Эта древняя крепость, лежащая в тени Красной горы, хорошо известна многим. Более двадцати лет до падения Дагот Ура она была одной из важнейших крепостей Шестого Дома. В 400 году крепость, до того заброшенная, была занята Дагот Утолом, одним из приближенных Дагот Ура. Когда крепость была отстроена, все могли своими глазами увидеть столицу Дома Дагот, какой она была в далёком прошлом. Здания, площади и храм Азуры были восстановлены. До Красного Года 5 году 4Э Когорун являлся торговым центром, культурным центром и обителью Главы Дома Дагот, а теперь полузасыпан пеплом и необитаем. Все члены Дома Дагот, находившиеся внутри, погибли от удушья.
Гарнизон на 187 Ф. Э. : Генерал-губернатор Бехаз 30 иномировых легионеров АКШ "Тьерра-0"
Также гарнизоны: Веминал: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Одросал: 20 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Турейнулал: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Эндусал: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ (было 10) Бтанченд: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Уларраладаллаку: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Ассалкашулит: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ
Можно еще несколько дней подождать. У Эосфоры ментальная связь с вами лорд Иргур и лордом Эрионом, если бы она попала в безвыходную ситуацию, она бы ментально позвала на помощь.
Дагот Тайтон гулял по площади города. офф. Не обижайтесь за такой заскок пожалуйста.) Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
"Тут недавно Тайтон из Танисала вернулся, я его в Когоруне видила. Нужно его пригласить в Зал Совета, пусть расскажет нам о том, что произошло в Танисале. И ,возможно, у нас будут для него поручения",- сказала Иргуру Мориен.
Она попросила стражника Дагот найти Тайтона и приглосить в Зал Совета. Стражник встретил Тайтона и передал приглошение в Совет.
Тайтон поблагодарил стражника за приглашение и отправился в зал совета.Войдя он поздоровался со всеми присутствующими и встал в уголке комнаты. Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
"Приветствую тебя Тайтон, ты вернулся из Танисала, где исчезла советник Эосфора вместе со странным чудовищем непонятного происхождения. Тебе что либо известно о них?"- спросила Морион.
- К сожалению нет,проход заволило и я не успел пробежать с ними... Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
- Странные дела творятся на Красной Горе, - отозвался Иргур. - Враги затихли за Призрачным Пределом, но чувствую я, что-то изнутри угрожает нашему Дому.
Сообщение отредактировал Дагот_Иргур - Пт, 05.02.2010, 00:55:44
- Что же это может быть? - с удивлением спросил данмер Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
Иргур задумался. - Есть в мире один артефакт, - сказал он медленно, будто вспоминая давнюю историю. - Говорят, что некогда его изготовил сам Мехрун Дагон. Я хотел бы попробовать добыть этот артефакт для Великого Дома Дагот. Кто согласен пойти со мной? Предупреждаю, путь будет трудным...
Данмер немного подумал и ответил: - Думаю я согласен,может быть я чегото неумею,но помочь всегда рад.С удовольствием возьмусь за дело. Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
Дремора обрадовался. - Что ж, вместе нам будет веселее, да и спины друг другу прикроем в случае чего. Место, куда мы отправимся, называется Альд Сота - святилище Мехруна Дагона. Это рядом с Вивеком.
Это довольно изаестное даэдрческое святилище. Оно огромное. Я слышала, там обосновалось темное братство. И там резиденция их руководителя, которую они именуют "Темной матерью",- сказаа Мориен.
Напал шёл по улицам странного города, осматривая причудливые дома и прохожил. У некоторых с собой были мечи - следовательно, в городе было полно воинов Девиз: "Азура всё видит и знает!" Класс: маг. Раса: данмер, 20 г. до Ф. Э. Инвентарь: - даэдрический кинжал - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60)