На центральном, наибольшем острове, стоит чёрная цитадель Принца Разрушения, Мехруна Дагона. Уничтоживший Принца Мехруна и поглотивший его силу Герцог Дремора Фейн после развоплощения в 29 году учредил здесь Имперскую Канцелярию, чтобы править Фэйтландской Империей. Когда Главный остров был взорван атомной бомбой, Канцлерия была поднята Фейна в воздух на 10 километров с куском базальта под ней. После образования архипелага здесь находится его админцентр. В 143 году с образованием Республики Мертвые Земли крепости было возвращено старое название и она стала столицей Республики.
2:55... 2:38... 2:21... 2:08... Фейн встряхнулся, наполняя новыми силами своё обожествлённое тело. Седина исчезла и перед Селеной вновь стоял 43-летний мужчина, не молодой, но ещё и не пожилой. И он осторожно взял кинжал и отнял его. - Как скажешь, любимая... Но всё, что я сделаю дальше - твоё вмешательство... Надеюсь, ты не пожалеешь. Он перечитал Указ ещё раз.
Указ Императора Фейна от 1 июня 30 года.
О передаче трона Императора Глорфейну Фаэдриалу.
Корона Фэйтландской Империи, Трон Фэйтландской Империи и полномочия Главы Верховного Совета передаются Глорфейну Фаэдриалу, сыну и наследнику действующего Императора Фейна Фаэдриала, по причине смерти действующего Императора Фейна Фаэдриала. Регентства ввиду достаточного для правления возраста наследника не предусмотрено.
Император Фэйтландской Империи Фейн I Фаэдриал
И порвал на мелкие клочья. 1:51... 1:42... 1:24... 1:06...
По щекам Селены поползли слезы. -Фейн, Фейн...-выдохнула женщина ткнувшись головой в грудь дреморе,- дуралей ты этакий,я ведь люблю тебя очень,очень.., - всхлипывала она, - и если нужно будет принять решение и мое мнение для тебя важно, мы вместе подумаем и найдем самый лучший выход...вместе..я никогда не оставлю тебя, чурбан ты мой, родной.. На темной стороне может и есть печеньки, но никто не сказал, что вам их там дадут)
0:52... 0:36... 0:21... 0:11... Фейн взглянул на атомную бомбу. - Всегда нравился адреналин, - улыбнулся он весело. 0:05... 0:04... 0:03... 0:02... Он быстро вытянул руку и нажал зеленую кнопку. Таймер погас. - Ты моя зараза. Только моя... Он крепко обнял Селену и коснулся губами её губ, ласково... - Знаешь, когда меня развоплотили и я спал, целый год, мне снился сон. Словно нас на самом деле и нету. Ни меня, ни всех тех, кого я знаю. А есть другой мир, где мы все... простые обитатели, а каждый вечер приходим домой, и их мысли, желания проникают в наши разумы... заставляя нас делать то или иное. И что я первый, кому удалось освободиться, и делать всё, что я хочу сам. И даже мой отец не был так свободен. А когда я проснулся, то понял, кто бы там ни вёл меня, больше никогда он не возьмёт надо мной власть. Я не позволю...
-Не делай так больше,-всклипнула Селена, она нежно ответила на поцелуй Фейна, и скорчила обиженную рожицу, она вся дрожала от пережитого стресса. -Значит нужно позаботиться,чтобы твое плохое настроение тоже не брало над тобой верх,-показала язык Селена и слабо улыбнувшись крепко,крепко обняла дремору. На темной стороне может и есть печеньки, но никто не сказал, что вам их там дадут)
- Идём... спать... - сказал Фейн. - Дашь мне пощёчину, я тебя покусаю. Император показал язык. - Гостевые покои там, - он махнул рукой вправо, где за коридором была спальня для гостей. - А мне надо теперь... немного прийти в себя. Завтра я буду как новенький. Самим собой. Наконец-то... Сладких снов, Селена... Я люблю тебя... Поцеловав её с лёгким вздохом, он взял девушку за руку, подержал немного, глядя в её необыкновенные глаза, а затем, пошатываясь, поплелся к своей кровати в левой части здания, в спальне Императора. "Да... - подумал он, укладываясь. - Ещё никогда я не переживал подобных озарений... А ведь стоило догадаться раньше. Ну что ж... Доброй ночи, Фейн. Как в детстве, когда я скитался здесь недалеко, один... Теперь всё будет... Всё будет хорошо". И он уснул.
-И я тебя люблю,- улыбнулась Селена,- поспи тебе пойдет на пользу,- и проведя пальцем по носу Фейна женщина отправилась спать. Голова разболелась. Предпочитая не думать о произошедших событиях Селена разделась и нагишом легла спать завернувшись в мягкие одеяла. Сон мгновенно одолел ее принеся покой и расслабление после такого долгого дня. На темной стороне может и есть печеньки, но никто не сказал, что вам их там дадут)
К Фейну подлетел почтовый нетопырь из Фэйтланда и положил письмо на тумбочку у изголовья кровати. "Добрый день, Император! В связи с падением власти потенциально опасного для Империи архилича Рольфена в Графстве Теней предлагаю вам кандидатуру Фрауза, Кавалера Ордена. Фрауз показал себя, как отличный и дисциплинированный гражданин, а более того, он правил Графством задолго до Диумвирата и был вынужден покинуть его лишь с приходом морозников. Посему предлагаю вам поставить его Графом Теней. Я помню о вашем приказе прибыть для личной беседы и исполню его в ближайшие дни. Архимагистр Фарр." --- Уровень 1 --- Сила 15 Ловкость 25 Разум 15
285 НР 195 МР 6 ходов 30 атака Девиз: "Помни о смерти". Класс: вор. Раса: Дремион. 5 г. Ф. Э. Инвентарь: - Даэдрический кинжал - Даэдрический лук - Плащ Хамелеона - Медальон Ордена Чёрного Солнца
Фейн проснулся от шума. Потянулся, зевнул. - Что там, - он прочитал письмо. - Граф так граф. Давно пора избавиться от Рольфена. А Морнеор пусть будет заниматься Храмом Маннимарко, раз ему так не нравится политика. Император написал Указ и отправил его в Фэйтгард с нетопырем. Затем встал с постели, умылся. И постучал в двери комнаты Селены.
- Доброе утро... - улыбнулся Фейн и подошёл к кровати женщины. - Вот, это тебе, - он протянул ей странный цветок, переливающийся всеми цветами радуги. Какой цвет захочешь, таким он и будет. Как спалось?
-Доброе утро, - улыбнулась Селена в ответ. Она уже была одета в темно-синее платье до пола украшенное россыпью льдистых кристаллов, длинные золотые как и у сестры волосы были заплетены в косу, - ой, спасибо, - улыбнулась она немного растерявшись от неожиданного презента, - спалось замечательно, без сновидений, но очень спокойно.., а как ты? - нордлинка проницательно взглянула на Фейна. На темной стороне может и есть печеньки, но никто не сказал, что вам их там дадут)
-Какой ты однако скромный, - рассмеялась Селена, роза в руках девушки меняла цвета перебирая все цвета радуги по очереди, - я бы с удовольствием прогулялась, - она поднялась и выжидательно взглянула на Фейна. На темной стороне может и есть печеньки, но никто не сказал, что вам их там дадут)
Фейн появился в главном зале Цитадели. - Отнесите самую мощную бомбу на десятый остров, - приказал он. - Через час она должна быть там. Он взял с собой клетку с почтовыми нетопырями, немного пергамента и телепортировался на этот остров.
80 дремоальф через Портал зашли в Цитадель. - Приказ Императора Глорфейна! - рявкнул один из них на охранявших бомбы дремор. Взяв обе, дремоальфы скользнули в Портал обратно.
Когда пришла копия Указа о роспуске Империи, здесь собрался Совет Девяти Островов. Дреморы Лорды долго совещались и сошлись на том, что теперь План без защиты, и в первую очередь от Фэйтланда. И тогда кто-то из Лордов предложил воскресить Владыку Плана, Герцога Дремору Фейна. - Но как это сделать? Если пыль от его тела витает во всём воздухе Плана? - спросил другой. - Нужны маги... У нас таких нет. Но был в Фэйтланде некто Ади, сын Молаг Бала, и друг Фейна. Возможно, он поможет. Они написали письмо и отправили в Фэйтланд с почтовым нетопырем.
Пришел ответ "Вот беда!Подготовьте алхимический стол-я скоро буду"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
Ади с хрустом грохнулся на стол прямо в канцелярии -Я...пришел,-сдавленным голосом сказал он
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"