Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
Сардавар Лид
ЭлалиДата: Сб, 14.12.2013, 19:50:08 | Сообщение # 1
Странница
Статус: Спящий
Уровень 1

Сардавар Лид - это айлейдские руины, расположенные на юге от Имперского города у Красной Кольцевой Дороги. Согласно книге "Адабал-а", именно здесь находилась в рабстве Алессия, в будущем восставшая против айлейдов и свергнувшая их власть в Тамриэле.
Прикрепления: 5079204.jpg (193.5 Kb)

ЭлалиДата: Вт, 31.12.2013, 15:24:46 | Сообщение # 141
Странница
Уровень 1
Босмерка встрепенулась. Неужели Боги услышали её и пришла помощь? Вмиг сомнения её исчезли, она молниеносно развернулась и вонзила церемониальный кинжал в грудь Нандаро.
- Это было моей целью! Отправляйся в Обливион! - торжествующе взревела она. Элали с ненавистью смотрела в глаза альтмера; теперь ей завладел не страх, а ярость.

КаренДата: Вт, 31.12.2013, 15:40:30 | Сообщение # 142
Дремофурия, 36 - 62 Ф. Э.
Уровень 1
Нандаро спасли стеклянные доспехи, которые были под плащом.
- Убейте их! Убейте всех!! Активируйте ловушки в тонелях! - прокричал он.
Затем схватил босмерку за горло и приподнял её над землей - всё же по росту босмерка казалась маленькой девочкой рядом с альтмером.
- А тебе, слуга двух господ, не смыть с себя позора вовеки! - прошипел он, глядя ей в глаза.
Затем, оттолкнул Элали к алтарю, так что она ударилась о плиту спиной и размахнувшись ударил хлыстом наискосок. Тело девушки пробил электрический заряд огромной силы, так что в глазах побелело, а тело, казалось, рассыпалось на маленькие песчинки от этого заклинания...
Однако, его собственное могущество сыграло с Нандаро злую шутку. Кончик хлыста задел беспомощно распростертого на алтаре генерала и его магические оковы. Зеленые нити натянулись и завибрировали, пропуская сквозь себя электричество и доставляя имперцу не менее сильную боль, но затем вдруг... исчезли.

Жизнь: 380
Мана: 260
Ходы: 8
Атака: 40

Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.

Сообщение отредактировал Карен - Вт, 31.12.2013, 15:42:23

МаксимусДата: Вт, 31.12.2013, 15:43:17 | Сообщение # 143
Мятежный генерал
Уровень 1
Максимус подпрыгнул от боли, но сильнее его подстегнула ненависть. Он прыгнул с алтаря, прямо на Нандаро, ударив того в грудь ногами. После чего имперец перекатился через себя и побежал в ближайший тоннель

МикатоДата: Вт, 31.12.2013, 15:45:55 | Сообщение # 144
Бывший Канцлер Империи Тамриэль
Уровень 1
Наемники неслись по коридорам и тоннелям. Несколько человек погибли от магических ловушек, кого то изрубили огромные лезвия, но это не остановило "легионеров". Они уже вовсю рубились с ассасинами Нандаро. То тут то там слышались предсмертные стоны. Рядом с эльфом падал наемник. А перед входом в пещеру у недочерченной руны в луже собственной крови лежала Иона. Ей достался сильный удар по голове

ЭлалиДата: Вт, 31.12.2013, 15:52:41 | Сообщение # 145
Странница
Уровень 1
Девушка чудом не потеряла сознание от адской боли. Придя в себя через несколько секунд, она с трудом встала на ноги и осмотрелась. Увидев Максимуса, она, пересилив себя, метнулась вслед за ним. Откуда только силы взялись! Быстро обогнав его, эльфийка встала перед ним, не давай ему пройти дальше. Она вытянула руки вперёд:
- Стой!..
Затем вытащила оба своих меча из ножен и взмахнула ими. Имперец наверняка подумал, что она нападёт на него, но этого не произошло: девушка протянула один из своих мечей ему. Затем шагнула ближе, собираясь что-то сказать.

МаксимусДата: Вт, 31.12.2013, 15:55:55 | Сообщение # 146
Мятежный генерал
Уровень 1
- Прочь. Мне твоей лживой помощи не надо. Уходи пока цела - Максимус огляделся и метнулся в первую попавшуюся комнату. Там он попытался найти оружие или доспехи. Хоть что то

КаренДата: Вт, 31.12.2013, 16:00:08 | Сообщение # 147
Уровень 1
3:2 - нашел эльфийскую стеклянную кирасу
2:2 - и магчический посох

Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.

МаксимусДата: Вт, 31.12.2013, 16:09:31 | Сообщение # 148
Мятежный генерал
Уровень 1
Максимус надел кирасу и перехватил посох, как копье и побежал по коридору, ища выход

КаренДата: Вт, 31.12.2013, 16:09:49 | Сообщение # 149
Уровень 1
Нандаро схватился за место ранения и с трудом поднялся на ноги. Он не видел, куда убежала предательница и его жертва, но не это волновало его. Местонахождение их штаба знали только Талморцы. Элали была предателем, но она была всё время на виду и у неё не было возможности передать свои сведения Легиону. Значит, есть ещё предатели.
- Шелена! - рявкнул он, глядя по сторонам, но девушки рядом не оказалось. - Дело дрянь. Всё... всё-всё-всё нужно делать самому!
Альтмер пробежался по залу, стягивая с постаментов велкиндские камни и погружая руины во мрак. Разбивая каждый из них он подпитывался их магией, намереваясь встретить врага во всеоружии.

МикатоДата: Вт, 31.12.2013, 16:17:25 | Сообщение # 150
Уровень 1
"Легионеры" добивали бойцов Нандаро, когда Микато с довольным лицом приказал
- Кири, действуй - неслышными тенями к руинам метнулись ассасины под предводительством Кири. Она же первой увидела Иону, которую по ее приказу связали и притащили к Микато. Эльфы Микато быстро и аккуратно шли по руинам, освещая себе путь заклинаниями. Они убивали всех кто попадался на пути, будь то наемник переодетый в легионера или приспешник Нандаро. Вскоре в руинах установилась тишина. Нандаро почувствовал присутствие ассасинов. Те же наколдовали магический свет и зал вновь выплыл из сумрака. Талморец увидел, как в зал входит до боли знакомая фигура. Микато был одет в талморские доспехи, но без шлема. На лице его играла улыбка
- Ну здравствуй, старый друг

ЭлалиДата: Вт, 31.12.2013, 16:22:54 | Сообщение # 151
Странница
Уровень 1
Но Элали не отставала от него. Им повезло: через этот самый коридор босмерка шла с Нандаро в церемониальный зал, поэтому приблизительно знала, куда нужно идти. Но она также помнила, что тут очень небезопасно. Она бежала на пару шагов впереди Максимуса, чтобы в случае чего уберечь его от ловушки. Так и произошло: заметив краем глаза движение впереди и сбоку, она повернулась и прыгнула на имперца, что есть сил толкнув его к стене. Через долю секунды в дюйме от них пролетели два огромных лезвия.

КаренДата: Вт, 31.12.2013, 16:29:14 | Сообщение # 152
Уровень 1
Нандаро смотрел на альтмера с изумлением, а затем расцвел в лисьей ухмылке.
- Mae govannen! - поприветствовал он Микато по эльфийски. - Я думал, что сожрал тебя и сам стал ферзем на этой шахматной доске. А ты действительно хорош. Иону до тебя никто не мог обмануть... Так ты устроил этот спектакль, Arphen?
Его лицо исказилось от злости и он ударил хлыстом по полу, высекая из него белые искры.
- Из-за тебя мы упустили их! У меня была возможность покончить с Максимусом раз и навсегда! Это твоя вина, Dagnir leuca!

МаксимусДата: Вт, 31.12.2013, 16:33:00 | Сообщение # 153
Мятежный генерал
Уровень 1
Максимус схватил эльфийку за шею и приподнял
- Ты не представляешь как сильно я хочу твоей смерти - в его глазах стояла пелена ярости - из-за тебя тварь, я чуть не погиб. А теперь ты строишь из себя спасительницу?

МикатоДата: Вт, 31.12.2013, 16:36:20 | Сообщение # 154
Уровень 1
Микато ответил
- Насчет Ионы я не знал, но вы просчитались в одном. Я подставил своего стража, у которого было две руки. А у меня то одна - он усмехнулся и продолжил - что же касается нашей партии, я не знал кто против меня, пока старые друзья не помогли - эльф встал посреди зала и вдруг произнес - а ведь это мне на руку. То что Максимус сбежал от тебя. Догадаешься, зачем все это было сделано? - он указал глазами на убитых "легионеров" и своих ассасинов, которые были одеты в доспехи со знаками Талмора

ЭлалиДата: Вт, 31.12.2013, 16:46:32 | Сообщение # 155
Странница
Уровень 1
Босмерка сорвала с себя маску. Из её зелёных глаз лились слёзы, но она даже не замечала этого. Она не смела поднять взгляд на того, кого любит всем сердцем и кого, пусть и не по своей воле, предала. Душа девушки, казалось, разрывалась на части от боли...
- Нет... - с трудом прохрипела она, задыхаясь. - Всё не так... я... я не строю из... себя спасительницу... я хочу... помочь...
Она прекрасно понимала, что генерал ей не поверит, но никак не могла его убедить довериться ей в эту минуту.

КаренДата: Вт, 31.12.2013, 16:50:40 | Сообщение # 156
Уровень 1
- Уух, какие страсти. - послышался у них за спиной насмешливый голос. - Извините, если помешала.
А том самом месте, где была обычная стена появился силуэт девушки. Элали узнала её, это была Шелена. И она, как и раньше была укрыта хамелеоновым плащом.

КаренДата: Вт, 31.12.2013, 16:57:17 | Сообщение # 157
Уровень 1
- Ты решил смешать меня с грязью, подставить... - глаза мага зажглись, как расплавленное золото. -Что я не только раскрылся, но и упустил добычу. Талмор не прощает ошибок, но поощряет хитрость. А ты, проявил себя во всей красе - вновь чистенький и верный..
Нандаро как-то обреченно засмеялся.
- И откуда только мозги взялись у того, кто так бездарно сдал врагу столицу.

МикатоДата: Вт, 31.12.2013, 17:00:29 | Сообщение # 158
Уровень 1
Микато улыбнулся
- К тому времени, я уже запятнался перед Талмором из-за пары делишек. Мне нужно было все это провернуть. Даже сдача города была запланирована. Только я не знал, как поступит Максимус. А ты так и остался исполнителем, готовым уничтожить всех для достижения цели - эльф с грустью посмотрел на Нандаро - мне даже немного жаль тебя. Мы бы могли такие дела проворачивать, но судьбе было угодно, чтобы ты стал козлом отпущения

ЭлалиДата: Вт, 31.12.2013, 17:05:48 | Сообщение # 159
Странница
Уровень 1
Глаза Элали сверкнули злостью в полумраке, едва она поняла, кто эта девушка. Она попыталась что-то сказать, но уже не смогла. В глазах эльфийки начало темнеть, но она что есть сил сжала в руках свои мечи, готовая противостоять альтмерке.

МаксимусДата: Вт, 31.12.2013, 17:09:24 | Сообщение # 160
Мятежный генерал
Уровень 1
Максимус усмехнулся
- Похоже живым я отсюда не выйду - он отошел от Элали и приготовился к бою

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz