Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

• Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Модератор форума: Тит_Мид_II  
♚ Дворец Имперского Города ♚
МехилДата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля.
В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
Прикрепления: 8387879.jpg (198.9 Kb)

ОреанДата: Чт, 26.12.2024, 23:10:39 | Сообщение # 1081
Кавалер Ордена Полумрака
Статус: Спящий
Уровень 1
Ореан сделал глоток терпкого вина, чтобы потянуть время. Он понятия не имел, как дела у "Забытого героя". Кроме того, ему не хотелось разочаровывать Императора. Было видно, что тому и так нелегко.

- Мы обязательно поговорим обо всем, чуть позже, повелитель, - уклончиво ответил он. - Но чуть позже. Сначала я хочу сделать срочные дела. Рабочие вопросы... А потом мы побеседуем, как старые добрые друзья. Сейчас же мне нужно встретиться с послом Вивиеной.

Девиз: "Победа в сражении самая незначительная победа. Победа без сражения вот наивысшее мастерство".
Класс: вор
Раса: данмер, 70 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет)
Инвентарь:
- пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х серебряных пуль
- мантия Хамелеона Ордена (50 %)

Сила: 37, Ловкость: 25, Разум: 18, Жизнь: 703, Мана: 234, Ход: 6, Атака: 30.

• Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2024
Используются технологии uCoz