|
♕ Цитадель Мехруна ♕
|
|
| Эззар | Дата: Сб, 17.10.2009, 03:31:34 | Сообщение # 1 |
Творец Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На центральном, наибольшем острове, стоит чёрная цитадель Принца Разрушения, Мехруна Дагона. Уничтоживший Принца Мехруна и поглотивший его силу Герцог Дремора Фейн после развоплощения в 29 году учредил здесь Имперскую Канцелярию, чтобы править Фэйтландской Империей. Когда Главный остров был взорван атомной бомбой, Канцлерия была поднята Фейна в воздух на 10 километров с куском базальта под ней. После образования архипелага здесь находится его админцентр. В 143 году с образованием Республики Мертвые Земли крепости было возвращено старое название и она стала столицей Республики.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 18.10.2011, 15:22:43 | Сообщение # 121 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн взглянул на Селену, смущённо опустил взгляд. Затем отошёл к окну и закурил трубку. Ему не хотелось сейчас ни с кем говорить. Что-то было не так...
|
| |
| |
| Селена | Дата: Вт, 18.10.2011, 15:53:26 | Сообщение # 122 |
Погибла в озере с лавой в Плане Мехруна
Уровень 1
| -Прости если сказала что-то не то,- смутилась Селена. Ее лицо выражало раскаяние. Женщина замолчала. Молчание не было неудобным, нордлинка подошла к Фейну и просто приобняла его.
На темной стороне может и есть печеньки, но никто не сказал, что вам их там дадут)
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вт, 18.10.2011, 15:56:22 | Сообщение # 123 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| офф: Вот наглая.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 18.10.2011, 15:59:19 | Сообщение # 124 |
Уровень 1
| Фейн осторожно коснулся ладоней Селены на своих плечах и чуть погладил. - Это не из-за тебя, - тихо произнёс он. - Мне... мне жить не хочется. Это мучительно... Надеюсь, ты этого никогда не ощутишь. А у меня это с 20 лет...
|
| |
| |
| Селена | Дата: Вт, 18.10.2011, 16:07:59 | Сообщение # 125 |
Уровень 1
| -Я это ощущала,-негромко шепнула нордлинка,-фиолетовый цвет глаз у меня неспроста...не хочу,чтобы ты мучался, не могу смотреть как кому то тяжело..- руки женщины были прохладными и шелковистыми.
На темной стороне может и есть печеньки, но никто не сказал, что вам их там дадут)
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 18.10.2011, 16:13:39 | Сообщение # 126 |
Уровень 1
| Фейн отстранился от Селены. Подошёл к атомной бомбе, и включил детонатор на 10 минут. Затем открыл портал для Селены в Фэйтланд. Поднял руку, согнул в локте, направив Погибель Гвалхвина себе в лицо. - Есть один способ. Песчинки от моего тела разнесет по всему Плану. И больше никогда я уже не вернусь и не смогу ощущать мучавшую меня так долго реальность...
|
| |
| |
| Селена | Дата: Вт, 18.10.2011, 16:18:36 | Сообщение # 127 |
Уровень 1
| -Я не уйду,-мягко улыбнулась Селена, - я чувствую,что могу быть солнцем для тебя, если захочешь я стану им, - женщина безбоязненно подошла к императору и поцеловала его в щеку.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 18.10.2011, 16:24:08 | Сообщение # 128 |
Уровень 1
| - Я хотел бы тебе верить, - вздохнул Фейн. - Но я поверил стольким людям, и все меня предали. Так что я теперь один. И даже моя Империя меня предала. Я столько для неё сделал, и сюда попал, потому что спасал её от Моу, а не отсиживался в Фаэдриале или на Совете... А теперь я вынужден ютиться в этом унылом мрачном мирке, где родился. Словно возвращается начало моей жизни, в её конце... Ещё 8 лет, а сил и желания жить и что-то делать у меня уже нет...
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вт, 18.10.2011, 16:26:15 | Сообщение # 129 |
Уровень 1
| офф: Эррв тебя никогда бы не предал, не надо.
|
| |
| |
| Селена | Дата: Вт, 18.10.2011, 16:30:10 | Сообщение # 130 |
Уровень 1
| -Значит стоит отдохнуть,- мягко ответила женщина погладив Фейна по щеке, - я не прошу от тебя мгновенного доверия,можешь не верить,я не обижусь на это, я не обидчивая...а место может быть таким каким ты его сделаешь..,-женщина негромко пропела куплет песни на не знакомом тягучем языке, голос словно погружал в другой мир и в пении слышался гул прибоя и крики чаек.
Сообщение отредактировал Селена - Вт, 18.10.2011, 23:49:12 |
| |
| |
| Селена | Дата: Вт, 18.10.2011, 16:31:51 | Сообщение # 131 |
Уровень 1
| Офф: Эррв свали и не мешай) и хорош флудить)
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вт, 18.10.2011, 16:32:42 | Сообщение # 132 |
Уровень 1
| офф: Медведев доказал, что у меня есть полное право флудить.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Вт, 18.10.2011, 21:19:05 | Сообщение # 133 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Офф: Получишь бан за флуд меня снять его не проси.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вт, 18.10.2011, 22:54:39 | Сообщение # 134 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| В канцелярии очутился нетопырь из Мирста: "Фэйну Фаэдриалу, Императору Фэйтленда. Вынужден отложить нашу встречу до тех пор пока не будет подавлено восстание Эррвина. С уважением Наместник Мирослав."
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 19.10.2011, 01:40:25 | Сообщение # 135 |
Уровень 1
| 9:24... 9:11... 8:58... 8:43... Фейн взял ладонь Селены, приник к ней губами, закрыл глаза. Затем подошёл к письменному столу, взял пергаментный лист, перо и написал последний в своей жизни Указ. Пришло письмо с нетопырем, но Принц Даэдра его уже не читал. Он снял с себя Корону Императора. 8:32... 8:14... 7:57... 7:36... - Селена... - тихо прошептал Герцог Дремора. - Я полюбил тебя. Твои глаза удивительного цвета, твой чудный голос, то, как ты говоришь... твою заботу, сочувствие... стремление помочь. Я хотел бы дать СЕБЕ шанс попробовать любить в четвертый раз, но уже поздно... Я разрушен. И внутри ничего не осталось, кроме боли и отчаяния... Передай Корону моему сыну Глору, пожалуйста. Впрочем, если Империи конец, тогда утопи её в первом же пруду... 7:22... 7:08... 6:49... 6:35...
|
| |
| |
| Селена | Дата: Ср, 19.10.2011, 01:54:59 | Сообщение # 136 |
Уровень 1
| Селена молча взглянула на корону. -Дурачок ты..хоть и очень взрослый,-хмыкнула она,- неужели непонятно? Я НИКУДА не уйду. Хочешь взорвать себя и все здесь,я погибну вместе с тобой. Твою пустоту мы бы заполнили вместе построенным новым миром внутри нас, солнечным теплом и светом. Я не прошу любви и полного доверия..я могу дать тепло и знание того,что есть хоть кто то,кто не предаст..,-женщина уперто сложила руки на груди и смотрела Фейну прямо в глаза своим колдовским взором.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 19.10.2011, 02:12:37 | Сообщение # 137 |
Уровень 1
| 6:23... 6:11... 6:00... 5:44... Уже бывший Император посмотрел в глаза девушке. И она вдруг заметила, что его волосы стали седыми, хотя Фейну было лишь 43 года. - Наверное, это самое лучшее, что может быть... Мы никогда не увидим друг друга старыми и уродливыми... Никогда не изменим друг другу, никогда не поссоримся... Никогда не разлюбим и не предадим... Я люблю тебя, и буду любить вечно, потому что через пять минут Время для меня остановится на Бесконечность... Наверное, только так Любовь может быть вечной, как об этом мечтали многие поэты и влюблённые этого мира... Фейн притянул к себе Селену и нежно поцеловал. 5:31... 5:22... 5:08... 4:56... - Знаешь, мой отец умер в 38 лет... И я хотел достичь ещё большего, чем он. А достигая, хотел защитить свою жизнь... Но убегая от смерти, я дошёл до той грани, когда кроме Смерти, уже ничего не остаётся. Когда знаешь, как устроен мир, что движет всеми. Бесконечная потребность в удовольствии, бесконечное тщеславие... И уже ничего не хочется. Обними за меня Глора, Альнаэдру и Фейнаэдру, моих дочерей. И передай им... Герцог Дремора снял с ножен Огненный Меч Фаэдры, для Глора, Сапфир Жизни для Али, и Даэдрического Крылана для Фейны. 4:44... 4:31... 4:19... 4:02...
|
| |
| |
| Селена | Дата: Ср, 19.10.2011, 02:21:24 | Сообщение # 138 |
Уровень 1
| -Я не уеду! - топнула ногой нордлинка, на глазах ее вскипели слезы, - ты можешь отправить все это с нетопырем если захочешь! Ты упрямый, своенравный дремора! Ты не понимаешь, что если я уеду,то даже передав все эти вещи потом все-равно кинусь с утеса! Ты не понимаешь..ничего не понимаешь..в погоне за властью и вследствии жизненного опыта решил что видел уже все,а это не так. И старость не уродлива, старость благородна! И нет ничего благороднее чем прожить в любви вместе с любимым человеком до старости всю жизнь..если бы ты мог состариться я бы гладила твои седые волосы,мы бы сидели вместе на ступеньках и смотрели бы как растут внуки,НАШИ внуки..ибо для меня нет чужих детей.. Мы бы встретили осень достойно,не разлюбив.. Ибо эта любовь для меня последняя..
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 19.10.2011, 02:33:31 | Сообщение # 139 |
Уровень 1
| 3:45... 3:21... 3:11... 3:04... - Для меня тоже, - усмехнулся Фейн. - А ты не умрешь... Я не позволю... Прощай, Селена... Принц Даэдра обнял девушку крепко и медленно пошёл к Порталу. - Зачем тебе меня спасать?.. Я чудовище...
|
| |
| |
| Селена | Дата: Ср, 19.10.2011, 02:41:34 | Сообщение # 140 |
Уровень 1
| -Не смей! Слышишь? Не смей..,-женщина поцеловала Фейна и вывернувшись из рук дреморы отошла подальше от портала став рядом с бомбой,- не смей решать за меня,-твердо сказала она. Я никуда не уйду,повторяю в третий раз,и твои слова не имеют никакого смысла, мне видно большее чем обычным людям, никакое ты не чудовище,а заблудший человек..я хочу вывести тебя из темноты...она достала из ножен,висящих на поясе каждой нордлингской женщины, нож и повертев его в тонких белых пальцах приставила к своему горлу,к самой сонной артерии..-Я не боюсь смерти Фейн,умрем так умрем вместе..
|
| |
| |
|