Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Тит_Мид_II  
Святилище Боэтии
МехилДата: Ср, 04.08.2010, 07:18:14 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Святилище находится высоко в горах Валус, к востоку от Камышовой реки и к юго-востоку от Чейдинхола. Для того, чтобы получить от Боэтии ваше задание, вы должны преподнести ему в дар Сердце Даэдра.

Боэтия приходит не только как мужчина, но и как женщина. Принц Интриг, Принц Воинов, Принц Полей. Его сфера: обман и тайные сговоры, планы убийств, покушений, предательства и свержения власти. Его называют даэдрой мщения. Говорят, Боэтия жаждет лишь крови своих адептов. В день вызова Боэтии, второй день месяца заката, проходят бои между его последователями и останавливаются только после того, как погибнут девять жрецов. Сфера его деструктивна, но он вдохновляет воинов на битвы.
Прикрепления: 5777758.jpg (155.5 Kb)

Сообщение отредактировал Элали - Вс, 20.04.2014, 22:02:08

ЗлоДата: Чт, 28.08.2014, 16:27:04 | Сообщение # 2
Тёмная Сторона
Уровень 1
И не могло быть ошибки – плечистая фигура, закованная в эбонитовую броню, стояла в самом центре, опершись руками на золотой меч. Сектанты держались от Свальда на почтительном расстоянии и нетерпеливо ожидали начала ритуала.
Норд Анджелику не замечал - коснувшись мечом по очереди каждой жаровни, он поднял меч вверх, и пламя вспыхнуло на самом его кончике. Сами линии символа загорелись, словно земля трескалась под ними и была хрупче стекла… И из трещины к ним вылезло устрашающее существо…
Дитя Обливиона, во всей своей красе.
Само его тело темное и гладкое, как даэдрик, тлело и переливалось оттенками алого, как угли в костре. Волосы были настоящими язычками пламени. Заостренные уши, длинные клыки, внушительное лезвие в руках.

- Рад приветствовать вас, мальчики и девочки Нирна! – прозвучал голос, богатый такими низкими и глубокими нотами, что волосы вставали дыбом.
- Итак, раз все собрались, я объясню правила этой игры на выживание ещё раз. Девятеро из вас сегодня уйдут навсегда и обретут новый дом. Победитель же получит титул Чемпиона и Золотую марку - продолжит нести службу, прославит и напоит Повелительницу кровью её врагов.
Вам не нужно знать лиц и имён. Всех, кто стоят рядом с вами – нужно устранить.
Вы, смертные, очень изобретательны. Умеете выкручиваться из самой коварной западни - это делает игру ещё красочнее! Можете пользоваться любыми уловками и хитростями, любым оружием. Объединяться, чтобы загнать в тупик кого-то ещё. Ударить в спину.

Распорядитель взглянул на Свальда и продолжил.
- Все вы верные слуги Боэтии, негоже сомневаться в вашем духе, но... раз уж даже Бывший Чемпион оступился на этом пункте... напомню ещё об одном. Никто из вас не сбежит. Об этом я позабочусь.

ЗлоДата: Чт, 28.08.2014, 21:36:13 | Сообщение # 3
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Прежний чемпион доказал, что достоин Марки. Это его привилегия.
- Она права, так будет честно. – сказал своё слово норд.
Даэдра хитро улыбнулся.
- Если ты решишь добровольно облегчить жизнь своим соперникам… игра станет интереснее!
Подойдя к символу и вонзив горящее лезвие Марки в самый его центр, Свальд обернулся и взглянул на Анджи…
По округлившимся и растерянным глазам "торговца" стало ясно, что девушку он узнал. Норд даже хотел что-то сказать, но Распорядитель требовательно похлопал в ладоши и скомандовал.
- Довольно болтовни. Убей или будешь убит! Игра началась!

Анджелику ослепило яркой вспышкой, она оказалась сбита с ног мощным взрывом (альтмерский колдун решил не терять времени зря и избавиться одним махом сразу от нескольких врагов). Ожоги были не смертельны, по счастливой случайности основной удар заклинания пришелся по стоявшему перед ней редгарду, и его тело придавило собой имперку. С другой стороны, лежать тихо было для неё верным решением, так как вокруг воцарился полнейший хаос.
Альтмер укрылся со всех сторон "магическим щитом" и суетливо оглядывался, направляя разрушительные чары во всех подряд.
Аргонианин и босмер, не сговариваясь, сиганули в лес, решив вести «тайную охоту».
Одноглазый данмер метнул кинжал в самую гущу врагов и подал сигнал бретонке, которая кивнула ему и исчезла, наколдовав на себя «невидимость».
А обладатели самых могучих умов (орчиха и каджит) с воинственными кличами набросились на Свальда. Опрометчиво отказавшийся от Марки норд сейчас был беззащитен как никогда.

Сообщение отредактировал Зло - Чт, 28.08.2014, 22:10:50

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 00:21:08 | Сообщение # 4
Тёмная Сторона
Уровень 1
Орчиха: 760хп, 195мп, 3 хода, атака 50
Каджит: 400хп, 195мп, 7 ходов, атака 25 (ядовитый нож: отнимает -10хп за каждый ход)

Свальд: 500хп, 195мп, 5 ходов, атака 50 (+20 защита) - эбонитовые доспехи

Орчиха и хаджит наносили свои удары по норду. Тот мог лишь отбиваться, но когда у того в руках оказалась сабля, он не задумываясь перешел в наступление и нанес удары орчихе.

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 14:29:51 | Сообщение # 5
Тёмная Сторона
Уровень 1
Орчиха развернулась и попробовала тремя мощными ударами сделать Анджелике побольнее.
Хаджит продолжил биться с нордом, и Свальд сконцентрировался на своём хвостатом противнике, нанося удары именно ему.

Где-то за их спинами шла нешуточная магическая перестрелка данмера с альтмером. Одноглазый темный эльф словно невзначай пятился к Распорядителю.

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 15:48:51 | Сообщение # 6
Тёмная Сторона
Уровень 1
- А ты думала? - горько сплюнул Свальд, продолжая бить кота. - Я последние 10 лет никого не трогал, лежа на печи и отращивая пузо…
Хаджит понял, что плохи дела и попробовал исцелиться 2 раза на всю ману, затем нанес ещё 5 ударов норду. Орчиха же продолжала махаться с Анджеликой.

Тем временем, события продолжали стремительно развиваться.
Заклинания рикошетили от «щита» альтмера, и данмер был уже на последнем издыхании, когда ему подсобила его сообщница, парализовавшая колдуна зачарованным дротиком.
Темный эльф обернулся, встретившись взглядом с даэдрой. Распорядитель ободряюще улыбнулся ему и кивнул, словно давая на что-то разрешение. Молниеносно сектант вытащил Золотую марку и срубил ей голову обездвиженного альтмера. После чего поспешил скрыться вместе с бретонкой под покровом леса.

Сообщение отредактировал Зло - Сб, 30.08.2014, 15:52:27

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 17:25:27 | Сообщение # 7
Тёмная Сторона
Уровень 1
Такое заявление было встречено лишь злобным хохотом твари Обливиона... пока всё шло по его правилам.
Свальд бил хаджита, хаджит бил Свальда, орчиха пыталась разделаться с прыткой имперкой.

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 17:48:28 | Сообщение # 8
Тёмная Сторона
Уровень 1
Хаджит нанес 4 удара по Свальду, на оставшуюся ману попробовал ударить Анджи молнией и 2 раза ударил её ножом.
Норд ударил 2 раза хаджита и переключился на орчиху, которая с редким упорством продолжала дубасить имперку.

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 18:08:40 | Сообщение # 9
Тёмная Сторона
Уровень 1
Когда норд оказался без сабли, он решил вернуть имперке должок и (скрипя сердцем – ну, не мужское это дело, магия biggrin ) наколдовал на Анджи исцеление на всю ману (3 попытки), и 2 раза врезал по куполу "зеленой даме".
Орчиха била Анджелику.

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 18:30:14 | Сообщение # 10
Тёмная Сторона
Уровень 1
Свальд делал, что мог, пытаясь в рукопашном бою надавать плюх чудовищной орчихе.
Та же была слишком неповоротлива, и не собиралась переключать на него внимание. Все её удары доставались Анджелике.

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 18:53:10 | Сообщение # 11
Тёмная Сторона
Уровень 1
Норд и орчиха продолжали сражаться по той же схеме.

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 19:12:43 | Сообщение # 12
Тёмная Сторона
Уровень 1
- С чем поздравлять то? Я, между прочим, умирать сюда пришел.
Воспользовавшись передышкой, норд прошелся по полю боя и стал обшаривать карманы убитых - уж у альтмера наверняка должны были быть в запасе какие-нибудь зелья лечения или магии.
- Ну, по мне и видно. Ни единого шанса - разделали бы меня, как ягнёнка, если бы не ты.

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 19:35:23 | Сообщение # 13
Тёмная Сторона
Уровень 1
- О тебе тоже этого не скажешь с первого взгляда, девочка. Хотя, возможно, мы с тобой оба лишь жертвы обстоятельств. - норд пожал плечами. - Предлагаю подождать - как только мы войдем в лес, нам в затылок может прилететь стрела из любого куста. А так, есть возможность, что они займутся друг другом, пока мы отдыхаем.
Он тоскливо посмотрел вниз с горы, где далеко-далеко был его дом и семья... затем обернулся в сторону святилища и Распорядителя...
Даэдра устроилася поудобнее и медитировал с блаженным видом, однако не было сомнений, в том, что он наблюдает за всеми одновременно... очень и очень внимательно.

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 20:25:16 | Сообщение # 14
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Язычок свой закатай обратно. - норд грубо отпихнул её руку, его лицо скривилось от ярости. - Никто не звал тебя сюда, что бы такие предъявы ты мне кидала! Не скажу спасибо, ни тебе, ни судьбе! Что бы оно всё провалиось пропадом, и Боэтия, и Марка!
Его голос сорвался на крик, он схватил Анджи за плечи и хорошенько встряхнул, всё заводясь и злясь сильнее.
- Я похож на бормочущего у алтаря психа? Я похож на того, кто пришел сюда ПО СВОЕЙ ВОЛЕ? Закрой свой грязный рот!

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 21:18:56 | Сообщение # 15
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Сейчас именно ты намерена пропороть мне нутро. - заметил он, косясь на приставленный к его груди меч.
Отношение к ней норда совсем испортилось, взгляд стал стеклянным и ничего не выражающим. Свальд сплюнул ей под ноги и расслаблено повел плечами.
- Ты права. Я безоружен и мне это надоело. Убей меня здесь и сейчас, м?

Сообщение отредактировал Зло - Сб, 30.08.2014, 21:20:24

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 21:45:09 | Сообщение # 16
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Конечно, может. Более того он знает… он видит меня насквозь. Нет смысла что-то утаивать. А история моя коротка и проста. Когда я был наемником, ярл Истмарка приказал мне избавиться от опасной банды даэдропоклонников, которые дела темные творили и людей похищали. Прихожу я к Святилищу местному, а там – поле битвы… все раненные, безумные, дерут друг другу глотки. Ну я и разобрался с выжившими по быстрому, тут то тварь эта, Распорядитель… мне и явился. Нахваливал силу мою, Чемпионом назвал, меч прекрасный в дар предложил, ну а я лопух, губу раскатал да уши развесил… благодарил ещё его. Вот так и влип я в заварушку, под названием Турнир десяти кровей, когда ещё был безмозглым Скайримским юнцом.
Лишь недавно понял, какую беду на себя накликал, ведь Чемпион свой титул защищать обязан. И не уйти мне, не сложив при этом голову или убив всех остальных. Я и так и этак ему объяснял, что жена у меня.. детишки маленькие... и сам я раскисший, растолстевший тюфяк, никакой не Чемпион. А он лишь смеялся... смеялся...

Свальду даже не нужно было, чтобы Анджи его понимала - норд просто говорил и говорил на одном дыхании, словно это была его последняя исповедь, и он оправдывался перед всеми Девятью богами, прежде чем отойти в мир иной.

Сообщение отредактировал Зло - Сб, 30.08.2014, 21:46:47

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 22:02:32 | Сообщение # 17
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Мести? Милое дитя... какая тут может быть месть.. - промурлыкал Распорядитель, даже не раскрывая глаз. - Проигравшие смиренно приняли свою судьбу, а победитель получил награду. С каждым разом события приобретают всё более интересный оборот.

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 22:13:56 | Сообщение # 18
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Убей его, он сам этого хочет. - подмигнул ей Распорядитель. -Скажу по секрету. Раз он Боэтии не служит, то его душа отправится не в Обливион, а к вашим мелким божкам в его рай с валькириями и выпивкой.
Тем временем норд отряхнул руки, подобрал саблю и потопал куда-то в лес.

ЗлоДата: Сб, 30.08.2014, 22:37:37 | Сообщение # 19
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Ты правда здесь из-за меня? - Свальд устало рассмеялся. - Знаю, знаю, кто тебя послал. Люблю свою женушку, она весь Сиродиил поднимет на дыбы, если я опаздаю к ужину.
Они шагнули в лес, погруженный в напряженную тишину.
- Вернем мой "трофей" для начала. Возможно тогда у нас появится шанс. И, да. Я рад, что не один, хоть ты и дурочку сваляла, что сюда сунулась.

Сообщение отредактировал Зло - Сб, 30.08.2014, 22:40:33

ЗлоДата: Пт, 09.01.2015, 01:21:42 | Сообщение # 20
Тёмная Сторона
Уровень 1
Лес сопровождал их редкими, но тревожными звуками. Завывающий ветер, хруст снега под ногами, копошение лесных тварей в ближайших кустах, звуки ломающихся веток.. Больше всего шуму создавал сам норд, переваливаясь в своем тяжелом эбоните, кряхтя и ругаясь себе по нос.
Он позволил юркой, легкой на подъем девушке уйти вперед - это было разумно, ведь скорее всего именно он привлечет внимание нападающих, а Анджи останется незамеченной.
Плетясь позади, Свальд постоянно остановился, прислушивался. И вновь, трескучая, морозная чаща обволакивала его своими шорохами.
Не услышав ничего подозрительного, он двигался дальше угрожающе покачивая саблей и с опаской обходя каждое дерево.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz