♚ Дворец Имперского Города ♚
|
|
Мехил | Дата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля. В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
|
|
| |
Талмор | Дата: Ср, 13.12.2023, 01:57:54 | Сообщение # 901 |
Альдмерский Доминион
Уровень 1
| Лорд Наарифин с любопытством смотрел из-за тысяч талморских воинов, как один юный норд расшвыривает десятками эльфов, применяя легендарный туум. - Взять живым! - скомандовал военачальник. - Зря ты пришел сюда, монах, это не твоя война! Под прикрытием мечников несколько десятков магов метнули заклинания паралича в Ульфрика, а две сотни мечников врубились клинов строй легионеров, чтобы отсечь норда от остальных и взять живым. Оттеснить удалось даже его спутников - Рикке и Галмара. Ульфрика, парализованного, унесли вглубь строя. Битва продолжалась. Без такого могучего воина-мага, как Ульфрика, талморцы воодушевились и стали теснить легионеров-нордов.
"Узри будущее, узри Талмор!"
|
|
| |
Ульфрик | Дата: Ср, 13.12.2023, 02:00:53 | Сообщение # 902 |
Ярл Истмарка
Уровень 1
| Когда Ульфрика, что не мог двигаться, проносили сквозь строй талморцев, ему даже не пришла мысль, что он сам виноват в своем плене, ибо вышел слишком далеко вперед и возомнил себя непобедимым. На лице юноши застыла злая гримаса, из глаза покатились едкие слезы горечи.
Девиз: "Скайрим для нордов!" Класс: воин Раса: норд, 150 г. 4Э. Особые способности: Владение ту'умом (10 Криков/1 раз в день) Инвентарь: - северный стальной меч Хога Буревестника - стальные доспехи Буревестников
Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Нотариус_Ксерокс | Дата: Ср, 13.12.2023, 02:05:42 | Сообщение # 903 |
Легат, погиб в 174 4Э под Имперским Городом
Уровень 1
| Пока с ними был Ульфрик, легату казалось, что легион успешно сдерживает натиск, но теперь ряды нордов отступали. Рикке буквально притащила раненого Галмара к легату, который рвался выйти один против тысяч врагов, вырвать у них товарища. Нот скомандовал отступление, поскольку основная часть имперской армии уже вышла в торговый район. Потеряв примерно четверть состава, 20-й легион вышел из дворцового района.
Легат 20-го Скайримского Легиона Нот (7 500 легионер)
=== Торговый район
Девиз: "Смерть Тамлору!" Класс: воин. Раса: имперец, 122 г. Ф. Э. Инвентарь: - имперскийкороткий меч - имперский щит - имперские доспехи - амулет отраженияболи (50% против Магии() - письмо от Импетарора - 199 септимов - бутерброд с ветчиной - браслет из хвоста скампа - 3 ьбутылки наливки "Дядя Мольберт"
|
|
| |
Талмор | Дата: Ср, 13.12.2023, 02:35:05 | Сообщение # 904 |
Альдмерский Доминион
Уровень 1
| В битве за сердце Имперского Города Талмор потерял лишь 1500 мечников. Лорд Наарифин наслаждался битвой и картиной покидающих дворцовый район легионеров. - Ты моя! - сказал он мрачно Башне Белого Золота. НАстроение испортил эмиссар 1 ранга: - Лорд, основная армия ушла в Торговый район. Надо преследовать их. - Зачем, там восточная армия наша штурмует, и еще босмеры с хаджитами снаружи. Они не пройдут! Мы взяли сердце Имперского Города! Сердце Империи! Задача моей основной армии выполнена, а Тит Мид пусть сидит в Бруме с остатками легионов, даже если прорвется туда. Ему придется капитулировать! Эмиссар поклонился и вышел из палатки. Вошел другой. - Седобородого взяли в плен, Лорд. - Выясните кто такой, пытайте! Вошел еще один эмиссар. - Лорд, похоже, что в южных районах южная армия уничтожена. Надо идти туда и задавить людишек! - Вздор! У нас остался последний таран, и он для этой двери! Наарифин указал на мощную дверь Башни Белого Золота. Потом взглянул на Чемпиона Боэтии, что все время с начала битвы стоял молча рядом, кровожадно наблюдая на тысячами смертей. - Ну что, Чемпион, хватило вам смертей для ритуала Жатвы? Я думаю, уже погибло как раз 10 000 во всем городе.
Главная Осаждающая Армия Имперского Города: Лорд Наарифин, 23 000 пехотинцев, 15 000 лучников, 20 000 магов
|
|
| |
Ульфрик | Дата: Ср, 13.12.2023, 02:49:45 | Сообщение # 905 |
Ярл Истмарка
Уровень 1
| Ульфрик лежал в одной из палаток, связанный. Многочисленные заклинания паралича наложились друг на другу и проходили медленно. Первой вернулась речь, но сначала юноша мог лишь шептать. Рядом дежурил маг, который в грубой форме задавал много вопросов, когда юноша еще не мог отвечать. А теперь Ульфрик окликнул его громким шепотом: - Слушай, эльф, со мной надо обращаться не как с легионером! Я норд и знатного рода! Я сын ярла Истмарка из Виндхельма, Ульфрик Буревестник! Ясно тебе, эльф?!
Девиз: "Скайрим для нордов!" Класс: воин Раса: норд, 150 г. 4Э. Особые способности: Владение ту'умом (10 Криков/1 раз в день) Инвентарь: - северный стальной меч Хога Буревестника - стальные доспехи Буревестников
Сообщение отредактировал Ульфрик - Ср, 13.12.2023, 02:50:42 |
|
| |
Зло | Дата: Ср, 13.12.2023, 02:52:53 | Сообщение # 906 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Лорд, они произошли не в одно время, я говорил, что не сработает, - заметил Риив. - К счастью, если их не хоронить, души их будут блуждать рядом долго, тысячи душ. Это пригодится мне. Сложите всех погибших легионеров в одном ненужном районе и пусть гниют там! Когда мы возьмем под контроль всю столицу, я скажу, что Боэтия желает дальше. Он говорит со мной во снах.
|
|
| |
Талмор | Дата: Ср, 13.12.2023, 02:57:33 | Сообщение # 907 |
Альдмерский Доминион
Уровень 1
| - Позже, Чемпион, сначала я хочу всю Башню Белого Золота! - глаза Наарифина блеснули фанатично, он был немного вне себя. - Таранить ворота! Последний таран раскачали и ударили в двери башни. Допрашивавший пленного Седобородого норд удивленно покачал головой. - Сын ярла? - переспросил он. - Что ж, ты прав, будем обращаться с тобой прилично. И ты заслужил знатного следователя. Эмиссар 3 ранга Эленвен займется тобой. Маг ушел, а вскоре пришла молодая альтмерка. Она занималась вербовкой новых агентов. - Ну здравствуй, Ульфрик Буревестник, Седобородый, у которого и борода еще плохо растет, - язвительно посмеялась эмиссар. - Меня зовут Эленвен и мы будем сотрудничать. А нет, так умрешь.
|
|
| |
Альфейн | Дата: Ср, 13.12.2023, 03:20:03 | Сообщение # 908 |
Магистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Мастер:
5:6 - дверь укреплена магически и не поддалась
|
|
| |
Ульфрик | Дата: Ср, 13.12.2023, 03:46:25 | Сообщение # 909 |
Ярл Истмарка
Уровень 1
| - Умру, но не предам Империю и Скайрим! - прошипел Ульфрик.
|
|
| |
Талмор | Дата: Ср, 13.12.2023, 04:22:21 | Сообщение # 910 |
Альдмерский Доминион
Уровень 1
| - Я приду завтра, когда ты сможешь говорить, а не шипеть. Эленвен проверила путы и ушла. Доложила Наарифину о знатном пленнике и о том, что собирается сделать из него нужного Талмору агента в Скайриме. В это же время таран во второй раз ударил в двери Башни. Наарифин взглянул на молчавшего Риива. - Не сочти это за упрек, Чемпион, но Великий Боэтия пока что ничем нам не помог при штурме Имперского Города, а ведь все делается ради его явления в этот мир.
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 13.12.2023, 05:04:36 | Сообщение # 911 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - А ты просил, Лорд? - ухмыльнулся Риив. - Не просил. Но раз сейчас попросил, будет тебе помощь. У тебя последний таран, а в соседних районах еще гарнизоны. Долго ты будешь брать полный контроль тут. Великому Боэтии, и его Чемпиону ведомо, что все районы соединяются под городом канализационными тоннелями, и вход обычно не один. Отправь невидимых магов, пусть откроют везде ворота, и ты легко задавишь легионеров в остальных районах.
|
|
| |
Альфейн | Дата: Ср, 13.12.2023, 05:20:52 | Сообщение # 912 |
Магистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Мастер:
5:4 - выбил двери башни
|
|
| |
Талмор | Дата: Ср, 13.12.2023, 05:26:43 | Сообщение # 913 |
Альдмерский Доминион
Уровень 1
| - Вот это настоящая помощь, Чемпион, - кивнул Наарифин уважительно. - А сейчас идем со мной, я покажу тебе то, что может разрушить Вселенную, потому что можно вернуться в прошлое и сделать так, чтобы твои враги не родились! Они прошли в опустевшую башню и долго поднимались по лестницам. - За этой дверь, Чемпион Риив, библиотека Древних Свитков! - торжественно объявил Наарифин. - Только подумай, что можно с этим сделать! Но придется поймать несколько убежавших Жрецов Мотылька, чтобы они читали и слепли вместо нас. Но это уже мелочи. Он зашел внутрь.
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 13.12.2023, 05:40:57 | Сообщение # 914 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Я считаю, стоит их оставить как есть, - заметил Риив, не заходя внутрь. - Великий Боэтия сам разберется, когда явиться сюда в истинном облике и в полной силе. Не стоит касаться того, чего не ведаешь, Лорд.
|
|
| |
Талмор | Дата: Ср, 13.12.2023, 07:05:49 | Сообщение # 915 |
Альдмерский Доминион
Уровень 1
| - Ты ошибаешься, Чемпион Боэтии. Я очень много знаю об этом и теперь узнаю еще больше! Наарифин повернулся к ближайшему кварцевому саркофагу, в котором хранился десяток Древних Свитков и открыв его, заглянул внутрь, хищно улыбаясь.
|
|
| |
Акатош | Дата: Ср, 13.12.2023, 07:21:20 | Сообщение # 916 |
Бог Времени
Уровень 1
|
Стоило даэдропоклоннику коснуться священного Древнего Свитка, как вершина Башни Белого Золота взорвалась. В огне возник разгневанный золотой дракон, воплощение самого Акатоша. Дремору и альтмера отшвырнуло к краям башни и они чудом не упали вниз с огромной высоты. Древние Свитки от взрыва взлетели высоко над Сиродилом, разлетевшись и падая невредимыми во многих уголках Тамриэля. А Дракон Времени исчез, оставив пылать вершину башни и защитив Свитки Времени.
"Только время имеет значение"
|
|
| |
Талмор | Дата: Ср, 13.12.2023, 07:27:28 | Сообщение # 917 |
Альдмерский Доминион
Уровень 1
| Обожженный Наарифин скатился вниз по лестнице в помещение Имперской Стражи и потушил на себе ладонями тлеющую мантию. Огонь охватил верхушку башни, но на камне было мало чему гореть и вскоре пожар утих. - Гнусная ящерица всё испортила... - прорычал он скатившемуся следом Рииву. - Никогда никому не говори, что там наверху случилось, Чемпион!
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 13.12.2023, 07:28:43 | Сообщение # 918 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Я и не собирался, Лорд, - ответил дремора. которого огонь практически не задел. - Мне в Имперском Городе нужно другое. Я скажу, когда он полностью падет.
|
|
| |
Талмор | Дата: Ср, 13.12.2023, 07:32:31 | Сообщение # 919 |
Альдмерский Доминион
Уровень 1
| - Я займусь этим. Они спустились вниз и вышли из башни. Наарифин направился к своей палатке, а Риив к своей. Лорд позвал одного из эмиссаров 2 ранга и велел отправить группы магов и мечников проверить входы в канализацию в Эльфийских Садах и Талос Плаза, а затем полностью изучить лабиринт под городом, чтобы в нужный день под Невидимостью маги открыли ворота непокорных районов и Имперский Город окончательно пал.
|
|
| |
Ульфрик | Дата: Ср, 13.12.2023, 07:40:45 | Сообщение # 920 |
Ярл Истмарка
Уровень 1
| На следующее утро проснувшийся Ульфрик первым делом попробовал разорвать на себе веревки. Паралич полностью прошел. Путы были слишком крепкие, поэтому юноша крикнул прямо в крышу палатки "ФУС!". Палатка сорвалась с колышков и унеслась в багровое небо, а на его фоне чернела обугленная вершина Башни Белого Золота. "Что эти поганые эльфы сделали с нашей священной Башней... - растерянно подумал Ульфрик и даже ему от такого видения стало не по себе".
|
|
| |
|