☥ Поля Мертвых ☥
|
|
Дагот_Эосфора | Дата: Пн, 18.01.2010, 23:26:35 | Сообщение # 1 |
Бесплотная Тень
Статус: Спящий
Уровень 1
| Мрачные развалины, бескрайние пустые поля. Бродят души мертвых и различная нежить.
Сообщение отредактировал Eosphore - Пн, 18.01.2010, 23:34:23 |
|
| |
Сельфирини | Дата: Ср, 17.08.2011, 02:41:29 | Сообщение # 141 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Я не знаю... Я оставила ее в Сиродиле, в Имперском городе... 6 лет назад. С тех пор я ни разу ее не видела. Я хочу, чтобы ты наше ее... Если тебе конечно не трудно, - она горько усмехнулась.
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 17.08.2011, 02:44:16 | Сообщение # 142 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Для меня нынче нет ничего невозможного. Кроме счастья... Я найду её и позабочусь о ней... Но мы больше уже не увидимся никогда... Прощай, Сельф... Я всегда буду помнить тебя... Он коснулся губами призрачных губ. - Люблю тебя... Прощай...
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Ср, 17.08.2011, 02:46:39 | Сообщение # 143 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Прощай... И люби ее также, как любил меня. Я назвала ее Айрена... Также, как когда то звали меня, - она с иронией усмехнулась и отвернулась, чтобы не видеть как он уходит.
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 17.08.2011, 02:48:01 | Сообщение # 144 |
Уровень 1
| Фейн растворился в сумраке... Лишь последний тихий вздох донёсся до Сельф.
>>> Сиродиил: Имперский Город
|
|
| |
Найт | Дата: Пт, 24.02.2012, 16:36:35 | Сообщение # 145 |
Основатель "Найтсофта" и Ордена Ночи
Уровень 1
| Найт вышел из лодки Харона. Огляделся. - Рано так... - прошептал он. Призрак стал бродить долгими коридорами, размышляя об утраченной жизни.
Девиз: "Темные глаза видят мир в истинном цвете". Класс: вор. Раса: дремарг-вампир, 21 г. Ф. Э. Особые способности: Завораживание, Левитация, Превращение в крылана Инвентарь: - даэдрический кинжал - Талисман Эррхаза (Защита от Паралича 100 %) - автоматическая винтовка Байсона (Урон в МБ = 300 НР, урон в ББ *15) - меч Эррхаза Леший (+1 к кубику в ближнем бою)
Сила: 105, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1995, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
|
| |
Маннимарко | Дата: Пт, 24.02.2012, 16:58:25 | Сообщение # 146 |
Король Червей
Уровень 1
| К тени Найта мягко пдплыл, не касаясь земли, старый лич. Лич: - Приветствую тебя, вновь прибывший. Ходишь, размышляешь... Тоскливо тебе, наверно. Поначалу все тоскуют. А потом все становится привычным, вечность впереди.... Но тебе следует лорду Маннимарко представиться, ему уже все о тебе известно стало, как только ты попал сюда. Но традиция такая есть- повелителю представляться, знак уважения. МЯ провожу тебя во дворец, если желаешь. Первый раз и заблудиться можно в этих бесконечных сумрачных коридорах.
|
|
| |
Найт | Дата: Пт, 24.02.2012, 17:11:09 | Сообщение # 147 |
Основатель "Найтсофта" и Ордена Ночи
Уровень 1
| Найт кивнул и отправился за личем.
>>> Чертоги Манни
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вт, 20.03.2012, 22:30:49 | Сообщение # 148 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи одинокой тенью бродила по пустоши Царства Мертвых. Спешить некуда, незачем суетиться... уже который день так проводила, полностью погрузившись в свои мысли, воспоминания. Тень тихонько вздохнула и с легким шелестом побрела вдоль берега вечно спокойного озера с темной как пустота водой.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 20.03.2012, 22:33:44 | Сообщение # 149 |
Уровень 1
| На берегу озера внезапно возникла полупрозрачная тень - рослый дремора в необычных доспехах. Он поднял голову и встретился взглядом с Сельф. Это был Фейн.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вт, 20.03.2012, 22:36:59 | Сообщение # 150 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - О, - девушка улыбнулась, но как-то грустно. Вообще в этом месте она выглядела как-то печальнее. Хотя, может быть это только казалось из-за окружающей серости и отсутствия всякого солнца.
|
|
| |
Барджин | Дата: Пт, 06.04.2012, 16:43:25 | Сообщение # 151 |
Погиб в Катастрофе 119 года
Уровень 1
| Барджин издалека увидел Фейна и Сельфирини. Он наблюдал за ними, стоя в отдалёности от озера. - С дреморой лучше не связываться, а вот женщина... - бормотал Барджин - должно быть мертва. Получается живой проникает в Царство Мёртвых, встречается с умершей женщиной... Странно, но мне кажется я его где-то видел - лич переключил внимание на Фейна. У лича округлились бы глаза если он был живым - Ну надо же! Император Фейнланда Фейн посетил Царство Мёртвых! Хмм... Ну всё таки попробую попытаться попросить его вытащить меня из этой могилы. Глаза Барджина вспыхнули когда он вспомнил что имперцы приковывали его к той проклятой скале.Но это было воспоминание, уже 120 лет прошло как он погиб. Барджин 80 лет уже в Царстве Маннимарко и знает его характер. - Попытка не пытка - произнёс Барджин. Лич полетел в сторону Фейна и стал ждать пока он отойдёт от Сельфирини чтобы попросить его вытащить лича из Царства Мёртвых.
|
|
| |
Аззарх | Дата: Сб, 07.04.2012, 18:36:48 | Сообщение # 152 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| Фейн и Сельфирини оказались тенями. При приближении тени рассеялись в сумраке. Перед Барджином стоял призрачный дремолич. - Как ты попал сюда? - поинтересовался Аззарх, Первосвященник Маннимарко.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
|
| |
Барджин | Дата: Сб, 07.04.2012, 18:48:32 | Сообщение # 153 |
Уровень 1
| - Я сюда попал из-за спешки - начал лич - 80 лет назад я попался в лапы имперцев в Нирне. Они решили меня приковать к скале, а потом сжечь. Они успели только приковать. Я телепортировался, но я спешил и по-этому оказался в Царстве Маннимарко. Я уже 80 лет блуждаю по коридорам ищу того кто меня вытащит, но я не мог к ним приблизится из-за своего вида. Я так хочу вновь увидеть мир смертных, но в Нирне мне не будут рады. Я хочу попасть к живущим и поступить на службу если удастся Императору Фейну. Вы сможите мне помочь, Верховный Жрец Маннимарко? - лич закончил речь и стал ждать ответа Аззарха.
|
|
| |
Арбаз_Трёхпалый | Дата: Сб, 14.04.2012, 13:27:57 | Сообщение # 154 |
Сержант
Уровень 1
| Арбаз оглядел вокруг себя место и спросил: - И где я, Девять Проклятых Кругов? Он поискал в сумке кристалл. и начал вызывать колдуна на связь. - Роби, Роби ответь. Робийярд ответь! Арбазу понял что некого вызывать на связь. Пират достал зелье от Робийярда и выпил. Через несколько минут он почувствовал покалывание. Арбаз достал зеркало из сумки и решил посмотреть на себя. Пират издал крик ужаса. - Это... Это что? - Трёхпалый подёргал себя за бывшую бороду - Ну, Роби, вот обманщик! Сказал что это зелье мне поможет стать живым! А я каким-то кальмариком стал! Арбаз засунул зеркало и стал накручмвать на руку свою бывшую бороду. Он думал, что сделает с Роби, если его когда-нибудь увидит.
Сообщение отредактировал Арбаз_Трёхпалый - Вс, 15.04.2012, 12:01:56 |
|
| |
Маннимарко | Дата: Вс, 15.04.2012, 02:43:55 | Сообщение # 155 |
Король Червей
Уровень 1
| Off: мастер локации "Царство мертвых" для Барджина.
1) Персонаж умер случайно. Чтобы стать личем всю жизнь некромантом нужно быть, и как финал - провести обряд преобразования себя в лича, причем Бог -покровитель некромантов Манимарко. Все личи (их тут доворльно мало, это оцень сильная и разумная нежить), отыгрывали путь своего становления и финальный обряд в процессе игры). Если ты желаешь взять персонажа- лича с нуля, сделаю исключение, но прошу описать, причем логично и литературно, свой жизненный путь, как ты пришел к мировозрению некроманта, свои магические достижения. И в конце пути красивый мистичный ритуал преобразования в лича. В противном случае ты- простая нематериальная тень. Могу блуждающей тенью выпустить ( без возможности взаимодействовать с материальным миром). Живыми из ЦМ, по согласованию с главадмином, мы выпускаем только в крайне исключительных случаях персонажей необходимых для сюжета. За 3 года существования сайта это было лишь дважды. В общем, хочешь лича- обосновывай персонажа(с нуля- порядка вордовской страницы, можно чуть меньше). Аззарх, пока стал личем, не одну страницу играл, и отлично играл.
2) Прошу выбрать: ты хочешь быть личем или служить Фейну? Личи это высшие жрецы Манимарко. Сейчас сюжет пошел так, что Фейн в напряженных отношениях с Маннимарко. Я даже мастерским произволом не смогу логично вывести из ЦМ лича- слугу Фейна. Если хочешь служить Фейну, тебе проще с нуля какого нибудь дремору создать.
|
|
| |
Аззарх | Дата: Вс, 15.04.2012, 03:12:42 | Сообщение # 156 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| - По законам этого мира ты не можешь выйти личем из Царства Мёртвых. А если и можешь, то с важной миссией, но тогда лично мой Владыка отправит тебя. Я не знаю ни о тебе, ни о твоих подвигах в Нирне. А ныне Принц Даэдра Фейн наш недруг. И уж точно мы не дадим ему слугу со способностями лича. Ты можешь уйти в Фэйтланд лишь с тенью. Или с миссией. Но это уже - к Лорду Маннимарко.
|
|
| |
Маннимарко | Дата: Вс, 15.04.2012, 03:25:47 | Сообщение # 157 |
Король Червей
Уровень 1
| для Арбаза_Трёхпалого.
Тени, блуждающие по бескрайним равнинам Царства Мертвых стали с любопытством разглялывавть вновь прибывшую тень странного вида. Подобная тень впервые появилась в Цврстве Маннимарко.
|
|
| |
Барджин | Дата: Вс, 15.04.2012, 11:45:22 | Сообщение # 158 |
Уровень 1
| - Ну и где находится Лорд Маннимарко? - Лич посмотрел по сторонам - Я знаю один рецепт. Проклятье Хаоса. Я надеюсь что Лорду Маннимарко будет полезен мой рецепт. Ведь ради него я убил много человек. Барджин посмотрел на Аззарха и спросил: - В какой стороне Чертоги моего владыки?
|
|
| |
Арбаз_Трёхпалый | Дата: Вс, 15.04.2012, 11:53:07 | Сообщение # 159 |
Сержант
Уровень 1
| Арбазу надоело сидеть, он хотел пройтись вокруг. Трёхпалый заметил, что другие тени наблюдают за ним. Арбаз щёлкнул клешнёй что заменила ему левую руку. - Вот проклятье! Я стал монстром. Зато теперь меня не так легко убить - сказал Арбаз сам себе. Арбаз подошёл к озеру и стал наблюдать за другими тенями. - Жаль, я их поубивать не могу! - пробормотал морской дьявол. Арбаз посмотрел на правую руку котрая превратилось в 4 щапульца. Арбаз ещё раз щёлкнул клещнёй и запел морскую песню для умерших.
Сообщение отредактировал Арбаз_Трёхпалый - Вс, 15.04.2012, 11:59:43 |
|
| |
Морнеор | Дата: Вс, 15.04.2012, 17:33:40 | Сообщение # 160 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
| Тени мертвых приблизились к тени существа страного вида и стали слушать песню. Вечность протекала однообразно, а тут- тень неведомого существа, да еще и поет.
|
|
| |