|
Дороги Сиродиила
|
|
| Мехил | Дата: Ср, 04.08.2010, 09:04:36 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Дороги Сиродиила, постоянна патрулируется конными Имперскими Легионерами. Это самое безопасное место за чертой города. Хотя и здесь вас могут поджидать засады. Будете осторожны и старайтесь меньше ходить один.
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
|
| |
| |
| Элали | Дата: Пн, 28.04.2014, 21:53:53 | Сообщение # 321 |
Странница
Уровень 1
| Элали приняла разряд молнии молча, лишь вздрогнув всем телом. Она глянула в упор на альтмера, но последнюю его фразу оставила без ответа. Она и сама понимала, что выход из этой ситуации только один... - Так какое же поручение ты мне собираешься дать, Фиарусо?
|
| |
| |
| Микато | Дата: Пн, 28.04.2014, 22:02:25 | Сообщение # 322 |
Бывший Канцлер Империи Тамриэль
Уровень 1
| - Где ты была рождена? - неожиданно спросил агент
|
| |
| |
| Элали | Дата: Пн, 28.04.2014, 22:09:08 | Сообщение # 323 |
Странница
Уровень 1
| Элали очень удивилась этому вопросу. Но, решив, что в этом нет ничего такого, ответила честно: - Не знаю. Считаю своей родиной Сиродил, потому что именно здесь монахини нашли меня, новорожденную, в корзинке у порога монастыря. Понятия не имею, кто мои родители и живы ли они. А почему ты вдруг спросил?
|
| |
| |
| Микато | Дата: Пн, 28.04.2014, 22:12:36 | Сообщение # 324 |
Уровень 1
| - Хотел узнать насколько ты прогнила - его лицо озарила улыбка, но без неприязни. Эльф ослабил путы на руках и освободил ноги - вставай, но не вздумай сбежать
|
| |
| |
| Элали | Дата: Пн, 28.04.2014, 22:22:04 | Сообщение # 325 |
Странница
Уровень 1
| Девушка чуть не заплакала от облегчения: как же ей осточертели проклятые верёвки! В первую очередь она наконец-то вытянула ужасно затёкшие руки и немного размяла их. После этого попыталась встать, но ей удалось это далеко не сразу. В конце концов она с большим трудом поднялась на ноги, почти не чувствуя их. В её тело словно разом впились тысячи иголок, она прислонилась к дереву, чтобы не упасть. Пленница представляла собой довольно жалкое зрелище... - Последняя твоя фраза была шуткой, да? - она принялась расхаживаться, но убежать сейчас в любом случае не могла, и альтмер это прекрасно понимал.
|
| |
| |
| Микато | Дата: Пн, 28.04.2014, 22:29:26 | Сообщение # 326 |
Уровень 1
| - Скорее издевка - честно ответил эльф - Бойл! Присмотри за ней. А ты Лан, готовь лошадей - имперцы разбежались выполнять указания. Один начал готовить коней к поездке, второй же с луком наперевес встал в паре шагов от Элали. Фиарусо же скрылся из виду. Лишь вспышка света выдала его местоположение
|
| |
| |
| Элали | Дата: Пн, 28.04.2014, 22:33:42 | Сообщение # 327 |
Странница
Уровень 1
| Эльфийка достаточно размялась и встала в паре шагов от Лана, спокойно ожидая возвращения Фиарусо.
|
| |
| |
| Микато | Дата: Пн, 28.04.2014, 22:35:46 | Сообщение # 328 |
Уровень 1
| Бойл же произнес - Топай к лошади - он внимательно следил за девушкой, а из рук он не выпускал лук и стрелу. Лан же уже подготовил лошадей и запрыгнул в седло
|
| |
| |
| Элали | Дата: Пн, 28.04.2014, 22:40:50 | Сообщение # 329 |
Странница
Уровень 1
| Элали молча подошла к скакуну и приласкала его. Животное ответило довольным фырканьем. "Хоть один положительный момент в такой ситуации... хм, как же они собираются ехать? Лошадей-то всего три. Ну ладно". Девушка ловко забралась в седло, взяла поводья и посмотрела на имперцев.
|
| |
| |
| Микато | Дата: Пн, 28.04.2014, 22:48:19 | Сообщение # 330 |
Уровень 1
| - А ты случаем не охамела? - криво усмехнулся имперец - тебе кто говорил забираться в седло? Сказано было подойти к лошади - легким движением Бойл сдернул девушку с коня, так что Элали оказалась в пыли - Лан же захохотал - такое ощущение ты тут не пленница, а госпожа - заметил Бойл и осекся. В это время вернулся Фиарусо
- Что у вас тут творится олухи? - имперцы затихли - тогда по коням, тупицы - Бойл повиновался. Талморец же подошел к девушке и помог встать, после чего одел ожерелье. С виду это было обычное янтарное ожерелье, но светилось оно колдовским светом
|
| |
| |
| Элали | Дата: Пн, 28.04.2014, 22:55:24 | Сообщение # 331 |
Странница
Уровень 1
| Она терпеливо снесла такое унизительное отношение к себе имперцев. Встав, босмерка отряхнулась и позволила надеть на себя ожерелье. После чего прикоснулась к нему пальцами, рассматривая его, и спросила: - Что это за вещь? Явно не просто безделушка. Зачем оно мне?
|
| |
| |
| Микато | Дата: Пн, 28.04.2014, 22:57:12 | Сообщение # 332 |
Уровень 1
| - Если отдалишься от меня на полет стрелы, оторвет голову - буднично произнес эльф и запрыгнул в седло. После чего развернулся и подал руку девушке - продолжим путешествие?
|
| |
| |
| Элали | Дата: Пн, 28.04.2014, 23:06:22 | Сообщение # 333 |
Странница
Уровень 1
| Та лишь зыркнула на него взглядом, полным ненависти. После чего грубым движением взяла его за руку и села в седло позади него. Она обхватила его руками сзади и осмотрелась. "Ну почему снова дорога чиста? Хоть бы кто-нибудь проехал! Боги, почему вы снова меня оставили?.."
|
| |
| |
| Микато | Дата: Пн, 28.04.2014, 23:08:05 | Сообщение # 334 |
Уровень 1
| Маленький отряд вышел на дорогу и направился в сторону Скинграда.
|
| |
| |
| Элали | Дата: Пн, 28.04.2014, 23:14:51 | Сообщение # 335 |
Странница
Уровень 1
| После четверти часа молчания Элали нарушила тишину. - Фиарусо, ты так и не сказал, чего хочешь от меня добиться, а мне нужно всё знать. Или узнаю подробности по ходу дела? Скажи хоть что-нибудь, и так едем в молчании.
|
| |
| |
| Микато | Дата: Пн, 28.04.2014, 23:16:50 | Сообщение # 336 |
Уровень 1
| - Тебе нужно будет кое кого убить - Фиарусо подумав, добавил - не волнуйся, не Максимуса
|
| |
| |
| Элали | Дата: Пн, 28.04.2014, 23:22:18 | Сообщение # 337 |
Странница
Уровень 1
| - Большой опыт... - с иронией в голосе произнесла она, но тут же осеклась. - Кого, если не секрет? И как ты можешь мне доверить такое деяние? Странно всё это...
|
| |
| |
| Микато | Дата: Пт, 02.05.2014, 19:48:57 | Сообщение # 338 |
Уровень 1
| - Ты наверно запамятовала про ожерелье - заметил Фиарусо и замолчал. Вскоре показались стены Скинграда
>>> Конюшня "Приятное путешествие"
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Вс, 04.05.2014, 18:28:09 | Сообщение # 339 |
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
| Девушки неторопливо скакали по Золотой Дороге на запад. Было ещё утро, и до бала оставалось немало времени. Только после полудня они подъехали к конюшням Кватча. >>> Кватч: Конюшни
|
| |
| |
| Карен | Дата: Пн, 12.05.2014, 22:56:46 | Сообщение # 340 |
Дремофурия, 36 - 62 Ф. Э.
Уровень 1
| Выйдя на дорогу, бретонка встала как вкопанная. Здесь, за пределами своей территории она чувствовала себя мышью, застигнутой врасплох на чужой кухне.
Жизнь: 380 Мана: 260 Ходы: 8 Атака: 40
Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.
Сообщение отредактировал Карен - Пн, 12.05.2014, 22:57:29 |
| |
| |