Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Мирфейн_II  
Когорун (Ф)
Лорд_Дагот_ЭрионДата: Пт, 07.08.2009, 02:15:34 | Сообщение # 1
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1

Эта древняя крепость, лежащая в тени Красной горы, хорошо известна многим. Более двадцати лет до падения Дагот Ура она была одной из важнейших крепостей Шестого Дома. В 400 году крепость, до того заброшенная, была занята Дагот Утолом, одним из приближенных Дагот Ура.
Когда крепость была отстроена, все могли своими глазами увидеть столицу Дома Дагот, какой она была в далёком прошлом. Здания, площади и храм Азуры были восстановлены. До Красного Года 5 году 4Э Когорун являлся торговым центром, культурным центром и обителью Главы Дома Дагот, а теперь полузасыпан пеплом и необитаем. Все члены Дома Дагот, находившиеся внутри, погибли от удушья.

Гарнизон на 187 Ф. Э. :
Генерал-губернатор Бехаз
30 иномировых легионеров
АКШ "Тьерра-0"

Также гарнизоны:
Веминал: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ
Одросал: 20 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ
Турейнулал: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ
Эндусал: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ (было 10)
Бтанченд: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ
Уларраладаллаку: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ
Ассалкашулит: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ
Прикрепления: 1123877.jpg (11.4 Kb) · 2782402.jpg (40.5 Kb) · 6805565.jpg (45.1 Kb) · 8580804.jpg (41.5 Kb)

МастерДата: Ср, 30.12.2009, 21:08:01 | Сообщение # 101
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Орвасу:

Данмер явно не ожидал такого поворота..

- О..О...о... *запинаясь, в испуге произносил он* .. Конечно конечно, друзья! К...к...Как вы сказали? Фаолин? *с искусственной и угодливой улыбкой говорил данмер* Этот альтмер живёт в жилом районе! о...он там... ну.. четвёртый дом.... вы сразу его узнаете - он такой, с чёрными горелыми стенами... всё? Я могу идти, друзья?

Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..

Орвас_ДренДата: Ср, 30.12.2009, 21:18:03 | Сообщение # 102
Сержант
Уровень 1
"Широким шагом,разумееться!"-улыбнулся Фарвил принимая палаш 3-его данмера и занося его над несчастным-"Разумееться..."
Он ещё раз улыбнулся и вонзил клинок эльфу в живот...

брат герцоца Ведама Дрена,глава Камонны Тонг.

МастерДата: Ср, 30.12.2009, 21:28:00 | Сообщение # 103
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Орвасу:

- ааааа!.. *закричал в диком испуге данмер*
Данмер попытался убежать - туда где есть стражники.

Мастер:

6:5 - данмеру удалось убежать

4:4 - палаш вонзился как раз в то место, где у данмера была мифриловая фляжка ... Видимо эта фляжка была подарком или досталась от предков... ну или он её у кого-то стырил в своё время, ибо откуда у простолюдина могла взяться такая дорогостоящая вещь!

Итог:

Орвас: 100НР
данмер: 100НР, убежал прочь из заведения

Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..

Орвас_ДренДата: Ср, 30.12.2009, 21:29:24 | Сообщение # 104
Сержант
Уровень 1
Фарвил выругался и направился в жилой район...

Сообщение отредактировал Орвас_Дрен - Чт, 31.12.2009, 19:02:59

Дагот_ТайтонДата: Чт, 31.12.2009, 01:27:00 | Сообщение # 105
Погиб во время Красного Года
Уровень 1
- Недаждёшся ты моей плоти упырь..
Данмер нанёс ещё один удар кинжалом в голову некроманта

офф: да я знаю что могу одно физическое и магическое действие сделать,уже 3 месяца здесь тушу как ни как)))

Шестой дом возвощается.
Расса Данмер
Класс воин
Инвентарь:
Два даэдрических кинжала
Пепельная статуэтка
Амулет Шестого Дома

Орвас_ДренДата: Чт, 31.12.2009, 20:51:16 | Сообщение # 106
Сержант
Уровень 1
Пятеро агентов стяли у дверей.
"Похоже он живёт здесь."-сказал Фарвил,после чего постучался и вошёл...

МастерДата: Пт, 01.01.2010, 15:56:58 | Сообщение # 107
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
Тайтону:

Некромант нанёс следующий удар и призвал скелета..

Мастер:

6:3 - некромант попал (-30НР)
5:1 - скелет призван (здоровье: 40НР)

5:4 - Тайтон попал по лицу некроманта (-10НР)

Итог:

Тайтон: 60НР
некромант: 50НР
скелет: 40НР

офф: зняю) а вот Эос не знает)

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 01.01.2010, 20:48:53 | Сообщение # 108
Бесплотная Тень
Уровень 1
Тайтону.

Жрец Дагот с тревогой наблюдал за схваткой. Некромант производил впечатление умелого мага и серьезного противника.
Жрецу понравился молодой притендент, жрец желал ему победы и хотел, чтобы молодой данмер доказал, что достоин стать Доготом. Но выдержка никогда неизменяла жрецу. Данмер еще мог победить самостоятельно. Жрец не вмешивался, наблюдая за сжваткой невидимым.

Сообщение отредактировал Eosphore - Пт, 01.01.2010, 21:02:31

Дагот_ЭосфораДата: Пт, 01.01.2010, 21:09:58 | Сообщение # 109
Бесплотная Тень
Уровень 1
Орвасу:

Пожилой альтмер в дорогой мантии открыдл дверь. Он не ожидал гостей, и с удивлением рассматривал пятерых незнакомых громил. "Что вам угодно?"- настороженно спросил хозяин дома.

Дагот_ТайтонДата: Пт, 01.01.2010, 22:45:08 | Сообщение # 110
Погиб во время Красного Года
Уровень 1
Данмер произнёс заклинание хамелиона,и быстро оббежал некроманта и ударил в спину кинжалом.

Шестой дом возвощается.
Расса Данмер
Класс воин
Инвентарь:
Два даэдрических кинжала
Пепельная статуэтка
Амулет Шестого Дома

Орвас_ДренДата: Сб, 02.01.2010, 13:44:57 | Сообщение # 111
Сержант
Уровень 1
-"говорить с раскрытой дверью как то неудобно,"-заметил Фарвил-"разрешите нам войти..."

Дагот_ЭосфораДата: Вс, 03.01.2010, 12:40:15 | Сообщение # 112
Бесплотная Тень
Уровень 1
Орвасу

Альтмер осмотрел пятерых незнакомцев.
" Я вас не знаю, но если у вас ко мне какое то дело, один из вас может войти,"- ответиветил альтмер.
Впускать в свой дом сразу пятерых незнакомых громил он считал неразумным.

Орвас_ДренДата: Вс, 03.01.2010, 13:31:05 | Сообщение # 113
Сержант
Уровень 1
"Разумееться"-ответил Фарвил.Он отстранил альтмера и вошёл.Четверо громил остались стоять у двери.
"А теперь сразу к делу."-начал Фарвил-"Мне совсем не хочеться вас убивать,честно,однако если мы не придём к соглашению мне придёться это сделать.Ну так вот.Мне известно,что вы можете оказать некоторое влияние на имперский легион,а в особенности на форт Пёстрой Бабочки,что близ Альд`Руна.Это так?"

Дагот_ЭосфораДата: Вс, 03.01.2010, 14:58:29 | Сообщение # 114
Бесплотная Тень
Уровень 1
Фаолин , который был шпионом дома Дагот в имперском форте Пёстрой Бабочки, и успел слелать себе карьеру высокопоставленного жреца Имперского культа , был поражен, что крайне секретная информация о нем стала известна незнакомцу. Но Фаолин привык действовать быстро.
" Прошу пройти",- пригласил он Фарвила, закрыл дверь перед четырьмя громилами, и замкнул ее на ключ.
В холе на первом этаже дежурил стражник дома Дагот, и находились насколько слуг, один из них- шустрый мальчишка лет четырнадцати.
С лицами, владеющие подобной необходимо либо договориться- это могли быть потенциальные союзники, или не выпустить их из Когоруна живыми.
Фаолин сделал, едва заметный, условный знак мальчишке. Мальчишка, которого шпион целенаправленно обучал, сразу понял приказ и незаметно скользнул на второй этаж, открыл окно и спрыгнул на клумбу с другой стороны дома. Он подбежал к патрулю стражников, охраняющих улицы и быстро сказал:
"Господин Фаолин считает людей , находящихся у дверей его дома потенциально опасными. Просьба запомнить их и контролировать их передвижение в пределах столици, при необхолимости арестовать".
Парень шустро побежал к зданию совета.

" Кто вы такой, и каким образом вы получили подобную информацию?",- спросил Фаолин.

Сообщение отредактировал Eosphore - Вс, 03.01.2010, 19:01:56

Орвас_ДренДата: Вс, 03.01.2010, 15:51:08 | Сообщение # 115
Сержант
Уровень 1
"А вам не всё равно как мы это узнали?"-заметил Фарвил-"Не могли бы вам нам помочь в обмен на свою жизнь и секретность данной информации?"

Дагот_ЭосфораДата: Вс, 03.01.2010, 19:24:13 | Сообщение # 116
Бесплотная Тень
Уровень 1
"Если я задал такой вопрос, то не все равно",- ответил Фаолин.
"Мне необходимо знать, где я допустил утечку информации, я считаю это своей непростительной ошибкой.
Однако, к делу: какая конкретно помощь вам нужна?".

Старый шпион меньше всего опасался за свою жизнь, он привык рисковать ей во имя дома Дагот. Но он не спешил атаковать.
Фаолин решил получить от незванного гостя максимум информации.

Альтмер незаметно бросил знак стражнику, личный охранник Фаолина сразу все понял: " В случае напаления- не убивать, берем живым, парализовать или подчинить".

Тем временем патруль стражников дома Дагот, предупрежденный мальчишкой, стали с интересом наблюдать за четырьмя головорезами, толпившимися возле двери дома Фаолина.

Сообщение отредактировал Eosphore - Вс, 03.01.2010, 21:09:32

Орвас_ДренДата: Вс, 03.01.2010, 19:33:22 | Сообщение # 117
Сержант
Уровень 1
Головорезы тем временем привалившись к стенке и изыскав колоду карт принялись играть в "дурачка"...

"Нам необходимо заставить большое число легионеров убраться из форта на несколько дней."-сказал Фарвил-"Что же касаеться информации,полученной нами,то имперцы не самые лучшие мастера по части её сохранения.Стоит хорошенько попросить..."

Дагот_ЭосфораДата: Вс, 03.01.2010, 21:07:18 | Сообщение # 118
Бесплотная Тень
Уровень 1
"Вы мне лжете. Для имперцев у меня совсем другое имя. Они не могут знать ни моего истинного имени, ни моего нынешнего местоположения. Если бы им это стало известно ( а я знаю, что им это неизвестно), маловероятно что я смог бы оказать на них влияние! Напротив, они сделали бы все возможное, чтобы расправиться со мной.
Так что вопросы остается в силе:
1. Кто вы такие?
2. Как вы нашли меня?
3. Что вы собираетесь устроить в имперском легеоне?

Я ненавижу Нвах, но понимаю, что если я окажу содействие вам, моя карьера в Имперском легеоне будет закончина. А это, в настоящее время, нецелесообразно для дома Дагот.
Ведь, вернувшись в форт, имперцы наверняка, чего-то , или кого-то недосчитаются, я так думаю. Они не настолько тупы, чтобы не понять, с какой целью я их отослал.
Я не настроен ставить интересы кучки экстрималов, каковыми вы являетесь, выше интересов великого дома Дагот.
Впрочем, у нас общий враг, возможно это причина для сотрудничества, но для этого я должен знать, с кем имею дело."- ответил старый шпион.

Сообщение отредактировал Eosphore - Вс, 03.01.2010, 21:08:54

Орвас_ДренДата: Вс, 03.01.2010, 21:21:42 | Сообщение # 119
Сержант
Уровень 1
"Как я и ожидал договориться нам не удалось."-заметил Фарвил-"Я зайду позже."
Он вышел из дома и приказав агентам следовать за ним направился в трактир в котором остановились Ллетри и Отрелет.Добравшись туда он первым делом приказал трактирщику подать ему бумагу и перо и в нескольких словах описав ситуацию отправил одного агента с письмом на Плантацию Дрена...

Сообщение отредактировал Орвас_Дрен - Вс, 03.01.2010, 21:22:42

Дагот_ЭосфораДата: Вс, 03.01.2010, 22:49:28 | Сообщение # 120
Бесплотная Тень
Уровень 1
Раненый Фарвиром данмер c громким криком "А-а-а, помогите, убивают!"- бросился к группе стражников.
Его одежда была перепачкана кровью, и он кричал так громко, что обратил на себя внимание не только стражников, но и находяшихся поблизости боевых магов.
"Меня хотели уби-и-ить, помогите, держите!"- кричал раненый. И тут он увидел пятерых громил, входящих в трактир.
"Во-о-от они, спасите!"- c ужасом прошептал он, указывая страже на входящих в трактир громил.

Фаолин вышел вслед за Фарвиром. Предупрежденная мальчишкой стража ждала у входа.
"За ними!"- приказал Фаолин стражникам. "Из Когоруна не выпускать, наблюдать, не убивать, по возможности задержать живыми".

Через некоторое время из трактира вышел агент Фарвира с письмом на Плантации Дрена, он явно куда-то спешил.
Интуиция опытного шпиона подсказала Фаолину, что незнакомца отпускать нельзя.
Фаолин скастовал на него "Приказ гумоноиду".
Исполняя приказ Фаолина " Не убивать"- двое находящихся рядом боевых магов скастовали на него же " Паралич" ( каждый по одному разу)

Сообщение отредактировал Eosphore - Вс, 03.01.2010, 22:55:26

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz