Эта древняя крепость, лежащая в тени Красной горы, хорошо известна многим. Более двадцати лет до падения Дагот Ура она была одной из важнейших крепостей Шестого Дома. В 400 году крепость, до того заброшенная, была занята Дагот Утолом, одним из приближенных Дагот Ура. Когда крепость была отстроена, все могли своими глазами увидеть столицу Дома Дагот, какой она была в далёком прошлом. Здания, площади и храм Азуры были восстановлены. До Красного Года 5 году 4Э Когорун являлся торговым центром, культурным центром и обителью Главы Дома Дагот, а теперь полузасыпан пеплом и необитаем. Все члены Дома Дагот, находившиеся внутри, погибли от удушья.
Гарнизон на 187 Ф. Э. : Генерал-губернатор Бехаз 30 иномировых легионеров АКШ "Тьерра-0"
Также гарнизоны: Веминал: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Одросал: 20 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Турейнулал: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Эндусал: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ (было 10) Бтанченд: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Уларраладаллаку: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Ассалкашулит: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ
Скелет пустил стрелу из ржавого лука в Тайтона Некромант пырнул Тайтона в живот, скастовал "Поглощение жизни" при касании.
Мастер:
4:2 - хамелеон Тайтону удался на 2 хода, включая этот. 6:6 - Тайтон оббежал некроманта и, будучи под воздействием хамелеона и не видя толком своей руки, промахнулся с ударом, не удержал равновесия и повалился на Тайтона. Тайтон и некромант лежат на земле рядом друг с другом.
1:6 - 1-ый боевой маг не смог произнести заклинание... видимо, забыл слова..
5:3 - агент Фарвила лежит на земле под воздействием паралича
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
Тайтон лежа рядом с некромантом, ударил его в шею кинжалом. Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
Старый шпион обыскал неподвижного агента Фарвира. В сумке он нашел письмо, направленное на плантации Орвасу Дрену и быстро прочитал его. Ознакомившись с содержанием, Фаолин передал письмо стражнику и приказал отнести его в Здание совета. Парализованного агента стражники так же утащили в Здпние совета для дальнейшего допроса.
Офф: Орвас, напиши пожалуйста содержание письма.
Сообщение отредактировал Eosphore - Ср, 06.01.2010, 14:09:57
Скелет пустил ещё одну стрелу в Тайтона Некромант ударил Тайтона кинжалом
Мастер:
2:1 - Тайтон нанёс удар некроманту (-10НР)
3:6 - некромант промахнулся, так как не смог разглядеть Тайтона
3:2 - скелет увидел силуэт Тайтона: 4:5 - но стрела пролетела мимо Тайтона
Итог:
Тайтон: 60НР некромант: 40НР скелет: 40НР
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
Содержание письма: "Фаолин не согласился помочь,так что придёться действовать самим.Мы прибудем в Альд`Рун через неделю.Я уверен,здесь есть телепорт,а потому мы сможем привести наших людей из Садрит Моры.Я сомневаюсь,то здесь понадобяться силы гильдии бойцов,однако,если вы настаиваете,я могу отправить одного из своих в Вивек.Если всё пойдёт как надо,Камонна захватит Форт Мёртвой Голову ещё до следующего месяца.Фарвил.(передать лично Орвасу Дрену)" брат герцоца Ведама Дрена,глава Камонны Тонг.
Глава дома и советники в это время в Когоруне отсутствовали. В Здании совета стражников с письмом встретила заместитель советника Эосфоры маг и некромант Морион. Она прочитала письмо , адресованное Орвасу Дрену. " Камонна Тонг, потенциальные союзники, ненавидящие Нвах, основная цель которых- очистить Морровинд от имперских ублюдков. Они собираются напасть на имперский форт рядом с Альд Руном и захватить его. Падение Имперского форта- безусловно, благо для нас",- подумала Морион. Но без прямого приказа Совета она не могла открыто вступить в Войну с Империей на стороне Камонно тонга. Однако могла дать приказ - оказавать содействие.
Морион приказала принести бумагу и чернила и села писать ответ.
" Лорду Хлаалу Орвасу Дрену. Приветствую Вас, лорд Дрен. Убедительная просьба , впредь посылать к нам агентов, более искушенных с искусстве дипломатии, нежели те лишенные интеллекта и гибкости экстрималы, которые более годны для разбоя и грабежа, чем для ведения переговоров. Не в моей власти, без прямого приказа Совета, начать военные действия против империи, но я считаю целесообразным оказать помощь Камонно тонгу в запланированной Вами операции в Альд Руне. Бывшее поместие Морвейн, как вам вероятно известно, является нашей базой, вы там можете получить укрытие, медицинскую помощь, оружие и зелья. Что касается действий наших агентов внутри самого имперского форта, я буду ждать решения Совета.
Архонт лома Дагот Морион.”
Морион наложила печать с гербом дома Дагот.
Зптем Морион пиказала двум стражникам спроводить здержанного в таверну к Фарвиру, и передать Фарвиру письмо с ответом для Орваса Дрена.
Сообщение отредактировал Eosphore - Чт, 07.01.2010, 15:50:54
Двое стражников дома Дагот, которые вели агента Фарвира вошли в таверну, где остановились громилы Камонно тонга.
"Приказано передать вам ответ дома Дагот вашему хозяину, а так же передать с рук на руки этого недотепу",- произнес стражник, толкнул к Фарвиру его перепуганного агента. Затем стражник вручил Фарвиру письмо, запечатанное гербовой печатью дома Дагот.
Сообщение отредактировал Eosphore - Чт, 07.01.2010, 15:22:12
Фарвил обрадовался,что их всё же не убили и отправил одного данмера к Орвасу Дрену,а сам вместе с оставшимися отправился на поиски телепорта... брат герцоца Ведама Дрена,глава Камонны Тонг.
Тайтон схватил всё еще лежащего некроманта за шею,и свернул ему голову,предварительно воткнув в неё кинжал. Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
Тайтон не поднимаясь с земли,сделал подсечку некроманту,и быстро воткнул ему в ногу кинжал. Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
Эосфора услышала ментальное сообщение Эриона: "Давнишний враг вернулся. Нужно быть на готове... Предупрели Иргура..." "Иргур, вернулся давний враг, он в зале сердца..." - быстро сказала она.
Иргур отправился в Зал Сердца, опасаясь за своего друга, Эос последовала за ним ним.
Сообщение отредактировал Eosphore - Чт, 14.01.2010, 16:49:17
Тайтон вскочил и воткнул некроманту кинжал в плечо и провернул,что бы тот не мог пошевелить рукой. Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома