⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 09.06.2010, 15:16:31 | Сообщение # 181 |
Уровень 1
| - Расскажи, - попросил граф, отпив из бокала и внимательно глядя на Сельфи.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Ср, 09.06.2010, 15:18:15 | Сообщение # 182 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Девушка покосилась на него и вновь отвернулась к окну. Отпив немного из бокала, она ответила: - Я оборотень.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 20.06.2010, 11:41:40 | Сообщение # 183 |
Уровень 1
| - Хм, - Фейн вскинул брови. - Этого мне ещё не хватало. Я с таким трудом от вампиризма излечился... Он присел на стул, налил себе красного фэйтландского и залпом выпил. Затем зажег трубку и яростно затянулся. - И что... теперь?
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вс, 20.06.2010, 11:46:38 | Сообщение # 184 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Ты спросил, я ответила, - невозмутимо ответила девушка. - Решай сам, что теперь.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 20.06.2010, 11:50:18 | Сообщение # 185 |
Уровень 1
| - Хорошо, - Фейн наполнил кабинет облаком ароматного дыма. - Расскажи мне теперь, что будет со мной, преимущества и недостатки этого состояния. Я знаю только одного оборотня - Роджа. Но он давно отделился от Империи и лично я с ним никогда не общался.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вс, 20.06.2010, 11:59:36 | Сообщение # 186 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Чуть усмехнулась и присела рядом с ним. - Если захочешь вылечиться, то сразу говорю, что это возможно, но я такого способа не знаю. Поэтому здесь ничем помочь не смогу. Недостатки... Наверное, и сам сможешь догадаться, - девушка смотрела ему прямо в глаза. Никак не могла понять, с чего бы это она ему все рассказывает? - В полнолуние превращаешься в волка и грызешь всех подряд. Также не можешь нормально контактировать с обычными людьми, потому что постоянно есть риск того, что он заразится...
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 20.06.2010, 12:01:54 | Сообщение # 187 |
Уровень 1
| - Ну что ж, - как-то горько усмехнулся дремант. - Спасибо тебе. Я думаю, нам стоит наведаться к Роджу. И поговорить с ним. Это Князь Пригранья, оборотень-имперец.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вс, 20.06.2010, 12:10:36 | Сообщение # 188 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Граф, дурацкая манера перебивать. Я про преимущества не рассказала, - фыркнула Сельфи. - Во-первых, сам сможешь в любое время превращаться в зверя. Во-вторых... - окинула его каким-то сомнительным взглядом. - Вечная молодость и практически бессмертие. Убить оборотня можно только к сердце или голову, а все остальное заживет...
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 20.06.2010, 12:15:21 | Сообщение # 189 |
Уровень 1
| - Я не смогу стать Дреморой Лордом, и вообще... Ты мне все планы спутала. Фейн опять яростно запыхтел.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вс, 20.06.2010, 12:17:08 | Сообщение # 190 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Почему же? В остальном ты остался представителем свое расы, - она пожала плечами.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 20.06.2010, 12:23:12 | Сообщение # 191 |
Уровень 1
| - Ладно. Если все так, как ты говоришь, я привыкну. Ты поедешь со мной к Роджу? Оттуда недалеко до Крепускулы, где хранится Погибель Гвалхгвина, - Фейн заговорщически подмигнул.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вс, 20.06.2010, 12:25:17 | Сообщение # 192 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Все же хочешь с ним поговорить?
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 20.06.2010, 12:28:26 | Сообщение # 193 |
Уровень 1
| - Да... Услышать его историю, как он с этим справлялся, какие симптомы меня ждут. Фейн взял свой жезл, набросил походный плащ.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вс, 20.06.2010, 12:30:36 | Сообщение # 194 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Ну идем... - кивнула и поднялась.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 20.06.2010, 12:32:40 | Сообщение # 195 |
Уровень 1
| Фейн и Сельф вышли из замка. Прошлись по длинной аллее через холмы, мимо озёр, и подошли к воротам ограды.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 20.07.2010, 02:04:44 | Сообщение # 196 |
Уровень 1
| Фейн и Сельф вошли в Замок. - Мы идем в поход на север, - сообщил ей Фейн и умчался собирать своих воинов. Вскоре тысячная армия вышла из замка. Во главе её стояли Фейн и его подруга.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 27.07.2010, 19:22:12 | Сообщение # 197 |
Уровень 1
| 438 дремилианов, Фейн, Сельфирини и Таша вошли в высокий белокаменный замок. Граф быстро разместил своих воинов в их внутренних казармах, поблагодарив за участие в Походе на Силы Холода, затем отвел Сельфи в гостевую отсыпаться, а сам остался с Ташей в главном зале замка. Дремант принес кофе в серебряных чашечках. - Это нас взбодрит, - сказал он, глядя на сгущающиеся сумерки. Он подал чашку Таше, но тут до него донёсся гул марширующего по улицам Фэйтгарда войска. - Мне срочно надо созывать Верховный Совет, - нахмурился дремант. - Любой Советник имеет такое право и я этим должен воспользоваться, пока ещё не поздно. Прошу вас, подождите меня здесь. Фейн набросил свой роскошный плащ и быстрым шагом вышел из замка.
|
|
| |
Таша | Дата: Пт, 30.07.2010, 00:00:29 | Сообщение # 198 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша взяла чашку с кофе, и покорно расположилась в одном из лож зала. -Конечно я подожду Вашего возвращения. Пока Фейн отсутствовал Таша успела вздремнуть и осмотреть близ лежащие залы замка.... Добавлено (30.07.2010, 00:00:29) --------------------------------------------- Так и недождавшись Графа Фейна, Таша решила прогуляться по столице и заодно зайти в Магическую академию, которую ей столь быстро пришлось покинуть....... Она вышла из замка и пошла по улицам города.....
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 31.07.2010, 12:13:29 | Сообщение # 199 |
Уровень 1
| Фейн и Натта вошли в замок и продолжали беседу. - Я не знаю, откуда это всё взялось, - Фейн глянул себе под ноги, - но там, внизу, целый огромный мрачный мир. Там живут жуткие создания, и к ним никогда не спускается солнце. Быть может, из-за этого они так свирепы. Однако... после того, как я с найденной там Сельф попали к их Владыке, они узнали о нас. Не прошло и года... и вот подземники выбрались наружу, чтобы захватить поверхность.
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 31.07.2010, 12:59:21 | Сообщение # 200 |
Призрак, Погибла в Зорге от случайной пули
Уровень 1
| - Понятно всё с вами, - буркнула данмерра. - Вот правильно говорят, что надо смотреть под ноги, - наставительно заговорила она, - чтобы потом не попадать неизвестно куда, неизвестно к кому. А вот и результат: война. Интересно, а под морем они живут? - её мысли перенеслись к Крепускуле и к тому, насколько они защищены от свирепых врагов. Потом она вспомнила свою старую сущность и подумала, что огромный мрачный мир подошёл бы для её Клана вампиров, но одёрнула себя: "Ты уже давно не вампир!", и снова обратилась мыслями к оставленному острову. - Да уж... Если и живут, было бы неплохо, если бы они промахнулись мимо Крепускулы и выбрались в море... Чтобы всех их залило в их норах! - её уже злили эти существа. которых она никогда не видела. И не сильно-то и желала видеть...
Раса: Данмер Класс: Маг Инвентарь: - Светоч
|
|
| |