Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
Дороги Сиродиила
МехилДата: Ср, 04.08.2010, 09:04:36 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Дороги Сиродиила, постоянна патрулируется конными Имперскими Легионерами. Это самое безопасное место за чертой города. Хотя и здесь вас могут поджидать засады. Будете осторожны и старайтесь меньше ходить один.
Прикрепления: 6861980.jpg (290.9 Kb)

Яйцо Дракона.
http://grom-nk.mybrute.com

ЭлалиДата: Пн, 09.09.2013, 22:54:46 | Сообщение # 241
Странница
Уровень 1
- Надеюсь на это...
Всадники подъезжали к воротам Скинграда.

МикатоДата: Пн, 09.09.2013, 22:55:46 | Сообщение # 242
Бывший Канцлер Империи Тамриэль
Уровень 1
Микато повел коня к конюшням

>>> Конюшня "Приятное путешествие"

АнджеликаДата: Вс, 24.11.2013, 22:39:08 | Сообщение # 243
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
Девушка шла из Анвила в Скинград. Проходить пешком большие расстояния для неё было делом привычным. И, хоть путь занял гораздо больше пары часов, Анджелика довольно скоро прибыла в Скинград.
>>> *Город*. Улицы города

Брандон_СтаркДата: Пн, 25.11.2013, 23:45:12 | Сообщение # 244
Умер от старости в Скайриме в 139 году 4Э
Уровень 1
Бран двигался с большой прыть для пешехода. Слишком часто он сходил с дороги и вел имперца еле заметными тропами, но благодаря этому они срезали порой по доброму десятку миль.
- Как скоро тебе надо быть на месте? - Брандон говорил тихо в предрассветном сумраке, как будто боялся кого то спугнуть.

КаренДата: Чт, 28.11.2013, 21:37:23 | Сообщение # 245
Дремофурия, 36 - 62 Ф. Э.
Уровень 1
- Как можно скорее. - имперец стиснул зубы. - Но лишь бы лошадь галопом не неслась, выворачивая меня наизнанку..
Не смотря на сокращение пути они сделали крюк в обход озера и шли по опушке леса у побережья. Имперский город был освещен выплывающей из-за облоков луной и казался огромным тортом на серебрянном блюде.
Парень усмехнулся.
- Ты поразительный, чужеземец. Я дал лишь направление, не назвав точного места, а ты шныряешь кругом, аки дикая кошка. И ведешь меня.. по верному пути.. Мои комплименты.

Жизнь: 380
Мана: 260
Ходы: 8
Атака: 40

Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.

Брандон_СтаркДата: Пт, 29.11.2013, 00:03:39 | Сообщение # 246
Уровень 1
- Не стоит похвалы. Моя работа обязует меня понимать наемщика с полуслова и вести либо быстро либо не очень. - усмехнувшись сказал норд.
Тихо ступая по берегу, Бран смотрел не на дорогу, а на звезды, которые его завораживали с раннего детства.
Вдруг что то блеснуло с боку и следопыт инстиктивно выхватил метательную иглу из за пазухи, но поняв что это была белка, облегченно вздохнул и спрятал вешь в своё гнездо.
- Если ускоримся, то в скором времени окажемся на месте. - поправив капюшон, ещё сильнее пряча в нем свое лицо, проговорил Брандон.

КаренДата: Пн, 02.12.2013, 18:53:09 | Сообщение # 247
Уровень 1
Так, за неспешным разговором они приблизились к трактиру.
-----------------> Бравил: "Болотный огонёк"

Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.

КаренДата: Пт, 06.12.2013, 17:51:24 | Сообщение # 248
Уровень 1
Дорога не сильно петляла, случайных прохожих было мало, и всадники довольно шустро погнали к Анвилу, минуя Скинград и Кватч.
---------------> Анвил

Брандон_СтаркДата: Пт, 06.12.2013, 21:04:48 | Сообщение # 249
Уровень 1
Брандон шел в нескольких милях от главного тракта от на Анвил. После употребления каких то зелей он двигался невероятно быстро, ловко и проворно - как снежный барс. Животные даже поздно реагировали когда Бран бесшумно и быстро пробегал около них, но норду не было до них дела он спешил обогнать путников.
--------------> Анвил

Брандон_СтаркДата: Вс, 08.12.2013, 19:26:15 | Сообщение # 250
Уровень 1
Брандон очень быстрои двигался вдоль дороги на Скингард и если всадники не гнали лошадей галопам то эффекта зелий хватит до самого города и он окажется там раньше.
---------->Скингард

АнджеликаДата: Сб, 14.12.2013, 16:39:55 | Сообщение # 251
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
Парень и девушка скакали по дороге в направлении Имперского Города. Анджелика сидела в седле, обнимая Андреаса сзади и прильнув щекой к его плечу. Так хорошо было ехать размеренным галопом через леса и равнины... Девушка молчала, любуясь летней природой. Вскоре на Сиродил опустился предрассветный туман, и к тому времени всадники наконец-то подъехали к таверне.
>>> Трактир "Болотный огонек"

Брандон_СтаркДата: Сб, 14.12.2013, 20:35:19 | Сообщение # 252
Уровень 1
Брандон по обыкновению двигался пешком и ни какие препытствия не амогли епу попешать на маршруте.
=> Трактир "Болотный огонек"

МикатоДата: Вс, 15.12.2013, 10:56:14 | Сообщение # 253
Уровень 1
Конь нес Микато по дороге на Лейавин. Вот вдалеке показались стены Бравила. Этот город никогда не нравился Микато, он всегда хотел уничтожить и город и поганых жителей, что здесь живут. Но дорога неумолимо продолжала свой бег и вот под копытами коня застучала сухая земля. Река медленно несла свои воды. Ничего не могло нарушить тишины. В этой тишине, эльф думал о своем будущем. "Талморцы прознали что я жив и где я. Не иначе дуболомка Силь все разболтала, надо было ее убрать. А я понадеялся, что она не будет действовать по приказу." Микато стиснул зубы "Надейся потом на таких. Сволочь! Все мои планы коту под хвост! Проклятый Талмор со своими замашками. Никакой свободы мысли. Наверняка меня еще и предателем выставили." впереди замаячили шпили башен Лейавина "Страну я себе уже не верну, как и статус в Талморе, значит будем строить планы относительно Максимуса" и вновь на лице эльфа появился хищный оскал "А эту подстилку надо будет найти и использовать против тех, кто на меня напал. А они довольные собой взяли дом Главного злодея и убили "Микато"! Бедный Велли, а я ему обещал безбедное будущее. Ну теперь ему деньги без надобности" Впереди показались ворота города и конюшни. Микато прекратил свои размышления и направил коня к постройкам

>>> Конюшня "Пять всадников"

МикатоДата: Вс, 15.12.2013, 17:57:59 | Сообщение # 254
Уровень 1
Отряд шел через леса и поля. Микато не давал даже привала сделать. Вскоре они достигли таверны

>>> Трактир "Болотный Огонек"

МикатоДата: Вс, 15.12.2013, 21:06:57 | Сообщение # 255
Уровень 1
Микато вел своих людей в Скинград

>>> *Город*. Конюшня "Приятное путешествие"

МикатоДата: Вс, 15.12.2013, 21:39:52 | Сообщение # 256
Уровень 1
Отряд Микато возвращался домой. Микато был доволен тем что сделал, хоть Виржин и подбавил ложки дегтя

>>> Падшая пещера

ЭлалиДата: Сб, 21.12.2013, 13:04:14 | Сообщение # 257
Странница
Уровень 1
Выйдя из подземелья, эльфийка с мальчиком вначале шли по берегу озера, затем направились по равнине в сторону руин.
Ночь была так тиха... из-за облаков выглянул месяц, освещая дорогу путникам. Элали увидела неподалёку на поле табун диких лошадей. Она окинула взглядом бескрайние просторы Средиземья, безмятежную гладь вод озера Румаре, небо, начинающее светлеть с восточной стороны... и, посмотрев на тёмный силуэт Имперского Города и Башни Белого Золота, задержала на них свой взгляд. Сейчас чувство ужасной вины, задремавшее в сердце девушки, словно проснулось и вспыхнуло с новыми силами. "Как я могла совершить такое?!" - думала босмерка. Она винила во всём себя, даже не брала в счёт никаких обстоятельств. Но всё-таки сердце её отказывалось верить в то, что она навсегда потеряла любимого человека. Элали была готова исполнить то, что задумала, но её надежда на прощение всё угасала. Да и сможет ли когда-нибудь она простить саму себя за содеянное?..
Пребывая в тяжёлых раздумьях, эльфийка даже не заметила, что молча стоит уже несколько минут, всё глядя на столицу Империи.

ЭрнаэдраДата: Сб, 21.12.2013, 14:10:41 | Сообщение # 258
Президент Зубинланда (51 – 99 г. Ф. Э.)
Уровень 1
Райко тихо стоял за её спиной, не решаясь окликнуть, но затем всё же спросил.
- Элали. А расскажите, как там? По ту сторону.. - он склонил голову на бок. - Я знаю все порядки и устои эльфов. Но я никогда не жил среди людей.. Какие они?

Интеллект (осн): 60, Сила: 40, Ловкость: 25
760НР, 780МР, 6 ходов, 65 атака

Инвентарь:
Облегченная броня "Ворон"
Огнестрельное оружие - 75%
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Огонь и электричество - 60%
Остальное - 40%

Револьвер (выстрел - 250HP)
Медальон "Полумесяц" (защита +15)
Кристаллический браслет (призыв кристального мага)
Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)

Сообщение отредактировал Эрнаэдра - Сб, 21.12.2013, 17:58:28

ЭлалиДата: Сб, 21.12.2013, 17:38:17 | Сообщение # 259
Странница
Уровень 1
Босмерка вздрогнула при словах паренька и испуганно оглянулась. Она словно вырвалась из сна. Попытавшись улыбнуться, она подошла к нему и дружески похлопала его по плечу, мол, веди, идём дальше.
- Люди... они разные, очень разные. Есть бедные и богатые, добрые и злые... Одни за просто так поделятся с тобой последним куском хлеба, другие удостоят тебя лишь высокомерным взглядом.
Элали и Райко пошли к руинам.
- Все люди должны подчиняться законам Империи. Это правильно, конечно... А, в общем, среди людей, мне кажется, можно стать кем угодно: воином, стражем, торговцем, магом, путешественником... даже вором...
Девушка сдержала усмешку. Среди талморцев она всегда думала, что говорит, и была очень осторожна в общении. Она посмотрела на мальчика и, понизив голос, сказала:
- Ты скоро узнаешь, каково жить среди людей. Ты ведь хочешь уйти от талморцев, правда? Я помогу тебе в этом.

ЭрнаэдраДата: Сб, 21.12.2013, 18:05:37 | Сообщение # 260
Президент Зубинланда (51 – 99 г. Ф. Э.)
Уровень 1
- Госпожа, но вы же... - мальчик поднял на неё взгляд. - Вы так спокойно говорите о том, что поможете мне... предать хозяина? Почему? Вы не такая, как они. Я не совсем понимаю...
Он вдруг примолк и впервые на его мальчишеском лице мелькнуло озорство, когда он взглянул не эльфийку.
- Вы тоже хотите сбежать от них, да?

Интеллект (осн): 60, Сила: 40, Ловкость: 25
760НР, 780МР, 6 ходов, 65 атака

Инвентарь:
Облегченная броня "Ворон"
Огнестрельное оружие - 75%
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Огонь и электричество - 60%
Остальное - 40%

Револьвер (выстрел - 250HP)
Медальон "Полумесяц" (защита +15)
Кристаллический браслет (призыв кристального мага)
Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz