Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Дейл_Фэйтон  
Тель-Митрин
Дейл_ФэйтонДата: Пн, 11.12.2023, 22:49:46 | Сообщение # 1
Князь Фэйтландский
Статус: Спящий
Уровень 1

Тель-Митрин — это единственное на Солстхейме поселение Телванни, было выращено Нелотом при помощи магии из привезённых им из Морровинда спор гигантских грибов. В посёлке всего четыре дома: аптека, кухня, башня и дом управителя. Тель-Митрин находится к востоку от форта Морозного Мотылька и к югу от Камня Солнца. Внешне представляет собой довольно странное зрелище — несколько огромных грибов разной высоты, предназначенных для жилья.
Прикрепления: 2323630.jpg (110.1 Kb)

Дейл_ФэйтонДата: Ср, 15.05.2024, 01:32:44 | Сообщение # 101
Князь Фэйтландский
Уровень 1
- Хорошо, я отнесу Свиток Телепортации в Даэдрический План Дремор магам Коллегии Винтерхолда, - картинно вздохнул Дейл и медленно пошел к левитационному колодцу.

15 уровень Сила: 65, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.

АльфейнДата: Чт, 16.05.2024, 14:18:45 | Сообщение # 102
Архимагистр Ордена Полумрака
Уровень 1
Мастер:

6:5 - удача на убеждение

ЛаанетДата: Пт, 17.05.2024, 00:23:49 | Сообщение # 103
Чародейка
Уровень 1
- В Коллегию? - воскликнул возмущенно Нелот. - Отдать этому юному колдунишке Савосу Арену право на исследование Даэдрического Плана Дремор?! Нет уж, это дело, достойное тысячелетнего опытного мага! Меня! Но, конечно, отправится моя ученица, я должен быть тут. Илдари, пей чай и собирайся в путь. Возьму камни душ, зелья маны, лечения, даэдрический кинжал и.. книгу заклинаний и писчую бумагу! И 200 септимов, мало ли... Норд, отдай Свитки Илдари, это будет ваша платы за реагенты. Кстати... Зелье Лечения Вампиризма.. Может быть, поделишься секретом?
Он улыбнулся хитро.

Дейл_ФэйтонДата: Пт, 17.05.2024, 05:08:19 | Сообщение # 104
Князь Фэйтландский
Уровень 1
- В обмен на Свиток туда я попрошу выполнить небольшое поручение, очень простое - отдать письмо одному дреморе. Это несложно, а по пути к нему Илдари представится возможность как следует узнать тот мир. Карта мира у меня есть.

15 уровень Сила: 65, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.

ЛаанетДата: Пт, 17.05.2024, 05:47:22 | Сообщение # 105
Чародейка
Уровень 1
- Лишь бы осталась жива, - рассмеялся Нелот. - И сделала путевые заметки о магии, реликвиях, артефактах... Илдари, ты знаешь, что меня интересует!
Данмерка в это время вышла с небольшим дорожным мешком из своей комнаты. Вид у нее был уставший, мрачный.
- Слушаюсь, учитель... - вздохнула она.
- Итак, говори, норд! - велел волшебник.

Дейл_ФэйтонДата: Пт, 17.05.2024, 05:55:32 | Сообщение # 106
Князь Фэйтландский
Уровень 1
Рассказ о самом необходимом занял у Дейла больше часа. Пришлось много поведать о хитроумных машинах, и прочих диковинках. Отдельно он рассказал о том, что полмира занято страной дреморой и лучше туда не соваться, сделав акцент на зеленой и уютной стране Гринсайд, куда и нужно было отнести письмо, и где жили потомки нордо-имперцев.
- Письмо просьба не вскрывать, это личное, - закончил Дейл, вручая запечатанный конверт и два Свитка Телепортации, в Фэйтланд и на Солстейм.
В нем был Королевский Указ об отречении и передаче трона Гринсайда Граззту с момента получения письма лично в руки.

ЛаанетДата: Пт, 17.05.2024, 06:01:32 | Сообщение # 107
Чародейка
Уровень 1
После рассказа Илдари повеселела. Намного лучше было отправиться в долгое путешествие, нежели послужить подопытным экзмепляром Нелота для операции с сердечным камнем. Данмерка понадеялась, что ее не будет так долго, что Нелот найдет другого подопытного. По меньшей мере она запланировала быть в Плане Дремор год.
- Я готова, учитель!
Письмо и обратный Свиток Илдари спрятала в мешке, а первый Свиток развернула.
- Иди! И вернись с чем-то полезным! - Нелот даже не пожелал удачи или чего-то подобного.
Илдари прочла Свиток и исчезла в яркой вспышке, а Телванни повернулся к Дейлу.
- А впредь приходите вдвоем с супругой. Мне гораздо интереснее говорить с магом, чем с простым нордом. Тем более ты ушел от вопроса про лекарство от вампиризма.

АльфейнДата: Пт, 17.05.2024, 06:02:14 | Сообщение # 108
Уровень 1
Мастер:

Телепортировалась в Фэйтланд

=== План Фэйтланд: Пальмовый остров

Дейл_ФэйтонДата: Пт, 17.05.2024, 06:04:11 | Сообщение # 109
Князь Фэйтландский
Уровень 1
- Так вы правильно подметили, Мастер Нелот, - хитро улыбнулся Дейл. - Алхимик моя супруга, у нее и нужно спрашивать. Мы обязательно заглянем, но уже с детьми, когда подрастут. Кто знает, не захочет ли один из них учиться магии? До встречи.
Кивнув, норд направился к колодцу левитации.

ЛаанетДата: Пт, 17.05.2024, 06:05:48 | Сообщение # 110
Чародейка
Уровень 1
- Да, жду с рецептом! - упрямо воскликнул Нелот в спину норду.
И занялся своими обычными делами. Он подумал, что Илдари не будет долго, год или два, и как раз за это время он соберет нужное количество аконита.

Дейл_ФэйтонДата: Пт, 17.05.2024, 06:08:58 | Сообщение # 111
Князь Фэйтландский
Уровень 1
Дейл, усмехаясь, вышел из Тель-Митрина. Последние дела в Фэйтланде он уладил, и теперь можно было сосредоточиться на семье и спокойной жизни на Солстейме, его родине.

=== Пепельная пустошь

ЛаанетДата: Пн, 10.06.2024, 22:18:26 | Сообщение # 112
Чародейка
Уровень 1
Окровавленная ученица Нелота, Илдари Саротрил. приземлилась у входа в главную башню. Пепельные прыгуны покусали ее основательно. И кроме того, по ее ощущениям, у нее начинался выкидыш и она стремительно теряла кровь.
Данмерка рухнула на левитационную руну и потеряла сознание. Колодец перенес ее вверх и на счастье, там был Мастер Телванни. Он нахмурился, и проговорил мощное заклятье лечение на ученицу. Она была нужна ему живой, чтобы через год поставить на ней эксперимент по вращиванию сердечного камня. Пока Илдари отсутствовала, он уже отправил алхимика за лепестками аконита.

АльфейнДата: Пн, 10.06.2024, 22:22:08 | Сообщение # 113
Уровень 1
Мастер:

2:3 - не получилось

ЛаанетДата: Пн, 10.06.2024, 22:33:45 | Сообщение # 114
Чародейка
Уровень 1
Хотя заклинание сорвалось у Нелота, он рявкнул на неподвижную Илдари:
- Глупая девчонка, кто тебя так погрыз, где мои уроки в Школе Разрушения?!
И попробовал снова на нее Лечение.

АльфейнДата: Пн, 10.06.2024, 22:34:45 | Сообщение # 115
Уровень 1
Мастер:

2:1 - успех

ЛаанетДата: Пн, 10.06.2024, 22:40:09 | Сообщение # 116
Чародейка
Уровень 1
Раны на глазах затянулись, но данмерка еще не очнулась.
- Лучше спи дальше, чтобы не влипла в еще историю!
Нелот принес особое зелье, рецепт которого нашел еще в конце Третьей Эры, когда обитал в Тель Нага, что в Садрит Море. Это зелье погружало в глубокий сон, пока не разбудить обратным.
Волшебник перенес Илдари в комнату и уложил на кровать, а потом вызвал повара и велел трижды в день кормить ее через глиняную трубочку бульоном и вообще ухаживать и поворачивать, чтобы не было пролежней.
Через год. когда будет собрана вторая порция лепестков аконита, Нелот планировал завершить свой эксперимент на живом мере с сердечным камнем, и для этого разбудить Илдари. Очевидно, что ее вылазка в План Дремор сорвалась. раз она вернулась так быстро, тяжело раненая.
"Хорошо, что не пошел туда сам... А быть может, я бы как раз защитил бы себя, и узнал много нового...".
Долго думать о чем-то одном Мастер Телванни не привык и занялся изучением посохов Азры.

Дейл_ФэйтонДата: Чт, 20.06.2024, 00:40:53 | Сообщение # 117
Князь Фэйтландский
Уровень 1
Дейл зашел в главный гриб, привычно слевитировал вверх и осмотрелся, кто был тут.

ЛаанетДата: Чт, 20.06.2024, 19:26:50 | Сообщение # 118
Чародейка
Уровень 1
И Нелот, и Илдари были на месте. Чародей что-то колдовал над столиком, его ученица лежала в каморке.

Дейл_ФэйтонДата: Чт, 20.06.2024, 20:03:54 | Сообщение # 119
Князь Фэйтландский
Уровень 1
Меткий взгляд Дейла заметил данмерку.
- Мастер Нелот, приветствую. С вашей ученицей все в порядке? Надеюсь, она передала мое письмо?

ЛаанетДата: Пт, 21.06.2024, 03:37:04 | Сообщение # 120
Чародейка
Уровень 1
- При ней не было письма, норд, - ответил, хмурясь, Нелот. - Ты пришел опять что-то просить у Мастера Телванни? И так я много сделал для вас с Хрордис, придется тебе заработать желаемое. Мне нужен кто-то сильный, чтобы собрать аконит на Пике Хвиткальд. Мои слуги наотрез отказываются, боятся риклингов! Трусы! Если бы я не был занят, пошел бы сам!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026