|
⇒ Эмильгард: Крепость Келегоффен (РАЗРУШЕНА ФЕЙНОМ В 119 Г)⇐
|
|
| Фейн | Дата: Вт, 14.06.2011, 04:08:34 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Император Фейн, в 26 году взявший остров Хомм под протекторат Фейнланда, основал неподалеку от замка Рольфгард поселок Фейнвилль. В нём есть маяк, небольшой причал, а также таверна. К 33 году это место пришло в запустение, тк стрелки Фейнланда не следили за ним. А после их уничтожения, и вовсе. Маяк перстал светить, а таверна развалилась. Однако вскоре пришли 2000 скелетов и стали отстраивать Порт и возводить Форт. В 43 году в крепости появился гарнизон, состоящий из живых доспехов. В 73-ем в крепости поселилась губернатор Элизабет Аларин. Гарнизон был усилен. К 99-ому году крепость стала твердыней для молодого графа Аларина. Теперь крепость Келегоффен представляла собой личную резиденцию графа. В 119 году Принц Даэдра Фейн разрушил крепость до основания, при этом сохранив жизнь всем дреморам.
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 19:22:52 | Сообщение # 181 |
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
| - А ты искренне желаешь, чтобы я нашла себе кавалера? - невесело усмехнулась она.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 19:24:44 | Сообщение # 182 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Я хочу, чтобы ты обрела счастье - спокойно ответил Ангел
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 19:34:12 | Сообщение # 183 |
Уровень 1
| Лиззи ничего не ответила на это. Вернее, искреннюю благодарность за такие слова она выразила, но безмолвно. Прильнула к плечу полукровки на пару секунд и поцеловала его в щёку. Тот прекрасно понимал, что и она желает ему то же самое. - Пойду переоденусь для плавания, - произнесла она, отстраняясь. - Не думаю, что оно займёт у нас всего пару часов.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:14:25 | Сообщение # 184 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел кивнул - Я подожду тебя тут. Теперь нам торопиться некуда
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:29:36 | Сообщение # 185 |
Уровень 1
| Лиз кивнула и удалилась. Вернулась она через четверть часа, совершенно непохожая на себя. Лёгкие туфли без каблука, тонкие обтягивающие штаны и такая же тонкая свободная цветная блузка, волосы собраны в высокий хвост, современные аксессуары: наручные часы, солнечные очки, сдвинутые на лоб... Ни дать ни взять типичная богатая туристка. Но никакая не благородная леди точно. - Мне подумалось, что красивому старинному кораблю будет не хватать современных пассажиров. Неплохой контраст, а? - она подмигнула Ангелу.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:33:38 | Сообщение # 186 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Имперец заметил - Кораблю долго плыть от Альмаграда. Так что пойдем пока по порту погуляем
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:45:10 | Сообщение # 187 |
Уровень 1
| - Пойдём, - согласилась она. Парочка вышла из крепости и неторопливо направилась к пристани. Лиз спросила, смотря на горизонт, где вода и небо, казалось, сливались воедино: - Празднество на флагмане заставило тебя захотеть снова вернуться к морю, или же мысль пришла просто так?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 20:49:55 | Сообщение # 188 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Пришла мысль разнообразить твою жизнь. Так что так. Фея гвалова - Ангел усмехнулся
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 21:11:39 | Сообщение # 189 |
Уровень 1
| - Тоже мне фея тут нашлась. Только крылышек и волшебной палочки не хватает. Что же, спасибо за такое хорошее желание, - улыбнулась девушка. - А куда же мы поплывём? Далеко ли? К востоку отсюда, если не ошибаюсь, находятся Мёртвые Земли...
Сообщение отредактировал Лиззи - Вт, 19.05.2015, 21:13:51 |
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 21:22:50 | Сообщение # 190 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Вот когда корабль появится, тогда и будем думать - Ангел вдруг притянул девушку к себе и пылко поцеловал - не могу удержаться
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 21:28:02 | Сообщение # 191 |
Уровень 1
| Лиззи, ответив парню на поцелуй, оперлась руками на перила пристани, стоя к ним спиной, а к Ангелу - лицом. Она сейчас выглядела довольнее некуда. Смерив имперца тёплым, но хитрым взглядом, она сказала: - Кто бы сомневался, дорогой. Да и я тоже. Мы ведь оба - полукровки, или я ошибаюсь?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 21:48:42 | Сообщение # 192 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Не ошибаешься - сказал Ангел, вновь целуя Лиззи. Пробуя на вкус новые ощущения и прислушиваясь к своей совести. Но та молчала и ничего изнутри не кричало о том, что он предает таким образом Джейн
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 22:01:53 | Сообщение # 193 |
Уровень 1
| Лиз же и вовсе была абсолютно невозмутима. В конце концов, Джейн сама позволила образоваться их "трио". Конечно, нехорошо было после расставания их с Ангелом сразу же позволять себе подобное, но разве дреморка могла думать об этом и отказывать в ласке мужчине, жаждущему её? Она обвила руками его шею и притянула к себе крепче, целуя снова и снова. - И ты - тоже дремора? - спросила она с удивлением между поцелуями. - Ни за что бы не подумала!
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 22:06:02 | Сообщение # 194 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - За столько лет знакомства ты этого не заметила? - удивился Ангел - я же вроде говорил, что моя мать дреморка - он обнял Лиззи и приподняв, посадил на перила - неужели для тебя осталось что то тайной?
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 22:17:06 | Сообщение # 195 |
Уровень 1
| - Может, осталось, а, может, и нет, - задумалась дреморка, устраиваясь поудобнее на перилах, чтобы не кувырнуться назад. - Я впервые слышу про твою дреморскую кровь. В нас обоих внешне она почти не проявилась, а вот в характере иногда бывает... ещё как бывает! Протянув руку, она аккуратно ощупала его голову, проверяя на наличие хотя бы крохотных рогов, и, как и у себя, ничего подобного не нашла.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 22:19:24 | Сообщение # 196 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| На голове она все таки нащупала два бугорка. Ангел же засмеялся - Хватит. Мне вообще то щекотно. И я говорил Джейн и тебе, что во мне дреморская кровь. Если не ошибаюсь - он посмотрел девушке в глаза, будто ища поддержки в своих действиях
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 22:37:29 | Сообщение # 197 |
Уровень 1
| - А у меня даже таких "шишек" нет, - с наигранным сожалением вздохнула полукровка, продолжая тихонько взъерошивать волосы мужчины по своей вредности. - Нет, не помню я такого. Но теперь буду знать. Она открыто посмотрела в его синие глаза. Её взгляд был спокоен. Она видела, что Ангел всё ещё пребывает в колебаниях, и старалась придать ему уверенности. Ненавязчиво тиская имперца, леди ёрзала туда-сюда по перилам, так и норовя нечаянно оказаться весьма неловкой...
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 19.05.2015, 22:41:11 | Сообщение # 198 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел усмехнулся и подхватил девушку на руки - Судя по всему я так и буду разрываться между вами - он закружил Лиззи - только, что из этого выйдет не знаю. Да и знать не хочу - имперец вновь накрыл своими губами, губы Элизабет. Для него она была запретным плодом, который всегда манил, будучи рядом с Джейн
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 19.05.2015, 22:55:42 | Сообщение # 199 |
Уровень 1
| Девушка довольно засмеялась, отвечая поцелуям имперца. Они оба в некотором смысле были друг для друга запретными плодами. Ну так что же? Сами к этому пришли. Лиз аккуратно попыталась высвободиться из рук полукровки, объясняя это так: - Отпусти мою тушу, уронишь ведь, прошу!.. А на его последнюю фразу ответила: - А я тоже знать не хочу. Да и плевать хотела! - с этими словами она с особым пылом запечатлела поцелуй на его шее.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Ср, 20.05.2015, 17:38:13 | Сообщение # 200 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Да пожалуйста - с наигранным безразличием произнес Ангел и опустил девушку на землю. Почти полдня они гуляли по порту и дурачились. когда небо озарил закат на горизонте показался корабль.
- А вот похоже и наше судно - заключил имперец глядя на паруса корабля
|
| |
| |