^^^ Земли Кайсара ^^^
|
|
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Вс, 22.03.2009, 23:45:37 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 119 году половину острова слегка засыпал пепел от взрыва водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде и облучила радиация. Однако за 20 лет все последствия сошли на нет. После 143 года и зачистки острова от варваров просторы Кайсара окончательно заселили дреморы.
|
|
| |
Оилион | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:03:53 | Сообщение # 161 |
Уничтожен с материализацией Крепускулы
Уровень 1
| Оилион собрался в копию Князя и поклонился.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:05:31 | Сообщение # 162 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Здравствуйте, - Фэйтон подал руку. - Значит, вы сын миледи?
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Оилион | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:09:17 | Сообщение # 163 |
Уровень 1
| - В каком-то роде, - улыбнулся Оилион, пожимая руку Фэйтону. - Я - плоть от плоти Крепускулы, сын душевных стремлений милорда Кайсара и миледи Ирны. Они так хотели защитника для своего графства, что я не мог не появиться.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:13:54 | Сообщение # 164 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Интересно, - вымолвил Князь. - Если будет время, посетите наш Фэйтланд, там много достопримечательностей... Но что это за существа и что они здесь делают? Я так понимаю, это не жители Крепускулы? тут всё больше разновидности котов.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Оилион | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:17:16 | Сообщение # 165 |
Уровень 1
| Оилион покачал головой - К сожалению, я не смогу воспользоваться вашим приглашением, князь. Мое могущество безгранично, но я не могу покинуть границ Крепускулы, поскольку существую только здесь. Страж Крепускулы посмотрел в указанном направлении. - Чужие. Миледи, это тоже гости?
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:18:48 | Сообщение # 166 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| Ирна сложила руки на груди - Нет, милый, это не гости. Они - чужие, их не должно быть здесь.
Ложку Принцу Гвалхгвину! Оружие: отравленный акавирский кинжал в потайном наруче на левой руке
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:20:59 | Сообщение # 167 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Некоторые вещи, которые не должны существовать в нашем мире, в нём, однако, присутствуют, - загадочно отозвался Фэйт, наблюдая за Ирной и Ойлионом.
|
|
| |
Оилион | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:26:57 | Сообщение # 168 |
Уровень 1
| Оилион кивнул и истаял ветром. Вода в озере обернулась зыбучим песком, земля под ногами водных элементалей по крупице просочилась в их тела, полностью заполнив их, и намертво зацементировалась. На краю песчаной ямы стоят 100 причудливых каменных статуй.
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:29:45 | Сообщение # 169 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| - Слово графа нерушимо, - резко произнесла Ирна. - В Крепускулу не войдут войны других Колец. Здесь - мирное графство.
Ложку Принцу Гвалхгвину! Оружие: отравленный акавирский кинжал в потайном наруче на левой руке
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:30:12 | Сообщение # 170 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Как вы считаете, графиня, грозит ли это же Фэйтланду? - серьёзно спросил Князь.
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:32:22 | Сообщение # 171 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| Ирна нахмурилась - Полагаю, что да. Сейчас в безопасности может быть только Центр - мертвые не пропустят никого без пропуска - хоть Принца, хоть демона.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:39:41 | Сообщение # 172 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Я тоже так думаю, - кивнул Фэйтон. Прочитав заклинание, он вызвал перед собой отражение Фаэдры. - Фаэдра, стране грозит опасность! Используй Фэйтландский предел на всю мощь, включи его функцию антителепорта, подними по тревоге гарнизоны в приграничных крепостях, приведи войско в Казармах в состояние боевой готовности. И пусть Магическая академия выдаст свои новейшие разработки.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:42:26 | Сообщение # 173 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| Призрак Фаэдры, стоящего в это время в Ратуше, ответил Фэйтону. - Что за опасность, Князь? Мне пока ни о чём не доложили. А Предел я включать не собираюсь до начала 4 года. Это мое решение, и я правитель Фэйтланда.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 26.07.2009, 15:51:29 | Сообщение # 174 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Твоё дело, твоя страна, - отмахнулся Фэйтон. - Вот эта опасность, берегитесь воды, из неё вылезают элементали. А вообще, поступай как знаешь. На тебе вся ответственность за государство. Фаэдра не ответил, но отозвал свой призрак. - Вот оно, - нахмурился Фэйтон, обращаясь уже к Ирне и Ойлиону. - Прошёл какой-то год с тех пор, как он принял от меня верховную власть, а уже не слушает никого и ничего. Ну ладно. Я им создал страну, жить дальше в ней им. Пусть сами решают.
|
|
| |
Марта | Дата: Вс, 26.07.2009, 22:43:19 | Сообщение # 175 |
Сгинула с Эа-им-Дуинат
Уровень 1
| *Древа выросли. Песок, окружавший их теперь, стал плодородной почвой: подземные воды принесли нечто особое. Тысячи семян проросли в бледных бутонах, которые не раскрылись, став цветами, а лопнули и разлетелись по всему Песчаному Озеру. Сотня семян начала прорастать с необыкновенной скоростью. Длинные лианоподобные ветви потянулись к статуям элементалей, вонзаясь в них, окутывая их с ног до головы. Теперь это не просто статуи, а растительные каменные воины и маги. Сквозь толщу земли вода просочилась к статуям, обволакивая их и придавая ветвям новую силу. Статуи теперь стали цветочными изваяниями. Песок и глина - основа. Трава, цветы, ветки, грибы и мхи - плоть. Статуи ожили. Воинами Природы отныне они зовутся.* *Тысячи семян в Песчаном Озере проросли. Они глубоко укоренились, продвигаясь дальше и дальше под землёй, и в разных местах начали показываться из земли зелёные деревья, похожие на сотни скрученных воедино прутьев. Каждое дерево начало рождать плоды*
Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 20. --------------------- Правитель Архипелага Эа, Артефакт Лорда Эриона. Древний спригган Класс: маг Способности: - мощные призывные способности - воскрешается 3 раза после смерти - после каждого воскрешения: увеличение в размере, +100НР, +100МП, +15 к атаке - Форма Дерева (парализована, но восстанавливает всё НР и МП за 1 ход) - иммунитет к магии холода, электричества - 70 % Поглощение заклинаний
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Вс, 26.07.2009, 23:20:34 | Сообщение # 176 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| Крепускула свернулась и развернулась вновь. Отныне графство состоит из голой пустыни, где злые ветра перетаскивают барханы вокруг замка Таемнице. Ни единой капли влаги, ни одного живого существа, кроме графов и гостей. И над всем этим раздается безумный хохот графини.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 26.07.2009, 23:24:29 | Сообщение # 177 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Да...ммм, - проворчал Фэйтон. - Даже Даготу Мерсерелю не под силу осушить весь Фэйтланд. Да и приведёт это к биологической катастрофе в стране. Что же будет... Повезло Карпускуле и Грани, они и есть, им нет их одновременно. Графиня?
|
|
| |
Оилион | Дата: Вс, 26.07.2009, 23:28:53 | Сообщение # 178 |
Уровень 1
| Оилион вздохнул - Не могу сказать, что мне это нравится... Князь, миледи сейчас лучше не беспокоить. Полагаю, потом все вернется на свои места.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 26.07.2009, 23:31:12 | Сообщение # 179 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Хорошо, - кивнул Фэйтон. - Наверное, после всех этих событий вам не до гостей. Понимаю. Что ж, до новых встреч. Приятно было познакомиться с вами, Ойлион. *Князь телепортируется в свой дом у озера"
|
|
| |
Оилион | Дата: Вс, 26.07.2009, 23:39:50 | Сообщение # 180 |
Уровень 1
| Оилион еще раз вздохнул и пошел лепить песчаные фигуры.
|
|
| |