|
♕ Цитадель Мехруна ♕
|
|
| Эззар | Дата: Сб, 17.10.2009, 03:31:34 | Сообщение # 1 |
Творец Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На центральном, наибольшем острове, стоит чёрная цитадель Принца Разрушения, Мехруна Дагона. Уничтоживший Принца Мехруна и поглотивший его силу Герцог Дремора Фейн после развоплощения в 29 году учредил здесь Имперскую Канцелярию, чтобы править Фэйтландской Империей. Когда Главный остров был взорван атомной бомбой, Канцлерия была поднята Фейна в воздух на 10 километров с куском базальта под ней. После образования архипелага здесь находится его админцентр. В 143 году с образованием Республики Мертвые Земли крепости было возвращено старое название и она стала столицей Республики.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 18.02.2012, 05:55:26 | Сообщение # 701 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади усмехнулся и взял трубку в руки.Хаджит легко надавил на маленькую кнопку и из конца трубки вылезла капля зеленой жидкости,котрая упав на стол,сделанный из даэдрического металла прожгла его насквозь -Это всего лишь отходы,-улыбнулся хаджит
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.02.2012, 06:00:35 | Сообщение # 702 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - А я вот вспоминал достижения науки в 28 году. Перед самым концом прогресса. Представь себе - вывести новую породу солдат. Без инициативы. Подчиняющихся лишь воле и приказу командира. Солдат из органики на кремниевой основе. А вместо крови - кислота. Даже будучи убитым, разжигает врага... Ну это так, фантазии. Давай-ка выпьем. Он вытянул в сторону друга бутыль с бренди.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 18.02.2012, 06:08:23 | Сообщение # 703 |
Уровень 1
| -Поэтому мне и нужны центурионы...нет,не стоит....посиди здесь,а я продолжу
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.02.2012, 06:10:57 | Сообщение # 704 |
Уровень 1
| - Ну тогда я сам, - он опрокинул бутылку в рот и залпом пил две минуты, задумавшись о чём-то. Фейн забыл, что бутылка бесконечна. Затем перед глазами поплыли зелёные круги, его бросило на спинку стула, а реальность стала неудержимо съезжать вверх. - Ох...ё...
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 18.02.2012, 06:14:52 | Сообщение # 705 |
Уровень 1
| Ади посмотрел на Фейна и ухмыльнулся и взял шприц.Хаджит наклонился к дреморе и взял кровь из вены
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.02.2012, 06:16:56 | Сообщение # 706 |
Уровень 1
| Фейн свалился со стула, упёрся остекленевшим взглядом в потолок. - У тебя тут всё зелёное... - вдруг сказал он.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 18.02.2012, 06:18:50 | Сообщение # 707 |
Уровень 1
| Мастер
1:1-белая горячка.отторжение алкоголя(2-год)
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.02.2012, 06:20:04 | Сообщение # 708 |
Уровень 1
| Фейн вылил лишнее бренди из желудка в первое попавшееся ведро с каким-то химикатом. Зато полегчало. - Уффф....ффуууу.... - он поднялся, пошатываясь и спрятал бутыль бренди поглубже. - Брошу-ка я пить. А то меня это убьёт.
|
| |
| |
| Кристиан | Дата: Сб, 18.02.2012, 08:11:54 | Сообщение # 709 |
Казнён Фейном в Мертвых Землях
Уровень 1
| Фейну пришло ещё одно письмо от Криса. "Император, я выяснил у Хобсона, почему он не хочет строить храм Фейна в Гоблинайле. У него просто нет нормальных строителей. Я в этой информации сомневаюсь, но думаю, что он говорит правду. Кристиан МакНилл"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.02.2012, 08:25:42 | Сообщение # 710 |
Уровень 1
| Фейн прочитал письмо. "Зачем исполнять Указ раньше выхода, - подумал он. - И разве Храмы - самое в нём главное. Это так, для монотеизма..." Он написал ответ.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 18.02.2012, 13:14:13 | Сообщение # 711 |
Уровень 1
| Ади посмотрел на имя отправителя письма -Этот человек...хм...сейчас под следствием.И обвиняется,как минимум в госизмене.,-Ади отправил письмо Мекруззу
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.02.2012, 13:15:02 | Сообщение # 712 |
Уровень 1
| Фейн поднял брови. - Вот как? В чём его обвиняют?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 18.02.2012, 13:18:56 | Сообщение # 713 |
Уровень 1
| Ади дал Фейну письмо "Я, Король Кураста Мекрузз, подаю иск на Кристиана магистра ОПа. Я считаю что, он умышленно увел из Фэйтгарда весь персонал ОКСа во время смуты в неизвестном направлении. Позднее по свидетельству нескольких лесорубов из Оркалага, он забрал молодых людей на "войну", хотя позже он уже вернулся без них. Я думаю он пытался захватить Оркалаг. Рассмотрите это дело со всей тщательностью. С ув. Король Мекрузз. "
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.02.2012, 13:24:29 | Сообщение # 714 |
Уровень 1
| - Что-то чудит в Центре этот Кристиан. То ли и правда проверка, то ли страну захотел, то ли у Найта политика Феззара по расставлению агентов в Правители... Фейн задумался. - Я его лично не знаю. Но на Хобсона он жаловался. Почему-то мне, а не Найту. Ты - Верховный Судья, суди это дело на своё усмотрение.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 18.02.2012, 13:26:33 | Сообщение # 715 |
Уровень 1
| -Разумется,-Ади убрал письмо -Я не смогу судить не имея фактов...дело за Мекруззом
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.02.2012, 13:33:29 | Сообщение # 716 |
Уровень 1
| - Пусть тогда предоставит тебе факты, - произнёс Фейн. - Кстати, давай вернёмся к идее о слиянии Планов... Кто бы из Принцев мог нам помочь?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 18.02.2012, 13:58:14 | Сообщение # 717 |
Уровень 1
| -Еще раз говорю,никто учитывая то что ты убил троих.Хотя....Азура....
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.02.2012, 14:01:12 | Сообщение # 718 |
Уровень 1
| - Азура... Не очень я её люблю, - задумчиво сказал Фейн. - А остальные? Шегорат, Малакат, Боэтия, Меридия... Может, нам собрать Совет Принцев? Решать судьбу Забвения... Или все передеремся?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 18.02.2012, 14:02:44 | Сообщение # 719 |
Уровень 1
| -Третий раз повторяю....ты убил трех их братьев.Они тебя уничтожат
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 18.02.2012, 14:17:46 | Сообщение # 720 |
Уровень 1
| - Мда, печально, - язвительно промолвил Фейн. - Принц Разрушения и Охотник пытались мною понукать. За что и получили. Вины за собой не чувствую.
|
| |
| |