Эта древняя крепость, лежащая в тени Красной горы, хорошо известна многим. Более двадцати лет до падения Дагот Ура она была одной из важнейших крепостей Шестого Дома. В 400 году крепость, до того заброшенная, была занята Дагот Утолом, одним из приближенных Дагот Ура. Когда крепость была отстроена, все могли своими глазами увидеть столицу Дома Дагот, какой она была в далёком прошлом. Здания, площади и храм Азуры были восстановлены. До Красного Года 5 году 4Э Когорун являлся торговым центром, культурным центром и обителью Главы Дома Дагот, а теперь полузасыпан пеплом и необитаем. Все члены Дома Дагот, находившиеся внутри, погибли от удушья.
Гарнизон на 187 Ф. Э. : Генерал-губернатор Бехаз 30 иномировых легионеров АКШ "Тьерра-0"
Также гарнизоны: Веминал: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Одросал: 20 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Турейнулал: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Эндусал: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ (было 10) Бтанченд: 10 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Уларраладаллаку: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ Ассалкашулит: 5 дремилианов ФИЛ в ДАБ с МАБ
Я не столько воин и маг, сколько вор, хотя это слово не самое подходящее название для моей профессии. Я не помню многое из своего прошлого. Помню что был обучен искусству бесшумного убийства и взлома замков. Не помню кто меня этому учил, но это и не важно, верно? Девиз: Поживем - увидим, Доживем - узнаем, Выживем - учтем...
*Финжас взял свиток с клятвой, пробежался взглядом по тексту и начал читать.* -Кхм. Я,Дагот Финжас, торжественно клянусь перед всем Народом Ресдайнии, что обязуюсь служить Дагот Уру до конца своей или его жизни, также клянусь отдать за него и за свой Дом жизнь, так как знаю, что моя жизнь ляжет кирпичом в фундамент всеобщего блага! Клянусь оберегать честь и законы Дома, и уйти из него только после смерти. Клянусь! Клянусь, ни при каких условиях не покидать Дом Дагот, ни при каких услових не переходить в другой Дом, а если я отрекусь от Дома Дагот, то это будет значить помрачнение моего рассудка, а значит я буду проклят Главой Дома и жизнь моя будет обецененна. ВО СЛАВУ ДОМА ДАГОТ! ВО СЛАВУ ДАГОТ УРА!! Девиз: Поживем - увидим, Доживем - узнаем, Выживем - учтем...
Заместитель прошёлся к шкафчику, открыл его, расписался в какой-то книжечке. Потом взял оттуда короткий меч и протянул его Финжасу. - Пусть он служит вам верой и правдой, чтобы вы могли так же служить Дому Дагот.
Тайтон подошел к жрецу и сказал.. - Здраствуйте,я долгое время искал Шестой дом,и вот наверное нашел....Я хотелбы вступить в него,если конечно мне разрешат....
"Приветствую Вас"- ответил хрец. " Нам нудны искусстные воины, талантливые маги, переданные жреци. Сейчас мы заново поднимаем дом Дагот в Нирне, наши лидеры смогли возродить древний источник силы , власти и бессмертия нашего дома- сердце Лорхана. Расскажите, какими искусствами вы владеете, чем бы хотели заниматься, в какой области совершенствоваться, чему желаете у нас научиться? "
Данмер задумался и ответил - Ну я влодею короткими клинками,немного магией зачарования и алхимией....Хотел бы послужить Шестому дому верой и правдой,а чему меня учить вы будите,над этим вопросом я подумаю чуть позже... Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
Мальчуган подбежал к Тайтону, и попытался выхватить у того даэдрические кинжалы..
Мастер: 6:3 - удалось выхватить
Крепко сжав кинжалы в руке, парень сделал подножку Тайтону
Мастер: 3:1 - подножка удалась
Тайтон упал, а молодой данмер побежал за угол здания со словами: "Ха-ха! ну и увалень! Догони, если сможешь! Ха-ха, ещё и в Даготы метит! ха-ха..."
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
Данмер поднялся и побежал в догонку за молодым человеком.. Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
Мальчишка остановился. Тайтон и малолетний данмер оказались в безлюдном месте, за домами. - Не трогайте меня, пожалуйста, добрый господин! *с насмешкой произнёс мальчишка* Что вам от меня надо! Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
-Слушай мальчик,я сюда не за тобой бегать пришел,а в Шестой Дом вступать,и поверь мне ничего не стоит сломать тебе пальцы рук и отнять мои кинжалы,но я человек благорозумный и поэтому прошу тебя вежливо,отдай кинжалы пожалуйста... - с небольшой угрозой ответил данмер мальчишке. Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
Парень лишь улыбнулся в ответ... Магия рассеялась.. Теперь вместо мальчишки стоял альтмер небольшого роста, в тёмно-синей мантии с капюшоном и кинжалами Тайтона в руках..
- Ха-ха-ха... Ну, как тебе моя иллюзия, а? Ха-ха... всё-таки я замечательный маг! Ну просто великий! Ха-ха-ха... А теперь, данмеришко, отдай мне своё тело...
Похоже, что маг занимался некромантией.. или просто любил пообедать свежеубитой человечиной.. Маг швырнул один кинжал назад и побежал на Тайтона, пытаясь ударить тому в лицо вторым кинжалом, а другой рукой маг уже готовил магическую атаку - паралич при касании.
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
Пятеро головорезов Камонны Тонг,Манос Отрелет и Лларо Ллетри вошли в город.Тут они разделились:задиры(пятеро данмеров)отправились искать торговцев,а Ллетри и Отрелет направились к ближайшему трактиру... брат герцоца Ведама Дрена,глава Камонны Тонг.
Но жрец Дагот умел смотреть сквозь иллюзию, он успел увидеть, кто скрывается под личиной мальчишки. Дом Дагот всегда был лоялен к некромантам, но жрецу не понравилось нападение на гостя в центре столицы. Скастовав на себя невидимость, жрец последовал в безлюдное место, где завязалась драка. Он решил до времени не вмешиваться и наблюдать, оставаясь невидимым. Жрецу хотелось увидеть способности претендента на звание члена дома Дагот, пусть это будет первым испытанием. Вмешаться жрец планировал лишь в том случае, если это будет необходимо для спасения жизни данмера.
Ллетри и Отрелет вошли в таверну.Небольшая группа,состоящая из нескольких босмеров и одного имперца спешно покинули заведение-вошедшие были хорошо известны "очистительными" операциями,направленными на гильдию воров.Они подошли к барной стойке и заплатив за комнаты,а также распросив трактирщика о городе удалились на верх...
Фарвил (1-й данмер) достал из кармана конверт,распечатал его,достал изрядно помятое письмо,быстро пробеджал его глазами и сунул обратно в карман. -Нам надо найти какого то альтмера.-заявил он,обращаясь к своим товарищам. -Фаолина?-поинтересовался второй головорез,заглянув Фарвилу через плечо. -Да. Фарвил подошёл к стоящему рядом данмеру,похлопал его по спине и убедившись,что ему удалось завладеть его вниманием спросил: -Знаешь где живёт?..-он снова достал из кармана письмо,развернул его и найдя нужную строчку снова скомкал и выбросил-...альтмер Фаолин?
брат герцоца Ведама Дрена,глава Камонны Тонг.
Сообщение отредактировал Орвас_Дрен - Ср, 30.12.2009, 13:22:41
Данмер схватил кинжал.Подбежав к некроманту он сделал несколько ударов в живот и один удар нанес с ноги в голову. Шестой дом возвощается. Расса Данмер Класс воин Инвентарь: Два даэдрических кинжала Пепельная статуэтка Амулет Шестого Дома
5:4 - некромант ранил Тайтона в лицо (-10НР) 2:6 - паралич неудался
6:2 - Тайтон оказался довольно хорошим бойцом ближнего боя (-40НР) офф Тайтону: так как ты ещё рядовой игрок, новичок, ты можешь использовать 1 физическое действие и 1 магическое. Со временем твой игрок, если станет довольно значимой личностью или ещё что, то он будет иметь больше действий в бою как магических так и физических.
- Чё? Я тебе не бесплатная справочная! Ты не из Дома Дагот... а у меня закончилась выпивка.. *явно с намёком бросил данмер*
Фарвил не без тонкого намёка щёлкнул пальцами.Из-за его спины вышли двое агентов и схватив "справочную" за грдки потащили его подальше от посторонних глаз. -"Поговорим?"-предложил Фарвил,как только они оказались в безопасном месте-"Ну так где он живёт?" брат герцоца Ведама Дрена,глава Камонны Тонг.