась лишь тренировочная база СС и морнеорский филиал.

ГлорфейнДата: Ср, 11.01.2012, 11:11:29 | Сообщение # 581
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
- По донесениям ОКСа Министерство Правды рухнуло на Вивек, а сотрясение вызвало извержение Красной Горы. Деталей не знаю.
Глор внимательно взглянул в белесые глаза Келега, с лёгкой иронией.
- Вы хорошо подумали, прежде чем мне, ещё перед решением, признаваться в стремлении к абсолютной власти?

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 11:15:57 | Сообщение # 582
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
- А чего мне таить секреты? Вы все равно Император... - Келег пожал плечами и полетел дальше по коридору. Гибель дома его совсем не радовала, хотя и не огорчала.
- Не пытайтесь просчитать меня, Император. Не выйдет. Вы ведь не умерли. Но все же я спрошу еще раз. Вы дадите мне титул Графа Теней?

Умертвие, Бог Земли, Верховный Маг Морланда
Год рождения: 0 Ф.Э.

Сила: 15, Ловкость: 30, Разум: 80,
Жизнь: 285, Мана: 1040, Ход: 7, Атака: 85.

Инвентарь:
Астральный посох

ГлорфейнДата: Ср, 11.01.2012, 11:23:16 | Сообщение # 583
Уровень 1
- Я склонясь к тому, чтобы дать его вам. Лишённый властолюбия правитель этой страны запирается в Храме или в Библиотеке и ничего для Графства Теней не делает. Просчитать - обязанность. Подозреваю, что если ослабить надзор над половиной правителей, они взбунтуются. Все хотят быть "первыми в селе, нежели вторыми в городе". А Смерть... лишила вас животных инстинктов. Наверное, тогда и остаётся либо абсолютное знание, либо абсолютная власть. Первое я могу понять - любопытство. А зачем второе? Какой от власти такой смысл?
Глор прохаживался по галерее с витражами, изображавшими подвиги Фрауза в войнах древних времён.

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 11:29:58 | Сообщение # 584
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
- Такой же, какой и вам сейчас Император сложить свои полномочия и уйти в Эа. Это глупо. Глупо не жаждать власти. Тем более когда она сама идет к тебе в руки.
Они остановились напротив картины, на которой изображался Фрауз, прыгающий с 10 метровой вышки в бассейн на Олимпиаде, причем делал это он в полном доспехе.
- Я надеюсь, вы меня понимаете? - спросил Келег, оторвавшись от картины.

Инвентарь:
Астральный посох

КассандраДата: Ср, 11.01.2012, 11:39:24 | Сообщение # 585
Леди Дусер, Магистр Морланда, 22 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
Кассандра взглянула на ужин, затем на некроманта. Затем вымученно улыбнулась и снова взглянула на ужин.
- Спасибо.. я.. не голодна. - произнесла она, буквально пожирая взглядом молодого некроманта и глотая слюну.

ГлорфейнДата: Ср, 11.01.2012, 11:40:20 | Сообщение # 586
Уровень 1
- Если вы чего-то не способны совершить, не значит, что другие не способны, - заметил Глор. - Я не хотел этой власти, тем более ценой потери отца. Но я дал ему слово. Сиорн вторгся в Фэйтланд. Он должен быть обезврежен, а Крэг - наказан. Этих забот мне хватит на несколько лет. А дальше... кто знает, возможно я передам трон какой-то из своих сестёр и уеду. В Ульдиан, где не был никогда, для начала. Меня в большей степени воспитала не мать и не отец, а няня - Ритсу. Нага из Ульдиана. Наги странные. Спокойные, отрешенные от мирских желаний и не склонны спешить или проявлять эмоции. И вот хочу пожить в стране, где все такие же. А потом в другие миры, поглядеть на их красоту и разнообразие. Власть мне неинтересна. Не насыщает душу, скажем так. Кому-то насыщает. я не осуждаю. Тем более, отец мой был таким. Знаете, он, наверное, ближе всего из всех живших подошёл к абсолютной власти. В последний год жизни он планировал вторжения в другие планы, а затем в Нирн. Сиорн он раздавил бы за год Словом Герцога и новейшим оружием. Дальше - другие континенты, если есть. И власть во всех мирах. А представьте, что вы правите всей Вселенной. Что дальше?

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 11:47:58 | Сообщение # 587
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
- Ваш отец был великим человеком - заметил дух - В таком случае вы поймете меня, мои желания и стремления. Для меня власть дает неограниченный доступ к знаниям. А знания - доступ к власти. Замкнутый круг, и если ты вошел в него - ты уже не выберешься.
Келег подлетел к окну:
- Я с детства был воспитан в Имперской Гильдии Магов. Для меня не было другого смысла жизни. А теперь и смерти. Это все чем я живу.
Забавно. Я не хотел заниматься некромантией... Но теперь у меня просто нет выхода раз уж я стал нежитью. Хотя быть призраком приятнее чем личем. Не люблю я копаться в тухлом мясе и прогнивших костях.

Инвентарь:
Астральный посох

ГлорфейнДата: Ср, 11.01.2012, 11:51:35 | Сообщение # 588
Уровень 1
- Аззарх в своё время стал личем, отринув физическую оболочку, - сказал Глор. - Дремолич. Особая форма, возможная при Мехруне, сейчас уже неподвластна дреморам. Что ж, если Морнеор согласен, я подпишу Указ о вашем назначении. Но, хочу заметить: пока я Император, вы будете править исключительно Графством Теней. А дальше это уже будет не моя забота. Я не могу вечно тянуть огромный мир с миллионами живых существ, поэтому не рассматриваю себя Императором на долгие десятилетия.

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 11:53:05 | Сообщение # 589
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
- Нет проблем, Император - согласился Келег - Морнеор напишет вам о своем решении, а вы можете отправляться. А я тут найду чем заняться с моей молодой ученицей.

Инвентарь:
Астральный посох

ГлорфейнДата: Ср, 11.01.2012, 12:00:40 | Сообщение # 590
Уровень 1
Глор прыснул.
- Уж не тем, о чём я подумал. До встречи, Келег. Если будет нужна помощь с Графством, обращайтесь. И готовьтесь к мобилизации и походу в Сиорн.
Император кивнул и вышел из Крепости. Затем сел на дракона и полетел обратно в Зорг.

>>> Форт Зорг

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 12:02:49 | Сообщение # 591
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
- Мобилизация? Кого мне тут мобилизировать? Камни?
Дух с улыбкой подлетел к Кассандре и спросил:
- Чего не ешь?

Инвентарь:
Астральный посох

КассандраДата: Ср, 11.01.2012, 12:11:31 | Сообщение # 592
Уровень 1
- О, угощайся! - усмехнулась вампирка, чуть коснувшись тарелкой с мясом призрачного силуэта Келега.

«Лучшую оценку твоим способностям может дать только враг».

Жизнь: 950
Мана: 650
Ходы: 20
Атака: 85

Инвентарь:
Посох Магнуса (поглощение маны 50% при попадании + урон от молний, удваивающий атаку персонажа)
Посох Нергала (приказ)
Вампирская роза (парализует вампира прикосновением)
Кольцо Димитриуса (защита от солнечного света)

Фамильяр:
"Гиперион" - Дракон Крови
(кислотная кровь - обращающая жертв в вампиров)
3000НР
8000МЭ
10 ходов
200 атака

+ Вампиризм
- Сопр. обычному оружию 100%
- Ночное видение - Видение крови
- 200% урона от оружия, зач. на урон нежити
- Солнечный ожог (урон на солнце 300 НР за раунд)

+ Магия Крови
(Сила Лами Первородной)

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 12:14:41 | Сообщение # 593
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
Келег прошел сквозь тарелку, мясо и руку Кассандры и встал на стену, на 90 градусов к полу и посмотрел на девочку:
- Ну что? Что ты умеешь, дитя?

Инвентарь:
Астральный посох

КассандраДата: Ср, 11.01.2012, 12:17:23 | Сообщение # 594
Уровень 1
Девочка улыбнулась, решив что учитель понял намек.
- Умею драться, колдовать, летать.. ещё при сильном желании менять внешность.

«Лучшую оценку твоим способностям может дать только враг».

Жизнь: 950
Мана: 650
Ходы: 20
Атака: 85

Инвентарь:
Посох Магнуса (поглощение маны 50% при попадании + урон от молний, удваивающий атаку персонажа)
Посох Нергала (приказ)
Вампирская роза (парализует вампира прикосновением)
Кольцо Димитриуса (защита от солнечного света)

Фамильяр:
"Гиперион" - Дракон Крови
(кислотная кровь - обращающая жертв в вампиров)
3000НР
8000МЭ
10 ходов
200 атака

+ Вампиризм
- Сопр. обычному оружию 100%
- Ночное видение - Видение крови
- 200% урона от оружия, зач. на урон нежити
- Солнечный ожог (урон на солнце 300 НР за раунд)

+ Магия Крови
(Сила Лами Первородной)

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 12:21:30 | Сообщение # 595
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
- Да? Ну ка измени - Келег поудобнее "прирос" к стене, с интересом наблюдая за девчушкой. Ему она была очень нужна для его планов, и он планировал в скором времени ее испытать.

Инвентарь:
Астральный посох

КассандраДата: Ср, 11.01.2012, 12:25:04 | Сообщение # 596
Уровень 1
Кассандра попробовала наколдовать на себя то заклинание, с помощью которого успешно дурила головы стражникам Морланда.

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 12:29:18 | Сообщение # 597
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
Мастер:

1 : 5 - неудача

Келег смотрел на попытку девушки:
- Оу... И это все?

Инвентарь:
Астральный посох

КассандраДата: Ср, 11.01.2012, 12:35:11 | Сообщение # 598
Уровень 1
- Хех.. Вы нетерпеливы..
Кассандра склонила голову на бок и попробовала ещё раз.

КелеголефДата: Ср, 11.01.2012, 12:39:34 | Сообщение # 599
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
Мастер:

4 : 4 - кассандра превратилась в...
5 - высокую пышногрудую брюнетку

- О... Неплохо! Хорошее заклинание. Для меня конечно бесполезное... Но все же...
Как духу, Келегу было наплевать на девушек. А вот молодой некромант, проходивший в этот момент по коридору, уронил свой поднос с пыточными инструментами, оглядел девушку с ног до головы, и его челюсть проломила пол.

Инвентарь:
Астральный посох

КассандраДата: Ср, 11.01.2012, 12:47:56 | Сообщение # 600
Уровень 1
Кассандра задумалась. Она хотела принять облик Келега, но что-то видно не так пошло.
Вампирка хотела было посмотреться в какое-нибудь зеркало, да вспомнила, что это бесполезно. Однако, по реакции некроманта она поняла, что превратилась во что-то.. интересное.
- Бесполезное? По мне так лучше.. что бы настоящее лицо не запоминали.
Она покрутилась, рассматривая свою.. фигуру.
- Артисткой буду.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz