Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
Храм Боэтии
МекруззДата: Ср, 05.12.2012, 20:14:54 | Сообщение # 1
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1

Печально известная пещера. Убежище для воров, работорговцев, беглецов и убийц. Огромная пещера, в которой устроился целый подземный городок. Местные власти никак не могут справится с этим рассадником преступности. В 174 году тут по воле Риива появился Храм Боэтии со Святилищем, а на арене начали проводиться бои уже во славу Принца Даэдра.

КаренДата: Вс, 05.01.2014, 14:56:28 | Сообщение # 101
Дремофурия, 36 - 62 Ф. Э.
Уровень 1
Девушка оперлась на него спиной и посмотрела на альтмера снизу вверх.
"Я начерчу руну "Фантомной связи", а ты прямо сейчас наврешь Конклаву о Нандаро и его провале. Я подтвержу твои слова."

Жизнь: 380
Мана: 260
Ходы: 8
Атака: 40

Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.

МикатоДата: Вс, 05.01.2014, 14:59:49 | Сообщение # 102
Бывший Канцлер Империи Тамриэль
Уровень 1
Вот это Микато и ожидал
- Хорошо. Только надо подготовиться - он быстро одел доспехи Талмора и отыскал перстень Нандаро и его хлыст

КаренДата: Вс, 05.01.2014, 15:07:03 | Сообщение # 103
Уровень 1
Босмерка с улыбкой наблюдала за тем, как суетится Микато.
"Каков хитрец, а? Зато точно видно, что он не за Имерию. Иначе пришлось бы довершить начатое..."
Сходив за мелом, Иона опустилась на колени и стала чертить на полу магические символы.

Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.

Сообщение отредактировал Карен - Вс, 05.01.2014, 15:07:20

МикатоДата: Вс, 05.01.2014, 15:08:51 | Сообщение # 104
Уровень 1
Микато же подумал "Интересно будет посмотреть на ее лицо, когда она поймет, что я за себя. Максимус лишь пешка в моей игре". Пока девушка чертила руну, эльф успел поговорить с орком по поводу охраны пещеры

КаренДата: Вс, 05.01.2014, 15:13:32 | Сообщение # 105
Уровень 1
Дочертив руну Иона поднялась и встав в центр протянула Микато руку.

МикатоДата: Вс, 05.01.2014, 15:14:02 | Сообщение # 106
Уровень 1
Микато взял Иону за руку и приготовился

КаренДата: Вс, 05.01.2014, 15:27:36 | Сообщение # 107
Уровень 1
Оба эльфа погрузились в транс, а их сознание унеслось в совершенно другое место.
Когда они открыли глаза, то увидели перед собой невероятной красоты зал... Свет и белизна невыносимо резали бы глаза, если бы они перенеслись сюда целиком. Света было так много, что тусклые призрачные фигуры Ионы и Микато казались единственными темными пятнами. Вокруг них по кругу возвышались кресла с восседающими на них эльфами в белоснежных одеждах, чьи лица были скрыты под капюшонами, а видны были лишь глаза... надменные и колдовские.

МикатоДата: Вс, 05.01.2014, 15:28:48 | Сообщение # 108
Уровень 1
Микато поклонился
- Приветствую великих магов Конклава

КаренДата: Вс, 05.01.2014, 15:39:57 | Сообщение # 109
Уровень 1
Иона сделала реверанс, опустив голову и не смотря на свет, слишком яркий для неё после полумрака пещеры.

- Vandë omentaina, Mikato. - отозвался звонкий голос одной из фигур, приветствуя его по эльфийски.
Приветствовать простую ассасинку, имени которой они даже не знали, члены Конклава не собирались.
- У тебя блестящий ум, раз ты до сих пор жив. И достаточно храбрости, что бы предстать перед нами.

МикатоДата: Вс, 05.01.2014, 15:47:00 | Сообщение # 110
Уровень 1
- Я принес плохие вести из Сиродиила. Нандаро погиб, на его базу напали легионеры и спасли Максимуса - Микато крайне тщательно выбирал слова - Мятежник сбежал, но мои бойцы успели отомстить за наших воинов. Я нашел Нандаро в главном зале, пронзенным копьем - эльф сделал печальное лицо - перед смертью он просил передать вам это кольцо - Микато показал печатку Нандаро и продолжил - и передать его детям этот хлыст

Один из Высоких владык произнес
- Не хочешь ли ты сказать, что Нандаро потерпел неудачу и так глупо попался на крючок к этим рабам? - Высокий владыка посмотрел на Иону и спросил - Иона, если мне не изменяет память, ты ведь была правой рукой Нандаро. Поведай нам, что случилось в Сардавар Лид

КаренДата: Вс, 05.01.2014, 15:59:33 | Сообщение # 111
Уровень 1
Босмерка выпрямилась и быстро-быстро стала перебирать руками, складывая символы и буквы в воздухе.
Рассказала она вскользь примерно то же, что и Микато:
Ворвались легионеры, которых было гораздо больше, чем Талморских агентов, наемники Микато спасли её от верной гибели, но Нандаро уберечь не успели...
Но докончить ей не дала третья встрепенувшаяся фигура:
- Ааа... Иона.. та самая молодая особа, ответственная за устранение... одного из неугодных агентов? Аха. - эльф неприятно засмеялся. - Может, объяснишь, почему приказ не был выполнен?
Тут уж деваться было некуда. Иона впервые признала свою некомпетентность.
- А ты! Микато! - переметнулся маг к более лакомому куску, уже забыв о девушке.- Мы вытащили тебя из темницы, оказали тебе величайшее своё доверие после твоего невероятно глупого провала! Почему ты не вышел на связь с нами? И скрывался целый год?

МикатоДата: Вс, 05.01.2014, 16:17:03 | Сообщение # 112
Уровень 1
Микато усмехнулся
- Не посчитайте это оскорблением, но на месте было виднее. После того как меня вытащила Силь, мне пришлось залечь на дно. Если бы я вышел с вами на связь, то меня бы обнаружили имперцы, учитывая что после захвата города они полностью все контролировали - эльф повернулся к магу, что заговорил с ним и с милой улыбкой заметил - что же до невероятно глупого провала. Я подготовил смертоносную ловушку Максимусу, но этот кусок дерьма каким то образом договорился с Азурой и та повела Акулахана прямо на город. И видят боги, даже если бы я бросился ему под ноги, то это бы уже ничего не изменило

КаренДата: Вс, 05.01.2014, 16:27:56 | Сообщение # 113
Уровень 1
- Если бы ты явился туда, куда Силь велала, она бы изменила тебе внешность и ты был бы нашей ключевой фигурой, а не Нандаро. Что же ты так неаккуратен... Нам нужно было покончить с Максимусом ещё очень, очень давно. Прихлопнуть этого выскочку, как грязную букашку.
- Успеется. - произнес ещё один из конклава. - Расскажи всё, что происходит сейчас в Сиродииле.
От его глубокого и низкого голоса волосы дыбом вставали. Он поднялся со своего кресла и подошел к Микато.

МикатоДата: Вс, 05.01.2014, 16:32:16 | Сообщение # 114
Уровень 1
Микато подумал "Явился бы к Силь и уже давно бы кормил червей, где нибудь около Кватча"
- Генерал полностью оспорил договор о мире и судя по всему готовиться к тому что мы двинем войска на Имперский Город. Да и несравненный Нандаро мог бы убить Максимуса в дуэли, что они устроили при переговорах. Что же он не сделал этого?

КаренДата: Вс, 05.01.2014, 16:46:09 | Сообщение # 115
Уровень 1
- Наверное не смог. Так же как и ты. - эльф снял капюшон, и Микато увидел его лицо.
Этот эльф был одной из легенд Алинора, когда Микато и Иона были ещё юными учениками Кристаллической башни его имя уже восхваляли прочие маги. Перед ним стоял Герцог Люминор, больше известный как "Небесный ужас".

МикатоДата: Вс, 05.01.2014, 16:53:21 | Сообщение # 116
Уровень 1
Микато поклонился Герцогу
- Простите меня за дерзость. Могу я исправить свое положение и реабилитироваться в ваших глазах? - заискивающе спросил эльф

КаренДата: Вс, 05.01.2014, 17:39:46 | Сообщение # 117
Уровень 1
- Что скажете, коллеги? - обратился Люминор к конклаву, незаметно дернув склонившегося Микато за ухо.
Уж он то знал многое о том, что за представление разыгрывает его протеже.
- Пусть займется операцией "Эльфиское ухо". - предложил один из эльфов. - Последний дружеский совет нашим дорогим сородичам в Сиродииле. Напоминание о доме... Кошкам тоже стоит легонько намекнуть о том, что пока не грянет буря им стоит вернуться домой.
- Ну и следить за действиями врага. - дополнил герцог. - Необходимы сведения о настроении масс в городах... О состоянии укреплений и особенностях городов и их правителей... о составе их войск.
- Алексиса и Индариса необходимо убрать до войны. - сказал кто-то.

МикатоДата: Вс, 05.01.2014, 17:44:47 | Сообщение # 118
Уровень 1
Микато покачал головой
- Не получится. Уберем этих двух и Максимус поднимет бучу. Именно эти графы поддерживают его особо и в случае их утраты, он может заподозрить неладное раньше срока

КаренДата: Вс, 05.01.2014, 17:56:43 | Сообщение # 119
Уровень 1
- Это оборвет ему крылья. Кому кроме них он сможет довериться? - возразил тот владыка. - Есть ли хоть малейшая возможность переманить на нашу сторону темного эльфа?

МикатоДата: Вс, 05.01.2014, 18:04:51 | Сообщение # 120
Уровень 1
- Это скорее вдохновит его на борьбу до конца. Я тоже прокололся в этом. Неправильно определил его приоритеты. Он хоть и вояка, но будет стоять до конца - в его голосе чувствовалась ярость

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz