|
⚓ ⇬ Космодром Сар ⇬ ⚓
|
|
| Сарфейн | Дата: Вс, 03.01.2021, 23:26:29 | Сообщение # 1 |
Канцлер (138 - 155), Вице-Император (119 - 138)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Согласно Указу Канцлера Сарфейна на юге архипелага, на безымянном доселе островке, в 141 году построили новый Космодром, для возобновления космической программы Империи. Комплекс, как и островок, получил название "Сар". Инженеров взяли из Кураста, который остался единственной на тот момент подконтрольной Империи космической державой. Сотня инженеров и тысяча рабочих обеспечивают работу Космодрома. Изначально Директором ФКА была Эва Доррелл, после ее гибели в 150 году новым стал Напал. Когда тот умер в 158 году, ему на смену был назначен Фанриэн. Он перенес главный офис ФКА на Космодром Эрф вблизи Столицы. В 170 году новым Директором Танаэдрой сюда был прислан в качестве Главного Инженера космонавт из ее Отряда - Цадок. После его гибели с 188 года новым стал Харзаг.
Техника на 189 год: 4 РН "Империал-4" (56 Ф. Э., ступеней - 3, дл. - 125 м, диам. 12 м, старт. масса 5000 т, ПН - 230 т на НОО, 60 т на ВОО) 2 РН "Империал-5" (64 Ф. Э., ступеней - 5, дл. - 300 м, диам. 50 м, старт. масса 80 000 т, ПН - 3850 т на НОО, 1000 т на ВОО) 3 РН "Крузз" (97 Ф. Э., ступеней - 2 (1-я возвращаемая), дл. - 70 м, диам. 4 м, старт. масса 500 т, ПН - 13 т на НОО, 5 т на ВОО)
|
| |
| |
| Орик | Дата: Пт, 04.03.2022, 18:04:46 | Сообщение # 681 |
Космонавт XXI Отряда, погиб в 174 году
Уровень 1
| Босмер покосился на громадного орка, чей рост явно его смущал. - Я Орвик Оквуд, родился в Новом Гринкастле. Он добыл свидетельство о рождении, паспорт, диплом Магической Академии Фэйтгарда и лицензию оттуда же. - Мне 99 лет. Закончил еще при Императоре Фейне Магическую Академию Фэйтгарда, факультет Иллюзии. Работал в родном городе в своей магической лавке. Я отличный маг, могу продемонстрировать. Ну... позже. Тут слишком тесно.
Девиз: "Вершки - туда, корешки - сюда". Класс: маг. Раса: босмер, 56 г. Ф. Э. Инвентарь: - 3 эксклюзивных Зелья Невидимости
|
| |
| |
| Жаннес | Дата: Пт, 04.03.2022, 18:08:17 | Сообщение # 682 |
Космонавт XX Отряда, Жрица Азуры
Уровень 1
| Босмерка улыбнулась уголками губ, прищурившись коварно. - Жаннес, 49 лет. Молодая и тоже не бесполезная. Родилась я в Валленвуде, это Тамриэль. Но у вас лучше. Некромантия теперь разрешена, так что я отличный некромант. Жаннес высунулась из шеренги, взглянула на лича, и спряталась обратно. Этот тип явно составил бы ей конкуренцию, надо было за ним следить. Некроманты были жуткими индивидуалистами.
Девиз: "О, Великая Азура! Прими еще одну жертву!". Класс: маг. Раса: босмер, 105 г. Ф. Э. Инвентарь: - лезвийный веер - 5 черных камней душ - Амулет Безмолвия (1 раз в день) - 3 свитка Паралича
|
| |
| |
| Юи_Фан | Дата: Пт, 04.03.2022, 18:14:29 | Сообщение # 683 |
Капитан XXI Отряда
Уровень 1
| Юи обольстительно улыбнулась Напалу, затем медленно взлетела на полметра вверх. - Это врожденное, - сказала суккубка. - Будет полезно всегда. А лет мне столько же, сколько и милой Жаннес, но я не из Фэйтланда. Мой отец любил развлечься в разных мирах и так появилась я. Магией владею очень хорошо. Покажу позже, лично. Все, что захотите. Она подмигнула данмеру.
Девиз: "Deeper, deeper, deeper... Sweeter, sweeter, sweeter...". Класс: маг. Раса: суккуб,98 г. Ф. Э. Особые способности: Левитация. Инвентарь: - Кинжал Юи (Высосать Жизнь +30 НР при ударе)
Сила: 15, Ловкость: 20, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 5, Атака: 30.
|
| |
| |
| Антарес | Дата: Пт, 04.03.2022, 20:41:37 | Сообщение # 684 |
Экс-Космонавт XIX Отряда, погиб в космосе
Уровень 1
| - Антарес Арктус, мне 243 года, родился в Сиродииле в конце Второй Эры. Я ровесник Тайбера Септима. Мое призвание - магия и двемерские устройства. Я отлично разбираюсь в технике. Когда мне стало известно, что Фэйтландская Империя разрешила некромантию, я и перебрался сюда. В Тамриэльской меня преследовали.
Девиз: "Тамриэль погрузится во тьму". Класс: маг. Раса: имперец-лич, 2Э 813 Инвентарь: - набор некроманта
|
| |
| |
| Ллерар | Дата: Пт, 04.03.2022, 21:37:28 | Сообщение # 685 |
Экс-Капитан XXI Отряда, Убит Юи в 165 году
Уровень 1
| Дремоорк показал паспорт, выданный в Мерсереле. - Ллерар, 160 лет. Мой конец - ловкость.
Девиз: "Когда я убью тебя, то изнасилую твой труп. Не беспокойся, я сделаю это нежно" (с) Анаэдра. Класс: вор. Раса: оркоданмер, 5 г. до Ф. Э. Инвентарь: - орочий кинжал - метка пропильона Андасрета
|
| |
| |
| Уланд_Песнь_Леса | Дата: Пт, 04.03.2022, 21:41:41 | Сообщение # 686 |
Космонавт XIX Отряда, умер от старости в 164 ФЭ
Уровень 1
| Уланд улыбнулся. - Уланд Песнь Леса, друид. Мне 180 лет, но я жив и полон сил благодаря Духу Леса. Родом из Сиродиила. Я буду полезен, как целитель. И могу вырастить растения где угодно.
Девиз: "Помогай, и тебе воздастся" Класс: маг. Раса: имперец, 25 г. до Ф. Э. Особые способности: Мастер школы - Востановления и Колдовства. Инвентарь: - Мантия успокоения (Усмирить животное/гуманоида на 10 минут) - Посох Друида (Вырастить растений 1 раз вдень) - Серебрянный кинжал тишины (Безмолвие при ударе) - Кольчуга из корней дуба (+ 10 Защита) - Наручи Силы дуба (+ 10 Сила)
|
| |
| |
| Илмас | Дата: Сб, 05.03.2022, 15:03:58 | Сообщение # 687 |
Капитан XX Отряда, Послушник Ордена Ночи
Уровень 1
| - Илмас, 45 лет. Я с Имперского города. Центурион. Он подал свеженький паспорт, выданный лично Варинусом. - Пригожусь, как хороший командующий отрядом и солдат. Вампир врал и не краснел, ибо вампиры не краснеют.
Девиз: "У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность." Класс: воин. Раса: имперец-вампир, 56 г. Ф. Э. Инвентарь: - имперский меч - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %)
|
| |
| |
| Напал | Дата: Вт, 08.03.2022, 02:05:44 | Сообщение # 688 |
Директор ФКА в 150-158 Ф. Э.
Уровень 1
| Напал отпил чая, сделал паузу. - Итак, - он оглядел всех. - Предварительно вы все готовы к космическим полетам. Ваши первые миссии будут в пределах околоэззарового пространство. Таша в него тоже входит. Сейчас летают современные корабли, поэтому медосмотр проводить необязательно. То, что вы не инвалиды, я вижу и так. Вас девять. Из вас будут сформированы три новых Отряда. Раса не имеет значения. Важно наличие в отряде хотя бы одного мага. Орвик, Жаннес, Юи, Антарес, Уланд. Итак, у трех Отрядов разные миссии. С каждым из вас подписывается контракт на 10 миллионов империалов. Контракт десятилетний с возможностью продления. Все готовы? Поскольку возражений не было, Напал продолжил. - 19 Отряд отправляется на лунную базу "Фекрузз" на лунном космическом корабле "Сарфейн-3". 20 и 21 Отряды отправятся на ОКС "Эльфейн" и "Альфа" на одном орбитальном космическом корабле "Тифонус-3", который останется пристыкованный ко второй станции. Задача 19 Отряда - обеспечить полноценное функционирование лунной базы. Задача 20 Отряда - дежурство на ОКС "Эльфейн" и размещение двух ракет "космос-космос". Задача 21 Отряда - дежурство на станции "Альфа" и замена бортовых компьютеров на современные. Он отставил чашку, еще раз оглядел кандидатов и взял лист блокнота, на который записывал имена. - Итак, в 19 Отряд включается в качестве Капитана Амаль, в 20 Отряд - Илмас, в 21 отряд - Ллерар. В качестве бортинженера в 19 Отряд - Антарес, в 20 Отряд - Глорб, в 21 Отряд - Юи. В качестве специалиста полета в 19 Отряд включается Уланд, в 20 Отряд - Жаннес, в 21 Отряд - Орвик. Напал выписал удостоверения, отштамповал и раздал космонавтам. Потом позвонил Главному Инжереу Харзага и распорядился подготовить к запуску на ракете-носителе "Империал-4" лунный корабль, а на ракете-носителе "Крузз" орбитальный корабль. - И да, это последний полет корабля класса "Тифонус", поскольку у нас на замену есть теперь многоразовый аэрокосмический шаттл "Тьерра". Вольно! Внизу вас ждет адьютант, он покажет вам общежития, столовую, тренажерный зал и здание подготовки космонавтов. У вас месяц на обучение. Когда космонавты покинули кабинет, старый данмер нахмурился. "Интересно, кто нагнал такую ораву недов и меров в один и тот же час... И ни одного дреморы... Фантастика какая-то..."
Девиз: "Азура всё видит и знает!" Класс: маг. Раса: данмер, 20 г. до Ф. Э. Инвентарь: - даэдрический кинжал - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60)
Сила: 65, Ловкость: 25, Разум: 25, Жизнь: 1235, Мана: 325, Ход: 6, Атака: 30.
|
| |
| |
| Харзаг | Дата: Ср, 09.03.2022, 22:27:08 | Сообщение # 689 |
Директор ФКА, Президент Альмалейна (158 - 180)
Уровень 1
| Главный Инженер Харзаг пришел к старому другу с проектом второй лунной станции, на меньшем спутнике Эззара - Азерладе. Напал одобрил и конструкторском бюро началось проектирование.
Лунная база "Азер"

Ракета-носитель "Империал-4" выводила на низкую околоэззарную орбиту 230 тонн полезного груза, из них 50 тонн - на траекторию полёта к Азерладу, и 10,5 тонн - непосредственно на поверхность. В программе "Азер-1" создавались и средства доставки экипажа на спутник, и необходимые компоненты для длительного пребывания на нем. Весь комплекс состоит из основного модуля и планетохода.
В составе лунной базы имеются следующие компоненты:
Основной модуль - масса 10 тонн, полезный объем 20 куб. м. Посадочный аппарат в этом проекте использовал основной двигатель для посадки, с него стартовая с космонавтами первый взлетный для возвращения на Эззар. В дальнейшем экспедиционные корабли должны были садится отдельно в окрестностях базы. Радиоизотопные электрогенераторы - ОМ был оснащён собственной энергетической установкой, который после посадки активировались, прежде чем начинали эксплуатироваться. Генераторов четыре, со всех сторон базы. По структуре основной модуль напоминает четырехэтажную башню. Первый этаж - шлюзовой и командный, второй - жилой, на третьем проводились различные биолого-физические эксперименты, а четвертый обеспечивал получение кислорода из лунного грунта.
Планетоход - масса 0,5 тонн, обеспечивал перемещение космонавтов по Азерладу в радиусе 200 км от базы и автономные исследования. Его основное предназначение - проведение научных исследований на больших площадях, но он мог быть задействован для разгрузочных/загрузочных операций, а также для захоронения радиоактивных отходов (возникающих при работе ядерного реактора) вдали от базы.
Такой комплекс мог обеспечить проведение разнообразных научных экспериментов:
Общее изучение Таши. С помощью специального бурильного оборудования можно было бы получать образцы глубины до 10 метров. Различные астрономические исследования планет солнечной системы и астрофизики. В отличие от Эззара, на Таше нет атмосферы, и наблюдения можно проводить сразу во всём спектре электромагнитных волн. Медицинские и биологические эксперименты в условиях слабой гравитации и влияния космических излучений. Получение различных веществ из лунного грунта, главным образом кислорода (для космонавтов и для окисителя лунных кораблей, возвращающих экипаж на Эззар). В перспективе можно было получать один из изотопов гелия, который постоянно образуется в лунном грунте при его взаимодействии с солнечным ветром, и на Эззаре его нет. Это вещество является топливом для перспективных термоядерных реакторов (хотя они пока что находятся в стадии разработки), и добыча этого изотопа на Таше может иметь промышленные масштабы.
Доставку компонентов на Азерлад предполагалось провести в один этап, ракетой-носителей "Империал-4". С этого момента лунная база начинала производить для собственных нужд кислород. В дальнейшем планировалось осуществлять ещё по одному запуску беспилотного транспортного корабля раз в 10 лет. Для смены экипажей периодически (также раз в 10 лет) запускались "И-4" с пилотируемыми космическими кораблями класса "Сарфейн".
Девиз: "Непременно до победы!" Класс: воин. Фамильяр: болстан Олли Раса: дремилиан, 124 г. Ф. Э. Инвентарь: - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 HP, в ББ % = *20) 20 х - фамильное кольцо (50% защита от стихии Воды) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - золотое кольцо сиаллона (100% иммунитет к параличу) - меч Умбра (Урон +28, Захват Душ на цель)
Сила: 55, Ловкость: 40, Разум: 15 Жизнь: 1045, Мана: 195, Ход: 10, Атака: 60
Болстан Сила: 264, Ловкость: 20 Жизнь: 5016, Ход: 5, Атака: 269
|
| |
| |
| Бурказз | Дата: Ср, 09.03.2022, 22:35:44 | Сообщение # 690 |
Умер от старости и пьянства в ДО в 175 Ф. Э.
Уровень 1
| М.А.С.Т.Е.Р 6 дней
Девиз: "Кто не рискует - тот не пьет свиньяк". Класс: вор. Раса: дремион, 78 г. Ф. Э. Особые спсобности: Иммунитет к Огню 100 % Инвентарь: - мантия Хамелеона Ордена (50 %) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - Кол. Души Дома Дагот (+50 НР и МР)
Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 285+50, Мана: 325+50, Ход: 3, Атака: 30.
|
| |
| |
| Напал | Дата: Пт, 11.03.2022, 02:17:19 | Сообщение # 691 |
Уровень 1
| В назначенный день, после недели хорошего отдыха у космонавтов, Директор Напал позвонил капитанам Отрядов и отдал приказ готовиться к старту. На стартовых площадках уже расположилась аккуратная ракета-носитель "Крузз" с "Тифонусом-3" в головной части, а чуть поодаль огромная "Империал-4" с кораблем "Сарфейн-3".
Девиз: "Азура всё видит и знает!" Класс: маг. Раса: данмер, 20 г. до Ф. Э. Инвентарь: - даэдрический кинжал - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60)
|
| |
| |
| Амальтиртарэ | Дата: Пт, 11.03.2022, 03:10:03 | Сообщение # 692 |
Капитан XIX Отряда
Уровень 1
| Амаль и ее 19-й Отряд в составе Антареса и Уланда подошли к лифту. Там дремоданмерка и имперец облачились в скафандры, а личу он был не нужен. Поднявшись, они помахали рукой и перешли в "Сарфейн-3". Капитан зашла последней и закрыла шлюз. - Директор, 19-й Отряд к взлету готов! - доложила она, включил радиосвязь и проверив все системы корабля.
Девиз: "Только вверх!". Класс: воин. Раса: дремоданмер, 21 г. Ф. Э. Инвентарь: - винтовка ФЗ-99 (В МБ: - 600 НР, % в ББ: *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60)
Сила: 80, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 1520, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 85.
|
| |
| |
| Илмас | Дата: Пт, 11.03.2022, 03:32:24 | Сообщение # 693 |
Капитан XX Отряда, Послушник Ордена Ночи
Уровень 1
| Илмас повел свой отряд из Глорба и Жаннес к ракете поменьше. За спиной у имперца-вампира был рюкзак с пакетами "томатного сока", в которых он пронес большой запас крови. Помахав камерам со стойки между лифтом и ракетой, космонавты уже в скафандрах перешли в "Тифонус-3".
Девиз: "У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность." Класс: воин. Раса: имперец-вампир, 56 г. Ф. Э. Инвентарь: - имперский меч - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %)
|
| |
| |
| Ллерар | Дата: Пт, 11.03.2022, 03:35:23 | Сообщение # 694 |
Экс-Капитан XXI Отряда, Убит Юи в 165 году
Уровень 1
| Данмероорк и его Отряд из Юи и Орвика прошли следом. Ллерар закрыл за собой шлюз "Тифонуса-3".
Девиз: "Когда я убью тебя, то изнасилую твой труп. Не беспокойся, я сделаю это нежно" (с) Анаэдра. Класс: вор. Раса: оркоданмер, 5 г. до Ф. Э. Инвентарь: - орочий кинжал - метка пропильона Андасрета
|
| |
| |
| Напал | Дата: Пт, 11.03.2022, 03:46:27 | Сообщение # 695 |
Уровень 1
| Поскольку Амаль уже проверила свой корабль, осталось лишь протестировать готовность орбитального корабля к запуску. - Проверка систем "Тифонуса-3", - произнес Напал в микрофон в своем кабинете. - Начинаю проверку, - отозвался Главный Инженер Харзаг из ЦУП. - Телеметрия? - Есть. - Топливная магистраль? - В порядке. Стойки отошли от ракет. - Начинаю предстартовый отсчет. 5, 4, 3, 2, 1, старт! - Старт! - отозвался Харзаг, нажимая сразу две кнопки. Маленькая и большая ракеты стали медленно уходить в небо. На высоте 50 км с ЦУП поступила команда на "И4" на сброс первой ступени. На "Крузз" такая же команда поступила на 70-километровой высоте.
|
| |
| |
| Эрфейн | Дата: Пт, 11.03.2022, 03:49:50 | Сообщение # 696 |
6-й Император Фэйтланда (140 Ф. Э. - 180 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер:
6:4 3:4 - удача, неудача
Девиз: "Хочу управлять миром!". Класс: воин. Раса: дремилиан, 140 г. Ф. Э. Особые способности: Иммунитет к Вампиризму, Удвоение Здоровья Азу Инвентарь: - Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Амулет Защиты от Стрелкового Оружия Крузза (100 %) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Корона Фэйтландской Империи Фейна - винтовка ФЗ-99 (В МБ -600 НР, % в ББ *30, гран-т в МБ -3000 НР, % в ББ *60) - Даэдро-адамантиновая броня (Защ. от Хол. ор. 50 %, Защ. от Огн. ор. 75-25 %, Защ. от Магии 100-50 %, Защ. от хим. и рад. ор. 80 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - Медаль "За Победу в Войне с Морландом-Мекрионом" 1 степени
Сила: 50, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 55.
|
| |
| |
| Напал | Дата: Пт, 11.03.2022, 03:54:08 | Сообщение # 697 |
Уровень 1
| На вторую ракету пришла повторная команда.
|
| |
| |
| Эрфейн | Дата: Пт, 11.03.2022, 03:55:19 | Сообщение # 698 |
6-й Император Фэйтланда (140 Ф. Э. - 180 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер:
3:2 - успех
Девиз: "Хочу управлять миром!". Класс: воин. Раса: дремилиан, 140 г. Ф. Э. Особые способности: Иммунитет к Вампиризму, Удвоение Здоровья Азу Инвентарь: - Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Амулет Защиты от Стрелкового Оружия Крузза (100 %) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Корона Фэйтландской Империи Фейна - винтовка ФЗ-99 (В МБ -600 НР, % в ББ *30, гран-т в МБ -3000 НР, % в ББ *60) - Даэдро-адамантиновая броня (Защ. от Хол. ор. 50 %, Защ. от Огн. ор. 75-25 %, Защ. от Магии 100-50 %, Защ. от хим. и рад. ор. 80 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - Медаль "За Победу в Войне с Морландом-Мекрионом" 1 степени
Сила: 50, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 55.
|
| |
| |
| Напал | Дата: Пт, 11.03.2022, 03:56:52 | Сообщение # 699 |
Уровень 1
| Обе ракеты сбросили первые ступени, которые на парашютах падали в океан, и устремились на орбиту Эззара.
=== ОЭП
|
| |
| |
| Напал | Дата: Вт, 15.03.2022, 00:14:40 | Сообщение # 700 |
Уровень 1
| Проектирование лунной базы "Азер-1" было завершено. Инженеры и техники приступали к сборке космического аппарата.
|
| |
| |
|