Печально известная пещера. Убежище для воров, работорговцев, беглецов и убийц. Огромная пещера, в которой устроился целый подземный городок. Местные власти никак не могут справится с этим рассадником преступности. В 174 году тут по воле Риива появился Храм Боэтии со Святилищем, а на арене начали проводиться бои уже во славу Принца Даэдра.
Пещера многоуровневая:
Первый уровень(верхний) - на этом уровне в обилии стоят ловчие ямы и разнообразные засады, от незванных гостей, а также для тех кто захочет сбежать из города.
Второй уровень(средний) - здесь находится основная часть города. Дома и пещерки преступников, защитные башенки, в которых дежурят наемники. Также тут присутствует неисчислимое количество трактиров, в которых ежедневно что то происходит
Третий уровень(нижний) - можно сказать этот уровень отдан полностью для верхушки преступного мира. Все те кто держат под контролем воров и убийц не только Лейавина, но и многих других городов. Здания здесь строились особо тщательно, так же как и подбиралась охрана. Лучшие из лучших наемников, охраняют покой своих хозяев.
Четвертый уровень(тюремный) - здесь находится тюрьма для рабов и провинившихся жителей, карцеры, допросные и пыточные. Также тут есть мини арена для проведения небольших гладиаторских боев. Часто работорговцы зарабатывают состояния, как раз на таких боях.
Микато усмехнулся - Я все таки не слеп и вижу кто передо мной. Так что расслабься - он кивнул ей на стул - присаживайся. Вижу ты обжилась тут, пока меня не было?
Иона воодушевленно закивала, поведя рукой и демонстрируя альтмеру все прелести его "озелененного" кабинета. В общих чертах логово интригана и злодея сохранило свою атмосферу, и все вещи Микато были на своих местах, но растущие тут и там цветы, вьюнки, и залетающие порой в окно светлячки смотрелись миленько. Садиться босмерка отказалась - вместо этого сделала Микато знак, не подходить к ней слишком близко, потуже натянула на лицо тканевую повязку и поспешила к столику с её алхимическим оборудованием.
Сообщение отредактировал Зло - Чт, 31.07.2014, 01:13:51
Микато посмотрел на девушку и продолжил рассуждать, но уже вслух - В итоге получается, что план выполнен наполовину. И "Брумская вечеринка не удалась". Хорошо хоть эту босмерку угрохали - он ухмыльнулся
Ассасинка пересыпала часть яда в маленькую металлическую коробочку, а другую часть в склянку с пузырящейся, остро пахнущей жидкостью. Взяв сосуд в руки и старательно помешивая зелье, она обернулась к Микато и выгнула бровь. Теперь Иона была явно заинтересована.
Иона поморщилась... она не любила таких прямых вопросов, на которые нужно было именно "отвечать". Она подошла к Микато, присела напротив, ленивым движенем вынула бумагу и перо и стала писать, потом передав бумажку собеседнику. "Привет, дружок. Вижу, ты веселишься там без меня? И руку себе до сих пор не сделал? Это ты зря, дорогой мой. Убил эту белобрысую предательницу? Это часть твоего плана? Расскажи мне об этом."
- Мои руки чисты - Микато с улыбкой поднял руку и заметил - фигурально. Элали убил не я, но не без моей помощи она отошла в мир иной. Да, конечно пришлось пожертвовать Фиарусо. Ты должна его помнить по санхолдской операции. Когда мы по указке Владык вырезали половину этого городка - он вздохнул - убийство Элали не было частью плана, просто Максимус не вовремя отправил ее к Карвейну, а я воспользовался.
"Похоже, у тебя не осталось рычагов воздействия на эту имперскую свинью." - написала в ответ босмерка. - "Графы подняли головы, угроза Доминиона лишь подстегивает их к сплочению, ещё немного и они действительно потянутся к нему, как к лидеру. Хватит играться, Мик, не хочешь наконец прикончить его?"
Микато хитро улыбнулся - Ну и пускай, пускай сплотятся вокруг него. Он знает, что возрождение Тамриэля ему не потянуть, значит он создаст что то новое. Союзы скорее всего - эльф погладил подбородок - сейчас нет никакого смысла убирать его. Убийство генерала лишь ожесточит его приближенных и его воинов будет непросто победить, потому что мы сделаем из него героя-мученика - мозг бывшего канцлера быстро анализировал информацию и Иона увидела истинное лицо интригана, что сидел перед ней - а значит мы должны будем ударить позже, когда обстановка позволит. А может и вообще не станем его трогать
"А каджиты в Бравиле - чьих рук дело?" - задала ещё вопрос девушка. - "Вторжением армии Эльсвейра должен был командовать неизвестный генерал, под кодовым именем "Мама-кошка". А эти хаджиты? Их действия так нелепы и грубы - ни на тебя, ни уж тем более - на правительство Доминиона это не похоже!"
Микато кивнул - Эти каджиты снялись с места из-за моей провокации. Я специально подставил Элали и Фиарусо под удар - он посмотрел на карту Тамриэля - эти коты вносят нужную разруху в Сиродииле
"О, да кто же это говорит... - тебя же простили после того, что ты сделал с официальным послом Высоких Владык!" Иона хитро прищурилась... наблюдая за его реакцией.
Иона задумчиво покачала головой, поставив на бумажке несколько эмоциональных чернильных пятен. Затем нарисовала карикатурное изображение человечка в имперской броне и продырявила бумагу на месте его глаза. Обведя свой рисунок в кружочек, эльфийка приписала под ним: "Вот с кем они дали тебе возможность поквитаться! Убей, или помяни моё слово, он натворит дел. Пусть знают имперские собаки, что инициатива наказуема, как и нарушение Конкордата."
Сообщение отредактировал Зло - Пт, 01.08.2014, 23:49:21
- С каких пор ты стала так фанатична? Помню в свое время мы готовы были сбежать с Саммерсета, лишь бы не слышать этих сладких речей о долге и патриотизме
Иона рассмеялась, откинувшись на стуле и глядя Микато в глаза. Уж он то должен был понимать... что им, босмерам, приходилось всячески ластиться к своим высоким сородичам и доказывать свою преданность, а альтмеры в свою очередь всегда были падки на лесть.
Эльф кивнул и сказал - Ладно. Хотел задать тебе вот какой вопрос. Если я захочу выйти из игры, ты поддержишь меня или все таки долг переборет и ты встанешь на сторону Владык?
Иона немного поразмыслила, щекоча подбородок Микато кончиком пера. "Я буду действовать по ситуации. Ты всегда делаешь так, как выгодно тебе, но разумеется, я не намерена подставляться из-за тебя. Если Владыки отдадут мне приказ, я выйду за тобой на охоту. Но, что будет, когда я найду тебя? Интересный вопрос. Наша игра в "кошки-мышки" длится уже многие десятки лет... и слишком нравится мне, что бы после всего этого я просто взяла и убила тебя. Владыки владыками, а мы с тобой на своей волне... и это наши правила игры. Разве это не то, что так тебе нравится, интриган?" Написав это, ассасинка хитро улыбнулась.
Сообщение отредактировал Зло - Сб, 02.08.2014, 02:12:18