Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

♕ Цитадель Мехруна ♕
ЭззарДата: Сб, 17.10.2009, 03:31:34 | Сообщение # 1
Творец Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

На центральном, наибольшем острове, стоит чёрная цитадель Принца Разрушения, Мехруна Дагона. Уничтоживший Принца Мехруна и поглотивший его силу Герцог Дремора Фейн после развоплощения в 29 году учредил здесь Имперскую Канцелярию, чтобы править Фэйтландской Империей. Когда Главный остров был взорван атомной бомбой, Канцлерия была поднята Фейна в воздух на 10 километров с куском базальта под ней. После образования архипелага здесь находится его админцентр. В 143 году с образованием Республики Мертвые Земли крепости было возвращено старое название и она стала столицей Республики.
Прикрепления: 9967384.jpg (145.6 Kb)

ФейнДата: Ср, 19.10.2011, 02:50:46 | Сообщение # 141
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
2:55... 2:38... 2:21... 2:08...
Фейн встряхнулся, наполняя новыми силами своё обожествлённое тело. Седина исчезла и перед Селеной вновь стоял 43-летний мужчина, не молодой, но ещё и не пожилой. И он осторожно взял кинжал и отнял его.
- Как скажешь, любимая... Но всё, что я сделаю дальше - твоё вмешательство... Надеюсь, ты не пожалеешь.
Он перечитал Указ ещё раз.

И порвал на мелкие клочья.
1:51... 1:42... 1:24... 1:06...

СеленаДата: Ср, 19.10.2011, 02:57:46 | Сообщение # 142
Погибла в озере с лавой в Плане Мехруна
Уровень 1
По щекам Селены поползли слезы.
-Фейн, Фейн...-выдохнула женщина ткнувшись головой в грудь дреморе,- дуралей ты этакий,я ведь люблю тебя очень,очень.., - всхлипывала она, - и если нужно будет принять решение и мое мнение для тебя важно, мы вместе подумаем и найдем самый лучший выход...вместе..я никогда не оставлю тебя, чурбан ты мой, родной..

На темной стороне может и есть печеньки, но никто не сказал, что вам их там дадут)

ФейнДата: Ср, 19.10.2011, 03:03:35 | Сообщение # 143
Уровень 1
0:52... 0:36... 0:21... 0:11...
Фейн взглянул на атомную бомбу.
- Всегда нравился адреналин, - улыбнулся он весело.
0:05... 0:04... 0:03... 0:02...
Он быстро вытянул руку и нажал зеленую кнопку. Таймер погас.
- Ты моя зараза. Только моя...
Он крепко обнял Селену и коснулся губами её губ, ласково...
- Знаешь, когда меня развоплотили и я спал, целый год, мне снился сон. Словно нас на самом деле и нету. Ни меня, ни всех тех, кого я знаю. А есть другой мир, где мы все... простые обитатели, а каждый вечер приходим домой, и их мысли, желания проникают в наши разумы... заставляя нас делать то или иное. И что я первый, кому удалось освободиться, и делать всё, что я хочу сам. И даже мой отец не был так свободен. А когда я проснулся, то понял, кто бы там ни вёл меня, больше никогда он не возьмёт надо мной власть. Я не позволю...

СеленаДата: Ср, 19.10.2011, 03:10:05 | Сообщение # 144
Уровень 1
-Не делай так больше,-всклипнула Селена, она нежно ответила на поцелуй Фейна, и скорчила обиженную рожицу, она вся дрожала от пережитого стресса.
-Значит нужно позаботиться,чтобы твое плохое настроение тоже не брало над тобой верх,-показала язык Селена и слабо улыбнувшись крепко,крепко обняла дремору.

На темной стороне может и есть печеньки, но никто не сказал, что вам их там дадут)

ФейнДата: Ср, 19.10.2011, 03:18:10 | Сообщение # 145
Уровень 1
- Идём... спать... - сказал Фейн. - Дашь мне пощёчину, я тебя покусаю.
Император показал язык.
- Гостевые покои там, - он махнул рукой вправо, где за коридором была спальня для гостей. - А мне надо теперь... немного прийти в себя. Завтра я буду как новенький. Самим собой. Наконец-то... Сладких снов, Селена... Я люблю тебя...
Поцеловав её с лёгким вздохом, он взял девушку за руку, подержал немного, глядя в её необыкновенные глаза, а затем, пошатываясь, поплелся к своей кровати в левой части здания, в спальне Императора.
"Да... - подумал он, укладываясь. - Ещё никогда я не переживал подобных озарений... А ведь стоило догадаться раньше. Ну что ж... Доброй ночи, Фейн. Как в детстве, когда я скитался здесь недалеко, один... Теперь всё будет... Всё будет хорошо".
И он уснул.

СеленаДата: Ср, 19.10.2011, 03:50:50 | Сообщение # 146
Уровень 1
-И я тебя люблю,- улыбнулась Селена,- поспи тебе пойдет на пользу,- и проведя пальцем по носу Фейна женщина отправилась спать. Голова разболелась. Предпочитая не думать о произошедших событиях Селена разделась и нагишом легла спать завернувшись в мягкие одеяла. Сон мгновенно одолел ее принеся покой и расслабление после такого долгого дня.

ФаррДата: Чт, 20.10.2011, 12:50:23 | Сообщение # 147
Убит разрядом от медальона ОЧС
Уровень 1
К Фейну подлетел почтовый нетопырь из Фэйтланда и положил письмо на тумбочку у изголовья кровати.
"Добрый день, Император! В связи с падением власти потенциально опасного для Империи архилича Рольфена в Графстве Теней предлагаю вам кандидатуру Фрауза, Кавалера Ордена. Фрауз показал себя, как отличный и дисциплинированный гражданин, а более того, он правил Графством задолго до Диумвирата и был вынужден покинуть его лишь с приходом морозников. Посему предлагаю вам поставить его Графом Теней. Я помню о вашем приказе прибыть для личной беседы и исполню его в ближайшие дни.
Архимагистр Фарр."

--- Уровень 1 ---
Сила 15
Ловкость 25
Разум 15

285 НР
195 МР
6 ходов
30 атака
Девиз: "Помни о смерти".
Класс: вор.
Раса: Дремион. 5 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- Даэдрический кинжал
- Даэдрический лук
- Плащ Хамелеона
- Медальон Ордена Чёрного Солнца

ФейнДата: Чт, 20.10.2011, 13:00:03 | Сообщение # 148
Уровень 1
Фейн проснулся от шума. Потянулся, зевнул.
- Что там, - он прочитал письмо. - Граф так граф. Давно пора избавиться от Рольфена. А Морнеор пусть будет заниматься Храмом Маннимарко, раз ему так не нравится политика.
Император написал Указ и отправил его в Фэйтгард с нетопырем. Затем встал с постели, умылся. И постучал в двери комнаты Селены.

СеленаДата: Чт, 20.10.2011, 13:04:25 | Сообщение # 149
Уровень 1
-Войдите, - пригласил императора мягкий женский голос.

ФейнДата: Чт, 20.10.2011, 16:00:46 | Сообщение # 150
Уровень 1
- Доброе утро... - улыбнулся Фейн и подошёл к кровати женщины. - Вот, это тебе, - он протянул ей странный цветок, переливающийся всеми цветами радуги. Какой цвет захочешь, таким он и будет. Как спалось?

Прикрепления: 5568686.jpg (6.6 Kb)

СеленаДата: Чт, 20.10.2011, 16:10:22 | Сообщение # 151
Уровень 1
-Доброе утро, - улыбнулась Селена в ответ. Она уже была одета в темно-синее платье до пола украшенное россыпью льдистых кристаллов, длинные золотые как и у сестры волосы были заплетены в косу, - ой, спасибо, - улыбнулась она немного растерявшись от неожиданного презента, - спалось замечательно, без сновидений, но очень спокойно.., а как ты? - нордлинка проницательно взглянула на Фейна.

ФейнДата: Сб, 22.10.2011, 05:00:17 | Сообщение # 152
Уровень 1
- Уже лучше... Немного. Можем позавтракать. А может отправиться... на прогулку по этому миру. Я хочу его изменить.
И он скромно улыбнулся.

СеленаДата: Сб, 22.10.2011, 15:21:09 | Сообщение # 153
Уровень 1
-Какой ты однако скромный, - рассмеялась Селена, роза в руках девушки меняла цвета перебирая все цвета радуги по очереди, - я бы с удовольствием прогулялась, - она поднялась и выжидательно взглянула на Фейна.

ФейнДата: Сб, 22.10.2011, 15:24:38 | Сообщение # 154
Уровень 1
Фейн подал ей алый плащ, набросил свою мантию. Потом взял за руку и они вышли из Канцелярии.

>>> Главный Остров

ФейнДата: Вс, 23.10.2011, 18:08:03 | Сообщение # 155
Уровень 1
Фейн появился в главном зале Цитадели.
- Отнесите самую мощную бомбу на десятый остров, - приказал он. - Через час она должна быть там.
Он взял с собой клетку с почтовыми нетопырями, немного пергамента и телепортировался на этот остров.

>>> Десятый Остров

ГлорфейнДата: Сб, 05.11.2011, 04:00:33 | Сообщение # 156
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
80 дремоальф через Портал зашли в Цитадель.
- Приказ Императора Глорфейна! - рявкнул один из них на охранявших бомбы дремор.
Взяв обе, дремоальфы скользнули в Портал обратно.

ФейнДата: Вс, 05.02.2012, 15:14:56 | Сообщение # 157
Уровень 1
Когда пришла копия Указа о роспуске Империи, здесь собрался Совет Девяти Островов. Дреморы Лорды долго совещались и сошлись на том, что теперь План без защиты, и в первую очередь от Фэйтланда. И тогда кто-то из Лордов предложил воскресить Владыку Плана, Герцога Дремору Фейна.
- Но как это сделать? Если пыль от его тела витает во всём воздухе Плана? - спросил другой.
- Нужны маги... У нас таких нет. Но был в Фэйтланде некто Ади, сын Молаг Бала, и друг Фейна. Возможно, он поможет.
Они написали письмо и отправили в Фэйтланд с почтовым нетопырем.

АдиДата: Вс, 05.02.2012, 15:20:46 | Сообщение # 158
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
Пришел ответ
"Вот беда!Подготовьте алхимический стол-я скоро буду"

Награды
"За победу в Центральной Войне 1й степени"
"За победу в Подземной Войне 1й степени"
"За победу во Всефейтландском Турнире"
"За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"

ФейнДата: Вс, 05.02.2012, 15:24:50 | Сообщение # 159
Уровень 1
Совет радостно прокричал "Ура!!", а в алхимической лаборатории подготовили всё необходимое.

АдиДата: Вс, 05.02.2012, 15:48:09 | Сообщение # 160
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
Ади с хрустом грохнулся на стол прямо в канцелярии
-Я...пришел,-сдавленным голосом сказал он

Награды
"За победу в Центральной Войне 1й степени"
"За победу в Подземной Войне 1й степени"
"За победу во Всефейтландском Турнире"
"За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"

Поиск: