|
♕ Цитадель Мехруна ♕
|
|
| Эззар | Дата: Сб, 17.10.2009, 03:31:34 | Сообщение # 1 |
Творец Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На центральном, наибольшем острове, стоит чёрная цитадель Принца Разрушения, Мехруна Дагона. Уничтоживший Принца Мехруна и поглотивший его силу Герцог Дремора Фейн после развоплощения в 29 году учредил здесь Имперскую Канцелярию, чтобы править Фэйтландской Империей. Когда Главный остров был взорван атомной бомбой, Канцлерия была поднята Фейна в воздух на 10 километров с куском базальта под ней. После образования архипелага здесь находится его админцентр. В 143 году с образованием Республики Мертвые Земли крепости было возвращено старое название и она стала столицей Республики.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 17.02.2012, 03:28:16 | Сообщение # 661 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - За будущее! - кивнул Фейн и чокнулся бутылкой о бутыль Ади. - За технологический рай! Никакая магия не сравнится с наукой. Я всегда так считал. Термоядерные бомбы могут расколоть планету, как орех. Какая магия на это способна? Магия - это лечить от несварения желудка травяным чаем. А истинная сила - наука!
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 17.02.2012, 03:37:54 | Сообщение # 662 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| -Да..звучит.С чего начнем?
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 17.02.2012, 03:44:33 | Сообщение # 663 |
Уровень 1
| - С Указа. Я считаю, монархия устарела. И нам нужен новый герб, флаг и лозунг. Кстати, как ты относишься к хаджитам?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 17.02.2012, 03:45:11 | Сообщение # 664 |
Уровень 1
| -Как бы это не звучало...но как мясу...биоматериалу
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 17.02.2012, 03:47:15 | Сообщение # 665 |
Уровень 1
| Фейн хищно оскалился. - А я как к рабам. К чему я спрашиваю. Я считаю дремор высшей расой - без излишней морали, сильные, умные и коварные. Дреморский национал-социализм? И когда Межмировая Война заколнчится, каждый дремора будет господином!
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 17.02.2012, 03:50:31 | Сообщение # 666 |
Уровень 1
| Ади лишь пожал плечами,на зная что ответить -Не забывай что я-хаджит.И кто меня будет слушать,когда дремора-господин,а хаджит-раб?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 17.02.2012, 03:52:44 | Сообщение # 667 |
Уровень 1
| - Ты не раб и не хаджит. Твой отец - Принц Даэдра. Да в конце концов кто мешает тебе вещать речи в капюшоне и спрятав хвост между ног.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 17.02.2012, 03:54:27 | Сообщение # 668 |
Уровень 1
| Ади поглядел на себя-три метра роста,два в ширину,черная мантия которая скрывает всё,на лице маска -Чтож...я попробую.Но когда выяснится что я не только раб,а сын главного врага...вот будет веселье
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 17.02.2012, 04:03:56 | Сообщение # 669 |
Уровень 1
| - Нам надо поднять все архивы, чертежи. Всё, что испоганил Мирослав со своей любовью к растеньицам и магии. На первое время в качестве внешнего врага сойдут и варвары. Когда мы создадим монолитное тоталитарное государство, когда каждый дремиус подхватит идею дреморского национал-социализма, первый этап будет завершён. В Сотланде - экзоскелеты. В Морланде, Курасте, Фэйтгарде и Альмалейне - самолёты и танки. Вновь вокзалы и аэропорты. Электричество в каждом доме вместо унылых свечей.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 17.02.2012, 04:05:14 | Сообщение # 670 |
Уровень 1
| -Экзоскелеты есть у меня в планах.думаю кто-то из правителей всё же сохранил чертежи...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 17.02.2012, 04:07:59 | Сообщение # 671 |
Уровень 1
| - Байсон. Он их выпускал. И сам стал кибернетическим организмом. Теперь там Найт. За год-два восстановят заводы, начнутся выпуски вооружения времён прогресса. И кстати, ядерное оружие - плохая идея. Оно уничтожает и дома, и население, загрязняет ресурсы. Нужно бактериологическое, биологическое, химическое. Представь себе вирус, который уничтожен ВСЕХ недремор. С вакциной, которая будет выдана полезным для Империи недреморам? Фейн мрачно улыбнулся.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 17.02.2012, 04:10:36 | Сообщение # 672 |
Уровень 1
| Ади кивнул -Кибернетическим даже?Это как?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 17.02.2012, 04:15:13 | Сообщение # 673 |
Уровень 1
| - Скажем так, он перевёл сознание в... носитель. Ламповый что ли. То есть неживой. А тело заменил на детали. Из сплавов. Получился такой биоробот. Жаль, что он не дожил до нашего времени. Твои проклятые тролли. Фейн вздохнул.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 17.02.2012, 13:59:50 | Сообщение # 674 |
Уровень 1
| -Мои?Я тут вообще при чем.Я за всю жизнь ни разу дела с троллями не имел...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 17.02.2012, 14:00:30 | Сообщение # 675 |
Уровень 1
| - Шаграт же твой ученик, - хмыкнул Фейн.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Пт, 17.02.2012, 14:06:24 | Сообщение # 676 |
Герцогиня Дремора, Канцлер ФИ, Архимагистр ОЧС
Уровень 1
| Девочка тужась подняла огромный молот. Размахнулась, снесла какую-то мебель и упала на пол вместе с молотом. Однако, Фейна была в восторге. - Вау.. Альна! Глянь, какой класс.. - произнесла она смеясь.
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 17.02.2012, 14:07:21 | Сообщение # 677 |
Уровень 1
| -Ну...не важно.Я вообще считался умершим все 6 лет.Хм....интересно...можно ли как-нибудь сократить твое заточение здесь?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 17.02.2012, 14:11:09 | Сообщение # 678 |
Уровень 1
| - Оу, что там за шум! - Фейн бросился в чайную, увидел сломанную мебель. - Дочка, осторожнее. Не убей себя этой штукой. А ты мы Фаэдриалы, любители себя поубивать. Он нахмурился, закурил трубку. Потом вернулся к Ади. - Сократить... Я могу проекцией появляться, но физически я здесь заперт ещё 4 года... А у тебя есть идеи?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 17.02.2012, 14:12:20 | Сообщение # 679 |
Уровень 1
| -Я не сомневаюсь что могу выбить тебя в Фэйтланд,но сюда путь тебе будет закрыт,пока срок не истечет.Я еще подумаю над этим....
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 17.02.2012, 14:14:16 | Сообщение # 680 |
Уровень 1
| - Если... усилиями нескольких Принцев совместить Планы, то я смогу в Фэйтланде быть. А План Мехруна станет архипелагом в океане. Как тебе такая мысль? Шигорат вроде бы одобрит такую сумасшедшую мысль.
|
| |
| |