|
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
| |
| |
| Рафаэль | Дата: Сб, 02.04.2011, 16:16:22 | Сообщение # 841 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Раф подошёл к замку. "Ух,ни черта себе..."-Подумал он.
|
| |
| |
| Талаэдра | Дата: Вс, 03.04.2011, 20:17:48 | Сообщение # 842 |
Королева Морланда в 20 - 24 Ф. Э.
Уровень 1
| Тала прогуливалась по замку и знакомилась с расположением комнат. Как вдруг ей стало очень плохо и она невольно присела...... - Ай, как же больно......- вокруг никого, что же делать? - Тала потихоньку дошла до ближайшей комнаты и позвала на помощь...... В замке царил покой.... Быстро приготовили воду, чистые простыни, пришли акушерки..... - Где мой муж? - Тала с надеждой посмотрела в глаза одной из служанок.... - Госпожа, мы незнаем.......- виновато произнесла прислуга......... - О, черт...черт.... началось..........- Тала крепко зажмурила глаза и стиснула зубы......... Роды проходили долго и мучительно, когда появилась головка первого ребенка на миг стало легче, и девочка появилась на свет.... Но счастье от облегчения боли длилось всего несколько минут......Повторной волной прокатила боль по телу дреморки, она крепко держалась за спинку кровати, и казалось будто вот вот прийдет смерть и заберет ее с собой, но она не приходила, и тогда Тала громко закричала и чуть не сломала спинку кровати. На свет появился второй ребенок......... - У Вас две девочки! - акушерка держала девочек на руках, показывая их Тале. Тала приоткрыла глаза, но их застилали слезы, размытые образы.....больше ничего она не смогла увидеть.... - Положите их рядом со мной, хоть на немного.....- усталым голосом произнесла Талаэдра, медленно погружаясь в сон..... Когда Тала уснула, малышек унесли, и приставили к ним нянечек.... К императрице приказали никого не впускать......
Сообщение отредактировал Талаэдра - Вс, 03.04.2011, 20:38:43 |
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 05.04.2011, 10:15:42 | Сообщение # 843 |
Уровень 1
| Когда Фейн, блуждавший по замку в странном полусне, вернулся к Императрице, то увидел в соседней комнатку двух малышек. Зачарованный дочерьми, он осторожно взял их на руки, покачал и поцеловал в лобики. Глаза его светились необычайной радостью. Затем он постучался в комнату Императрицы.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 06.04.2011, 04:19:09 | Сообщение # 844 |
Уровень 1
| - Императрице нездоровиться. Очень, - лекарь наотрез отказался пускать Фейна к Талаэдре. - Что ж... Пусть поправляется. Дав указание слугам и Ритсу приглядеть за малышками, Фейн зашёл за Сельф в комнату отдыха и спустился к военачальникам. Дракона он посадил на шпиль Замка - брать его в Подземье было бессмысленно. Зато Моргот выполз из своего подвала. Фейн сел на него сам с Сельф по правую руку, с Глором по левую. И пригласил Бафомета и Рафаэля.
|
| |
| |
| Рафаэль | Дата: Ср, 06.04.2011, 17:58:30 | Сообщение # 845 |
Уровень 1
| Раф взобрался на Моргота. -Я спущусь на поле боя.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Ср, 06.04.2011, 23:23:52 | Сообщение # 846 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Шаграт вошел в замок и стал искать Фейна,найдя его он отрапортовал "Ваше величество,армия Пригранья поступила в ваше распоряжение.Мы идем воевать с Вами"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Чт, 07.04.2011, 09:01:59 | Сообщение # 847 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Глор смотрел по сторонам. Рафаэля он помнил по Турнира, Сельф ещё раньше. А Шаграта видел впервые. Но Моргот его не испугал, а даже заинтересовал. - Гигантский паук, - улыбнулся мальчик. - Откуда он взялся?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 07.04.2011, 09:05:46 | Сообщение # 848 |
Уровень 1
| Фейн поглядел на сына и ответил с улыбкой. - Его вывел Основатель. Много лет назад. Ещё когда мне было столько же, сколько тебе сейчас. Моргот у нас один такой, так что надо его беречь. И служит он только Императору. Когда-нибудь будет твой. Герцог Дремора поглядел на Шаграта. - Отлично. Зайдем по пути в Оружейную и вооружив ваших мушкетами. Сколько у вас воинов? И где Князь Ади?
|
| |
| |
| Рафаэль | Дата: Чт, 07.04.2011, 11:56:00 | Сообщение # 849 |
Уровень 1
| -Пардон,паук может сгинуть от старости?-Рафа переполняло любопытством.
|
| |
| |
| Керст | Дата: Чт, 07.04.2011, 19:23:57 | Сообщение # 850 |
Умер от старости в 149 году
Уровень 1
| Керст приземлился на площадке перед дворцом. К его счастью никто не решился палить вверх. Дремион слез с дракона и подошёл к стражнику: -Император здесь?
Дракон:900хп, 90 атака, 5 хода, 20 брони (15 лет)
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 07.04.2011, 22:01:00 | Сообщение # 851 |
Уровень 1
| "Князь Ади...не знаю.Но,он присоединится к нам чуть позже.Нас 4600,из них четыре тысячи-человеки,шестьсот дремор"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 08.04.2011, 00:53:40 | Сообщение # 852 |
Уровень 1
| Фейн ответил Рафаэлю. - Я об этом тоже думал. Мне кажется, если пауки живут лет десять, то Моргот проживет ровно во столько раз больше, во сколько раз он больше обычного паука. Император увидел Керста и дракона. "Ещё один дракон... Непорядок" - Да, я тут. Кто вы и по какому делу ко мне?
|
| |
| |
| Керст | Дата: Пт, 08.04.2011, 17:05:03 | Сообщение # 853 |
Умер от старости в 149 году
Уровень 1
| - О, император Фейн! - Керст почтительно поклонился. Дремион мельком осмотрел правителя. - Меня зовут Каин. И у меня есть идея и желание создания ещё одной гильдии, хотя, это первая гильдия в империи...Хе-хе... Мне нужно ваше согласие. Можно я зайду?
Дракон:900хп, 90 атака, 5 хода, 20 брони (15 лет)
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 08.04.2011, 20:36:03 | Сообщение # 854 |
Уровень 1
| Перед входом в замок появилась фигура в черном плаще.Несколько минут она смотрела вдаль,после чего достала трубку и закурила.Часа через пол к замку подошло около пяти тысяч воинов с гербами пригранья "Негусто"-буркнул князь и вошел в замок Ади,не снимая капюшона,чтобы быть неузнанным окинул взглядом присутствующих и Моргота,после чего подошел к Фейну "Доброго времени суток,ваше величество"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 09.04.2011, 00:52:21 | Сообщение # 855 |
Уровень 1
| - Да, Каин, заходите, обсудим. Поднимайтесь на Моргота и садитесь. Здесь восемь кресел. Фейн кивнул Ади, сдерживая улыбку. Он узнал его по голосу. - Доброго времени суток, князь. Наконец-то вы прибыли. Но в ваших записях не указано откуда...
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 09.04.2011, 02:45:38 | Сообщение # 856 |
Уровень 1
| Ади усмехнулся "Я был в сотланде.Гостил у наместника.Она моя давняя подруга...ты мог видеть нас на праздновании,после Фаэдры я был с ней"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 09.04.2011, 02:50:15 | Сообщение # 857 |
Уровень 1
| - А... - Мне снился отец, и ты, и Кора там были... Да...
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 09.04.2011, 02:51:58 | Сообщение # 858 |
Уровень 1
| "О....что за сон такой?Странный выбор персонажей...Кстати,моя армия подошла"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 09.04.2011, 02:54:40 | Сообщение # 859 |
Уровень 1
| - Да, вижу... Минутку, дружище... Фейн спрыгнул с Моргота и зашёл в замок. Поднялся по лестнице. К спальне Талаэдры. Врач категорически отказался пускать внутрь Императора. Фейн шумно выдохнул, рассердившись, и оттолкнув дремиуса, ворвался внутрь. Тала, казалось спала. Император взял жену за руку. - Где же ты... - прошептал он.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 09.04.2011, 03:07:01 | Сообщение # 860 |
Уровень 1
| Ади проводил Фейна взглядом и прислонивштсь к морготу опять закурил
|
| |
| |