|
Дороги Сиродиила
|
|
| Мехил | Дата: Ср, 04.08.2010, 09:04:36 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Дороги Сиродиила, постоянна патрулируется конными Имперскими Легионерами. Это самое безопасное место за чертой города. Хотя и здесь вас могут поджидать засады. Будете осторожны и старайтесь меньше ходить один.
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
|
| |
| |
| Элали | Дата: Сб, 21.12.2013, 18:38:23 | Сообщение # 261 |
Странница
Уровень 1
| Эльфийка вздохнула и покачала головой. Она боялась довериться мальчишке, но вряд ли теперь у неё был другой выход. - Не предать хозяина я помогу тебе, а уйти от него. Это разные вещи. Я просто потребую в качестве награды за свои услуги то, что он снимет с тебя свою руну и отпустит тебя. Что ему стоит? Она положила руку на плечо полукровке, опустила голову и тихо произнесла: - Твои догадки, что бы ты ни думал обо мне, частично верны. Но я не могу ничего сказать тебе. Здесь, среди эльфов, я никому не доверяю и тебе пока не могу. Я... понимаешь... - она тщательно подбирала слова, но так и не решилась довериться мальчику. - Прости, не могу сказать. Но ты ведь поможешь мне? Ты хорошо знаешь талморцев, скажи, могу ли я рассчитывать на тебя? В конце ты получишь свободу... - в её взволнованном шёпоте слышалась мольба. Элали замолкла. Она подумала: "Что я несу? Как он теперь поймёт меня? Что мне делать с ним, ведь он - один из них!" Молчание между босмеркой и парнем натянулось, как тонкая струна... девушка затаила дыхание, ожидая его ответа.
|
| |
| |
| Карен | Дата: Сб, 21.12.2013, 20:13:50 | Сообщение # 262 |
Дремофурия, 36 - 62 Ф. Э.
Уровень 1
| Мальчик опустился на колено. - Я весь ваш. Служить вам гораздо лучше, чем служить им.
Жизнь: 380 Мана: 260 Ходы: 8 Атака: 40
Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.
|
| |
| |
| Элали | Дата: Сб, 21.12.2013, 21:25:08 | Сообщение # 263 |
Странница
Уровень 1
| Босмерка взяла его за руки и, рывком подняв на ноги, обняла за плечи и тихо сказала: - Не нужно мне служить. Никакая я тебе не "госпожа", никакой я не агент из Валенвуда... я не та, за кого меня принимают талморцы, и это мне на руку. И я прошу тебя помочь мне не как слуга, а как друг. Вот и всё. А подробности ты узнаешь по ходу дела. Договорились? Она кивнула на развалины Сардавар Лида, к которым они уже подошли. Если Райко согласен с ней, то пускай же скорее проведёт её обратно в руины.
|
| |
| |
| Карен | Дата: Вс, 22.12.2013, 01:14:37 | Сообщение # 264 |
Уровень 1
| --------------> Сардавар Лид
Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.
|
| |
| |
| Марек | Дата: Вс, 22.12.2013, 01:18:58 | Сообщение # 265 |
Бывший гладиатор
Уровень 1
| Отряд скакал в сторону Скинграда. Марек думал что там он сможет найти поддержку
>>> Конюшня "Приятное путешествие"
|
| |
| |
| Брандон_Старк | Дата: Чт, 26.12.2013, 06:45:17 | Сообщение # 266 |
Умер от старости в Скайриме в 139 году 4Э
Уровень 1
| Бран медленно двигался вдоль тракта, прокручивая в голове недавно произошедшии события. В принципе ни чего сверх интересного и нового он не увидел и не узнал, но то что он встретил людей, которые боротся за свои идеалы его поразило. Не замечая уже конце ночи, норд удалился от дорог. >>>>>Земли Сиродила
|
| |
| |
| Микато | Дата: Пн, 30.12.2013, 20:17:36 | Сообщение # 267 |
Бывший Канцлер Империи Тамриэль
Уровень 1
| Отряды Микато с разным временным интервалом шли друг за другом. Ассасины стали отходить глубже в лес и подкрадываться к руинам. "Легионеры" же скакали к Сардавар Лид чуть скрываясь от посторонних глаз.
Микато же никуда не спешил
>>> Сардавар Лид
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Пт, 03.01.2014, 22:24:41 | Сообщение # 268 |
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
| Троица скакала в Кватч. Анджелика молчала, наслаждаясь спокойной поездкой. Через несколько часов путники прибыли в город. >>> Кватч: Конюшни
|
| |
| |
| Микато | Дата: Сб, 04.01.2014, 15:30:00 | Сообщение # 269 |
Бывший Канцлер Империи Тамриэль
Уровень 1
| Микато в сопровождении своих ассасинов направлялся в Падшую Пещеру
>>> Падшая Пещера
|
| |
| |
| Элали | Дата: Ср, 08.01.2014, 22:24:02 | Сообщение # 270 |
Странница
Уровень 1
| Девушка в сопровождении пяти легионеров направлялась в Бруму. Вся дорога прошла в молчании: босмерке было просто нечего сказать бойцам. Она всё смотрела на Имперский Город, предаваясь своим мыслям. Путь был тих и спокоен. Лошади скакали весь день неторопливой рысью и к ночи прибыли к месту назначения. >>> *Город*. Конюшня "Сильные Лошади"
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:30:23 | Сообщение # 271 |
Уровень 1
| Выйдя наконец из леса на дорогу, Анджелика осмотрелась, ища взглядом город или, по крайней мере, место, где можно устроиться на ночлег. Хоть сейчас и было раннее утро, приключенцы были очень уставшими и нуждались в отдыхе.
|
| |
| |
| Элали | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:38:53 | Сообщение # 272 |
Странница
Уровень 1
| Мастер:
4:4 - ни города, ни таверны, зато неподалёку оказался лагерь.
На равнине невдалеке Анджи заметила маленькую, едва заметную протоптанную тропку. Парень и девушка подошли ближе, обогнув огромные валуны, и увидели потухший костёр, брошенную палатку и пару бытовых вещей, оставшихся от путешественников, разбивших здесь лагерь. Видно было, что он был брошен с неделю назад. Место было неплохо укрыто валунами и являлось довольно сносным местом для отдыха.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:57:27 | Сообщение # 273 |
Уровень 1
| - Неплохо, очень неплохо. Вот здесь и вздремнём. Скинув сумку, девушка тут же стала обследовать брошенный лагерь. Палатка, грязный спальник, дырявое покрывало, пара разбитых бутылок, пустой котелок, один заношенный до дыр ботинок, объедки, ещё какие-то ненужные мелочи... - Всякую хрень бросили, свиньи. Либо тут нищие ночь коротали, либо такие задницы, что оставили зачем-то здесь всё это "богатство", - пробормотала девушка, устраивая местечко. Весь мусор она тут же завернула в покрывало и зашвырнула его со спальником подальше, прокомментировав это так: - Не хочу стать уютным жилищем для клопов, блох и Дагон знает ещё кого, кто мог тут завестись. Хорошенько встряхнув тент от палатки, она расстелила его под деревом в тени. Затем скинула помятую кирасу и сапоги и рухнула на такую "постель", раскинув руки и ноги. После, подумав, отстегнула с пояса меч и положила его под бок. На всякий случай. - Ну, красавчик, иди сюда. Доброй ночи, то есть дня, сладких снов и всего прочего... - она зевнула и закрыла глаза, наконец-то расслабившись.
|
| |
| |
| Карен | Дата: Чт, 23.01.2014, 19:06:12 | Сообщение # 274 |
Уровень 1
| - Да ты настоящая хозяюшка. - улыбнулся имперец пристраиваясь рядом. - Как моя мама. Он не стал снимать одежду, просто поджал под себя ноги и сунул руки подмышки, что бы согреться.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Чт, 23.01.2014, 19:45:09 | Сообщение # 275 |
Уровень 1
| Не открывая глаз, имперка молча повернулась на бок, притянула парня к себе и крепко обняла его. Так они и скорее согреются вдвоём, и просто Анджи казалось так гораздо уютнее. Она впервые спала не в одиночестве, но её это совсем не волновало. Она вообще сейчас не заботилась ни о чём. Ночные приключения как-то ушли из мыслей, и девушка спокойно задремала. А кругом было тихо... взошло солнце, но девушку и парня защищала от его ярких лучей тень; стали петь птицы; мир встречал наступление нового дня.
|
| |
| |
| Карен | Дата: Чт, 23.01.2014, 20:01:51 | Сообщение # 276 |
Уровень 1
| Когда Анжи наконец проснулась, рядом с ней вместо Андреаса оказался кулек с заботливо завернутым в него помидором, горбушкой хлеба и куском сыра. Нигде рядом имперца так же не оказалось, но он воткнул рядом свою саблю, и это было намеком, что он никуда не сбегал и скоро вернется.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Чт, 23.01.2014, 20:24:43 | Сообщение # 277 |
Уровень 1
| А когда Анджи соизволила открыть свои очи, уже настал вечер. Отдохнувшая и набравшаяся сил девушка, недолго думая, перекусила нехитрым ужином. После этого забралась на ближайший валун и, осмотревшись, звонко свистнула, зовя Андреаса.
|
| |
| |
| Карен | Дата: Чт, 23.01.2014, 20:43:38 | Сообщение # 278 |
Уровень 1
| Никто не откликнулся. Девушке пришлось ждать ещё минут двадцать, прежде чем она увидела на Золотой дороге всадника на черном коне. Андреас не спешиваясь свернул на тропку и притормозил около девушки. - Ну, сонька. В путь!
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Чт, 23.01.2014, 20:50:24 | Сообщение # 279 |
Уровень 1
| Уже завидев парня издали, Анджелика помахала ему рукой. Пока он подъезжал, она скоренько собралась. - Привет, Андре, - подойдя к нему, она потрепала его скакуна по шее и аккуратно забралась в седло позади него. Обняла его сзади и прижалась щекой к его плечу, смотря вперёд, на дорогу. - Отдохнули, а теперь вперёд!
|
| |
| |
| Карен | Дата: Чт, 23.01.2014, 22:10:06 | Сообщение # 280 |
Уровень 1
| И приключенцы снова тронулись в путь. ------------> Графство Бравил: "Болотный огонёк"
|
| |
| |
|