Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

• Страница 56 из 56
  • «
  • 1
  • 2
  • 54
  • 55
  • 56
Модератор форума: Тит_Мид_II  
♚ Дворец Имперского Города ♚
МехилДата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля.
В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
Прикрепления: 8387879.jpg (198.9 Kb)

Тит_Мид_IIДата: Чт, 16.01.2025, 00:42:08 | Сообщение # 1101
Император Тамриэльской Империи
Уровень 1
Внешность у гостьи была примечательной, и Тит Мид пожалел, что не на двадцать лет хотя бы моложе, чтобы познакомиться с Уинтер поближе.
- Приветствую посланника союзной Империи, - он протянул руку за пакетом, а потом отдернул.
- Откройте сами, - улыбнулся Император Тамриэля.

Девиз: "Империя - моя жизнь!".
Класс: воин.
Раса: имперец, 135 4Э
Инвентарь:
- фамильный меч Тита Мида I

Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 855, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 50.

ВивиенаДата: Чт, 16.01.2025, 05:58:13 | Сообщение # 1102
Лисолак, агент ОП
Уровень 1
- А можно я! Я готова пожертвовать собой, если там яд или ловушка, вдруг у нее на себя противоядие!
Ви вырвалась из обьятий данмера, выхватила пакет из рук сразу не понравившейся ей Уинтер и открыла рывком, немного морщась от нервного напряжения.

Девиз: "Берегите конечности!"
Раса: босмер-лисолак, 42 год 4Э
Особые способности: превращение в лису раз в год
Класс: воин
- эльфийский короткий меч
- эльфийский лук
- Амулет Хамелеона Гильдии Воров (50 %)

Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.

Мирфейн_IIДата: Пн, 20.01.2025, 19:58:09 | Сообщение # 1103
Император Фэйтландской Империи
Уровень 1
В пакете было два экземпляра договора, на гербовой бумаге с водяными знаками, императорской печатью и подписью каждый.

"Договор о признании острова Вварденфелл иномировой территорией Фэйтландской Империи ввиду колонизации района Красной Горы Фэйтландским Иномировым Легионов. В обмен Фэйтландская Империя обязуется оказать Тамриэльской Империи ограниченную военную и прогрессивную помощь, а также заключить военно-экономический союз против Альдмерского Доминиона.
Император Фэйтландской Империи Мирфейн II Фаэдриал
Император Тамриэльской Империи Тит Мид II"

УинтерДата: Пн, 20.01.2025, 20:03:20 | Сообщение # 1104
Рыцарь ОП, Губернатор Островов Блаженных
Уровень 1
Уинтер вырвала к нее пакет, впившись уничтожающим взглядом, а два экземпляра протянула старшему по званию Ринолилу. А владыке людей сказала с легким поклоном:
- Император Фэйтланда надеется на подписание вами данного взаимовыгодного договора. Второй экземпляр надо вернуть Императору лично. Также у меня особые поручения по нашим дипломатам, которых я рада видеть живыми. Дипломат Вивиена остается здесь послом, такова воля нашего Императора. У меня далее ответственная миссия - найти путь без телепорта, по континенту, из Имперского города на Красную Гору, и в этом мне должен помочь дипломат Ринолил. В Когоруне, столице Красногорья, уже находится наш генерал-губернатор Бехаз, он провел зачистку и взятие под контроль всех крепостей на горе. Посетив его, мы с дипломатом Ринолилом вернемся телепортом в Фэйтланд.

Девиз: "Темнота успокаивает душу..."
Класс: маг.
Раса: дремоальтмер, 159 г.Ф. Э.
Особые способности: Иммунитет к Огня 100 %
Инвентарь:
- Посох Жреца Сангватора (+ 200 МР)
- Черножемчужное Ожерелье Храззта (Защита от Паралича 100 %)
- Мантия Хамелеона Ордена (50 %)
- пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х

Сила: 20, Ловкость: 25, Разум: 25, Жизнь: 380, Мана: 325, Ход: 6, Атака: 30.

ОреанДата: Ср, Вчера, 07:31:07 | Сообщение # 1105
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
Ореан стоял, как громом пораженный. Он понятия не имел, что все это значит. Понятно одно - быстро такие вопросы не решаются. Значит, подготовка была давно, но, разумеется, его в это не посвящали. Они там что, с ума посходили?

Девиз: "Победа в сражении самая незначительная победа. Победа без сражения вот наивысшее мастерство".
Класс: вор
Раса: данмер, 70 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет)
Инвентарь:
- пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х серебряных пуль
- мантия Хамелеона Ордена (50 %)

Сила: 37, Ловкость: 25, Разум: 18, Жизнь: 703, Мана: 234, Ход: 6, Атака: 30.

Тит_Мид_IIДата: Чт, Сегодня, 06:06:42 | Сообщение # 1106
Император Тамриэльской Империи
Уровень 1
Тит Мид молча выслушал, сосредоточенно кивнул.
- За помощь мы, Империя Людей, будем благодарны. Я ожидаю... в ближайшие двадцать лет новое нападение Доминиона на те провинции, что остались под контролем Имперского Города. И хотелось бы получить помощь и подготовиться, но разумеется, втайне от эльфов. Что касается провинции Морровинд, Империя наша отозвала свой протекторат над ней еще в начале эры, после Красного Года. Там пепел, лава, жить невозможно. Людям и данмерам, по крайней мере. Но если дреморам по душе такая местность, я буду рад иметь союзника совсем рядом, в нашем мире, а не в Обливионе.
Он улыбнулся.
- Отзыв протектора был выполнен не совсем юридически правомочно. Так что я подпишу Договор.
Прочитав документ, Император расписался в двух образцах. Один свернул и положил в позолоченный тубус.
- Посол Вивиена, здание посольства отреставрировано, ключ вам выдаст Капитан Марон. Все необходимое для работы и жизни он тоже обеспечит. Дорогу туда вы знаете с... довоенных времен. Советник Ринолил, сообщите, когда готовы будете выдвинуться в путь. Карты, провизию я обеспечу. Путь в Скайрим и до перевала к востоку от Рифтена вполне безопасен, незачем отправлять с вами целый отряд и привлекать лишнее внимание. А за перевалом... ничейная провинция. И в ней остров, с данного момента в составе Фэйтландской Империи. Наша плата за помощь против Талмора, если угодно. Дипломат Уинтер, вас проводят в гостевые комнаты для отдыха перед дорогой. Как и вас, Советник.

Девиз: "Империя - моя жизнь!".
Класс: воин.
Раса: имперец, 135 4Э
Инвентарь:
- фамильный меч Тита Мида I

Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 855, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 50.

УинтерДата: Чт, Сегодня, 06:08:30 | Сообщение # 1107
Рыцарь ОП, Губернатор Островов Блаженных
Уровень 1
- С вашего позволения, ваше величество, я бы отдохнула в пути, во время ночевок, - Уинтер поклонилась владыке. - Полагаю, дипломат Ринолил того же мнения?
Она с прищуром взглянула на данмера.

Девиз: "Темнота успокаивает душу..."
Класс: маг.
Раса: дремоальтмер, 159 г.Ф. Э.
Особые способности: Иммунитет к Огня 100 %
Инвентарь:
- Посох Жреца Сангватора (+ 200 МР)
- Черножемчужное Ожерелье Храззта (Защита от Паралича 100 %)
- Мантия Хамелеона Ордена (50 %)
- пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х

Сила: 20, Ловкость: 25, Разум: 25, Жизнь: 380, Мана: 325, Ход: 6, Атака: 30.

• Страница 56 из 56
  • «
  • 1
  • 2
  • 54
  • 55
  • 56
Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz