|
Сардавар Лид
|
|
| Элали | Дата: Сб, 14.12.2013, 19:50:08 | Сообщение # 1 |
Странница
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Сардавар Лид - это айлейдские руины, расположенные на юге от Имперского города у Красной Кольцевой Дороги. Согласно книге "Адабал-а", именно здесь находилась в рабстве Алессия, в будущем восставшая против айлейдов и свергнувшая их власть в Тамриэле.
|
| |
| |
| Максимус | Дата: Вт, 31.12.2013, 11:59:58 | Сообщение # 101 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус посмотрел на Нандаро и ответил - Смотри не подавись таким блюдом как я. А вы решили сделать как ваши древние звериные предки? Это в стиле эльфов, везде обман и коварство - эти слова он направил в сторону Элали
|
| |
| |
| Максимус | Дата: Вт, 31.12.2013, 14:24:49 | Сообщение # 102 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Сними с меня руки, а не то клянусь богами я тебе их оторву - пригрозил Максимус. Даже в оковах, он не собирался сдаваться
|
| |
| |
| Карен | Дата: Вт, 31.12.2013, 14:53:32 | Сообщение # 103 |
Дремофурия, 36 - 62 Ф. Э.
Уровень 1
| Оковы и ошейник крепились к алтарю какими-то магическими нитями, которые светились зеленоватым светом, видимо, их подпитывала айлейдская магия статуи. Статуя изображала великолепную женщину с крыльями. Нандаро тихо засмеялся и положил руку босмерке на плечо. - Терпение, Элали. Тебе будет предоставлена честь вырезать его сердце, но для начала воздадим хвалу нашим собратьям, которые смотрят на нас из Этериуса. Он поднял одну руку к статуе и прикрыл глаза. - Более тысячи лет назад в этом же городе... великолепном Сарде.. подняла голову и возгордилась презренная рабыня Алессия. Обманом соблазнила она Ауриэля, так что он отвернулся от прекрасного народа Айлейдов и даровал ей силу. Но природа мудра и всё возвращает на свои места. Люди никогда не будут повелевать эльфами. Смотрите же, дети звезд! Смотри, Меридия, мать Айлейдского народа! Этот мятежник больше никого не спасет, а люди вспомнят звон цепей на своих шеях! Альтмер вырезал на груди имперца магический символ... капли крови полились на алтарь... но финальный аккорд, Нандаро как и обещал, оставил Элали. Протянув ей кинжал он отошел в сторону и крикнул что-то по эльфийски. - Elghinn! Остальные эльфы подхватили его клич, что на эльфийском означал "Смерть"!
Жизнь: 380 Мана: 260 Ходы: 8 Атака: 40
Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.
Сообщение отредактировал Карен - Вт, 31.12.2013, 15:01:11 |
| |
| |
| Максимус | Дата: Вт, 31.12.2013, 15:05:01 | Сообщение # 104 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус посмотрел в глаза Элали и узнал ее - Ну что же ты остановилась? Бей же, предательница! - вскрикнул генерал. "Не думал что погибну так глупо"
|
| |
| |
| Карен | Дата: Вт, 31.12.2013, 15:40:30 | Сообщение # 105 |
Уровень 1
| Нандаро спасли стеклянные доспехи, которые были под плащом. - Убейте их! Убейте всех!! Активируйте ловушки в тонелях! - прокричал он. Затем схватил босмерку за горло и приподнял её над землей - всё же по росту босмерка казалась маленькой девочкой рядом с альтмером. - А тебе, слуга двух господ, не смыть с себя позора вовеки! - прошипел он, глядя ей в глаза. Затем, оттолкнул Элали к алтарю, так что она ударилась о плиту спиной и размахнувшись ударил хлыстом наискосок. Тело девушки пробил электрический заряд огромной силы, так что в глазах побелело, а тело, казалось, рассыпалось на маленькие песчинки от этого заклинания... Однако, его собственное могущество сыграло с Нандаро злую шутку. Кончик хлыста задел беспомощно распростертого на алтаре генерала и его магические оковы. Зеленые нити натянулись и завибрировали, пропуская сквозь себя электричество и доставляя имперцу не менее сильную боль, но затем вдруг... исчезли.
Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.
Сообщение отредактировал Карен - Вт, 31.12.2013, 15:42:23 |
| |
| |
| Максимус | Дата: Вт, 31.12.2013, 15:43:17 | Сообщение # 106 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус подпрыгнул от боли, но сильнее его подстегнула ненависть. Он прыгнул с алтаря, прямо на Нандаро, ударив того в грудь ногами. После чего имперец перекатился через себя и побежал в ближайший тоннель
|
| |
| |
| Максимус | Дата: Вт, 31.12.2013, 15:55:55 | Сообщение # 107 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Прочь. Мне твоей лживой помощи не надо. Уходи пока цела - Максимус огляделся и метнулся в первую попавшуюся комнату. Там он попытался найти оружие или доспехи. Хоть что то
|
| |
| |
| Карен | Дата: Вт, 31.12.2013, 16:00:08 | Сообщение # 108 |
Уровень 1
| 3:2 - нашел эльфийскую стеклянную кирасу 2:2 - и магчический посох
|
| |
| |
| Максимус | Дата: Вт, 31.12.2013, 16:09:31 | Сообщение # 109 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус надел кирасу и перехватил посох, как копье и побежал по коридору, ища выход
|
| |
| |
| Карен | Дата: Вт, 31.12.2013, 16:09:49 | Сообщение # 110 |
Уровень 1
| Нандаро схватился за место ранения и с трудом поднялся на ноги. Он не видел, куда убежала предательница и его жертва, но не это волновало его. Местонахождение их штаба знали только Талморцы. Элали была предателем, но она была всё время на виду и у неё не было возможности передать свои сведения Легиону. Значит, есть ещё предатели. - Шелена! - рявкнул он, глядя по сторонам, но девушки рядом не оказалось. - Дело дрянь. Всё... всё-всё-всё нужно делать самому! Альтмер пробежался по залу, стягивая с постаментов велкиндские камни и погружая руины во мрак. Разбивая каждый из них он подпитывался их магией, намереваясь встретить врага во всеоружии.
|
| |
| |
| Карен | Дата: Вт, 31.12.2013, 16:29:14 | Сообщение # 111 |
Уровень 1
| Нандаро смотрел на альтмера с изумлением, а затем расцвел в лисьей ухмылке. - Mae govannen! - поприветствовал он Микато по эльфийски. - Я думал, что сожрал тебя и сам стал ферзем на этой шахматной доске. А ты действительно хорош. Иону до тебя никто не мог обмануть... Так ты устроил этот спектакль, Arphen? Его лицо исказилось от злости и он ударил хлыстом по полу, высекая из него белые искры. - Из-за тебя мы упустили их! У меня была возможность покончить с Максимусом раз и навсегда! Это твоя вина, Dagnir leuca!
|
| |
| |
| Максимус | Дата: Вт, 31.12.2013, 16:33:00 | Сообщение # 112 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус схватил эльфийку за шею и приподнял - Ты не представляешь как сильно я хочу твоей смерти - в его глазах стояла пелена ярости - из-за тебя тварь, я чуть не погиб. А теперь ты строишь из себя спасительницу?
|
| |
| |
| Карен | Дата: Вт, 31.12.2013, 16:50:40 | Сообщение # 113 |
Уровень 1
| - Уух, какие страсти. - послышался у них за спиной насмешливый голос. - Извините, если помешала. А том самом месте, где была обычная стена появился силуэт девушки. Элали узнала её, это была Шелена. И она, как и раньше была укрыта хамелеоновым плащом.
|
| |
| |
| Карен | Дата: Вт, 31.12.2013, 16:57:17 | Сообщение # 114 |
Уровень 1
| - Ты решил смешать меня с грязью, подставить... - глаза мага зажглись, как расплавленное золото. -Что я не только раскрылся, но и упустил добычу. Талмор не прощает ошибок, но поощряет хитрость. А ты, проявил себя во всей красе - вновь чистенький и верный.. Нандаро как-то обреченно засмеялся. - И откуда только мозги взялись у того, кто так бездарно сдал врагу столицу.
|
| |
| |
| Максимус | Дата: Вт, 31.12.2013, 17:09:24 | Сообщение # 115 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус усмехнулся - Похоже живым я отсюда не выйду - он отошел от Элали и приготовился к бою
|
| |
| |
| Карен | Дата: Вт, 31.12.2013, 17:15:33 | Сообщение # 116 |
Уровень 1
| - Я патриот. А ты ходишь по лезвию ножа. - оскалился Нандаро. - Высокие владыки не идиоты, они тебе не доверятся. Но воспользуются с превеликим удовольствием. На чьей ты стороне, Микато? Пора бы уже решить, пока тебя не затянуло в омут своих же фантазий, как ту глупую девочку Элали.
|
| |
| |
| Карен | Дата: Вт, 31.12.2013, 17:26:16 | Сообщение # 117 |
Уровень 1
| - Не обольшайся, ты был такой же куклой на посту Канцлера. Твоё родство с первым Канцлером Окато сделало тебе карьеру, но ты и там не смог завоевать любовь граждан. Тебя предпочли безродному псу. Именно тогда Конклав решил, что ты должен умереть. Я выбрал свою сторону, я знаю, что ни одно предательство не ускользнет от взглядя Высоких владык. И тебя и твоего покровителя либо раскроют и уничтожат, либо уже раскрыли и теперь дергают за ниточки. Нандаро сложил руки на груди и улыбнулся. - Я знаю дальшнейшее развитие событий. Ты перевернул факты так, что ты им теперь более выгоден чем я. Именно поэтому я обречен, даже если смогу тебя убить сейчас. Давай же покончим с этим.
|
| |
| |
| Карен | Дата: Вт, 31.12.2013, 17:31:06 | Сообщение # 118 |
Уровень 1
| - Тихо, тихо... вы ведете себя, как маленькие испуганные дети. Шелена тихо засмеялась и приложила палец к губам. - Не шумите, если хотите выбраться отсюда. Даже тебе, мятежник, напавшие не друзья. Только Талморцы знали наше убежище... и это их "чистка". Мне надоело это, гори оно огнем, если меня и Нандаро пустили в расход, я не собираюсь умирать здесь.
|
| |
| |
| Максимус | Дата: Вт, 31.12.2013, 17:32:23 | Сообщение # 119 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус прислушался к словам Шелены - Логично, мои люди никак не могли узнать о вас - он опустил посох - что ты предлагаешь?
|
| |
| |
| Карен | Дата: Вт, 31.12.2013, 17:46:44 | Сообщение # 120 |
Уровень 1
| Нандаро: 300 хп, 350 мп, 3 хода, атака 20 + 10 урон электрическим хлыстом
- Посмотрим, не разжирел ли ты в Канцлерском кресле! Нандаро наколдовал на себя "исцеление" на 50 мп и 2 раза ударил Микато хлыстом.
Сообщение отредактировал Карен - Вт, 31.12.2013, 17:48:00 |
| |
| |
|