⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 31.07.2010, 14:20:41 | Сообщение # 201 |
Уровень 1
| - Я полагаю, их тоннели тянутся и под океаном. Однако наружу они выбирается через вулканы. Странные вулканы без лавы. В настоящий момент этих вулканов пять: в Зубинланде и Сотланде из них уже выбрались армии, и медленно, но верно рыскают по округе, в поисках городов. Ещё в Пригранье, Беринте и Эррене. Фейн вздохнул. - Если что, я постараюсь помочь тебе... Чем смогу... Скажи мне, у тебя нет ностальгии по прошлому? Когда мы все были юными и мир казался таким ярким и красочным?
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 31.07.2010, 14:30:54 | Сообщение # 202 |
Призрак, Погибла в Зорге от случайной пули
Уровень 1
| - Я забыла, когда я была юной. Это было невообразимо давно, - грустно произнесла Натта. - А мир, он и есть яркий и красочный, только это надо видеть. Но мы, наверно, разучились... Когда я смотрю на детей, мне кажется, что я потеряла что-то важное. - Данмерра посмотрела за окно. - Хорошо было бы видеть не белую колкую визгливую вьюгу, а сверкающие мягкие снежинки... Но я не хотела бы возвращаться в прошлое. Терять всё второй раз - это слишком.
Раса: Данмер Класс: Маг Инвентарь: - Светоч
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 31.07.2010, 14:42:33 | Сообщение # 203 |
Уровень 1
| - Да, - засмеялся Фейн. - Ты права. Бывает дни, когда жить не хочется. Но... всегда стоит пожить ещё один день. Кто знает. может тебе повезет и ты дождёшься Конца Света. Дремант подмигнул Натте. Всё же в нём ещё осталась часть того озорного дреминга, каким он был когда-то.
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 31.07.2010, 14:45:34 | Сообщение # 204 |
Уровень 1
| - Мне повезёт, если я доживу до Конца Света с кем-то, а не одна. Как это было с Мундусом... - и она вздрогнула при воспоминании.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 31.07.2010, 14:48:36 | Сообщение # 205 |
Уровень 1
| - Мундус... - проговорил Фейн. - Странное слово, сведения о котором тщательно стираются нынешними историками со времён моего отца Фаэдры. Каким он был? Кем ты была в нём? Я помню Мундус обугленной равниной с развалинами. Таким, в котором нашел тебя.
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:05:19 | Сообщение # 206 |
Уровень 1
| - Я? Я была гостьей. А Мир... Я-то и сама толком в нём не побывала... Попала не очень удачно. Но там, где я была, мне нравилось. В библиотеке Таемнице я натыкалась на сведения... Это был кольцевой мир, каждое кольцо - графство, уникальное, отличное от других, со своим устройством, природой. Центр... Туда меня перенесли. Это был город-сад, огромный, прекрасный, пока не началась война. Эа... С живой рекой -Йаванной. В Крепускуле, той Крепускуле, я и не была. Это было графство вне времени и места, вне пространства, где всё откликалось на мысли. И четвёртое - Грань... - голос дрогнул. - Мне там тоже не довелось побывать... Графство, сотканное из вдохновения, из мысли его госпожи, подчинявшееся ей, графство, которое не могло быть реальностью, но являлось ей. Так я понимаю этот Мир. От Центра, твёрдого, реального, к туманным краям. Я, наверно, непонятно объясняю. Прости, точнее не могу. Хоть я и не была везде, но... Это странное ощущение. А ещё после Нирна это было первое место, где я, вампир, могла находиться под солнцем без всякой защиты.
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:11:37 | Сообщение # 207 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Неторопливо пройдя по занесенной снегом тропинке, Император подошёл к замку и постучал в высокие мраморные двери. Стража впустила его молча. С интересом глядя по сторонам, на роскошь, которой окружил себя Фейн, Эррхаз наконец нашел дреманта в чайной зале, с данмеркой. Это была Натта, Княгиня Крепускулы, с которой ему так и не довелось общаться за время правления. - Приветствую, граф, - вежливо кивнул Император. - И вас, Княгиня.
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:18:56 | Сообщение # 208 |
Уровень 1
| Натта поклонилась вошедшему. - И вам доброго времени суток... - намного тише, чем только что описывала Мундус, произнесла данмерра.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:24:14 | Сообщение # 209 |
Уровень 1
| - Зато сейчас ты не вампир, - улыбнулся Фейн данмерке. - Мы с Элой вылечили тебя. Заразились и сами, но удалось исцелится. По лицу Фейна прошла тень при воспоминании о покойной жене. В этот момент дверь распахнулась и вошел Император Эррхаз. - Приветствую вас, Эррхаз, - ответил дремант. - Чем могу быть полезен?
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:28:27 | Сообщение # 210 |
Уровень 1
| - В последний день своего правления я решил отдохнуть, - улыбнулся Эррхаз. - Прогуляться по Столице, глядите, какой за окном пушистый снег. Вечер накануне Нового Года. С детства любил его. Граф, здесь можно курить? Император вытащил свою трубку, набитую ароматным сотландским табаком.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:31:06 | Сообщение # 211 |
Уровень 1
| - Да, конечно. Я и сам хотел покурить. Если Натта не против. Не знал, что вы курите, Эррхаз. А табак какой у вас, если не секрет? Фейн добыл свою трубку, кисет и туго забил её. - Я курю "Южную Бронзу" из Сотланда.
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:35:27 | Сообщение # 212 |
Уровень 1
| - Надо же, - удивился Император. - Я тоже курю этот сорт! Они закурили, и выпустили под потолок большие кольца ароматного дыма. - А знаете что, Фейн, - сказал Эррхаз. - Мы на Совете повздорили немного. Предлагаю помириться. В предпразничный день самое время. Император дружелюбно улыбнулся и протянул руку дреманту.
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:36:58 | Сообщение # 213 |
Уровень 1
| - Возрадуйся, Фейн, сегодня я не против, потому что не чувствую запаха. Но при встрече вспомню "юность" и оборву тебе уши, - чуть слышно пробурчала княгиня, вспомнив одну из трубок Фейна, которую выкинула в окно Таемнице...
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:45:16 | Сообщение # 214 |
Уровень 1
| Фейн рассмеялся. - А ты всё такая же, - сказал он тепло. Дреманту захотелось обнять Натту, но он почти сразу понял, что не получится. - Я не против. Мир, - Фейн пожал руку Эррхаза.
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Сб, 31.07.2010, 16:08:42 | Сообщение # 215 |
Уровень 1
| - Собственно, мне на ум пришла мысль, - задумчиво сказал Эррхаз. - Я бы не хотел ещё на пенсию. Как думаете, найдется для меня какой-нибудь пост?
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 31.07.2010, 21:15:02 | Сообщение # 216 |
Уровень 1
| - Я могу вам предложить свой нынешний пост, руководить графством Фэйтгард. Трон полуформальный, конечно, сами знаете, что графство не совсем полноценно, так как состоит из Столицы Империи. Но ваша честность бы очень пригодилась мне. Если вы согласны. Ратуша свободна. Фейн поглядывал на сгущающиеся сумерки и чем ближе было к полуночи, тем лучше было настроение дреманта.
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Сб, 31.07.2010, 21:32:09 | Сообщение # 217 |
Уровень 1
| - Согласен, - улыбнулся Эррхаз. - Я буду рад послужить этому замечательному городу. И знаете, Фейн, не вижу смысла тянуть... Император на миг замер, точно вспоминая годы, что он провел на самом пике власти. Затем снял Корону Империи и подал Фейну. - Поздравляю вас, Император. Берегите Фэйтланд! Эррхаз кивнул, прощаясь, затем вышел из замка. На душе у него стало совсем легко. Теперь он отвечает за гораздо меньшее. За город, а не десять стран.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 31.07.2010, 23:09:18 | Сообщение # 218 |
Уровень 1
| Фейн осторожно, словно величайшее сокровище, принял роскошную корону из золота, даєдрика и пурпурного бархата. И одел на голову. - Так-то лучще, - сказал он с улыбкой. Однако глаза Фейна были совершенно непроницаемы. То, о чём сейчас думал Фейн, не смог бы прочитать никто.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 31.07.2010, 23:20:14 | Сообщение # 219 |
Уровень 1
| Однако затем дремант подошёл к своему столу, взял с него лист гербовой бумаги. И написал первый Указ, которым переносил резиденцию Императора из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Дворец Фэйтона отныне должен был стать памятником архитектуры, самым священным зданием в Империи.
|
|
| |
Натта | Дата: Вс, 01.08.2010, 12:47:55 | Сообщение # 220 |
Уровень 1
| Натта тихо стояла в сторонке. Заклинание заканчивалось, и призрак уже немного мерцал, готовый вернуть чужое сознание телу. - Поздравляю тебя. Если ты искал это, то поздравляю, - тихо произнесла она. - Думаю, мне пора. Я жду вас на чай, Император, - уже громко, с улыбкой, сказала она. - А если не дождусь, то не посмотрю, что я простая княгиня! Она со смехом подскочила к Фейну, призрачные руки коснулись его рук, и данмерра исчезла.
|
|
| |
|