|
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 02.02.2011, 20:53:09 | Сообщение # 761 |
Уровень 1
| - Приятно познакомиться. Чем могу быть полезен? Фейн взял пергамент, написал письмо и отослал его в Казармы с нетопырем.
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 02.02.2011, 20:56:39 | Сообщение # 762 |
Умерла в Имперской Тюрьме от цинги
Уровень 1
| - Мне тоже очень приятно. - Фэрра уселась в кресло, положив на стол утреннюю гажету. - У вас курят?
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])  
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 02.02.2011, 20:57:37 | Сообщение # 763 |
Уровень 1
| - Да, я сам курю. Пожалуйста. Фейн закурил свою трубку и внимательно смотрел на Фэрру.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:04:34 | Сообщение # 764 |
Уровень 1
| В саду Замка, как в старые недобрые времена обосновались 15057 мушкетёров и 100 пушек.
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:04:50 | Сообщение # 765 |
Уровень 1
| Фэрра достала мундштук и сигару. Комната наполнилась ароматным с привкусом ванили дымом. - Сегодняшняя газета меня до крайности поразила. *указала взглядом на газету на столе* Мне бы хотелось узнать откуда в Фэйтланде новая Конституция? По долгу службы, император, я прекрасно знаю закон государства. - выпустила струйку дыма.
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])  
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:06:40 | Сообщение # 766 |
Уровень 1
| - Я написал, - отрезал Фейн. - Как сын Фаэдры, создавшего Империю, я буду продолжателем дела своего отца. А потом мой сын Глор. Те, кто не подчинится Императору, будут считаться предателями Империи. И наказаны. Решайте сами, что делать вам.
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:12:59 | Сообщение # 767 |
Уровень 1
| - Зачем же сразу в оборону? - улыбнулась Фэрра, - Разве я вам угрожаю? Просто мне всегда казалось, что Конституцию соблюдать в первую очередь должен глава государства. Чего же тогда ждать от народа?.. - закинув ногу на ногу и задумчиво покусывая мундштук, посмотрела на Фейна.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:17:14 | Сообщение # 768 |
Уровень 1
| - Народ будет доволен, - улыбнулся Фейн. - Это я вам гарантирую. А вот правители, которые только и мечтают, что стать независимыми и делать в странах что хотят, отныне под моим полным контролем. Мне власть нужна не ради власти, а для воплощения моих замыслов, которые помогут простому населению жить лучше. Дешевые ресурсы из разных стран в каждой из стран - вот хотя бы один из плюсов единой сильной Империи. Боеспособная единая армия для защиты от внешних врагов. Со временем внешних врагов не останется и эта задача тоже лежит на моих плечах. Поэтому сейчас мне нужна помощь каждого гражданина, и правителя. А не бунт правителей. С бунтарями я буду беспощаден. Как мой отец был.
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:25:37 | Сообщение # 769 |
Уровень 1
| - Интересные у вас рассуждения, император... Вы нарушили и изменили все законы. Есть закон, а есть личность. И закон выше вас... Любой бунт будет справедливее вашего самовольства.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:29:31 | Сообщение # 770 |
Уровень 1
| - Бунтуйте, - усмехнулся Фейн. - Ставьте мне палки в колеса. Я привык от некоторых только такое получать. Мне вас прямо здесь арестовать? Император взглянул на стоявших на страже двух мушкетеров.
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:37:08 | Сообщение # 771 |
Уровень 1
| Фэрра рассмеялась. - Арестовать? Интересно узнать, за что?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:39:17 | Сообщение # 772 |
Уровень 1
| - За бунтовские мысли. Впрочем, вы даже их и не осознаёте. Вам они кажутся единственно верными. Арестовать её. 10 лет Тюрьмы. Император махнул рукой, двое мушкетеров взяли Фэрру под руки и вывели из замка, надев кандалы. >>> Фэйтгард
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:45:38 | Сообщение # 773 |
Уровень 1
| - Осторожней, мальчики, не поцарапайте доспех! - усмехнулась, - На мысли пробу ставите, Фейн?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:47:42 | Сообщение # 774 |
Уровень 1
| Фейн махнул рукой. - Через 10 лет я с вами поговорю и посмотрю, исправились ли ваши мысли. Он подошёл к Сельф, Тале и Бафомету. - Нам пора в путь. В Пригранье. Туда пришли орки, грабят страну и ждут наших мушкетеров. Чем дольше медлим. тем больше ущерба Пригранью.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:50:09 | Сообщение # 775 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Проснувшаяся Сельфи выползла из-под стола, приглаживая растрепанные волосы: - В Пригранье? Хм, я опять все проспала...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:51:26 | Сообщение # 776 |
Уровень 1
| - Да, в Пригранье. Армия уже внизу. Баф, вставай. Тала, вы с нами, надеюсь?
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:56:29 | Сообщение # 777 |
Королева Морланда в 20 - 24 Ф. Э.
Уровень 1
| Тала посмотрела на Фейна: - Да Император, только сменю наряд на более соответствующий походу. - Тал улыбнулась.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 02.02.2011, 22:05:27 | Сообщение # 778 |
Уровень 1
| - Конечно, - улыбнулся Фейн. - Встретимся внизу все. Баф, щас кофем оболью! Знаешь, будит вдвойне! Император подошел к храпевшему данмеру и дунул в ухо. Затем спустился вниз, в сад.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Ср, 02.02.2011, 22:07:09 | Сообщение # 779 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи подняла с пола свое оружие и сумку и спустилась за Фейном. - Кто эта девушка? - поинтересовалась она, когда они очутились в саду.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 02.02.2011, 22:10:13 | Сообщение # 780 |
Уровень 1
| - Талаэдра, графиня Морландская. А что? Фейн подошёл к мушкетерам, которые радостным гулом приветствовали Императора. Мушкеты вселяли в них чувство неуязвимости и им не терпелось вновь опробовать их на врагах.
|
| |
| |