Эта древняя крепость, лежащая в тени Красной горы, хорошо известна многим. Более двадцати лет до падения Дагот Ура она была одной из важнейших крепостей Шестого Дома. В 400 году крепость, до того заброшенная, была занята Дагот Утолом, одним из приближенных Дагот Ура. Когда крепость была отстроена, все могли своими глазами увидеть столицу Дома Дагот, какой она была в далёком прошлом. Здания, площади и храм Азуры были восстановлены. До Красного Года 5 году 4Э Когорун являлся торговым центром, культурным центром и обителью Главы Дома Дагот, а теперь полузасыпан пеплом и необитаем. Все члены Дома Дагот, находившиеся внутри, погибли от удушья.
Гарнизон на 187 Ф. Э. : Генерал-губернатор Бехаз 30 иномировых легионеров АКШ "Тьерра-0"
Также гарнизоны: Веминал: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Одросал: 20 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Турейнулал: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Эндусал: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ (было 10) Бтанченд: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Уларраладаллаку: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Ассалкашулит: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ
К Когоруну подошел путник,он был измучен и очень хотел пить,увидев вход в крепость он обрадовался и направился к двери. Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
*Вход в город был свободен, стража никак не отреагировала на путешественника. Путнику как раз был виден фонтан, располагающийся почти в центре города.. * милости просим
Данмер подошел к фонтану и сделал пару глотков воды,затем он направился к одному из стражников.. -Здраствуйте, не моглибы вы мне подсказать что это за город? Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
Стражник, одетый в традиционные доспехи Дома Дагот, стоял смирно. Он оглядел путника с головы до ног.. - Это великий город-крепость Дома Дагот, его столица ныне и на века - Когорун. Я могу вам подсказать некоторую информацию, если желаете.. У центрального фонтана поверните налево и идите прямо - увидите Храм Дома Дагот, если от фонтана пойти прямо *Стражник указал рукой*, то вы попадёте на торговую улицу, в конце которой находятся все административные здания. Ну а если от фонтана центрального пойти направо, то вскоре дойдёте до жилого квартала, там есть и дешёвые магазинчики, и кузницы, и много чего ещё.. У вас с собой имеются деньги? Драгоценности?
-Сер,могу ли я спросить,как мне вступить в Дом Дагот,я долго странствовал чтобы найти вас... Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
-.. для начала ответьте на мои вопросы. Вы не где-то там, а в столице Великого Дома, и я слежу здесь за порядком. Вам нужно обратиться к Советникам, чтобы принять присягу..
"В настоящее время глава дома лорд Эрион и советники Дагот Иргур и Дагот Эосфора находятся в Фейтланде, они приглашены на свадьбу графа Фейтланда. Добро пожаловать в нашу столицу. Вы можете остановиться в гостинице и познакомиться с достопримечательностями города. Если желаете, есть возможность посетить наш храм, где проводятся службы и мистические обряды во славу лорда Дагот Ура, того кто пробудит дом и даровал нам божественную силу сердца Лорхана", - пориветствовал путешественника проходящий мимо, направляющийся в храм, жрец Дагот.
Стражник покосился на Жреца, проходящего мимо, но не подал виду, чтобы не оскорбить более высокого по рангу Дагота... Стражник ждал ответа от путника..
-Благодарствую,с вашего позволения я пойду,досвидания. Данмер отправился в сторону жреца что бы с ним побеседовать... Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
Стражник был возмущён.. - .... *Стражник размышляет, уставившись в спину Жрецу, про себя* эти высокомерные Жрецы всюду суют свой нос.... и что я тут делаю? Нарушений тут не наблюдается.... всё, надоело.. бесполезное стояние.... даже простолюдину нельзя помочь... раз уж они берут на себя и такое, эти Жрецы, то пусть сами и сохраняют порядок.... я умываю руки.. говорил же мне Крато: "Наймись сопровождающим торговцев и их товаров, они и платят хорошо, и работа не такая застойная, как на улицах столицы.. Я сам работаю так уже 2 года, и всё устраивает! И Дому служу, и деньги приличные получаю! ..." ... Стражник, почти в ярости, направился к своему начальнику, покинув пост..
Данмер подошел к жрецу и сказал.. - Здраствуйте,я долгое время искал Шестой дом,и вот наверное нашел....Я хотелбы вступить в него,если конечно мне разрешат.... Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
Неподалёку прогуливался мальчуган лет пятнадцати, то и дело обращая своё внимание на данмера, только что прибывшего в город. Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
Приветствую. имя мое Финжас. Давно я мечтал стать частью великого шестого дома Дагот! не подскажете, куда мне обратится? Девиз: Поживем - увидим, Доживем - узнаем, Выживем - учтем...
- Здесь Здание Совета Дома. Поднимитесь по лестнице сразу и в первый кабинет налево. Верховный Советник Иргур сейчас отсутствует, вас встретит его заместитель и примет в Великий Дом Дагот. Страж отошёл, чтобы гость смог пройти.
Премного Благодарен. *Финжас прошел в дверь, поднялся по лестнице, нашел кабинет Верховного Советника и постучал в Дверь. Осторожно заглянул и Обратился к Заместителю.* -Простите, надеюсь что не сильно отвлекаю вас от Ваших обязанностей, я бы хотел вступить в Великий Дом Дагот. Девиз: Поживем - увидим, Доживем - узнаем, Выживем - учтем...