Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
Дороги Сиродиила
МехилДата: Ср, 04.08.2010, 09:04:36 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Дороги Сиродиила, постоянна патрулируется конными Имперскими Легионерами. Это самое безопасное место за чертой города. Хотя и здесь вас могут поджидать засады. Будете осторожны и старайтесь меньше ходить один.
Прикрепления: 6861980.jpg (290.9 Kb)

Яйцо Дракона.
http://grom-nk.mybrute.com

МикатоДата: Сб, 05.04.2014, 19:17:29 | Сообщение # 281
Бывший Канцлер Империи Тамриэль
Уровень 1
Микато с двумя сопровождающими направлялись к Бравилу

МекруззДата: Сб, 05.04.2014, 19:18:37 | Сообщение # 282
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
На руку Микато сел голубь. К лапке было привязано послание
"Предательница и змея Элали сейчас в замке Брумы. Ваш покорный слуга"

МикатоДата: Сб, 05.04.2014, 19:20:24 | Сообщение # 283
Уровень 1
Микато отвязал послание и прочел его
- Вот значит как! - его глаза загорелись недобрым огнем - едем в Бруму - сам же он написал ответ и отправил с тем же голубем

>>> Конюшня "Сильные Лошади"

Сообщение отредактировал Микато - Сб, 05.04.2014, 19:49:15

МикатоДата: Вс, 06.04.2014, 12:22:20 | Сообщение # 284
Уровень 1
Фиарусо направлял небольшой отряд. Ехали они по дороге на Чейдинхол, поэтому Имперский город был виден издалека

ЭлалиДата: Вс, 06.04.2014, 12:36:26 | Сообщение # 285
Странница
Уровень 1
Босмерка ехала между имперцами молча. Она была привязана к седлу за щиколотки, колени и пояс, а также верёвка крепко опутывала её руки. Элали умоляла Богов о том, чтобы на пути повстречать конный патруль, но, увы, дорога была совершенно чиста. Проезжая дорожные указатели, форты и одну придорожную таверну, она думала, как же ей освободиться. Она вспомнила, что около поворота на юг по кольцевой дороге есть узкий брод, который можно переплыть на лошади. Тогда она смогла бы доскакать до Имперского Города... но легко сказать, когда ты связана по руками и ногам и тебя сопровождают трое врагов! Но лесная эльфийка всё же рискнула. Подобрав поводья, она кинула взгляд на имперцев и эльфа. Те, казалось, даже не смотрят на неё. Собравшись с мыслями, Элали вдруг резко повернула лошадь вправо, к озеру, и погнала её как можно быстрее прочь от своих пленителей...
- Пошла, пошла!.. - она погоняла её, думая: "Только бы удалось, только бы оторваться от них!.."

МикатоДата: Вс, 06.04.2014, 12:40:28 | Сообщение # 286
Уровень 1
Ассасины погнались за девушкой, а Фиарусо отправил ей вслед фаэрбол огромной силы. Огонь обжег лошадь и та понеслась как ураган. Элали же упала из седла, веревки все же не выдержали. Она оставалась связанной по рукам. Имперцы уже почти настигли ее, когда Фиарусо метнул в девушку молнию, которая отозвалась резкой болью во всем теле Элали

ЭлалиДата: Вс, 06.04.2014, 12:51:59 | Сообщение # 287
Странница
Уровень 1
"Ох, Дагон побери! Как я могла свалиться!" Босмерка попыталась было вскочить, но из-за получения разряда молнии ей не сразу это удалось. Перетерпев боль, она всё же приподнялась и встала на одно колено, затем с трудом поднялась на ноги. Бежать куда-то уже не имело смысла, а оружия при ней не было. "Они не оставят это просто так... о Боги, ну почему у меня никогда ничего не получается?!" Когда всадники настигли её, она просто стояла, будто готовая к наказанию за попытку бегства.

МикатоДата: Вс, 06.04.2014, 12:55:28 | Сообщение # 288
Уровень 1
Фиарусо подъехал и произнес
- Ну если не хочешь верхом, то побежишь за лошадью - ассасины быстро привязали Элали на длинную веревку и все продолжили путь. Эльф все же не гнал сильно коня

ЭлалиДата: Вс, 06.04.2014, 13:00:18 | Сообщение # 289
Странница
Уровень 1
Средний шаг лошади - это шаг человека, а рысь - это бег; за галопирующей же лошадью человек никак не успеет. Поэтому босмерка то быстро шла, то бежала. Пока она не уставала, но дорога ещё была слишком длинна. А девушка осмотрела узлы на верёвках и стала пытаться кое-как развязать или разорвать их. Всё-таки попытка - не пытка...

Сообщение отредактировал Элали - Сб, 17.05.2014, 22:08:34

МикатоДата: Вс, 06.04.2014, 13:05:46 | Сообщение # 290
Уровень 1
Путы были непоколебимы. Через пару часов Фиарусо решил сделать привал. Они находились недалеко от моста, ведущего к Вратам Пелла. Ассасины развели костер и стали тихо разговаривать. Элали же привязали к дереву. Фиарусо сел напротив девушки

ЭлалиДата: Вс, 06.04.2014, 13:12:38 | Сообщение # 291
Странница
Уровень 1
Эльфийка была рада привалу, потому что наконец-то смогла вытянуть свои порядком уставшие ноги и немного передохнуть. Ей было нечего сказать Фиарусо, и безмолвная дуэль их взглядов продолжалась несколько минут. Наконец девушка сказала:
- Я пить хочу.

МикатоДата: Вс, 06.04.2014, 16:03:44 | Сообщение # 292
Уровень 1
- Потерпишь - устало ответил эльф - и чем ты могла насолить Микато?

ЭлалиДата: Вс, 06.04.2014, 16:26:16 | Сообщение # 293
Странница
Уровень 1
Та с некоторым недоумением ответила вопросом на вопрос:
- Разве ты ничего не знаешь обо мне?

МикатоДата: Вс, 06.04.2014, 16:29:22 | Сообщение # 294
Уровень 1
- Слишком много чести - фыркнул альтмер - у меня был приказ остановить тебя, я это сделал

ЭлалиДата: Вс, 06.04.2014, 16:38:48 | Сообщение # 295
Странница
Уровень 1
Элали склонила голову набок.
- Не думаю, что тебе и теперь следует об этом знать. Это не так уж и важно, а если Микато захочет тебе рассказать, сделает это. - "И твоё отношение ко мне может стать гораздо хуже, если узнаешь, кто я", - добавила она мысленно. Затем спросила: - А что такое Риверхолд, в который мы направляемся? Мне самой хотелось бы знать, с какой целью Микато отправил меня с вами туда.

МикатоДата: Пн, 07.04.2014, 19:37:21 | Сообщение # 296
Уровень 1
- Это каджитский город, лежащий между эльфийской Арентией и Бравилом. Если ты конечно сильна в географии

ЭлалиДата: Пн, 07.04.2014, 19:45:37 | Сообщение # 297
Странница
Уровень 1
- Хм... слышала о таком, - она пожала плечами: - Я сильна только в географии Сиродила, особенно Золотого Берега.
Эльфийка посмотрела на дорогу. Хоть бы какой-нибудь путник проезжал по ней сейчас! Но увы, никого не было и в помине. Девушке оставалось только ждать, что будет с ней дальше, позволить увезти себя за пределы столичной провинции, а потом... она и сама не знала, что будет потом. Может, уже завтра она будет мертва...
- Заставишь меня и дальше брести на своих двоих? - пробормотала она, слегка потянувшись, насколько это было возможно.

МикатоДата: Пн, 07.04.2014, 19:49:26 | Сообщение # 298
Уровень 1
Фиарусо ухмыльнулся
- Ну тебе же не было удобно в седле. Зачем то лошадь погнала - эльф улегся в метре от Элали и прикрыл глаза - что же вам сиродиильцам не живется спокойно?

ЭлалиДата: Пн, 07.04.2014, 19:58:47 | Сообщение # 299
Странница
Уровень 1
Босмерка показательно улыбнулась:
- А мне просто искупаться в озере захотелось, да и скакун выражал желание освежиться, вот и дала ему волю... - она снова стала серьёзна. - Ну, мне никогда не жилось спокойно, не умею я так. А что тебе не нравится, талморец?
Она видела, что эльф к ней настроен не особо враждебно, и это немного успокаивало её. Всё шло немного лучше, чем она думала. Элали слегка ткнула Фиарусо носком ботинка и спросила:
- А ты тут долго дремать намерен? Солнце уже начинает клониться к закату. Или собираешься здесь ночь провести?

МикатоДата: Пн, 07.04.2014, 20:05:56 | Сообщение # 300
Уровень 1
Фиарусо произнес довольно спокойно, но в голосе слышался металл
- Еще раз позволишь себе такой жест в мою сторону, переломаю ноги - и тут же талморец продолжил совершенно мирно - ну а ответь мне на такой вопрос. Чем было плохо, когда все были под покровительством Талмора? Единая власть и никаких распрей, а Максимус принес в этот край смуту

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz