Святилище Боэтии
|
|
Мехил | Дата: Ср, 04.08.2010, 07:18:14 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Святилище находится высоко в горах Валус, к востоку от Камышовой реки и к юго-востоку от Чейдинхола. Для того, чтобы получить от Боэтии ваше задание, вы должны преподнести ему в дар Сердце Даэдра.
Боэтия приходит не только как мужчина, но и как женщина. Принц Интриг, Принц Воинов, Принц Полей. Его сфера: обман и тайные сговоры, планы убийств, покушений, предательства и свержения власти. Его называют даэдрой мщения. Говорят, Боэтия жаждет лишь крови своих адептов. В день вызова Боэтии, второй день месяца заката, проходят бои между его последователями и останавливаются только после того, как погибнут девять жрецов. Сфера его деструктивна, но он вдохновляет воинов на битвы.
Сообщение отредактировал Элали - Вс, 20.04.2014, 22:02:08 |
|
| |
Зло | Дата: Сб, 30.08.2014, 22:02:32 | Сообщение # 41 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Мести? Милое дитя... какая тут может быть месть.. - промурлыкал Распорядитель, даже не раскрывая глаз. - Проигравшие смиренно приняли свою судьбу, а победитель получил награду. С каждым разом события приобретают всё более интересный оборот.
|
|
| |
Анджелика | Дата: Сб, 30.08.2014, 22:07:53 | Сообщение # 42 |
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
| - Я бы сочла это скорее необычным видом мести, ведь Свальд не входил в число участников Турнира. А, учитывая то, что он убил всех, не оставив победителя, ты одарил его. Хотя в этом случае будет лучше сказать - проклял. И могу ли я спросить тебя о способе снятия этого "проклятья", как разорвать этот круг? Или это бессмысленно?
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 30.08.2014, 22:13:56 | Сообщение # 43 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Убей его, он сам этого хочет. - подмигнул ей Распорядитель. -Скажу по секрету. Раз он Боэтии не служит, то его душа отправится не в Обливион, а к вашим мелким божкам в его рай с валькириями и выпивкой. Тем временем норд отряхнул руки, подобрал саблю и потопал куда-то в лес.
|
|
| |
Анджелика | Дата: Сб, 30.08.2014, 22:22:18 | Сообщение # 44 |
Уровень 1
| Девушка заколебалась, думая, как сейчас будет лучше поступить. Но всё же махнула дэйдра рукой: - Мы продолжим разговор позднее, если мне повезёт остаться в живых. После чего догнала Свальда и произнесла на ходу: - Я ценю твою самоубийственную самоотверженность, но мне немного жалко саму себя. Я топала сюда через пол-провинции, чтобы спасти тебя, и будет обидно, если мне это не удастся. А потому всё же будь на высоте в предстоящей схватке. Я верю в тебя. Она серьёзно кивнула ему и протянула ему руку для рукопожатия. Так она хотела хоть немного придать ему моральных сил и поднять его дух, чтобы ему не пришла в голову мысль опустить руки в конце Турнира, что уже близился.
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 30.08.2014, 22:37:37 | Сообщение # 45 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Ты правда здесь из-за меня? - Свальд устало рассмеялся. - Знаю, знаю, кто тебя послал. Люблю свою женушку, она весь Сиродиил поднимет на дыбы, если я опаздаю к ужину. Они шагнули в лес, погруженный в напряженную тишину. - Вернем мой "трофей" для начала. Возможно тогда у нас появится шанс. И, да. Я рад, что не один, хоть ты и дурочку сваляла, что сюда сунулась.
Сообщение отредактировал Зло - Сб, 30.08.2014, 22:40:33 |
|
| |
Анджелика | Дата: Сб, 30.08.2014, 22:42:29 | Сообщение # 46 |
Уровень 1
| - Ты только сейчас поверил, что я здесь из-за тебя? - Анджи усмехнулась и пожала плечами. - Мне везёт на приключения, и это моя работа. Я - детектив. Но довольно разговоров, попробуем вернуть Марку и по возможности не отдать концы. Вперёд. Она вынула меч и двинулась в глубь чащи, готовая ко всему.
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 09.01.2015, 01:21:42 | Сообщение # 47 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Лес сопровождал их редкими, но тревожными звуками. Завывающий ветер, хруст снега под ногами, копошение лесных тварей в ближайших кустах, звуки ломающихся веток.. Больше всего шуму создавал сам норд, переваливаясь в своем тяжелом эбоните, кряхтя и ругаясь себе по нос. Он позволил юркой, легкой на подъем девушке уйти вперед - это было разумно, ведь скорее всего именно он привлечет внимание нападающих, а Анджи останется незамеченной. Плетясь позади, Свальд постоянно остановился, прислушивался. И вновь, трескучая, морозная чаща обволакивала его своими шорохами. Не услышав ничего подозрительного, он двигался дальше угрожающе покачивая саблей и с опаской обходя каждое дерево.
|
|
| |
Анджелика | Дата: Пт, 09.01.2015, 11:55:44 | Сообщение # 48 |
Уровень 1
| Пробирающаяся через чащу впереди Анджи недовольно осматривала странно притихший лес. Через несколько минут она замерла, прислушиваясь. Затем обернулась к норду и, махнув ем рукой, сказала: - Догоняй давай. Что за дагоновщина? Той компании и след простыл. Это слишком похоже на засаду, учитывая то, что удравшие по природе своей ближе к колдунам. - Она окинула взглядом заснеженную землю, ища хотя бы следы скрывшихся кандидатов на обладание артефактом.
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 09.01.2015, 12:23:48 | Сообщение # 49 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - И не рассчитывай на честный бой, девочка. Выжили и колдуны, и прирожденные охотники. Они будут скрываться, путать следы и... Приключенцы услышали шорох из под ветвей массивного кедрового дерева.
|
|
| |
Анджелика | Дата: Пт, 09.01.2015, 12:34:40 | Сообщение # 50 |
Уровень 1
| - Я и не думала рассчитывать, Свальд. Я не настолько тупая, - ласковым тоном мурлыкнула имперка. Она сжала рукоять своего меча, но свободной рукой сделала жест, безмолвно прося норда оставаться на месте. И сделала пару шагов в направлении звука, слегка приподняв клинок, готовая отразить нападение...
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 09.01.2015, 12:47:27 | Сообщение # 51 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Норд встал, как вкопанный. У него были совсем иные взгляды по поводу того, кто из них лучше защищён и должен идти первым, но озвучивать их было не подходящее время. Шуршание было равномерным... как только Анджи приблизилась, ветки приподнялись и к ней высунулась большая... невозмутимо жующая голова оленя.
|
|
| |
Анджелика | Дата: Пт, 09.01.2015, 12:55:04 | Сообщение # 52 |
Уровень 1
| Девушка лишь хохотнула и от души выругалась. - А ну пошёл отсюда, рогатый! Ишь, нашёл себе место для жратвы! Всё ещё как-то злобно смеясь, она повернулась и подошла к Свальду. Эти неожиданная встреча с животным заставила Анджелику слегка расслабиться. А ведь зря, ведь вместе с напряжением уходила и бдительность... - Мы везучие, однако! Оленей уже за наших "друзей" принимаем. Двигаем дальше, не могли же они испариться.
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 09.01.2015, 13:06:52 | Сообщение # 53 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| В следующий момент Анджи почувствовала острую боль в предплечье. Меховую куртку прошила пущенная со стороны стрела. - Что? - взревел норд, кружась на месте с обнаженной саблей. - Покажись, Шор тебя разрази, трус! Откуда-то сверху, из под спутанных крон деревьев раздалось торопливое, ликующее щебетание на чуждом Анджи языке - олень испуганно всхрапнул так, словно его щелкнули по носу, тряся головой, он угрожающе выставил рога.. оленя окружала странная зеленая дымка...
|
|
| |
Анджелика | Дата: Пт, 09.01.2015, 13:15:35 | Сообщение # 54 |
Уровень 1
| От неожиданности и боли имперка разразилась отборными ругательствами, пытаясь быстро выдернуть стрелу из руки. Одновременно она силилась вспомнить, кто ещё остался в живых. "Данмер, ящер, ушастый, кто-то ещё... Немало, чтоб их! Хм, олень... что это за колдовская хренотень? Накладывание бешенства или развеивание иллюзии?!" Девушка пока не предпринимала ничего, лишь отступила немного в сторону. Она от души надеялась, что не станет отличной мишенью во время схватки с этим оленем. Если такая намечалась, конечно.
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 09.01.2015, 13:25:10 | Сообщение # 55 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Олень тряс головой, пытаясь стряхнуть с себя ворожбу.. безрезультатно. Опустив рога и хрипя зверь понёсся на Анджи. - Осторожно! Свальд метнулся вперед, надеясь успеть либо отвести атаку в сторону, либо отпихнуть девушку из под копыт разъяренного животного.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Пт, 09.01.2015, 13:28:06 | Сообщение # 56 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мастер
3:1 - успех
|
|
| |
Анджелика | Дата: Пт, 09.01.2015, 13:36:24 | Сообщение # 57 |
Уровень 1
| Анджи рухнула на снег в дюймах от пронёсшегося мимо неё животного, смягчив падение Свальду. - Благодарю! - выдохнула она, пытаясь спихнуть с себя крупного норда в тяжеленных доспехах. Когда ей это всё же удалось, она вскочила на ноги и, подобрав меч, рявкнула: - Проклятие! Надо брать колдуна, а не то этот мудила на нас весь лес натравит! Следя краем глаза за оленем, она ринулась туда, где, по её мнению, сидели лучник и маг. Она намеревалась подняться на дерево вслед за ними и задать им хорошую трёпку, чтоб неповадно было так подло отвоёвывать Марку.
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 09.01.2015, 16:28:37 | Сообщение # 58 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Следующая стрела была выпущена в Анджелику с совершенно другой стороны (отравление -25хп за ход при попадании). Кем бы ни был этот лучник, передвигался он очень быстро. Олень был крупным зверем и опасным в своем неконтролируемом припадке. Он напал на норда, пытаясь подмять того под себя и пробить рогами доспех. Олень: 700хп, 2 хода, 100 атака Норд более-менее оклемался от прошлой схватки и теперь держался крепко и уверенно, борясь со зверем и нанеся ему 5 ударов. Свальд: 500хп, 195мп, 5 ходов, атака 50 (защита +20)
|
|
| |
Анджелика | Дата: Пт, 09.01.2015, 18:21:09 | Сообщение # 59 |
Уровень 1
| Анджелика тяжело вздохнула и, услышав свист, метнулась в сторону, пытаясь увернуться от стрелы. Она поняла, что её затея с дракой на деревьях оказалась неразумной, и переключила внимание на зверя. С героическим нецензурным воплем она взмахнула мечом и налетела на оленя сбоку, сразу нанеся ему серию ударов.
Жизнь: 760 Магия: 520 Сила: 40 Интеллект: 40 Ловкость (основной): 45 Ходы: 11 Атака: 50
Инвентарь: Амулет защиты (защита +10) Великий чёрный камень душ (заполн. душой лича) Велкиндский камень (однораз. восст. всей магии) Деньги Древний айлейдский клинок (-50 НР, урон нежити) Дротик зелёный - "паралич" (на 1 раунд) Дротики (5 шт.) Дротики красные - "яд" (-25 НР на 1 раунд, 2 шт.) Дротики серые - "безмолвие" (на 1 раунд, 2 шт.) Дротики синие - "замедление" (отн. пол. ходов на 1 раунд, 7 шт.) Зелье лечения (3 шт.) Ключ непонятно от чего Кулон-"маяк" (указ. на местонахожд. чл. детект. организ., 2 шт.) Мифриловый шлем (защита +5) Свиток вызова дреморы Скума Стальной нож (-50 НР) Части загадочной айлейдской вещи
|
|
| |
Элали | Дата: Пт, 09.01.2015, 18:32:06 | Сообщение # 60 |
Странница
Уровень 1
| Мастер:
4:3 - меткий лучник оказался (-25 НР).
Олень: 2 : 3, 6 : 3. - хорошо рогами поддал (-100 НР).
Свальд: 4 : 3, 2 : 2, 2 : 1, 2 : 1, 5 : 6. - и вправду пришёл в себя (-150 НР), но и ткнул Анджи (-50 НР).
Анджелика: 4 : 6, 3 : 5, 5 : 6, 6 : 6, 1 : 5, 3 : 1, 1 : 1. - всего 1 раз ударила животное (-35 НР), зато дала сдачи Свальду (-70 НР).
Итог:
Олень: 515 НР.
Свальд: 350 НР, 195 МР.
Анджелика: 505 НР, 325 МР.
|
|
| |
|