|
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пн, 13.06.2011, 12:52:06 | Сообщение # 981 |
Вице-Императрица в 34 г., Основатель Эстэрии
Уровень 1
| - Осознала, конечно! Я пойду поищу его! - поцеловав мать, девочка побежала в замок. Здания она не помнила, поэтому, взбежав по лесенке, она просто очень громко решила позвать братца. - Глор! Глор, я вернулась! - крикнула Эстэр, дожидаясь ответной реакции.
"Из цветных стекляшек складываются узоры" Раса: Дремобретон 17 г. Ф. Э.
Жизнь: 1285 Мана: 195 (1195) Ход: 6 Атака: 30
Инвентарь: - корона Мисс Дагот (+1000мп) - символ Девар Тои (деморализация войск врага)
|
| |
| | |
| Фейн | Дата: Пн, 13.06.2011, 16:58:30 | Сообщение # 983 |
Уровень 1
| - Конечно... - Фейн улыбнулся. - Эстэр чудесная девочка. Он поглядел вслед убежавшей в замок дочке. Затем на Риту. - Я думаю, нам с тобой нужно серьезно поговорить. Он сел на мраморную скамью у фонтана. И закурил трубку.
|
| |
| | |
| Фейн | Дата: Пн, 13.06.2011, 17:31:46 | Сообщение # 985 |
Уровень 1
| - А где ты была?.. - тихо спросил Фейн.
|
| |
| |
| Рита | Дата: Пн, 13.06.2011, 18:04:40 | Сообщение # 986 |
Архимаг Фэйтланда в 30 Ф. Э.
Уровень 1
| - В Морровинде. Выполняла одно обещание. Очень старое, когда-то я даже решила, что оно в прошлом и забыто. - Рита помолчала. - Когда мне было 17, я жила одним днём, кидая на карту всё. Однажды я забрела в пещеру, где нашла аргонианина. Апельсиновые Лапы не столь глуп, как кажется, мне стало его жаль и я, не задумываясь решила его освободить, благо работорговцев пока не было. Однако, на выходе нас встретили. Трое. Мы победили, но я была при смерти. Лапы - алхимик, он как мог пытался поправить моё состояние, но это было не в его силах. Тогда судьба привела к нам трёх некромантов. Они решили, когда я умру, вселить в моё тело дух своей прорицательницы и жрицы, умершей, не завершив одного дела. Однако, завершение его отложилось на неопределённый срок, и они заключили со мной договор. С их стороны было возвращение моего тела к жизнеспособности, с моей же, предоставление им этого самого тела, или тела моей дочери, в момент, когда жрице нужно будет на некоторое время воскреснуть. В том, что у меня никогда не будет семьи, была уверена, к тому же, в 17 лет так хотелось жить, что я не раздумывая согласилась. В знак подтверждения моих слов, они отрезали прядь волос. Столько лет прошло! Я решила, что они справились без меня. Но нет. И мне пришлось выполнять обещание. - уставившись вдаль, Рита замолчала.
Девиз "Решись - и ты свободен.". Класс: неизвестен. Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э. Инвентарь: - набор алхимика - стеклянный кинжал - диадема Нихиля (увеличение магии х2) - Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР) - перстень Магической Академии Фамильяр: Мантикора   
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 13.06.2011, 18:24:21 | Сообщение # 987 |
Уровень 1
| Фейн усмехнулся, глядя в небо сквозь облачка дыма. - Почему ты не рассказала мне этого раньше? Я бы попытался что-то сделать... Или хотя бы знал, почему ты уходишь...
|
| |
| | |
| Фейн | Дата: Вт, 14.06.2011, 00:04:48 | Сообщение # 989 |
Уровень 1
| офф: Фейн 6 лет назад стал Дремора Лорд, а 4 года назад Герцогом Дреморой. Не дремант )
- Могла и рассказать... Знаешь, почему мы развелись с Элаэдрой? Почему я развелся с ней...
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Вт, 14.06.2011, 00:58:17 | Сообщение # 990 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Глор услышал зовущий его звонкий голос, сбежал вниз. Увидел сестру, несколько мгновений глядел на неё, потом улыбнулся и крепко обнял. - Эстэр, сестренка!!! Большая такая стала! Как я по тебе соскучился, если бы только знала. ты письмо моё читала? Он взял девочку за руку и повел в замок, в Зал Фонтана. Они сели у мраморной чаши, обрамленной тропическими деревьями. В фонтане плавали серебряные рыбки.
|
| |
| | |
| Эстэр | Дата: Вт, 14.06.2011, 02:20:26 | Сообщение # 992 |
Вице-Императрица в 34 г., Основатель Эстэрии
Уровень 1
| - Глор, я тоже очень соскучилась! - прыгая на месте, девочка принялась обнимать братца. - И письмо, конечно, читала! Оно прямо на Красную гору пришло! Какой зал классный... - она наконец-то огляделась. - И рыбки! Глор, давай поймаем! Я её в аквариум посажу. - весело рассмеявшись, Эстэр принялась стаскивать с себя туфельки.
"Из цветных стекляшек складываются узоры" Раса: Дремобретон 17 г. Ф. Э.
Жизнь: 1285 Мана: 195 (1195) Ход: 6 Атака: 30
Инвентарь: - корона Мисс Дагот (+1000мп) - символ Девар Тои (деморализация войск врага)
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 14.06.2011, 02:24:35 | Сообщение # 993 |
Уровень 1
| - Я был тогда юн и наивен. Верил людям, которые входили в мою жизнь. В роду Элы было проклятье. Каждая женщина, после замужества, впадала в летаргический сон. Ровно на месяц. Не знаю, почему так и кто наложил такое проклятье... После свадьбы она погрузилась в такой сон, схожий со смертью. Тогда я прыгнул с башни и погиб. А Эла, очнувшись, вытащила меня из Царства Мертвых и Морнеор, которого ты помнишь, помог ей в этом. Но своей смерти я Эле не простил и любить больше не смог. Она могла сказать, всего лишь сказать, что так будет. Но.. Фейн закрыл глаза. - Что ещё ты хочешь узнать? - ровным голосом спросил он.
|
| |
| | |
| Фейн | Дата: Вт, 14.06.2011, 02:39:37 | Сообщение # 995 |
Уровень 1
| Фейн сглотнул. С болью выдохнул. - Я думал, ты просто ушла... Я тогда много плохого натворил с горя. Вошел в Пригранье и присоединил к Империи. Ещё было Восстание Нихиля. Я его жестоко подавил. И я думал, ты погибла... Поэтому я развелся в Храме и попробовал снова жить. И у меня появилась потом жена, дреморка из Морланда, наместница Таши Талаэдра. Она родила мне двух дочерей, Фейнаэдру и Альнаэдру. И умерла при родах. С тех пор я один...
|
| |
| | |
| Фейн | Дата: Вт, 14.06.2011, 02:59:52 | Сообщение # 997 |
Уровень 1
| - А ты... любишь меня? - у Фейна вдруг у самого потекли слезы из глаз. Он закрыл глаза и чувствовал, как слезы обжигают его щеки.
|
| |
| | |
| Фейн | Дата: Вт, 14.06.2011, 03:09:33 | Сообщение # 999 |
Уровень 1
| Фейн вернул себе бесстрастное выражение лица. Глаза его засветились ровным спокойным огнем. - Любила бы, не ушла бы, - Император ухмыльнулся хищно, затем прошелся к дракону, так и не поглядев на Риту. - К острову Хомм, Фезз, - скомандовал Фейн, взлетая. - К Сельф... Дракон скрылся в небесах.
>>> остров Хомм
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вт, 14.06.2011, 22:43:09 | Сообщение # 1000 |
Герцогиня Дремора, Канцлер ФИ, Архимагистр ОЧС
Уровень 1
| Проснувшись, малышка взглянула на спящую Алю, прошептала что-то, а затем спрыгнула с кроватки и осторожно подошла к окну. Внизу, под окнами спальни маленьких принцесс уже цвел чудесный весенний сад, и Фейнаэдра уселась на подоконник, глядя на всё это великолепие..
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
|