Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Саркува  
^^^ Земли Кайсара ^^^
Лорд_Дагот_ЭрионДата: Вс, 22.03.2009, 23:45:37 | Сообщение # 1
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1

В 119 году половину острова слегка засыпал пепел от взрыва водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде и облучила радиация. Однако за 20 лет все последствия сошли на нет. После 143 года и зачистки острова от варваров просторы Кайсара окончательно заселили дреморы.
Прикрепления: 3527062.jpg (178.8 Kb)

ЭззарДата: Вт, 22.09.2009, 10:29:25 | Сообщение # 201
Творец Фэйтланда
Уровень 1
Принц Даэдра Эззар поднялся так высоко, что мог видеть концентрические кольца разных цветов на истерзанном лике Мундуса. Если Кайсар так хочет, ему несложно будет вновь вгрызться в плоть этого мира. Почему-то Эззару казалось, что Фэйтон бы это одобрил.
Если описать всё произошедшее дальше языком смертных, то Принц Даэдра превратился в тысячи незримых ножей, отпоровших Кольцо Крепускулы с внешней и внутренней стороны от плоти Мундуса. Затем тысячи незримых рук подняли это Кольцо и перенесли его сквозь просторы Забвения в План Даготис. Кольцо при этом сжималось, пока внутреннее пустое пространство не исчезло вовсе. Когда-то почти таким же способом появился континент Фэйтланд. Однако теперь сжатая Крепускала целиком уместилась на большой остров к северо-западу от Фэйтландского континента. Затем Эззар вернулся в свой сумрачный Храм в южных джунглях...

Ирна_МарионДата: Вт, 22.09.2009, 21:46:02 | Сообщение # 202
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
Ой, спасибо, Фэйт... Давненько меня ТАК с дерьмом не смешивали...
Теперь этот аккаунт можно удалить. Ноги моей здесь не будет. Спасибо за ласку!

Ложку Принцу Гвалхгвину!
Оружие: отравленный акавирский кинжал в потайном наруче на левой руке

ЭррхазДата: Вт, 22.09.2009, 21:55:21 | Сообщение # 203
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
Это был игровой поход, и сюжет. Обижаться необязательно.

ПолхвостаДата: Вт, 22.09.2009, 22:01:41 | Сообщение # 204
Сержант
Уровень 1
[в каком смысле?оскорблений не заметил...]

споткнулся,упал и умер

НаттаДата: Пн, 09.11.2009, 01:13:43 | Сообщение # 205
Призрак, Погибла в Зорге от случайной пули
Уровень 1
Через какое-то время все снова высыпали из замка. Маги разделились на две группы. Натта сначала проводила большую к городу Альдогара, который сама ещё не видела. Она указала здания, требующие восстановления и улучшения и вернулась ко второй группе. Вместе с ней направилась в деревню Дункельштадт.

Раса: Данмер
Класс: Маг
Инвентарь:
- Светоч

МехилДата: Пн, 09.11.2009, 12:28:52 | Сообщение # 206
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
С корабля сошли воины, и направились в сторону замка.

Яйцо Дракона.
http://grom-nk.mybrute.com

НаттаДата: Вт, 10.11.2009, 16:47:20 | Сообщение # 207
Уровень 1
В городах и деревне началась работа. Повсюду выросли магические щиты, тут и там слышались слова заклинаний, грохот, покрикивания, замечания учителей.
- Ну что? Вы теперь себя хорошо чувствуете? - осведомилась Натта у одной из жительниц Дункельштадта, устало вздохнув.
Выйдя из дома, данмерра обернулась к шестерым магам.
- Продолжайте обход. У вас хорошо получается. Ты, - она взглянула на того, который лучше других разбирался в восстановлении, как она заметила, - за главного.
Когда они скрылись за дверью следующего дома, Натта направилась посмотреть, как продвигается работа, а после направилась к замку.
Телванни ещё издалека увидела прибывших воинов.
Она лично пересчитала всех, что окончательно измотало данмерру. Натта прошла в замок, предварительно раздав указания.

Инвентарь:
- Светоч

НаттаДата: Сб, 14.11.2009, 01:08:41 | Сообщение # 208
Уровень 1
Перед стенами замка встала та небольшая армия, которая была в Крепускуле, а также воины, что прибыли недавно. Работники из них никакие, пусть хоть так... "А что? - подумала она. - Хватит... Чтобы хоть встретить достойно..."
Натта прохаживалась между рядами и слушала, как бешено стучит сердце.
Потом данмерра всё же оставила их и направилась в деревню объявить, что семьям выдадут зерно и что мужчины могут приниматься за работу. Она отправила каменщиков в Альдогару.
"Будет как новый, - подумала Натта, - если его не разрушит война... Как Садрит Мору некогда..." Телванни вздрогнула.
Она шагала вместе с мужчинами в Альдогару, позабыв про голод и усталость.
В столице и деревне она сообщила магам, чтобы были готовы по первому требованию прибыть... Объяснила, что началась очередная война с нежитью. "Война с собой", - пронеслась в голове мысль.
А что? С собой воевать легче... Знаешь, чего боишься... И чего не очень... Жителям она только сказала, чтобы они были готовы ко всему и не устраивали панику.
Вампирша вышла из города и направилась в лес. Всё-таки надо что-то есть, а если княгиня начнёт есть подданных...

Инвентарь:
- Светоч

НаттаДата: Вс, 15.11.2009, 20:43:09 | Сообщение # 209
Уровень 1
Натта возвращалась из леса в замок.

Инвентарь:
- Светоч

НаттаДата: Пт, 29.01.2010, 18:38:19 | Сообщение # 210
Уровень 1
Вдалеке показалась земля.
- Фух, долетели, - облегчённо произнесла Натта.
Через какое-то время данмерра с Дейном приземлились недалеко от замка.
- Что-то тут холодно, - поёжилась Натта. Раньше холод не так воспринимался, а теперь... - Ну, как тебе полёт? - обратилась она к норду. - Пойдём в замок? Что-то я устала...

Инвентарь:
- Светоч

НаттаДата: Вс, 07.02.2010, 21:26:15 | Сообщение # 211
Уровень 1
Натта вышла из замка, прочитала заклинание левитации и направилась в Фэйтгард.

Инвентарь:
- Светоч

Сообщение отредактировал Натта - Вс, 07.02.2010, 21:42:06

Дейн_ФэйтонДата: Вс, 23.05.2010, 23:51:05 | Сообщение # 212
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
Дейн шёл на юг, пока вечерняя темнота не скрыла очертания замка за его спиной. Устроившись в корнях одинокого дерева, он поужинал частью припасов и уснул.

НаттаДата: Ср, 26.05.2010, 16:35:46 | Сообщение # 213
Уровень 1
Когда Натта увидела остров, её внезапно охватило чувство счастья. Именно сейчас она поняла, что возвращается в свои владения. Аккуратный отстроенный город, такой чужой и родной замок... Княгиня прошла в ворота.
Через некоторое время данмерра вылетела из Таемнице. Не осталось ни намёка о том возвышенном чувстве возвращения домой, которое появилось, когда она увидела берег.
- Дееейн! - крикнула она что есть силы, отбежав уже довольно далеко. Готовы были скатиться слёзы, но Натта сдержала их и позвала ещё раз. Княгиня пошла вперёд, оглядывая всё кругом и зовя.

Инвентарь:
- Светоч

Дейн_ФэйтонДата: Ср, 26.05.2010, 20:01:23 | Сообщение # 214
Уровень 1
Дейн проснулся. Солнце заглядывало в ложбинку под деревом. Ночью дул сильный ветер и маленького норда полузасыпало бурыми листьями. Выбравшись из-под них, Дейн услышал вдалеке чей-то крик. Звали его.
Мальчик вспомнил, как одиноко и грустно было одному. Он высоко поднял над головой светоч, чтобы искавшие увидели его.
- Я тут! - крикнул он. - Я заблудился.

НаттаДата: Ср, 26.05.2010, 21:59:11 | Сообщение # 215
Уровень 1
Ветер донёс до ушей княгини знакомый голос. Или это ей послышалось? Данмерра побежала в ту сторону и увидела еле заметный на солнце свет и маленькую фигурку. Сердце радостно стукнуло, Натта побежала так, что ей даже показалось, что она вот-вот оторвётся от земли и полетит.
- Дейн... - Натта стала перед ним, тяжело дыша и больше не сдерживая слёзы. Весь страх навалился на неё именно сейчас, когда всё кончилось. - Как же я перепугалась... С тобой всё в порядке?

Инвентарь:
- Светоч

Дейн_ФэйтонДата: Чт, 27.05.2010, 00:56:53 | Сообщение # 216
Уровень 1
Мальчишка протёр заспанные глаза. Потом улыбнулся чуть заметно.
- Тётя Натта, - сказал он тихо и сдержанно обнял данмерру. - Я... я вышел погулять и заблудился. Тебя так долго не было...
Дейн опустил глаза, чтобы не выдать себя.

НаттаДата: Чт, 27.05.2010, 15:55:39 | Сообщение # 217
Уровень 1
- Прости... Теперь ты не один... Куда мы пойдём? В замок? Ты, наверно, устал и замёрз...
Натта не хотела больше ни с чем разбираться. Главное, что всё хорошо закончилось, и Дейн жив и здоров.

Инвентарь:
- Светоч

Дейн_ФэйтонДата: Чт, 27.05.2010, 20:15:59 | Сообщение # 218
Уровень 1
- Хорошо, - закивал он радостно. - Вернёмся в замок. Я так давно ничего не колдовал. Научишь меня нескольким новым заклинаниям?
Они зашагали по направлению к Таемнице. Дейн уже не держал Натту за руку. Чем старше он становился, тем больше в нём проявлялся мятежный дух его отца Фэйтона. Впрочем, он был несказанно рад видеть снова данмерру.
- А где дядя Фейн? - спросил мальчик по дороге. - Может, пригласим его к нам?

НаттаДата: Чт, 27.05.2010, 20:42:27 | Сообщение # 219
Уровень 1
Как ни была рада Натта, при упоминании о Фейне она мгновенно помрачнела. Княгиня смотрела на счастливое лицо мальчика и думала, стоит ли его расстраивать.
- Мы вряд ли можем позвать его, - решилась она на правду. - Я не хочу тебя обманывать. Ты уже большой, ты должен понять. Фейн... сейчас далеко. Я даже не знаю, жив ли он. Я беспокоюсь и ненавижу себя за то, что не могу помочь. Но я надеюсь, что всё хорошо. Он... выживет. Ты исчез, и я испугалась... Я не хочу терять и тебя... Как сложно находить и терять...
Натта говорила, выбрасывая накопленное в душе наружу.

Инвентарь:
- Светоч

Дейн_ФэйтонДата: Чт, 27.05.2010, 21:36:23 | Сообщение # 220
Уровень 1
- Не теряет тот, кто не находит, - странным голосом сказал Дейн.
Лицо мальчика дёрнулось, словно он припомнил всех, чью смерть пережил. Между тем они подходили к воротам замка.
- Я хотел сбежать, - признался вдруг Дейн. - Отправится на поиски дяди Фейна и тебя... Прости.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz